Тогда, ИМХО, лучше запросить ГПУ Миниобороны (Гы, сначала набрал с ошибкой, а потом решил не исправлятьЧтобы "наверняка" - хочу получить письменный ответ от соответствующих должностных лиц

Тогда, ИМХО, лучше запросить ГПУ Миниобороны (Гы, сначала набрал с ошибкой, а потом решил не исправлятьЧтобы "наверняка" - хочу получить письменный ответ от соответствующих должностных лиц
См выше. В моей цитате есть такой работник аппарата Президента - по фамилии ОТВЕТИнтересно, откуда у Сердюкова эта цифра взялась?
Не согласен, всегда по регламенту внутреннему должны быть пояснительные записки. Поищите примеры в Инете.пояснительная записка при согласовании
При расформировании войсковой части домовые книги сдаются в ближайший УФМС при котором была часть. Там можете сделать запрос. Ответят, что были зарегистрированы, или что книги утеряны, хотя это не так и давно было. При позднем Ельцине.взять выписку из домовой?
Обманут ведьТогда, ИМХО, лучше запросить ГПУ Миниобороны
А что ещё может сказать чиновник на официальной встрече. Тольк процитировать норму порядка исполнения госуслуги, здравомыслящий чиновник в своей беспомощности не распишится.они заверили, что с 1 декабря 2010 эл.запросами в течение 14 рабочих дней со сведениями за всю РФ справляться будут
Подскажите, в перечне документов есть рапорт, а какой именно: рапорт на первичную постановку в очередь или рапорт (и выписка протокола жилищной комиссии) о том, что нуждаешься в жилье в ИМПЖ?
Интересует только постоянная прописка, т.к. по временной прописке Вы не можете приватизировать эту жил. площадь.Информация интересует в свете того, что мог ли я и моя жена оформить право собственности на жилое помещение именно по временной прописке,
Какой такой волшебный ФЗ вы имеете в виду?Жду - не дождусь 1.07.2011 г.
С этой даты по ФЗ смогу спокойно/эмоционально потребовать у ДЖО:
"Почему до сих пор не запросили мои справки со всех прежних мест службы? А с КЭЧ, БТИ, Росреестра, паспортных столов, управляющих компаний?..."
Мечты, мечты...
С этой даты ничего ровным счётом не произойдёт. Счастье только одно - НАЧИНАЯ С ЭТОЙ ДАТЫ НЕДОПУСТИМЫ ОТКАЗЫ ГРАЖДАНАМ, ОСНОВАННЫЕ НА НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИМИ документов, выдаваемых по результатам оказания таких услуг." п.5. ст. 9 законаЖду - не дождусь 1.07.2011 г.
Вы о чем? Пояснительные к чему??? К приказу? Какое к черту межведомственное согласование? Это внутриведомственный приказ. Единственное - это правовая экспертиза на предмет соответствия российскому законодательству в Минюсте. После этого - регистрация. Вот в Минюст пояснительную должны были готовить. Но и только.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Не согласен, всегда по регламенту внутреннему должны быть пояснительные записки. Поищите примеры в Инете.пояснительная записка при согласовании
Можно скан выписки на 18 регионов? Хочу в свой Росреестр показать, чтобы тоже дали по наличию...выписка с 18 регионов, ну и обязательство
Минюст, по идее, должен был при регистрации "завернуть" даже подписанный приказ, не согласованный с МЭР. Именно из-за необходимости взаимодействия с Росреестром. Или, как минимум, потребовать согласовать уже подписанный приказНикакого межведомственного согласования не было.
Задайте свой вопрос здесь Краснознаменск Московской области быстрее ответят,так как многие из них пока ещё жители г. МирныйУ меня вопрос к военнослужащим г. Мирного Архангельской обл. Сообщите адрес и телефон - любую контактную информацию по КЭУ.
Нужно архивную справку форма-9 о регистрации при в\ч 23842, был условный адрес "Берёзовая 25". Часть давно сокращена. У кого запросить эти данные? Всем заранее спасибо.
По документам единая база есть.Вы о чем? Пояснительные к чему??? К приказу? Какое к черту межведомственное согласование? Это внутриведомственный приказ. Единственное - это правовая экспертиза на предмет соответствия российскому законодательству в Минюсте. После этого - регистрация. Вот в Минюст пояснительную должны были готовить. Но и только.Никакого межведомственного согласования не было. А приказ ИМХО полностью соответствует действующему законодательству.
В ФЗ-122 "...о госрегистрации..." прописаны сроки (п.7 ст 33) - 14 рабочих дней. Чего тут еще согласовывать? Все в рамках положенного ))) Росреестр - 14 дней, Минобороны - 30Минюст, по идее, должен был при регистрации "завернуть" даже подписанный приказ, не согласованный с МЭР. Именно из-за необходимости взаимодействия с Росреестром.
Федеральный закон России от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ (например здесь http://www.glavbukh.ru/doc/4250)ссылочку, будьте любезны!
Да согласен я, что "все в рамках". Просто имею опыт общения с Минюстом, который заставлял согласовывать приказ Минобороны, например, с Минздравом на основании того, что по их (Минюста) мнению "вот эти вопросы могут относиться к компетенции Минздрава"Все в рамках положенного
Чего "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии".Какое к черту межведомственное согласование?
Поясните. Надо понимать так, что не станете отправлять пакет документов, пока не получите уведомление Росреестра за всю Рассею?Моё мнение - буду собирать, пока не получу полный результат
Можно скан выписки на 18 регионов? Хочу в свой Росреестр показать, чтобы тоже дали по наличию...Господа, немного ушли от темы сбора сведений по всем регионам из ЕГРП. Так всё-таки
Чуть позже к вечеру будет обещаю.Можно скан выписки на 18 регионов?
Ото ж!30 дней - это святое
Это как?Кто-нибудь получал справку о сдаче муниципального жилья с формулировкой
"Оставил родственникам"?
почему три месяца? поясните.Теперь 3 месяца буду долбить Росреестр (самому интересно, а вдруг где-то что-то на меня оформлено) В середине мая звонить в ДЖО причём активно. К лету нужен результат.
У меня на руках только ответ от МЭР о принятии жалобы к производству и передачи её по подведомственности в УФРС. С момента официального ответа из моего УФРС у меня 3 месяца на обжаловаете его действий, но произойдёт это по ходу только в начале марта. Итого к моменту окончания срока судебного обжалования в мае я уже наберу надеюсь кучу неопроверживых ответов из тех УФРС, кто не ответил. Суд вынесет решение о признании неправомерным действий УФРС и обяжет в месячный срок принять все меры для получения. А вот в суде будет главное разобратся достаточные ли меры были приняты для оказания госуслуги в полном объёме.почему три месяца? поясните.
Такая мулька есть в новой форме справки (Приложение № 7 ПМО 1280), У нас в гарнизоне вполне это возможно. Папа и мама, дочь в двушке. Получили хату в России (мама и папа), дочь осталась вышла замуж за военного, его зарегистрировали в хате, даже в служебной, родили киндера, через филиал РУЖО или ещё ранее через КЭЧ перераспределили хату на зятя, Тогда справка оформляется с данной формулировкой. Или по суду, сохранено право родственника на жильё. Но тут сложнее по декабрьскому указанию Шевцовой: "Справка (ф.1) получается только после принятия решения о предоставлении жилого помещения при фактическом освобождении жилого помещения и снятии с регистрационного учета по месту жительства всех проживающих в сдаваемом жилом помещении. "Если не собственник, то как "оставил"?
Как таковой справки быть не может. У муниципалов это Акт о сдаче жилого помещения. Обычно в акте отражается закрытие лицевого счёта по жилому помещению и отсутствие долгов. Проблема в п.2. ст 83 ЖК РФ В случае социального жилья - договор соцнайма может быть расторгнут и акт соответственно выдан ТОЛЬКО посля выезда всех членов семьи нанимателя. Если выехали папа и мама, а дочь осталась, то формально до перероформления договора соцнайма на дочь продолжает действовать старый Папин. Вот тут и трудности с актом. В служебном вооще труба. Оно подлежит однозначному освобождению всеми, кто утратил связь с МО. Так что тем, кто планирует выезжать на новое место жительства с последнего места службы и будет получать в РУЖО (их филиалах ф.1) необходимо помнить ф.1 будет менятся на акт о сдаче, при этом правомерно проверить снятие всех с регистрационного учёта. Если в жилом помещении остаются граждане, необходимо обосновать(документально) их правовой статус пользования квартирой, но необходимо готовится к заморочкам со стороны ДЖО.справку о сдаче муниципального жилья
У меня печать вооще разляпана. Законодательством требования к форме справки БТИ не установлено. Мулька с голограммой - это очередной коррупционный фактор, на новой форме справки заработали все, КРОМЕ ВАС. Это в ту же тему поднятие цен на справки из ЕГРП и БТИ. Это кончится никогда. Платные госуслуги останутся. Лоббизм интересов тоже. Тут ничего не сделать. Выход только один - переход к электронной форме предоставления услуг, однако это длительный процесс и не везде он пойдёт.в одних БТИ справки с голограммами,а в других просто печать наляпана
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 13 гостей