Щелковский район Моск.обл.
-
- Постоянный участник
Всем добрый вечер! Для тех, кто еще не записался в тетрадку вывешиваю номера занятых квартир из этой тетрадки на момент 16:30 21 ноября 2012 г.
Дом №34, квартиры №№ 1,3,4,8,10,12,13,15,17,22,24,25,27,28,30,31,33,36,37,39,42,43,46,48,51,52,64,67,70,72,73,75,76,79,81-(две записи),82,84,85,86,87,88,89,91,92,93,94,95,96.
Дом №36, квартиры №№ 6,7,9,13,16,17,18,21,22,24,25,26,28,30,36,37,47,50,55,56,57,61,62,64,67,71,73,75,76,77,78,81,82,85,86,90,92,93,95,97,98.
Если где то ошибся, сильно не бейте. Спешил, так как уехал с работы без разрешения, Начальство очень сильно злилось, пришлось вернуться.
Дом №34, квартиры №№ 1,3,4,8,10,12,13,15,17,22,24,25,27,28,30,31,33,36,37,39,42,43,46,48,51,52,64,67,70,72,73,75,76,79,81-(две записи),82,84,85,86,87,88,89,91,92,93,94,95,96.
Дом №36, квартиры №№ 6,7,9,13,16,17,18,21,22,24,25,26,28,30,36,37,47,50,55,56,57,61,62,64,67,71,73,75,76,77,78,81,82,85,86,90,92,93,95,97,98.
Если где то ошибся, сильно не бейте. Спешил, так как уехал с работы без разрешения, Начальство очень сильно злилось, пришлось вернуться.
-
- Постоянный участник
В подписи добавлен Петр 36-86
Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
Готов лично заняться сбором инфы в свободное время , если ещё есть желающие этим заняться - прошу адрес электронной почты "в студию".
Принимаются и другие предложения!
Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
Мысль хорошая, но реально заниматься сбором данной информации должен кто то один (если каждый будет скачивать форму, заполнять ее, то он же должен обновлять ссылку, а это грозит потерями данных).Необходим емайл (почта), на который желающие сбрасывают свои данные. Ответственный человек заносит данные в форму и по запросу желающих высылает им на почту. Думаю что на форуме эти данные не нужны, будут только мешать обсуждению проблемы.Предлагаю заполнять схему распределения квартир на подобии этой с номерами телефонов, можно и извещения и ДСН вписывать кому как угодно, какие мысли будут?
Готов лично заняться сбором инфы в свободное время , если ещё есть желающие этим заняться - прошу адрес электронной почты "в студию".
Принимаются и другие предложения!
-
- Постоянный участник
Вам повезло, Ваша Клеточка в тетради пока пустует!Добрый день!Нас еще нет в тетради,но нам распределена кв.26 в доме 34
Распределили в 34 доме квартира 89, для получения ДСН необходима доплата. Собирался ехать платить, а теперь узнал, что дом не сдан -не знаю что и делать(((
Re:
#727Распределили в 34 доме квартира 89, для получения ДСН необходима доплата. Собирался ехать платить, а теперь узнал, что дом не сдан -не знаю что и делать(((
свобода выбора - отличительная черта свободного человека

а на самом деле, весь пост посвящен одному: ЧТО Б...... делать?
пионерская 34-17
Всем добрый день! Дело уже доходит до прокуратуры. Меня вчера вызывали в военную прокуратуру,по-поводу не заключения мною ДСН.Должен был согласно решения заключить ДСН уже 28 августа.Дал свои объяснения по ситуации со сдачей дома,приложил копию справки из УК. Посмотрим,что будет дальше.
Re:
#729Добрый день! Вот это новости...А мне наверное через месяц ждать вызова в прокуратуру, я должен был заключить ДСН 28 сентября...Всем добрый день! Дело уже доходит до прокуратуры. Меня вчера вызывали в военную прокуратуру,по-поводу не заключения мною ДСН.Должен был согласно решения заключить ДСН уже 28 августа.Дал свои объяснения по ситуации со сдачей дома,приложил копию справки из УК. Посмотрим,что будет дальше.
А кто "наслал" на Вас прокуратуру, не знаете?! Командование части или РУЖО?
Добрый день!Сегодня узнала,что при общественной приемной РФ работает до 31.12.12г.горячая линия по обеспечению жильем военнослужащих.Вот ее тел.88007008800.Звонить не стала,а отправила обращение по поводу:продления приватизации для в/сл,по сдаче наших домов в эксплуатацию и о оплате лишних метров из средств мат.капитала.Посмотрим что ответят.Если будем сидеть и тупо ждать-мало вероятно,что чего-то быстро дождемся! Пишите и звоните побольше и лед должен тронуться! Тем более,что предоставление жилья в/сл.на контроле у общ.палаты.Удачи!
