Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Может раньше и не был заслан... Но все со временем меняется... Причина? А прекрасное обеспечение с шестью нулями, может быть и хорошая квартира по договору пользования, а не ДСН, на срок пока угодные услуги оказывает, агитируя за ЕДВ... И заметьте квартира то ему не нужна, машину, сходную со стоимостью квартиры московской, захотел...
Ну кто бы сомневался насчет увольнения. Этот вопрос пока опустим. Я о механизме перечисления , т.е. каким методом обеспечивать будут. Вот когда ДД не платили, обращались в суд, в/с открывали счет в банке и казначейство должно было перечислить на счет деньги. А тут как? Я же не буду себе яму рыть. А на карту з/п не перечислят. Не хочу я деньгами - отдайте квартиру. И что?Вас уволят по сигналу из ЕРЦ в ГУК и просто перестанут платить ДД.
Ага... Пока закон о ЕДВ не приняли, давайте Капитан Немо, обсудим! Его денежное обеспечение... квартиру... тещу...И заметьте квартира то ему не нужна, машину, сходную со стоимостью квартиры московской, захотел...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Издадут инструкцию. Типа, военослужащий должен то то и то то, в такие то сроки. Не уложился - документы на увольнение. А потом военнослужащий в суде доказывает что он НЕ злоупотреблял правом. Если докажет - востановят... Это вероятный сценарий..Я же не буду себе яму рыть. А на карту з/п не перечислят. Не хочу я деньгами - отдайте квартиру. И что?
Можем и обсудить, тем более что он уже сам начал это делать... А если хотите и вас можем обсудить
Похоже всеобщая подозрительность и шпиономания проникла и сюда. Да если это даже так(в чём я очень сомневаюсь), то в чём тут преступление? Т.к. я выступаю от своего имени, то скажу, что лично я для себя решение уже принял и никакой "демагог" или даже "засланец" не убедит делать, что либо помимо моей воли, в конце концов люди здесь в целом взрослые и здравомыслящие, умудренные некоторым жизненным опытом и полагаю каждый сумеет принять адекватное решение исходя из создавшихся реалий.Может раньше и не был заслан... Но все со временем меняется... Причина?
Во-первых мечтать не вредно, во-вторых он же не просит купить указанное имущество кого-то из форумчан, а от государства и не в качестве подарка, а за многолетнюю службу. Опять же кто же мешает кому-нибудь из присутствующих мечтать о машине. Не пытаюсь встать на защиту кого-либо, в частности Капитан Немо, просто выразил своё мнение по данному вопросу, которое вероятнее всего идёт в разрез с мнением большинства.И заметьте квартира то ему не нужна, машину, сходную со стоимостью квартиры московской, захотел...
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Не, Капитан, имя наше по-саамски – «Хотимхату», в натуре!бронелобы антиедэвэшные

Это замечательная позиция!!! Такую я всегда поддерживаю!!Тем более моя позиция или достойная сумма ЕДВ или натуральное жильё и
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#6968Квартиры у меня нет!Может раньше и не был заслан... Но все со временем меняется... Причина? А прекрасное обеспечение с шестью нулями, может быть и хорошая квартира по договору пользования, а не ДСН, на срок пока угодные услуги оказывает, агитируя за ЕДВ... И заметьте квартира то ему не нужна, машину, сходную со стоимостью квартиры московской, захотел...

И ещё, а ещё тачку, ну дак что? Мои желания имеют какой-то противозаконный подтекст исходя из планируемого ЕДВ или получившие ранее квартиры по ИМЖ в Питере например, никто никогда не продавал, с целью поиметь на этом денежную маржу?
Нет вобле
Это замечательная позиция!!!
а ещё лучше было бы и то и другое, правда такое удаётся единицамТакую я всегда поддерживаю!!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
вот из-за этих то единиц страдают десятки тысяч, собирая кучи документов, доказывающих, что они не верблюды.а ещё лучше было бы и то и другое, правда такое удаётся единицам
Re: Re:
#6971Проблема в том, что обращение на демократоре охватывает очень узкую специфичную категорию граждан. Общественное мнение сложилось так, что для львиной доли страны военные это и Васильева с Сердюковым, и таможенник со взятками, и полиция на Болотной, и вертухай на вышке и многие другие кто носит форму.Нужно еще в гугле поддержать? Или достаточно в Демократоре?Ничего странного, все голосуют в гугле... И мы поддерживаем обращение, а не проблемы....
