Мытищи
Re: Мытищи
#8193[quote]Предварительно заказал тариф за 750р. в месяц. Буду иметь-100 мбит/с, безлимит, 3 пакета ТВ(около 200 каналов)[/quоte]
Акция на 4-месяца - это здорово! Можно подключить интернет за 360р (потому как телевизор меня не интересует
).
А там, я думаю, появятся и другие провайдеры. Как показывает практика и скорость получше и цена поменьше.
Акция на 4-месяца - это здорово! Можно подключить интернет за 360р (потому как телевизор меня не интересует

А там, я думаю, появятся и другие провайдеры. Как показывает практика и скорость получше и цена поменьше.
ул. Белобородова, д.4Б, кв.273 === Привет всем однополчанам! (30765) ===
Пессимизм в Ваших сообщениях зашкаливает. Сложная ситуация, думаю, не оправдание. Или хотя бы другим не мешайте радоваться в надеждах. Человек умирает, когда у него нет цели, надежды и т.д.зачем нам интернет не в наших квартирах?
Пусть у Вас будет так, как Вам хочется

Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые участники ветки!
Давайте оставим здесь проблемы с получением и оформлением жилья.
Все вопросы с выбором мебели, обоев, металлических дверей и пр. обсуждайте, пожалуйста на своем мытищинском сайте.
В.Ч.
Давайте оставим здесь проблемы с получением и оформлением жилья.
Все вопросы с выбором мебели, обоев, металлических дверей и пр. обсуждайте, пожалуйста на своем мытищинском сайте.
В.Ч.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Александр2308
- Активный участник
Уважаемые первопрохдцы! Не озвучите ли вы цены на коммунальные услуги в предварительно распределенном микрорайоне?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А какая управляющая компания уже рулит в микрорайоне? И где она находится - в каком доме?
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Почитайте - это пригодится для правильного обращения по своей ситуации (информация с ветки Западное РУЖО 1-й отдел официальная информация):
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Почитайте - это пригодится для правильного обращения по своей ситуации (информация с ветки Западное РУЖО 1-й отдел официальная информация):
Хочешь быть счастливым - будь им!
Други мои! Пишите в личку, а то Владимир ругается. Это его работа, не серчайте. на кадый вопрос будем искать ответ сомесно! 
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Имел ввиду кого назначили, а не Игорь19742012! Ему спасибо за инфу!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
А это случайно не зам его? Если да, то плачевно!А какая управляющая компания уже рулит в микрорайоне? И где она находится - в каком доме?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Имел ввиду кого назначили, а не Игорь19742012! Ему спасибо за инфу!
Новость, которая "вибивает из колеи" - Гринёв Анатолий Владимирович назначен заместителем руководителя ДЖО МО РФ"... (офф.представитель ДЖО) 

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Это хорошая новость. Если назначили куда хотели - на служебное жилье.Новость, котоая "вибивает из колеи" - Гринёв Анатолий Владимирович назначен заместителем руководителя ДЖО МО РФ"
Хоть заслуженным ветеранам кровь пить перестанет.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
За два дня первый раз. Сложно пока судить.Это частный случай дома/квартиры - или системный
Александр С, отправил Вам фото квартиры на электронку. Ваша как показная - идеальна( для муниципального ремонта)!
Re:
#8210Вместо кого? И в чём хорошая новость (из личного общения - человек достаточно сложный и неоднозначный...)Это хорошая новость. Если назначили (Гринёва Анатолия Владимировича) куда хотели - на служебное жилье.
И есть ли информация о Петровской Татьяне Николаевне (И.О.) - плюсы/минусы (для военных)?
Re:
#8211Был свидетелем, как ГАВ раскатывал на толщенену презерватива офицера мед службы-учасника авгана. По существу инфы не имею, но человек просил жилье, а ему нет- с бумагами неуспех какой то был. Так жаль стало этого пожилого военного, но помочь не чем. УжасЭто хорошая новость. Если назначили куда хотели - на служебное жилье.Новость, котоая "вибивает из колеи" - Гринёв Анатолий Владимирович назначен заместителем руководителя ДЖО МО РФ"
Хоть заслуженным ветеранам кровь пить перестанет.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
К сожалению не извесно, я в шахматке посмотрел. До этого было сообщение об отметке ДПшников другим цветом , для наглядности.а в кв.64 кто то из тех кто на форуме?! все читаю.но не заметила... извините.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если ввел в заблуждение- извините!?
НАС 30765! Если не ошибаюсь, то тебе реальное извещение пришло?! Не узнавал ли ты о сроках чего нибудь? Предварительное извещение ни о чем, а вот реальное извещение к срокам привязано каким то?! Не в курсе ?
Re:
#8213да.вме верно.нормальное извещение.мне сказали июнь -июль.но может и раньше..но уже какато невверенноНАС 30765! Если не ошибаюсь, то тебе реальное извещение пришло?! Не узнавал ли ты о сроках чего нибудь? Предварительное извещение ни о чем, а вот реальное извещение к срокам привязано каким то?! Не в курсе ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
блинсик.с телефона.кжасно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ой все никак не поподаю. может май уже даинемся...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
сань все равно скоро пойдет сдвижка.подожди месяц.тире два.сам нервничаю
Уважаемые соседи дом 4а кв 241 скажите на каком этаже находится, нумерация квартир соответствует шахматки, спасибо большое.
Получается трешка на 2-м этаже, сегодня посмотрю точно и напишу)Уважаемые соседи дом 4а кв 241 скажите на каком этаже находится, нумерация квартир соответствует шахматки, спасибо большое.
-
- Заслуженный участник
Нумерация квартир соответствует полученному предварительному или настоящему извещению. Посмотрите внимательно полученное Вами извещение в нём указаны: номер квартиры, площадь и этаж. У меня лично всё совпало. Не слышал до настоящего времени, чтобы по нашему городку были несовпадения.Непрочитанное сообщение #8218 вко » 38 минут назад
Уважаемые соседи дом 4а кв 241 скажите на каком этаже находится, нумерация квартир соответствует шахматки, спасибо большое.
Совершенно верно. При составлении шахмати бурно обсуждались все детали, сомневаюсь в ее несоответствии.Посмотрите внимательно полученное Вами извещение
При осмотре квартиры рабочие сказали что 241 примерно на11-12 этаже, а в шахматке на 2-ом, поэтому вопрос, смотрели в май прошлого года щас возможности нет.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
У меня в извищении нет этажа.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
У меня в извищении нет этажа.
вко,
Для того что бы ваша квартира была на верхних этажах , дом должен быть 17 этаж . А наш 4а , 16 этаж. Видимо рабочие и перепутали..
Для того что бы ваша квартира была на верхних этажах , дом должен быть 17 этаж . А наш 4а , 16 этаж. Видимо рабочие и перепутали..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»