Извещения ДЖО
Re: Re:
#8192а вы не мучайтесь! оставьте све свои данные другу, он по тел. через недельку все узнает (нам по тел сразу всю информацию сказали) - метраж, этаж....И потом друг вам сма сбросит все по квартире. Будете отдыхать спокойно!Я тоже попал на Александра! Сонный голос ответил, что информацию по извещениям не дают. Извещение от 15.05.2012 на Подольск. Уезжаю в отпуск, а подробностей не знаю. Весь отпуск мучаться!

по старому нику Ланочк@
а мне на ГЛ линии ещё на прошлой неделе один парень сказал все данные по извещению за 15 мая (просил не офишировать)...
из наших, распоряженцев. Всё зависит от Человека.
из наших, распоряженцев. Всё зависит от Человека.
-
- Участник
Это что-то новое. Или я пропустил?Не расслабляйтесь т.к. ДЖО 9 кв.м конструктива включает в доплату, кроме той. что площадь меньше 0.99кв.м.. оплачивать не треьует
В ветке Оплата сверхнормативных метров в заголовке представлено извещение с оплатой с учетом 0,1 кв.м.
Да и про
впервые слышу?ДЖО 9 кв.м конструктива включает в доплату
Я имел ввиду, что если положено 72кв.м., а выделили 72,99кв.м. то доплату не требуют или выделили более 73кв.м - платить придётся за всё более 73кв.м.. Это из личного общения с сослуживцем получившим квартиру через ВРУЖО. А вообще дискуссия не по теме, да и уже неактуальна!В ветке Оплата сверхнормативных метров в заголовке представлено извещение с оплатой с учетом 0,1 кв.м.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Во дают семинские "Чичиковы"...Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Долго не выходил на ветку, занимался получением ключей в Кузнечиках и решением вопросов ближайшего увольнения.
Наконец-то 19.04 заключил ДСН (с восьмой попытки приезда в ТС), в понедельник на этой неделе отдал доки на прописку (с 4-й переклички), на следующей неделе поеду забирать паспорта!
А тут вчера решил заглянуть на mil.ru и мягко говоря, оказывается наше ДЖО расщедрилось, и распределило мне 15.05.2012 очередное НОВОЕ жилье в Балашихе (куда я собственно и писал ИПМЖ и ждал более 2-х лет, а не там, где сейчас прописываюсь)!
Это очередной глюк Алушты? Или просто издевательство?

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ полнейшая!!!
Зачем изобрели "велосипед" - ХЗ.
Скажите, а у кого-нибудь, были случаи отправки извещения в другой округ? Распределили от 12.05, служим в Москве, а извещение отправили в Хабаровск. Как его теперь догонять..... на ГЛ предложили слетать в Хабаровск и там получить извещение. Поинтересовалась- где логика, служим в Москве, квартира в Балашихе. А извещение в Хабаровске
Может кто-то тоже через такое прошел? Поделитесь опытом.

- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re:
#8200Странная логика. Сами накосячили, а предлагают вам устранять ИХ косяк за ваш счет. Пусть билеты тогда оплатят. Попробуйте записаться на прием в ДЖО. Уж и не знаю к кому. Что то про отдел рассылки мне на "горячечке" говорили.Вроде они занимаются этим..... на ГЛ предложили слетать в Хабаровск и там получить извещение. Поинтересовалась- где логика, служим в Москве, квартира в Балашихе. А извещение в Хабаровске :twisted
-
- Активный новичок
Всем доброго дня))) А кому-нибудь в последний месяц-полтора распределяли что-нибудь в СПБ??? Только Москву(обл) наблюдаю.... Странно...
Re: Re:
#8202Как это вы умудрились, наверное кто помог? У меня извещение от 15.05.12. Подольск. В ДЖО ссылаются на ТС. А в ТС говорят ждите инфу на офиц. сайте ТС[
Как и обещал))) В 15.10 получил в ДЖО извещение на Балашиху выписанное 17 мая!!! Хотя горячая линия все время говорила, что не раньше вторника)))
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
В списках Восточного РУЖО есть несколько извещений и на ПитерА кому-нибудь в последний месяц-полтора распределяли что-нибудь в СПБ??
- capitan1965
- Заслуженный участник
ДЖО и ТС разные организации и помощь тут ни при чем. Служиш (служил) в Москве - забираешь в ДЖО самостоятельно, служиш (служил) в Мос. области и еще в 6 областях вокруг Москвы - забираеш в ТС, а сколько они будут идти из ДЖО до ТС вопрос ИМХОКак это вы умудрились, наверное кто помог?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Aleks-step
- Участник
Всем доброго времени суток!!! Кому-нибудь сообщили адрес распределенного жилья в Балашихе, извещение от 15 мая с.г.? Уже вторую неделю говорят перезвоните позже. Тут много уже про Александра написано, своего рода уже звезда ))) Он мне во вторник сказал только метраж, 77,3 кв м (трехкомнатная на 4-х человек), остальное сказал не будет говорить, т.к. вдруг изменится, а метраж точно не изменится... странная логика 

- Aleks-step
- Участник
Выдают уже извещения на Балашиху от 17 мая, а от 15 мая все находятся в подвешенном состоянии. Это тоже немного напрягаетВидно по этажам перетосавать еще могут
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Нижепоименованным военнослужащим в срок до 01.06.2012 г. прибыть для получения извещений в каб. 119
Показать текст
Нижепоименованным военнослужащим в срок до 01.06.2012 г. прибыть для получения извещений в каб. 119

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Извещения ДЖО
#8210ПРОСЬБА!!!
Подскажите, пожалуйста, извещения в бюро пропусков №1 выдают только по вторникам и четвергам? Или есть возможность лицезреть сотрудников ДЖО и в другие дни?
Заранее спасибо за комментарий/ответ!
Подскажите, пожалуйста, извещения в бюро пропусков №1 выдают только по вторникам и четвергам? Или есть возможность лицезреть сотрудников ДЖО и в другие дни?
Заранее спасибо за комментарий/ответ!
Кристина К,
извещение от 2 мая в Осиновую рощу
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
cruiser,
получила извещение вЗРУЖО в среду с утра. похоже работают каждый день
извещение от 2 мая в Осиновую рощу
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
cruiser,
получила извещение вЗРУЖО в среду с утра. похоже работают каждый день
-
- Активный участник
А мне по 17-му даже адрес на ГЛ не раскрывают. Кукарекают, что извещения не подписаны.Выдают уже извещения на Балашиху от 17 мая, а от 15 мая все находятся в подвешенном состоянии. Это тоже немного напрягает

А мы от 10 мая получить в ТС не можем.Все списка нет. Сказали что утверждены. Может кто получил?
Информация с сайта ЗРУЖО, пройдите по ссылке и все увидите.НИкита, а откуда у вас информация ,что надо явиться до 1 июня в каб 119 за извещениями
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Aleks-step
- Участник
Делюсь информацией: на ГЛ, всем известный Александр сообщил мне сонным и убитым голосом, что точный данных по моему извещению от 15.05.2012 г. на Балашиху нет, но в конце следующей неделе надо уже ехать за извещением на Теплый стан. Отсюда вытекает, что извещения уже подписаны и мало того, они уже отправлены на Теплый стан.
Re:
#8218По-моему мнению, данный товарищ стал неадекватным: советует каждый день приходить с утра на Знаменку и уточнять там наличие подписанного извещения...Делюсь информацией: на ГЛ, всем известный Александр сообщил мне сонным и убитым голосом, что точный данных по моему извещению от 15.05.2012 г. на Балашиху нет, но в конце следующей неделе надо уже ехать за извещением на Теплый стан. Отсюда вытекает, что извещения уже подписаны и мало того, они уже отправлены на Теплый стан.
Ну не м...к, а?

ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА САЙТЕ ДОМ МИЛ 16 МАЯ УВИДЕЛ ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ 15.05 ПОТОМ ИСЧЕЗЛО ЧТО ДЕЛАТЬ НА Г.Л ИНФОРМАЦИИ НИ КАКОЙ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УЗНАТЬ РАСПРЕДЕЛИЛИ ?
- Aleks-step
- Участник
Если на сайте до сих пор извещение, не появилось, то скорее всего это был "технический сбой" - любимая фраза работников ДЖОПРИВЕТ ВСЕМ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА САЙТЕ ДОМ МИЛ 16 МАЯ УВИДЕЛ ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ 15.05 ПОТОМ ИСЧЕЗЛО ЧТО ДЕЛАТЬ НА Г.Л ИНФОРМАЦИИ НИ КАКОЙ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УЗНАТЬ РАСПРЕДЕЛИЛИ ?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»