Мою жалобу с Солнечногорской прокуратуры переслали через два месяца в Одинцовскую, распределили прокурору, который находится в отпуске. Предвижу, когда он выйдет с отпуска, через 2 месяца отправит в Видновскую. Жаловался, что в течении 3 месяцев нет ответа от Гринева, с ходатайством возбудить административное дело по ст 5.59.Я уже получил ответ из прокуратуры Московской области о том, что моя жалоба направлена в видновскую городскую прокуратуру!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Однажды пришлось через это пройти....Притом и справка Ф-1 была оформлена и муж был уже уволен...Обратились с заявлением в КЭЧ принять обратно справку о сдаче и жилья и в жил.комиссию с просьбой распределить нам квартиру обратно, т.к. квартира для постоянного проживания не была получена...Все оформили без проблем,прописались обратно, договор найма служебного жилого помещения был оформлен до получения постоянного жилья на 1 год, потом мы его не продливали!Вопрос 2. Смогу ли я прописаться обратно в служебку при отказе, ведь справку о сдаче я еще не оформил?
Пройдя КПП-2, войдете в здание(пропуска не выписывают), вот там всё это и происходит.Уточните, пожалуйста,в каком конкретно месте это происходит: в бюро пропусков или же в самом здании, где размещается ДЖО (Знаменка, 19)?
Дамы и господа! У кого был опыт судебной практики с РУЖО Теплый стан? В какой суд надо подавать иск на начальника РУЖО? Спасибо за ответ!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#8135Да в какой выберете - либо по месту нахождения ответчика, либо по своему месту жительства. Второе удобнее в плане времени.Дамы и господа! У кого был опыт судебной практики с РУЖО Теплый стан? В какой суд надо подавать иск на начальника РУЖО? Спасибо за ответ!
Всё равно на суды представители ДЖО (РУЖО и т.п.), как правило, не прибывают, решения заочные в основном.
Так, вчера на заседании выяснилось, что комплект документов, направленный в ТС ещё две недели назад, ответчиком не получен (нет уведомления о вручении, т.е. ТС с почты не забрал за всё это время), суд до ТС дозвониться не может, вручить повестку - тоже проблема. Причем, заявитель то особо тоже ничем помочь не может в плане доведения судебных доков до ответчика.
Появится MilitaryFox - расскажет подробнее.
Печально...Причем, заявитель то особо тоже ничем помочь не может в плане доведения судебных доков до ответчика.
Глухая круговая оборона слуг народа от самого народа....
Грустно всё это! Особенно, что никак не вручить судебную повестку, как и Батуриной в Англии....
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#8137Вчера даже пытались в Кубинку отвезти повестку. После 15 часов дверь была уже закрыта, ни одной души!Особенно, что никак не вручить судебную повестку....Причем, заявитель то особо тоже ничем помочь не может в плане доведения судебных доков до ответчика.
Оставалось только сесть у домашней двери Гринёва и дожидаться.

Re:
#8138ИМХО по месту своей службы. Скажете чушь, противоречит ГПК. На первый взгляд так, но на практике - не так. У военсудов вообще нет территориальности, кроме ЕМНИС северокавказских республик. Так что не мучайтесь этим вопросом. А если уж у судьи тюкнет, тогда видно будет куда направлять.Дамы и господа! У кого был опыт судебной практики с РУЖО Теплый стан? В какой суд надо подавать иск на начальника РУЖО? Спасибо за ответ!
Просто вчера была пятница 13-ое, да и Старый Новый 2012Вчера даже пытались в Кубинку отвезти повестку. После 15 часов дверь была уже закрыта, ни одной души!

Если без шуток, то лучший вариант "вылова" Гринёва будет вторник или четверг в ТС - это его законные приемные дни, в которые он обязан быть в кабинете. Если не будет, то и об отсутствии на работе в рабочее время пусть в суде объяснится.
Но в связи с тем, что:
то и без разницы, вручили или нет... привезти в ТС и сдать документ, оформить №входящего и усё.решения заочные в основном
И еще - если вручить повесточку юристу ТС? Не прокатывает вариант? Ведь если кто и прибудет в суд, то именно юрист ТС и будет таковым, как я понимаю.
Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:
А Вы сами попробуйте ответить на заданный вопрос....... а "итоги" донести всем нам... Получится?Уважаемые форумчане ну что за привычка отвечать вопросом на вопрос???
То-то и оно...... тяжелый случай...

Лучше бы я был откуда-нибудь оттуда, Вы правыИли вы с Ближнего востока?

Там жил.проблемы в/с(по крайней мере) не вышли на уровень Президента страны, да и решаются в рабочем порядке. Не любят ТАМ выносить сор из избы, а у нас ЭТО является ПРОБЛЕМИЩЕЙ СТРАНЫ, да ещё и на несколько десятков лет!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8140Ночи доброй! Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента на Ильинке Все отписывалось ком.части.А в приёмной так вообще удивили"вам-же не отказывают в жилье?Вот когда откажут тогда и приедете с отказом в писменой форме.
Что-то теппперрррььь... не очень понятно..... мне, да и всем форумчанам(кто следил за Вашим "делом"Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента

У Вас проблемы начались от того, что другие люди на Вашу квартиру заключили ДСН в декабре(в ЮРУЖО) или же у Вас существует ГЛОБАЛЬНАЯ жилищная проблема уже несколько лет?
Re:
#8142Не вводите людей в заблуждение, получится. На это есть ФЗ "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан",Необходимо пройти все этапы. Перескочить не получится. Вы же не будете обращаться сразу в Верховный суд, не пройдя нижестоящие судебные инстанции. Так и здесь. В суде или прокуратуре Вас спросят: "Вы обращались непосредственно к руководителю 1 отдела ЗРУЖО ТС по данному вопросу?" А Вы что тогда скажете?Думаю, что обращение к Гриневу будет бесполезной тратой времени. Лучше сразу идти дальше. ИМХО.
А так, уже с Гринёва будет спрос, почему он не ответил на письменное обращение, согласно ФЗ-59 от 2006г. и наплевал на Российское законодательство!
А это влечет за собой вот что, согласно КОАП ст.5.59: Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления, за исключением случаев, предусмотренных статьей 5.39 и 5.63 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Статья 4. Подача жалобы
Гражданин вправе обратиться с жалобой на действия (решения), нарушающие его права и свободы, либо непосредственно в суд, либо к вышестоящему в порядке подчиненности государственному органу, органу местного самоуправления, учреждению, предприятию или объединению, общественному объединению, должностному лицу, государственному служащему.
Вы правы, т.к. именно об этом и говорилось, что "не следует прыгать через ступени, а нужно идти строго по лестнице"...в порядке подчиненности...