Re: Re:
#731Мне не ответили,но думаю что РУЖО.Добрый день! Вот это новости...А мне наверное через месяц ждать вызова в прокуратуру, я должен был заключить ДСН 28 сентября...Всем добрый день! Дело уже доходит до прокуратуры. Меня вчера вызывали в военную прокуратуру,по-поводу не заключения мною ДСН.Должен был согласно решения заключить ДСН уже 28 августа.Дал свои объяснения по ситуации со сдачей дома,приложил копию справки из УК. Посмотрим,что будет дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Что не командование это 100 процентов.Добрый день! Вот это новости...А мне наверное через месяц ждать вызова в прокуратуру, я должен был заключить ДСН 28 сентября...Всем добрый день! Дело уже доходит до прокуратуры. Меня вчера вызывали в военную прокуратуру,по-поводу не заключения мною ДСН.Должен был согласно решения заключить ДСН уже 28 августа.Дал свои объяснения по ситуации со сдачей дома,приложил копию справки из УК. Посмотрим,что будет дальше.
Re: Re:
#732Слов нет, кроме мата...отказываться что ли от квартир...Пусть дают квартиры уже в готовых домах...Это же не наша вина, что дом не сдан.Мне не ответили,но думаю что РУЖО.Добрый день! Вот это новости...А мне наверное через месяц ждать вызова в прокуратуру, я должен был заключить ДСН 28 сентября...Всем добрый день! Дело уже доходит до прокуратуры. Меня вчера вызывали в военную прокуратуру,по-поводу не заключения мною ДСН.Должен был согласно решения заключить ДСН уже 28 августа.Дал свои объяснения по ситуации со сдачей дома,приложил копию справки из УК. Посмотрим,что будет дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Что не командование это 100 процентов.Добрый день! Вот это новости...А мне наверное через месяц ждать вызова в прокуратуру, я должен был заключить ДСН 28 сентября...Всем добрый день! Дело уже доходит до прокуратуры. Меня вчера вызывали в военную прокуратуру,по-поводу не заключения мною ДСН.Должен был согласно решения заключить ДСН уже 28 августа.Дал свои объяснения по ситуации со сдачей дома,приложил копию справки из УК. Посмотрим,что будет дальше.
Такая ситуация со всеми домами,которые строило СУ-155 и в Балашихе и в Серпухове и т.д. и т.п.,сроки сдачи нарушены везде,недоделок полно.У нас знакомый получил в Серпухове,стал делать ремонт,оторвал обои,а там щели на улицу на углах.Слов нет, кроме мата...отказываться что ли от квартир...Пусть дают квартиры уже в готовых домах...Это же не наша вина, что дом не сдан.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Хорошо,если адекватное командование и вошло в ваше положение,но они же теперь тоже дают справочку,что уволят после предоставления жилья(если подлежите увольнению),а предоставлением как раз-то и является заключение ДСН.Что не командование это 100 процентов.
Re:
#734У меня ещё до августа есть время.Такая ситуация со всеми домами,которые строило СУ-155 и в Балашихе и в Серпухове и т.д. и т.п.,сроки сдачи нарушены везде,недоделок полно.У нас знакомый получил в Серпухове,стал делать ремонт,оторвал обои,а там щели на улицу на углах.Слов нет, кроме мата...отказываться что ли от квартир...Пусть дают квартиры уже в готовых домах...Это же не наша вина, что дом не сдан.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Хорошо,если адекватное командование и вошло в ваше положение,но они же теперь тоже дают справочку,что уволят после предоставления жилья(если подлежите увольнению),а предоставлением как раз-то и является заключение ДСН.Что не командование это 100 процентов.
-
- Постоянный участник
Добрый вечер! Всем кто участвует в обсуждении и просто читает этот форум! Напоминаю: 24 ноября 2012 г в 11:00 (время московское) собираемся между нашими домами (автостоянка ближе к 34 дому). С собой желательно иметь письменные принадлежности, бумагу для записей и т.п. Знакомимся, и дальше: Обсуждаем, задаем вопросы, предлагаем, исправляем, добавляем, вносим коррективы, одобряем и потом отправляем во все инстанции, которые посчитаем нужными.
На данный момент собрано 13 подписей, добавлен Юрий 34-4.
Надеюсь завтра подписей станет больше! (судя по тетрадке может быть более 90 подписей).
На данный момент собрано 13 подписей, добавлен Юрий 34-4.
Надеюсь завтра подписей станет больше! (судя по тетрадке может быть более 90 подписей).
- Saturn
- Постоянный участник
Re: Щелковский район Моск.обл.
#737Приветствую всех "счастливых" обладателей квартир по адресу Пионерская 34 и 36. Меня зовут Юрий, получил в начале ноября извещение о распределении мне квартиры №31 в д.36. Сегодня звонили из Востокрегионжилья с "красивым"
предложением заключить ДСН. Со дня на день жду справку с ЕДС"Щелково" о НЕСДАЧЕ дома №36, чтобы можно было вести "предметную беседу". Если вдруг имеются счастливцы(двойники) на кв.31 в д.36 - отзовитесь!!!

Что-то очень быстро они вас озадачили!. Сегодня звонили из Востокрегионжилья с "красивым" предложением заключить ДСН.
-
- Постоянный участник
Предлагаю взять фотики с собой, снимем собрание и попытаемся по разным каналам донести до верху, кто как может, даже элементарное размещение на городском портале Щелково мини-репортажа о собрании может дать хороший результат. Кто дружит с инетом можно вообще выйти например на страницу Аркадия Мамонтова https://www.facebook.com/a.v.mamontov и написать ему о собрании, а вдруг заинтересует, тем более в свете последних событий (борьба с коррупцией и т.д.)
Полностью согласен, добавим к обсуждению!Сегодня узнала,что при общественной приемной РФ работает до 31.12.12г.горячая линия по обеспечению жильем военнослужащих.Вот ее тел.88007008800.Звонить не стала,а отправила обращение по поводу:продления приватизации для в/сл,по сдаче наших домов в эксплуатацию и о оплате лишних метров из средств мат.капитала.
Еще добавлю:
Я общался непосредственно с И.о. Заместителя Главы Администрации городского поселения Щелково Зерновым Андреем Дмитриевичем, который сказал, что дома не сданы, а именно он будет осуществлять приемку и подписывать "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию".
На счет доплаты, я бы не советовал платить пока дом не сдан, уже столько случаев реальных и с двойниками, тройниками, да и вопрос возврата средств в случае чего не проработан. А на счет приватизации, от некоторых источников дошла информация, что для ДСН заключенного до первого марта 13 года приватизация будет бесплатной и может даже после первого марта тоже.
Доброй ночи! Мне интересно до 81 номера две записи это как? объясните по подробней?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Добрый день! Вот это новости...А мне наверное через месяц ждать вызова в прокуратуру, я должен был заключить ДСН 28 сентября...
Это не РУЖО а командование одно место прикрывает, так как у них распоряжение увольнять при подписании ДСНа в срочном порядке. Но я слышала что приостановили увольнения с начавшимся бардаком.
Доброй ночи! Мне интересно до 81 номера две записи это как? объясните по подробней?
Добрый день! Вот это новости...А мне наверное через месяц ждать вызова в прокуратуру, я должен был заключить ДСН 28 сентября...
Это не РУЖО а командование одно место прикрывает, так как у них распоряжение увольнять при подписании ДСНа в срочном порядке. Но я слышала что приостановили увольнения с начавшимся бардаком.
Re:
#742Не знаю как в Вашей ситуации,но в моей части командование ничего себе не "прикрывает",а наоборот всячески доказывает права таких как я (скорее всего это команда прокуратуре была дана свыше, по докладу с РУЖО).Дом №34, квартиры №№ 1,3,4,8,10,12,13,15,17,22,24,25,27,28,30,31,33,36,37,39,42,43,46,48,51,52,64,67,70,72,73,75,76,79,81-(две записи),82,84,85,86,87,88,89,91,92,93,94,95,96.
-
- Постоянный участник
Всем добрый день! Первое наше собрание провели. На собрании присутствовало более 20 человек. В качестве приглашенных присутствовали Главный инженер УК и прораб СУ-155. Сейчас обрабатываю данные по подписям и тексту письма, по ходу дела отпишусь.
-
- Постоянный участник
Текст письма
Министру обороны Российской федерации
Копия в Приёмную Президента РФ
Копия в Следственный комитет РФ при Прокуратуре РФ
Уважаемый Сергей Кужугетович!
Просим Вас помочь нам в решении вопроса заселения в квартиры полученные по Договорам социального найма от Министерства обороны Российской Федерации по адресу: Московская область, город Щелково, улица Пионерская, дома №34 и №36. По данным адресам с военнослужащими МО РФ стали заключаться ДСН с апреля 2012 года.