Помимо этого среди этой общественности есть и врачи, и учителя, и просто обманутые дольщики которые всю жизнь копытили на свой угол и имеют несколько завистливое мнение на этот счет. Я это к тому, что количество проголосовавших там не отразит суть проблемы в том объеме в котором она существует. Ну а кто реально хочет знать отношение общества к проблеме обеспечения жильем военнослужащих, то зайдите на любой популярный новостной портал и почитайте комментарии к статьям этой направленности.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Я всего лишь вспомнил своего сослуживца, который в конце 90-х уволился по ОШМ, получил квартиру на себя, потом восстановился на службе и теперь ожидает квартиру на жену и появившихся 3-х детей, увольняясь по пределке, причём всё законно.вот из-за этих то единиц страдают десятки тысяч
В прошлом году в newsland была статейка про общаги для в/с, в каких условиях они проживают. Я не выдержала и что-то тоже о своей написала. Меня не камнями - булыжниками закидали: дескать так и надо этим военным, только попрошайничать умеют, с плакатами сидят и все в том же стиле. Народ ищет помощи и не знает, где ее получить. Если уж военные не могут отстять свои интересы, то на что им надеяться? Может и поддержали бы нас, если бы увидели наши действия.Ну а кто реально хочет знать отношение общества к проблеме обеспечения жильем военнослужащих, то зайдите на любой популярный новостной портал и почитайте комментарии к статьям этой направленности.
Вот и я о том же, народ злее чем мы его представляем, собирать подписи на демократоре можно за то что бы собаки на детских площадках не гадили, там будет единодушие, а текущая проблема может найти поддержку только на данных сайтах.Меня не камнями - булыжниками закидали
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Вот поэтому мы и решили в гугле собирать данные, чтобы отмести завистников, "пакостников или сумашедших" как на демократоре написал один из голосующих...
разве законно? Квартиру получает военнослужащий, с учётом членов семьи. Как военнослужащий он жильём удовлетворён. Единственно на что он может рассчитывать. так это на расширение (как это раньше называлось) и то, если он эту хату не приватизировал.потом восстановился на службе и теперь ожидает квартиру на жену и появившихся 3-х детей, увольняясь по пределке, причём всё законно.
Так мы сами даем им повод своими же "душевными стриптизами" в общедоступных сетях и СМИ. Должна же быть корпоративная этика и сохранение военной тайны по поводу своих интимных желаний и устремлений.дескать так и надо этим военным, только попрошайничать умеют
Не знаю не вникал в подробности, но факт остаётся фактом, сейчас данный офицер ждёт жилья или ЕДВ и выкинуть без жилья его никто не пытается.разве законно? Квартиру получает военнослужащий, с учётом членов семьи.
всё выяснится при сборе документов при получении жилья, но по факту он уже обеспечен как военнослужащий. Теоретически ему конечно лучше "натурой" брать, так как допускается превышение на 9 квадратов от нормы, а деньгами дадут строго по норме. И даже могут от нормы вычесть излишки предыдущей жилплощади.и выкинуть без жилья его никто не пытается
У него то как раз все понятно, человек купил долевку, выяснилось что дом строится на земле МО и теперь боясь что его квартира отвалится военным он голосует против поддерживая едв. У него конкретная причина, ситуация в которой может оказаться любой, и уж тем более сами военные после 14года. Хуже те кто против из за зависти, не имея конкретной причины.сумашедших" как на демократоре написал один из голосующих...
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Заслуженный участник
Re:
#6982Аналогично и у нас в части. Необилечинными осталось 7 человек из 100 человек. И то они отказываются от предложенных квартир по разным причинам. И так практически во всех частях. Все проблему с жильем решили. ЕЕ НЕТ. Доказательством тому пустые коридоры в ДЖО, а наиболее востребованной веткой является ветка по оплате коммунальных платежей. Тогда остается загадкой почему Цаликов с грустным видом на каждом совещании вещает, что проблему с обеспечением жильем решить невозможно путем обеспечения реальными квартирами, поэтому все за ЕДВ. Я бы уже сейчас сделал так не дожидаясь 2014 г., пока все не переругались. Хочешь ЕДВ тогда пиши рапорт, но сейчас, хочешь квартиру ничего писать не надо, получаешь квартиру по старым правилам. И тогда все будет по справедливости так как воздастся по уму.Если быть точным то ПОЧТИ все. У нас в части из 200 очередников осталось "необилеченными" 2 или 3 человека - всплыла недвижимость.да что вы??? Прям таки все..ага)
Не согласна. Почему я должна молча лить слезы в подушку, когда меня наглым образом обворовывают, отнимая у меня квартиру. Я готова кричать об этом всем СМИ. А в статье речь шла о том, в каких условиях живут военные в специализированном фонде. Почему мы должны это скрывать? Я не хочу молча терпеть, но и что делать не знаю.Так мы сами даем им повод своими же "душевными стриптизами" в общедоступных сетях и СМИ. Должна же быть корпоративная этика и сохранение военной тайны по поводу своих интимных желаний и устремлений.
