1. Если есть решение суда - мне прокурорские ни к чему, мне к приставам!!!
Тут Вы не правы, как и все остальные. Если есть в решении запись - признать действия незаконными, значит заявление с требованиями привлечь должностных лиц за их незаконные действия нужно обязательно направлять в прокуратуру. Что бы в будущем было неповадно. А так Вам палки в колеса по жизни вставлять и будут.
И вообще Вы поняли сами что написали? как ст. о мошенничестве может требовать чтоб я представил все доки - это Вы о чем я стесняюсь спросить???
Я вообще то всегда понимаю, что пишу. А если Вы не поняли, что можете переспросить. Я Вас старше по всем показателям, но не разу не позволил в беседе с Вами написать
И вообще Вы поняли сами что написали?
И попорошу Вас в будущем воздерживаться от подобных выражений.
А как к Вам статью 159 можно применить? Вот Вы не представили справку о планируемом увольнении, получили жилье по ИМПЖ, а далее решили вопрос с командиром и продолжили службу. Т.е. незаконно получили квартиру - ст. 159 п. 3 (стоимость квартиры не маленькая).
Или такой вариант. У Вас или членов Вашей семьи есть жилье по ДСН, а его Вы не указали в Сведениях и Вас приняли на учет. Со временем это все выяснилось и Вас сняли с учета, но определенное время Вы получали ДД и немалое, а значит вырисовывается опять же ст. 159, а пункт в зависимости от величины полученного ДД.
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
злоупотребление доверием и есть непредставление сведений, которые могли учтены при принятии решении о постановке на ЖУ или отказе в постановке.