Муниципальное Предприятие Щелковского Муниципального района "Инвестиции и Строительство", Строительное управление Су-155 (филиал СИ-17), Главное управление государственного строительного надзора Московской области, Администрация города Щелково и Управляющая компания ЕДС-Щелково не подписывают акт о заселении.
В связи со сложившейся ситуцией некоторые военнослужащие, подлежащие увольнению, опасаются подписывать готовый ДСН. Имеются случаи вызова данной категории военнослужащих в прокуратуру.
Многие, уже уволенные, военнослужащие и подписавшие ДСН, документально - считаются обеспеченными жильем, а фактически являются БОМЖами, так как не имеют возможности проживать в своих квартирах.
Часть военнослужащих подписали ДСН после оплаты Министерству обороны дополнительных квадратных метров, а это большие деньги.
По данным адресам имеется факт проживания некоторых семей, которые имея на руках соответствующие документы, живут в данных домах без воды, отопления и работающих лифтов.
На данный момент по информации главного инженера Управляющей компании ЕДС Щелково:
На дома не получено "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию" за подписью Администрации города, кроме того, есть недостатки по инженерным коммуникациям, которые не сданы Ростехнадзору:
– дом №34 сданы все инженерные системы, кроме:
1. ИТП (недостатки устранены, отсутствует документация);
2. Система электроснабжения;
3. Система АСКУЭ (недостатки устранены, отсутствует документация);
4. Система противопожарного водопровода и автоматики;
5. Не передана техническая и проектная документация.
– дом №36 сданы все инженерные системы, кроме:
1. ГВС (недостатки устранены, отсутствует документация);
2. ХВС (недостатки устранены, отсутствует документация);
3. ИТП (недостатки устранены, отсутствует документация);
4. Система отопления;
5. Системы электроснабжения;
6. Система АСКУЭ;
7. Система противопожарного водопровода и автоматики;
8. Не передана техническая и проектная документация.
Информируем Вас в том, что:
• Застройщик - Строительное управление Су-155 - устранением недостатков и передачей документации не занимается;
• Заказчик -Муниципальное Предприятие Щелковского Муниципального района "Инвестиции и Строительство" - не предпринимает решительных действий;
• Главное управление государственного строительного надзора Московской области - не предпринимает решительных действий;
• Администрация города Щелково – смотрит на данную проблему «сквозь пальцы»;
• Управляющая компания ЕДС Щелково, имея печальный опыт совместной работы с СУ-155 – встала на принципиальный путь «не принимать данные дома, даже с самыми минимальными и незначительными недостатками».
Прием данных домов длится уже более года. Руководители перечисленных организаций не думают о том, что за осуществленные ими работы, организованные действия, принятые (или непринятые) ими решения страдают обыкновенные люди, граждане России, граждане, права которых защищены законами РФ.
Сколько будет продолжаться сдача наших домов, и когда прекратится бездействие чиновников?
Просим Вас решить нашу проблему.
Желаем получить ключи от наших квартир до начала 2013 года;
Желаем узнать кто виноват и как наказаны виновные!
Все факты на форуме в сети Интернет по адресу:
Приглашаем Вас посетить и осмотреть наши новостройки, данные дома фактически готовы к заселению!
Это письмо было составлено и одобрено общим собранием «жильцов» от 24 ноября 2012г.
С уважением!
Подписи (всего 27 человек)
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Жду одобрения соседей, после седьмого одобрения отправляю письмо в МО. Нажатие на кнопку "
СПАСИБО", расцениваю как ОДОБРЕНИЕ!
Министру обороны Российской федерации
Копия в Приёмную Президента РФ
Копия в Следственный комитет РФ при Прокуратуре РФ
Уважаемый Сергей Кужугетович!
Просим Вас помочь нам в решении вопроса заселения в квартиры полученные по Договорам социального найма от Министерства обороны Российской Федерации по адресу: Московская область, город Щелково, улица Пионерская, дома №34 и №36. По данным адресам с военнослужащими МО РФ стали заключаться ДСН с апреля 2012 года.
Муниципальное Предприятие Щелковского Муниципального района "Инвестиции и Строительство", Строительное управление Су-155 (филиал СИ-17), Главное управление государственного строительного надзора Московской области, Администрация города Щелково и Управляющая компания ЕДС-Щелково не подписывают акт о заселении.
В связи со сложившейся ситуцией некоторые военнослужащие, подлежащие увольнению, опасаются подписывать готовый ДСН. Имеются случаи вызова данной категории военнослужащих в прокуратуру.
