Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Серый-серый
- Участник
Что-то 1 отдел вообще замолчал...Интересно за январь-февраль кому нибудь извещения приходили?
Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Реально не могу войти на сайт МО(dom.mil.ru) - посмотреть сведения о себе.
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Активный новичок
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А у меня написано "По вопросу устранения неточностей обращаться в региональные управления жилищного обеспечения, в которых находится учетное дело (по последнему месту службы)" и больше ничего - читать пока ещё не разучился. Без огорчений, по факту и компьютер уже перезагружал.Так там же написано: Ведутся профилактические работы. Личный кабинет временно не доступен
А теперь чуть правее этой надписи посмотрите.......А у меня написано "По вопросу устранения неточностей обращаться в региональные управления жилищного обеспечения, в которых находится учетное дело (по последнему месту службы)"
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Ещё раз повторюсь - чуть правее этой надписи чисто. Пока на зрение не жалуюсь.А теперь чуть правее этой надписи посмотрите.......
Большая просьба ткнуть пальцем где найти опись документов которые нужно сдавать в ДЖО (образец)
Я ОПТИМИСТКА
- Tamer
- Заслуженный участник
Первоначально - смотрите пункт 1 Инструкции (Приложение к приказу) - http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 7019766407где найти опись документов которые нужно сдавать в ДЖО
Сотрудники жилищных органов в последующем могут попросить данный список расширить,
прислушиваться к их пожеланиям или нет - на Ваше усмотрение.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Активный новичок
Кто будет сегодня на СС, узнайте пожалуйста, поступили ли извещения от 29.01.2014 из ДЖО. Дозвониться им не реально. 

