Кучеряво живётеСегодня скинули ДД за август. Ждем по 1010 за второй квартал, команч усмотрел по 3000 рублей
Звонил в понедельник в УФО. Обещали перечислить в среду или четверг на этой неделе...В Москве-тишина! Только что проверял.
У вас что суды все на переучёте? Ждать милостей от МО пустая задача, у него боеприпасы рвутся, люди гибнут ни за что, а ему всё по барабану!ждём хотя бы ещё за какой месяц!
Судебный приказ для этого не подходит.а путём издания судебного приказа на выплату ДД с июня по август.
Так отправте в казначейство ИЛ и копию решения суда и своё заявление. Казначейство уже бы взыскало. В прокуратуру пишите на ФБУ, что не выполняет решение судаНо ФБУ имея судебное решение всё равно тупо не выплачивает ДД аж по август включительно,
Ваш ответчик ФБУ заявит , что не согласен с судебным приказом и всё не будет судебного приказа.ведь судебный приказ согласно ст.122 выдаётся если заявлено требование о взыскании начисленной , но не выплаченной зароботной платы работнику.
И суд предложит Вам повторно обратиться к ним в порядке искового производства.Legioner писал(а):
ведь судебный приказ согласно ст.122 выдаётся если заявлено требование о взыскании начисленной , но не выплаченной зароботной платы работнику.
Ваш ответчик ФБУ заявит , что не согласен с судебным приказом и всё не будет судебного приказа.
Мне сказали,как только бумага из части(продление) поступит, так сразу все выплатят. Отправили в округ 8 августа,раньше октября типа не ждите."Хотите в суд подать?"-"Ваше право".Но "мы дико извиняемся,такого у нас больше не будет". Вот такие результаты. Пусть суд их хоть немного взбодрит!Звонил в понедельник в УФО.
Я думаю если суды постоянно будут их долбить, то они сами могут не получить по 400 приказу.Если боятся за деньги по пр. 400
Заявите суду об энтой беседе, как препятствие правосудиюВчера имел неприятную беседу с одним из начальничков поменьше (видно пришла с суда бумага)
Причем этот чел имел неосторожность прилюдно предупредить меня о последствиях моего "необдуманного" поступка:shock: хз, может хотел на скандал развести или типа "наука" другим... или просто непуганный идиот, потому что я - вроде как всего лишь вторая "паршивая овца" подавшая в судЗаявите суду об энтой беседе, как препятствие правосудиюВчера имел неприятную беседу с одним из начальничков поменьше (видно пришла с суда бумага)
Какие то начальники у вас.... Остальным все суды уже давно по барабану, особенно которые по ДД! Или верхнее начальство им забыло сказать что на суды можно просто забить! И 400й получат и 1010, не переживайте.Я думаю если суды постоянно будут их долбить, то они сами могут не получить по 400 приказу.
Не знаю как в Москве, у нас на Урале заявления об оспаривании действия-бездействия должностных лиц с формулировкой "взыскать" не принимают. Т.е. Вы в заявлении малость несовместимое совместили. И согласен я с судейскими в этом вопросе. Хотите взыскивать - подавайте исковое заявление. Если хотите добиваться "правды" - идите по 25 гл. ГПК, но в решении 99% скорее всего будет-"обязать". Я на Вашем месте поделил бы заявление на два. Одно исковое, второе об оспаривании. Ориентируйтесь на судебную практику своего суда.Выкладываю на суд общественности проект заявления в суд по невыплате ДД
Ни одно требование удовлетворению не подлежит. IMHO Министерство обороны в данном случае привлечь нельзя. Если бы ДЛ, на которых возложены обязанности и полномочия по выплате ДД приняли все меры со своей стороны для выплаты ДД и ДД так и небыло выплачено по независящим от них причинам, тогда да - ответчив Минобороны. И Вы еще видимо путаете в заявлении Минобороны и Министра обороны.Прошу высказаться по данному проекту.
У вас в МГВС проблемы с присуждением ДД? Или суд специально вставляет палки в колёса? Тогда на перифирии с этим проще. УФОлоги по решению суда выплачивают пока без проблем. И никаких МО,ГК, КА и КЧ для этого не требуетсяВыкладываю на суд общественности проект заявления в суд по невыплате ДД
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость