Непрочитанное сообщение стефани » 24 янв 2012, 16:18
Срочно прошу помощи и дельного совета!!!!! завтра суд!!!Стояла в очереди на получение жилья по ИПМЖ с 2001г, поставлена в очередь после вмешательства прокуратуры в 2004г. на протяжении всего времени предоставляла все нужные документы.(обязательство о сдаче жилья, выписки, что нет в собственности, приказы на увоьнение и исключение ит.д) Уволена в 20004 году ( кассационное определение окружного суда оставило в силе приказ на увольнение), а исключена из списков части в 30.03. 2005 г.Мне высылали из администрации извещения о предстоящем формировании списков на получение жилья.И вот в 2011 г. исключили из очереди, ссылаясь на ЖК и ст.15 "Статуса.." Я обеспечена по последнему месту службы жильём 44,3 кв.м. по договору соцнайма. Жильё получила в 1994 году в закрытом военном городке.Первый контракт заключила в 1994 Прибыла служить туда в 1993г. из Казахстана (есть справка и запись в личном деле, что проходила службу в зоне повышенного радиационного риска, а удостоверения выдавали уже после моего перевода в Россию)Ордер выписан муниципалитетом, договор соцнайма выдан 5.02.2005, со ссылкой на постановление администрации, принятое 2.11.2005г.(?) Получила дубликат договора соцнайма с датой выдачи в 2012г. Семья на сегодняшний день 4 чел, но в очереди стояли 3 чел. Дом передан мунипалетету в 2003г.Мособлстрой считает, что я при увольнении уже обеспечивалась жильём по последнему месту службы и что теперь мне жильё по ИПМЖ не положено.Что право на получение жилья предоставляется один раз и я его использовала. Представитель администрации затребовал удостоверение о праве на льготы.У меня есть удостоверение ветерана труда и ещё мне выписали в краевом военкомате Удостоверение о праве на льготы.(часть моя расформирована в 2009г.)Выслуга 17 календарей и 2о льготных. Помогите и подскажите на какие документы я могу сослаться в суде чтоб защитить свои права.Пожайлуста помогите!!!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Да и во всех законах написано, что граждане УВОЛЕННЫЕ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ. а не исключённые из списков части. Ведь само исключение из списков части не даёт права на получения жилья по ИПМЖ.Верно ли это? И кто теперь должен заниматься такими бывшими очередниками как я?Ставили то в очередь по Правилам №1054., а снимают по другим документам.