Многие, уже уволенные, военнослужащие и подписавшие ДСН, документально - считаются обеспеченными жильем, а фактически являются БОМЖами, так как не имеют возможности проживать в своих квартирах.
Часть военнослужащих подписали ДСН после оплаты Министерству обороны дополнительных квадратных метров, а это большие деньги.
По данным адресам имеется факт проживания некоторых семей, которые имея на руках соответствующие документы, живут в данных домах без воды, отопления и работающих лифтов.
На данный момент по информации главного инженера Управляющей компании ЕДС Щелково:
На дома не получено "Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию" за подписью Администрации города, кроме того, есть недостатки по инженерным коммуникациям, которые не сданы Ростехнадзору:
1. ИТП (недостатки устранены, отсутствует документация);
3. Система АСКУЭ (недостатки устранены, отсутствует документация);
1. ГВС (недостатки устранены, отсутствует документация);
2. ХВС (недостатки устранены, отсутствует документация);
3. ИТП (недостатки устранены, отсутствует документация);
4. Система отопления;
6. Система АСКУЭ;
Информируем Вас в том, что:
• Застройщик - Строительное управление Су-155 - устранением недостатков и передачей документации не занимается;
• Заказчик -Муниципальное Предприятие Щелковского Муниципального района "Инвестиции и Строительство" - не предпринимает решительных действий;
• Главное управление государственного строительного надзора Московской области - не предпринимает решительных действий;
• Управляющая компания ЕДС Щелково, имея печальный опыт совместной работы с СУ-155 – встала на принципиальный путь «не принимать данные дома, даже с самыми минимальными и незначительными недостатками».
Прием данных домов длится уже более года. Руководители перечисленных организаций не думают о том, что за осуществленные ими работы, организованные действия, принятые (или непринятые) ими решения страдают обыкновенные люди, граждане России, граждане, права которых защищены законами РФ.
Сколько будет продолжаться сдача наших домов, и когда прекратится бездействие чиновников?
Просим Вас решить нашу проблему.
Желаем получить ключи от наших квартир до начала 2013 года;
Желаем узнать кто виноват и как наказаны виновные!
Все факты на форуме в сети Интернет по адресу:
Приглашаем Вас посетить и осмотреть наши новостройки, данные дома фактически готовы к заселению!
Это письмо было составлено и одобрено общим собранием «жильцов» от 24 ноября 2012г.
С уважением!
Подписи (всего 27 человек)
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Жду одобрения соседей, после седьмого одобрения отправляю письмо в МО. Нажатие на кнопку "

-
- Постоянный участник
сейчас прокуратура проверяет все части,на след.нед ждут её у нас в полку.ищут кто умышленно затягивают с заключением дсн,деньги платят не маленькие.сначала предупреждение с занесением в личное дело,а потом заводят уголовное дело,и увольняют без квартиры.дсн не имеют права заключать на строительный объект.нам предлагали временный договор
что это непонятно?у нотариуса при сборе документов заключено соглашение,что после получения дсн,через 2мес.мы должны выписаться со служебки,а прописаться где
и естественно и уволят из числа в/с.написали новому министру,ждём ответа
ещё слышала такую версию:собрать бумаги о том,что дом не сдан, и когда будет сдан неизвестно и на приём к Гринёву и он должен предоставить другую квартиру

Этак народ повалит в суды!.сначала предупреждение с занесением в личное дело,а потом заводят уголовное дело,и увольняют без квартиры.дсн не имеют права заключать на строительный объект.нам предлагали временный договор что это непонятно?у нотариуса при сборе документов заключено соглашение,что после получения дсн,через 2мес.мы должны выписаться со служебки,а прописаться где и естественно и уволят из числа в/с.написали новому министру,ж
Не надо переворачивать мои слова, я сказал, что если системы готовы к сдаче- я готов их принять, но не утверждал, что недостатки устранены, поэтому оставляем как было.
1. ИТП;
3. Система АСКУЭ;
1. ГВС;
2. ХВС;
3. ИТП;
4. Система отопления;
6. Система АСКУЭ;
интересно с чего это Вы решили, что мы не хотим принимать дом, да и администрацию Вы зря сюда приписали- вроде мы Вам ничего плохого не делали?
1. ИТП;
3. Система АСКУЭ;
1. ГВС;
2. ХВС;
3. ИТП;
4. Система отопления;
6. Система АСКУЭ;
интересно с чего это Вы решили, что мы не хотим принимать дом, да и администрацию Вы зря сюда приписали- вроде мы Вам ничего плохого не делали?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»