Это точно
Серпухов
У нас некоторые жильцы привыкли жить по-принципу "где поели-там и наср...ли"
Это точно
но,может когда будет больше жильцов, освещёние около дома и контенеры порядок будет
,ведь около Юбилейной 2 такого бардака нет.
Это точно
около Юбилейной,2 на площадке для мусора, тоже свалка около контейнера, так как один контейнер на 5 домов.... 
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Алекс666
Ого,это мы наверное мимо ехали и внимание не обращали но,а около подъездов чисто и я так хочу
!!!!!!!!!
Мусор скорее не жильцы раскидывают, а джамшуты, которые садик строят. А собачки охраны урны переворачивают. ИМХО.
В субботу очень интенсивно делали тротуар и дорогу за нашим домом (Юбилейная, 6).
В субботу очень интенсивно делали тротуар и дорогу за нашим домом (Юбилейная, 6).
Мусор выкидывают не "джамшуты из д/с", а "новоселы из Быдлятинска"... упаковочная тара из-под мебели валяется 
Алекс666
Около подъезда валялись какие то пластиковые бутылки и бумага
,как там обстановочка у нас в 21
!завтра за квитанцией поеду ,в субботу хотели её в почтовом ящике найти но,нет
!!!
Около подъезда валялись какие то пластиковые бутылки и бумага
3700 без света и воды.... Сегодня какие-то хмыри засрали цементом вход в подъезд, сам подъезд, лифт и лестницу от меня на тех.этаж...типа швы какие-то замазывают на тех.этаже...натоптали, намусорили, да еще и шелухи от семечек накидали и бычков...суки...перестрелял бы всех.... 
Алекс666
Понятно,а свет и воду сами считаем я так понимаю?
Да чистоты нам наверное ещё долго ждать,а там всё будет зависить от нас
............
Да чистоты нам наверное ещё долго ждать,а там всё будет зависить от нас
Уважаемые форумчане.Кто прописывался в Серпухове, подскажите сколько дней занимает прописка. Жду ответа с уважением
avans25
Всё быстро,на Юбилейной 19 паспортистка,в среду отдавали паспорта,а в пятницу или понедельник забрали.
Всё быстро,на Юбилейной 19 паспортистка,в среду отдавали паспорта,а в пятницу или понедельник забрали.
Уважаемая Alisa37. Спасибо за быстрый ответ. Если не трудно, напишите расписание работы паспортного стола и управляющей компании. С уважением
Паспортный понед,среда,пятница с 9.00 до 13.00,УК с 9.00 до скольки не помню но ,до 17.00 думаю работают обед 13.00-14.00,паспортный и УК в одном помещении.Удачи!!!
-
Ivanich020379
- Новичок
Здравствуйте! Не подскажете, где или как я могу узнать -нет ли на квартиру двойников? Юбилейная 6 - 65. Заранее спасибо.
-
Ivanich020379
- Новичок
Здравствуйте! Получил извещение на б-р 65 лет Победы дом 17, но не могу найти такой адрес вообще. Не подскажите, где можно посмотреть информацию про район, дом, может фото планировок квартир есть? заранее благодарен!
Подскажите где это г.Пущино, микрорайон Д? По карте это недалеко от Серпухова. Выписали извещение на квартиру, двушка еле-еле больше 50 кв. м. Разве сейчас такие двушки строят? Это не старый дом в бывшем военном городке?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Re:
#799Почитайте этот форум, начиная со страницы 33 и посмотрите вложения, там ответы на все ваши вопросы....Здравствуйте! Получил извещение на б-р 65 лет Победы дом 17, но не могу найти такой адрес вообще. Не подскажите, где можно посмотреть информацию про район, дом, может фото планировок квартир есть? заранее благодарен!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
г. Пущино - это "наукоград" (раньше назывался "академгородок"), 80 км от Москвы и 13 км от Серпухова, небольшой городок на берегу Оки, с населением примерно 20 тыс.чел., знаменит своим "биологическим центром АН СССР" и радиотелескопом.....Сейчас нет понятия "однушка, двушка, трешка...", т.к. и однокомнатная может быть 50 кв.м......в Пущино нет военных городковПодскажите где это г.Пущино, микрорайон Д? По карте это недалеко от Серпухова. Выписали извещение на квартиру, двушка еле-еле больше 50 кв. м. Разве сейчас такие двушки строят? Это не старый дом в бывшем военном городке?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
За воду платим после того, как "набежало" больше 1 куб.м, за свет - можем сами вписывать, а можем и нет, т.к. техники из УК все равно ходят и снимают показания счетчика на лестничной площадке и данные подают в бухгалтерию...в платежке есть графы "свет и вода"Алекс666
Алекс666
Сегодня оплатила квитанцию по квартплате 8000т.р. но,это за два месяца т.к. в прошлом нам её не дали сказали прописка не с первого числа.Оплата без света и воды,свет я так понимаю пишем в той же квитанции,а воду..........на Юб.2 толком не сказали,а в квитке какая то плата за воду есть сказали что взяли по общим нормам,думаю надо сходить на Юб.19 там разяснят но,сегодня время не было.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]
vlad540
Там только новостройки.
Сегодня оплатила квитанцию по квартплате 8000т.р. но,это за два месяца т.к. в прошлом нам её не дали сказали прописка не с первого числа.Оплата без света и воды,свет я так понимаю пишем в той же квитанции,а воду..........на Юб.2 толком не сказали,а в квитке какая то плата за воду есть сказали что взяли по общим нормам,думаю надо сходить на Юб.19 там разяснят но,сегодня время не было.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]
vlad540
Там только новостройки.
Я так понял, что с "точностью наоборот", воду пишем сами, а свет - или сами или на Ю-Ту.... 
А мене девушка в банке сказала вписать показания счётчики элект.энер. и они сами с квитанцией передают всё в УК,так что куда показания воды давать
,у нас вот где мы сейчас живём ,до 25 числа каждого месяца данные по воде сообщаем в домоуправление и они вбивают нам их в квиток,а вот свет пишем сами и потом платим.
Re: Re:
#803Вот потому то и было подозрение на военный городок, что сейчас не встречал в новостройках таких маленьких двухкомнатных. Я видел такие квартирки в военных гарнизонах, они были меньше даже известных "хрущовок" . Короче, городок крайне маленький и отдаленный!
г. Пущино - это "наукоград" (раньше назывался "академгородок"), 80 км от Москвы и 13 км от Серпухова, небольшой городок на берегу Оки, с населением примерно 20 тыс.чел., знаменит своим "биологическим центром АН СССР" и радиотелескопом.....Сейчас нет понятия "однушка, двушка, трешка...", т.к. и однокомнатная может быть 50 кв.м......в Пущино нет военных городков
vlad540 , "отдаленный" от чего?
....там 5 км до трассы "М-2 Крым", вокруг зелень, чистый воздух, прекрасный песчаный пляж, напротив города, на другой стороне Оки - Приокско-террасный заповедник, от ст.м Южная до Пущино ходит рейсовый автобус, нет "частного сектора" из полуразрушенных домов как в том же Серпухове или других городах Подмосковья, все вокруг чистенько и "качество" населения несколько иное, не вижу принципиальной разницы откуда в Москву на работу ездить из Серпухова или Пущино, ибо деньги - только в столице.... 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Алиса, у меня завтра жена поедет платить, там и разберется...А мене девушка в банке сказала вписать показания счётчики элект.энер. и они сами с квитанцией передают всё в УК,так что куда показания воды давать,у нас вот где мы сейчас живём ,до 25 числа каждого месяца данные по воде сообщаем в домоуправление и они вбивают нам их в квиток,а вот свет пишем сами и потом платим.
Алекс666
Спасибо!буду ждать от Вас новостей,а то далековато без машины мататься туда
,сама не "рулю"
,а надо до города ещё добраться чтоб туда приехать ,жду 2 декабря
возвращения мужа из командировки
!!!!!!!!
Спасибо!буду ждать от Вас новостей,а то далековато без машины мататься туда
Электричество пишем текущие показания (путем сложения дневного и ночного), воду только после куба. Из банка квитанции передают в УК, там на следующий месяц насчитывают. Сегодня платил, перед этим посетил диспетчерскую на Юбилейной, 2.
У нас лифт заработал грузовой
, с музыкой
.
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
ВНИМАНИЕ: ОСМОТР РАСПРЕДЕЛЕННОГО ЖИЛЬЯ ТОЛЬКО ПО ИМЕННЫМ ИЗВЕЩЕНИЯМ С 9.00 ДО 14.00.
У нас лифт заработал грузовой
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
В УК сказали, что случаев двойного распределения не было и не предвидетьсяЗдравствуйте! Не подскажете, где или как я могу узнать -нет ли на квартиру двойников? Юбилейная 6 - 65. Заранее спасибо.
ВНИМАНИЕ: ОСМОТР РАСПРЕДЕЛЕННОГО ЖИЛЬЯ ТОЛЬКО ПО ИМЕННЫМ ИЗВЕЩЕНИЯМ С 9.00 ДО 14.00.
andrew150
Про электричество я все поняла сегодня всё написала и оплатила,а вот в квитанции"в графе водоотведение -объём ком.услуг м3 17,680.тариф/размер платы 10,02.размер платы 177,15 и холодная вода только сумма к оплате 262,37.Хотя воду не подавала данные ни разу ,а что насчитали
.
Про электричество я все поняла сегодня всё написала и оплатила,а вот в квитанции"в графе водоотведение -объём ком.услуг м3 17,680.тариф/размер платы 10,02.размер платы 177,15 и холодная вода только сумма к оплате 262,37.Хотя воду не подавала данные ни разу ,а что насчитали
Alisa37,
Вам к диспетчерам разбираться, возможно, они показания счетчиков написали, которые еще до Вашего заселения были. Если их ошибка - в следующем месяце перерасчет сделают (на Юбилейной 19, по заявлению).
Вам к диспетчерам разбираться, возможно, они показания счетчиков написали, которые еще до Вашего заселения были. Если их ошибка - в следующем месяце перерасчет сделают (на Юбилейной 19, по заявлению).
Re:
#809Вы описали рай - для пенсионеров. Еще лучше в г.Светлогорск Калининградской (там тоже висит на мил.ру предложение жилья и это реальный город-санаторий, бывший до войны немецким Раушеном (шум моря) - курорт молодоженов и летчиков люфтвафе). А я еще бы поработал. Разница есть откуда до Москвы ехать из Балашихи, или из Пущино-Српухова. Сколько добираться транспортом из Пущино или Серпухова до Москвы? Из Подольска когда-то по часу ездил в Москву автобусом. И железнодорожного транспорта нет. Работу не найдешь по моему образованию со всеми моими стажами-степенями-званиями (не медик и не биолог, технарь).vlad540 , "отдаленный" от чего?....там 5 км до трассы "М-2 Крым", вокруг зелень, чистый воздух, прекрасный песчаный пляж, напротив города, на другой стороне Оки - Приокско-террасный заповедник, от ст.м Южная до Пущино ходит рейсовый автобус, нет "частного сектора" из полуразрушенных домов как в том же Серпухове или других городах Подмосковья, все вокруг чистенько и "качество" населения несколько иное, не вижу принципиальной разницы откуда в Москву на работу ездить из Серпухова или Пущино, ибо деньги - только в столице....
Никто никого не тащит в Серпухов-Пущино на аркане!!!....Зачем тогда задавать вопросы на этой ветке, если вы уже решили для себя получить квартиру в ближайшем Подмосковье или Москве? Тем более, в любом поисковике можно узнать практически всю информацию о всех интересующих вас местах и без посещения данного форума! 
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»