Непрочитанное сообщение komrad67 » 30 май 2012, 22:57
Дорогие форумчане! Повторюсь. В кратце:подполковник, семья из 3-х человек, квартира служебная 50 кв.м(в ЗАТО 14 кв.м./чел), внесён в Единый реестр,28 лет календарей, 32 года в льготном,написал рапорт на увольнение по пределу по всем правилам(не увольнять до получения постоянного жилья), КЧ отправил представление на увольнение( я его понимаю"своя рубашка ближе к телу", но и у меня только жизнь начинается),31 марта закончился контракт по пределу.В феврале кадры отправили представление на увольнение, в начале мая его развернули назад, в конце мая его опять отправили, сейчас документы в ГУКе. Юристы ГУКа вроде как собираются их пропустить в приказ МО, мотивируя Положением о порядке прохождения военной службы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации:
"17. Военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без его согласия не может быть уволен с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления ему жилого помещения по нормам жилищного законодательства. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части они увольняются с военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации. *34.17)"
и тем,что по нормам городка (в ЗАТО 14 кв.м./чел) я обеспечен.
Не совсем понимаю эту взаимосвязь.
Чувствую, что где то наё...,а где не знаю. Кто знает подскажите? И что сделать(предпринять), что бы их тормознуть? Спасибо!!!