Добавлено спустя 56 секунд:
упс ..апрель 12
Судя по решении суда до увольнения более трёх лет - согласен, не положено. плюс жильё в собственности ..."В соответствии с договором купли-продажи.."придумали бы что-то, к примеру как у Вас
С момента постановки в очередь (законно) есть и право получить жильёТ.е за три года ПОСТАНОВКА на очередь и ПОЛУЧЕНИЕ жилых помещений.
Бред, оспорьте это решение Колычева в суде. До предоставления жилья Вы вправе изменять выбранное Вами место постоянного жительства по своему усмотрению, а не так как они думают, выбрал один раз и усё, спёкся. Выбор за Вами.С ЮРУЖО пришел ответ: «внести изменения по ИМЖ не представляется возможным…,
Как повезет, у нас в части такой случай был.Могу ли я получить квартиру и остаться служить дальше?
Командование не вправе нарушать закон. Если и бывают такие случаи - то только из-за существующего бардака в системе жилищного обеспечения.хотя в российской газете читал ответы военного юриста на аналогичный вопрос - оставить служить или нет - решение командования...
Право-то имеете, передумать но, при этом, право на обеспечение постоянным жильём в ИПМЖ теряетея не имею права передумать и остаться служить?
ФЗ о статусе в/с, признать заключённый договор найма недействительным, так как основанием не увольнения была воля в/с о обеспечении его жилым помещением до увольнения, а раз он дал добровольное согласие на продолжение службы, то и основание его обеспечением жилым помещением он утрачивает. Другое дело если его уволят и с ним будет снова заключён контракт. Как-то так.НПА? Порядок освобождения квартиры?
это касается тех кто заключил первый контракт после 01.01. 98.не нашёл ничего подобного в статусе... Ткните меня носом... пли-и-из...
Вопрос:Ткните меня носом... пли-и-из.
ответ:НПА?
вопрос:ФЗ о статусе в/с,
ответ:Порядок освобождения квартиры?
так доходчиво? Странно но ведь сами писали, что постановка запятой в предложении может менять смысл всего сказанногопризнать заключённый договор найма недействительным, так как основанием не увольнения была воля в/с о обеспечении его жилым помещением до увольнения, а раз он дал добровольное согласие на продолжение службы, то и основание его обеспечением жилым помещением он утрачивает. Другое дело если его уволят и с ним будет снова заключён контракт. Как-то так.
Вам пояснили ужеэто как так?
Не хочу Вас огорчать , но хочу предложить вам для начала почитать мой случай .Ситуация была точно такая же , 2 года до предела .http://voensud.ru/house-f8/otkaz-v-kvar ... 8-580.htmlА так буду наверное судиться с этим ДЖО
И я придерживаюсь точно такой же позиции, раз подошли условия (срок до достижения предельного возраста и выслуга лет, при этом) то право на обеспечение в ИПМЖ есть и его реализация зависит теперь только от очерёдности (по дате признания таковыми в этой категории в/с или граждан, уволенных из в/с) но, никак не сроком определённым для увольняемых по ОШМ и здоровью в год увольнения.Подозреваю, что это я.
На каком этапе находится Ваша "борьба" с ДЖО? Кассация подана?почитать мой случай .
Борьба моя наверное закончилась .Недавно получил официальное письмо с вышестоящего суда .Решение ГВС оставить в силе .Теперь остается только верховный суд .Есть ли смысл ??Ваша "борьба" с ДЖО? Кассация подана?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей