В связи с чем такое острое желание на регистрацию?? Если не секрет.. Да и какие ружо дают дсн без снятия с регистрации?
Что значит "острое желание на регистрацию"?! Я хочу воспользоваться своим правом. Т.е. не ехать в Балашиху (где я получил квартиру) и стоять там в очередях до Нового Года, что бы прописаться. А спокойно прописаться в той же Балашихе в паспортном столе где я в данный момент проживаю (Воронежская обл). Где я пока и служу, кстати. В наряды хожу и т.п.
Воронежское РУЖО не отдают ДСН без адресного листка убытия и ксерокопии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учёта. Хотя я вот смотрю на свой паспорт начиная с 5 страницы, я был прописан в трёх разных местах. Но между ними никакой отметки о снятии с регистрационного учёта НЕТ! Вот, что они (РУЖО) требуют:
- Копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
- Адресные листки убытия;
- Копии адресных листков убытия;
- Заверенная (!) копия архивной справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета военнослужащего и всех членов семьи;
Пробую дозвониться до их начальства в Питере, но пока безрезультатно. Управление ФМС говорит, что требование РУЖО НЕЗАКОННОЕ!!! Но я им (РУЖО) это доказать никак не могу.