-
- Активный новичок
Сегодня ездил на Садово-Спасскую, хотел изменить ИМПЖ ( согласно рапорта написанного в 2007г. в реестре ИПМЖ указано Одинцово-10 а сейчас этот н.п. переименован в поселок Власиха) но секретарь меня предупредила что с 1 января 2014г. согласно N-го приказа все кто вносят изменения в реестр автоматически слетают на денежную компенсацию, я не стал делать изменения. Далее пообщавшись с зам. Гринёва А.В. меня заверили, что данный н.п. Одинцово-10, при распределении мне жилья, будет рассматриваться как п.Власиха. Терзают сомнения, что через 1,5 года когда наступит 20 лет выслуги все будет так как они говорят. Подскажите не нужно ли добиваться изменения, и на сколько правомерен их "отказ" о внесении изменений в реестр? Заранее благодарен.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Рекомендую найти грамотного юриста в Вашем н.п.(хотя бы от в/ч)Подскажите не нужно ли добиваться изменения, и на сколько правомерен их "отказ" о внесении изменений в реестр?
-
- Активный новичок
А Вы не торопитесь расстраиваться. Возможно с Вашей выслугой более 20 л. (через 1, 5 года) ден. компенсация окажется лично для Вас лучше. Постановление Правительства о размере компенсации уже есть и начнет действовать с 15.02.2014:согласно N-го приказа все кто вносят изменения в реестр автоматически слетают на денежную компенсацию, я не стал делать изменения.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_158684/
И на сайте МО появился онлайн калькулятор согласно указанному Постановлению:
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 976@egNews
Так что посчитайте сами, что для Вас лучше
На данный момент не надо резких движений - вам правильно сказали. О том, что посёлок переименовывается вашего участия нет.Сегодня ездил на Садово-Спасскую, хотел изменить ИМПЖ
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Это не изменение ИПМЖ. Возьмите в местной администрации справку о переименовании.хотел изменить ИМПЖ ( согласно рапорта написанного в 2007г. в реестре ИПМЖ указано Одинцово-10 а сейчас этот н.п. переименован в поселок Власиха)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Новичок
Добрый день.
Подскажите пожалуйста актуальный график приема посетителей (распорядок рабочего дня).
Необходимо получить выписку из списка очередников для оформления компенсации за найм.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста актуальный график приема посетителей (распорядок рабочего дня).
Необходимо получить выписку из списка очередников для оформления компенсации за найм.
Заранее спасибо.
-
- Постоянный участник
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в каком кабинете Отдела № 1 Западного РУЖО принимают инспектора? Со слов хамовитой Тишкевич Л.В., приём инспекторами осуществляется по вторникам. Знаю, что кабинет находится на втором этаже, но номер кабинета Тишкевич Л.В. не соизволила сказать. Ещё один принципиальный вопрос: является ли обязательным к исполнению на внесение изменений в "Единый реестр ..." письменный ответ Директора ДЖО в лице начальника 7-го отдела (нормативного обеспечения деятельности) ДЖО МО РФ, подтверждающий какое-либо право военнослужащего по жилищному вопросу (например, на дополнительную площадь), для работников 1-го отдела Западного РУЖО, как структурно-подчинённого подразделения Органа военного управления в лице ДЖО МО РФ?
Заранее всем спасибо за объективную информацию по приёму инспекторами и грамотный ответ на второй вопрос!
Заранее всем спасибо за объективную информацию по приёму инспекторами и грамотный ответ на второй вопрос!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Всё зависит от Вашего юридического статуса как гражданина РФ: уволенный в запас, военный в распоряжении, действующий военнослужащий. Кто Вы?Заранее всем спасибо за объективную информацию по приёму инспекторами и грамотный ответ на второй вопрос!
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
В декабре 2012г. принимали в каб.105 на первом этаже!Подскажите пожалуйста, в каком кабинете Отдела № 1 Западного РУЖО принимают инспектора?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Пишите заявление на имя начальника 1-го отдела Западного РУЖО и прилагаете копию письменного ответа Директора ДЖО со своими требованиями. Обязательно копию заверьте. Оригинал у себя на руках. И вперёд и с песней в 105 кабинет на приём к секретарю.является ли обязательным к исполнению на внесение изменений в "Единый реестр ..." письменный ответ Директора ДЖО в лице начальника 7-го отдела (нормативного обеспечения деятельности) ДЖО МО РФ, подтверждающий какое-либо право военнослужащего по жилищному вопросу (например, на дополнительную площадь), для работников 1-го отдела Западного РУЖО, как структурно-подчинённого подразделения Органа военного управления в лице ДЖО МО РФ?
Прочитайте внимательно Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями). Ответ должен быть получен в течении 30 суток с момента письменного обращения гражданина РФ в соответствующий орган по рассматриваемому вопросу.
Реестр заработал. Моя семья снова не 1 человек, Ура!
... но извещения как не было так и нет... уже третий год... так и до пенсии дослужу в распоряжении (ещё пол года)! ))
... но извещения как не было так и нет... уже третий год... так и до пенсии дослужу в распоряжении (ещё пол года)! ))
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Что-то я на сегодня 20 февраля 2014 года по состоянию на 09.25 не наблюдаю работы сайта (отсутствует возможность ввода кода).
- Игорь19742012
- Постоянный участник
на днях из РУЖО привезли списки счастливчиков мне говорят ехай за извещением. Зашел на сайт инфы ноль, позвонил в ДЖО говорят ни чем не можем обрадовать ни каких извещений Вам не выписывали квартир не распределяли. У кого-нибудь была аналогичная ситуация. Подскажите в каком режиме работает РУЖО каб. 109. Спс заранее. Всех с праздником!!!! 

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Что-то не видно подарка в лице МО РФ по распределению жилья в честь праздника. (Извещения как не было так и нет). Сослуживец дозвонился до 1-го отдела Западного РУЖО ( 17.02.2014 г.) в плане распределения жилья в Подмосковье - ответ получил простой:
- В ближайшие 2 месяца даже не ожидайте.
Откуда эта цифра 2 месяца, почему не 3, 4, 5 и т.д.?
- В ближайшие 2 месяца даже не ожидайте.
Откуда эта цифра 2 месяца, почему не 3, 4, 5 и т.д.?
Навеное за это время придумают механизм выдачи денег, чтобы работу себе облегчить: предложили, отказался-получи и отвалиОткуда эта цифра 2 месяца

- Игорь19742012
- Постоянный участник
Насколько я понимаю он ещё не определён. Т.е. сумма ЖС рассчитана, а как её реализовать пока непонятно.Навеное за это время придумают механизм выдачи дене
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»