Пустить их налево..Тогда остается загадкой почему Цаликов с грустным видом на каждом совещании вещает, что проблему с обеспечением жильем решить невозможно путем обеспечения реальными квартирами,
-
- Заслуженный участник
Немного поправлю «Сегодня мы работаем со всеми заинтересованными сторонами, чтобы эта форма стала действовать с 1 января 2014 года», – сообщил он и отметил, что до конца текущего года постоянным жильем будут обеспечены все военнослужащие, стоявшие в очереди по состоянию на 1 января 2012 года. «При этом у нас останутся квартиры, мы их тоже попытаемся использовать, предложив тем, кто позже встал в эту очередь. При отсутствии таковых или отсутствии у них желания (получать эти квартиры), предложим их нашим коллегам из других ведомств силового блока, предложим муниципальным властям. Это, ведь, все – наши российские граждане. Поэтому ничто не должно «УТЕЧЬ», УЙТИ НА СТОРОНУ», – заявил замминистра. «Всем тем, кто сейчас становится в очередь, встанет в нее позже, предложим получать ЕДВ», – сказал Цаликов.Тогда остается загадкой почему Цаликов с грустным видом на каждом совещании вещает, что проблему с обеспечением жильем решить невозможно путем обеспечения реальными квартирами,
Пустить их налево..
http://vpk-news.ru/news/16552#comment-33595
Какое благородство...Сколько средств вбухано...При отсутствии таковых или отсутствии у них желания (получать эти квартиры), предложим их нашим коллегам из других ведомств силового блока, предложим муниципальным властям. Это, ведь, все – наши российские граждане
Вы требуете, то что Вам должно государство по закону. Вы, в случае нарушения ваших прав, можете предпринять все действия, которые вписываются в рамки закона. Я же говорю о тех случаях, когда люди начинают открыто, без стеснения рассуждать о своих меркантильных интересах, о способах "обмана" государства. Пример: получение жилья в Москве с целью последующей продажи, или как попасть под ОШМ, для получения жилья и увольнения из ВС. Дело личное, интимное - зачем это за пределы своих "доверенных" на общее обсуждение выносить? Действуйте, как считаете нужным, но не на базарной площади в торговый день.Не согласна. Почему я должна молча лить слезы в подушку, когда меня наглым образом обворовывают, отнимая у меня квартиру.
правильно, а то потом у "гражданских" и возникает неприязнь к военным от таких рассуждений.когда люди начинают открыто, без стеснения рассуждать о своих меркантильных интересах, о способах "обмана" государства.
она у них и так возникает, моя жена - дочь офицера... особых чувств к военным не питает, но когда дело касается нарушений прав человека, то не разделяет людей по статусам ...правильно, а то потом у "гражданских" и возникает неприязнь к военным от таких рассуждений
а еще большую ненависть в обычных граждан вселяет, проводимая МО информационная кампания, когда военные прекрасно живут, до фига получают, совсем зажрались... квартиры видите ли выбирает по понравившемуся виду из окна...
а тут, после посещения Молжаниново она билась в истерике два дня и Путину пожаловалась:
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы неоднократно, в своих выступлениях, говорите об улучшении ситуации с обеспечением военнослужащих жильем. Мы много слышим докладов о сокращении очереди и видим сюжеты с счастливыми семьями. Но как это происходит на самом деле? Речь идет о Молжаниново, где офицеров заселяют практически на кладбище. Нашей семье распределили жилье по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11 корп 5, кв 355, в непосредственной близости от мест захоронения – если быть точной в 40 метрах, что грубейшим образом идет в нарушение всех санитарных норм. Из окна открывается прекрасный вид на могилы и кресты. Как Вы представляете себе будущее детей, выросших в этом месте? Играющими на кладбище в дни пасхальной недели с крашеными яйцами? У меня к Вам вопрос. Вы бы хотели такого будущего своим детям и внукам?
Как предприниматель – представитель малого бизнеса, честно платящий налоги, меня удручает ситуация куда они идут. На строительство домов прямо на кладбище? Разве это достойные вложения и достойное место для жилья военнослужащих? В данном случае подобное расселение (на кладбище), считаю недостойным отношением к гражданам Российской Федерации. Прошу обратить внимание на качество исполнения Ваших указаний.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#6990О как!Вы требуете, то что Вам должно государство по закону. Вы, в случае нарушения ваших прав, можете предпринять все действия, которые вписываются в рамки закона. Я же говорю о тех случаях, когда люди начинают открыто, без стеснения рассуждать о своих меркантильных интересах, о способах "обмана" государства. Пример: получение жилья в Москве с целью последующей продажи, или как попасть под ОШМ, для получения жилья и увольнения из ВС. Дело личное, интимное - зачем это за пределы своих "доверенных" на общее обсуждение выносить?Не согласна. Почему я должна молча лить слезы в подушку, когда меня наглым образом обворовывают, отнимая у меня квартиру.
Государство открыто рассуждает о способах обмана меня, почем я не могу играть по этим правилам?
Всю жизнь считал, что слово интимное имеет несколько другое значение...

Нет вобле
Вернуться в «Проекты новых законов»