#8213 igo6125 » Вчера, 13:11
Поддержал!А ТУТ ВООБЩЕ РЕЧЬ О ПЕНСИИ ИДЁТ, КОГДА ЭТО БУДЕТ - МНОГИЕ ТАК РАССУЖДАЮТ, НЕ ДУМАЯ, ЧТО ЕГО ЗАВТРА ВНЕЗАПНО УВОЛЯТ И ВОТ ОН УЖЕ И ПЕНСИОНЕР!!!
ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ! http://www.democrator.ru/problem/5610"
Re:
#8146Проблемы 2004г. Но это было написанно для того чтобы было понятно не один круг ада был пройден.И все как было так осталось. Дай Бог чтоб у других все было иначе!Это было написано для информации ..Что-то теппперрррььь... не очень понятно..... мне, да и всем форумчанам(кто следил за Вашим "делом"Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента)...
У Вас проблемы начались от того, что другие люди на Вашу квартиру заключили ДСН в декабре(в ЮРУЖО) или же у Вас существует ГЛОБАЛЬНАЯ жилищная проблема уже несколько лет?
В таком случае (не хочу каркать, конечно, и поймите меня правильно), Вы напрасно поехали в ТС решать свои проблемы. Буду рад, если ошибусь, но на данный момент ТС и лично Гринёву нечем похвастаться в решении подобных проблем, как у Вас. Вы выбрали более тяжелый и трудоемкий путь, почему-то...Проблемы 2004г.Но это было написанно для того чтобы было понятно не один круг ада был пройден.И все как было так осталось.
Re:
#8148Все проблемы решены были 2 суда за те годы.А вот с двойным распределением пока ещё нет.Есть такой замечательный человек подполковник юстиции в отставке Смирнов Михаил Владимирович вот его совет был таков к Гринёву т.к в случае суда у тебя будет аргумент на руках если ответит нет тоже есть бумага и судья видит когда к кому ты обращалась значит будет и решение соответствующим.Все в рамках закона.После ответа или не ответа я могу спокойно обращаться в суд за обоснованием действий и не заключением ДСН.В таком случае (не хочу каркать, конечно, и поймите меня правильно), Вы напрасно поехали в ТС решать свои проблемы. Буду рад, если ошибусь, но на данный момент ТС и лично Гринёву нечем похвастаться в решении подобных проблем, как у Вас. Но Вы выбрали более тяжелый и трудоемкий путь, почему-то...Проблемы 2004г.Но это было написанно для того чтобы было понятно не один круг ада был пройден.И все как было так осталось.
Постоянно топчущие тропу в Теплый Стан!
Что нибудь в Теплом Стане озвучено по механизму передачи жилья в собственность (кому сдавать, что сдавать)? Хотя бы какая-то информация?
Что нибудь в Теплом Стане озвучено по механизму передачи жилья в собственность (кому сдавать, что сдавать)? Хотя бы какая-то информация?
Обычная "самосвальная" порочная практика - спускать жалобы и обращения до самого низа, порой на то должностное лицо на кого и жалуешься и оно же отвечает на жалобуобращение военного - "проверили, факты не подтвердились" или что нибудь в этом духе...Ночи доброй! Хочется поделиться все мои оращения начиная с части к зам. политу,к главкому ВВС.к призеденту путину... потом призеденту медведеву.. в общественную приёмную призедента на Ильинке Все отписывалось ком.части.А в приёмной так вообще удивили"вам-же не отказывают в жилье?Вот когда откажут тогда и приедете с отказом в писменой форме.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А это как?А вот с двойным распределением пока ещё нет.
И причем тогда в этом случае Гринёв?
Он то каким образом за это отвечает(двойное распределение) - выписывают извещения ДЖО, ТС лишь проверяет необходимые документы военных и выносит решение - достоин или нет выписанного жилья по извещению.... ИМХО
И что тогда можно было хотеть от Гринёва, беседуя с ним, чем он может помочь вам в этой ситуации?
Если двойное распределение(двойник) то только суд сможет разрешить проблему - выяснить все обстоятельства данной ситуации и выбрать самого "достойного" из двоих на выделенное жильё.... ИМХО
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку,
- Валерий И.Б.
- Участник
У меня есть такая, это последняя, что заполнял...
- Вложения
-
- БВИ образец заполнения Реестра.xlsx
- (17.54 КБ) 116 скачиваний
Сбросил Вам в личку (немножко поподробнее, чем предыдущее сообщение, и с объяснениями).Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку,
Re:
#8154Спасибо большое. Но кое-что хочу уточнить. 1)В колонке Общая продолжительность военной службы нужно указывать количество календарных лет или со льготными вместе? 2)Есть дата Признания нуждающимся в жилье(нашла в других док-ах), а номера протокола и Даты выдачи документа о признании нуждающимся нет. Эти даты совпадают или нет?Сбросил Вам в личку (немножко поподробнее, чем предыдущее сообщение, и с объяснениями).Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку,
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
И пункты 77 и 78? Они заполняются когда жилье распределено или это даты постановки на учет в ДЖО или какие другие даты, мне не понятно. Подскажите, пожалуйстаСпасибо большое. Но кое-что хочу уточнить. 1)В колонке Общая продолжительность военной службы нужно указывать количество календарных лет или со льготными вместе? 2)Есть дата Признания нуждающимся в жилье(нашла в других док-ах), а номера протокола и Даты выдачи документа о признании нуждающимся нет. Эти даты совпадают или нет?Сбросил Вам в личку (немножко поподробнее, чем предыдущее сообщение, и с объяснениями).Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку,
Я, к сожалению, в данном вопросе Вам помочь не могу, т.к. избежал заполнения этих форм (извещение выписано апрелем 2010 г.)Спасибо большое. Но кое-что хочу уточнить.
-
- Участник
TanyaB писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку, Будьте добры, Вы не могли бы мне тоже скинуть образец таблицы
Добавлено спустя 47 секунд:
Будьте добры скиньте тоже образец таблицы
Подскажите, пожалуйста, где можно взять образец таблицы "Сведения для внесения изменений в единый реестр нуждающихся военнослужащих". Данная таблица отсутствует в в/ч по месту службы, в ДЖО ее тоже не дают, а сдавать требуют. В в/ч ее только заверяют у командира, а где брать не знают. Подскажите или дайте ссылку, Будьте добры, Вы не могли бы мне тоже скинуть образец таблицы
Re:
#8157В ответе выше от Валерий И.Б. есть ссылка на таблицу.TanyaB писал(а):
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
КалендарныхВ колонке Общая продолжительность военной службы нужно указывать количество календарных лет или со льготными вместе
Это момент, когда у Вас наступило право получения постоянного жилья (например 20 календарей)Есть дата Признания нуждающимся в жилье
Эти вещи должны заполнять ваши жилищные комиссары.номера протокола и Даты выдачи документа о признании нуждающимся нет
А теперь мое мнение об этой дряни, что Вы честно пытаетесь заполнить. Данная хреновина (по иному не назвать) уже давно пришла в части, причем сбор этой информации и пересылка ее в ДЖО - вопрос вашего командования. И нужна была вся эта галиматья для этой самой пресловутой Алушты. Поэтому, то, что Вы сейчас делаете, это лишнее сотрясение воздуха.... Мой совет - забейте, если уж вашему командованию и жил. комиссарам это не надо. ИМХО
Прошел год, как получила извещение на квартиру. Ни в одном списке меня нет, Что делать? К кому обращаться в этом Теплом стане. Документы сдавали туда.Где найти концы и каким способом, подскажите!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Добро пожаловать, уважаемая багирочка, в наши рядыПрошел год, как получила извещение на квартиру. Ни в одном списке меня нет

Вернуться в «Общая информация»