Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Постоянный участник
Милая Радистка51! Лучше знать заранее горькую правду и учиться на чужих ситуациях, чем встретиться с такими "сюрпризами" и терять время на вопрос: "Что делать?" Помните что стало с соратниками и последователями Чернышевского (это который гигант русской мысли и автор "Что делать?") ? Они долго думали и ... проиграли.starogil,
От Вас один негатив на форуме! В МЛЖ не "Павшино" Не порте людям настроение! Там и так" забот полон рот"
Да, у нас УК не "Павшино", но у ОАО "Славянка" тоже есть случаи ... Пример на форуме - победное судебное разбирательство Лены-екб со "Славянкой".
Поэтому нам надо быть заранее готовыми к любому развороту событий.
Starogil, пожалуйста, копайте инфу и дальше, в т.ч. и по др.направлениям. Будем только благодарны !!!
Меня сегодня Карина Львовна(ПАСПОРТИСТКА от слявянки) без оригиналов попросила за дверь.Теперь вопрос, где оригиналы всех документов взять, если их в Росреестре забрали? Остались только копии.

Re:
#8314Прикольно, а ей оригиналы только показывать надо, а ксерокопию она забирает? Или она оригинал себе забрать хочет?Меня сегодня Карина Львовна(ПАСПОРТИСТКА от слявянки) без оригиналов попросила за дверь.Прикольно жильё вроде получил а вроде и нет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И вопрос, если в Росреестре выдают приостановление регистрации, один оригинал возвращают?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ужас, вроде раньше писали по копиям всё выдают и ключи и прописку. Сейчас уже только по оригиналам документов, а через неделю уже, наверное, только по решению в собственность ключи выдавать начнут. А у кого приостановка в регистрации вообще ключи не дадут. Чем дальше, тем только хуже.
73800 рублей за 1 метр предлагают доплатить в ДЖО - соответствующее извещение пока не получил, ждут устного от меня подтверждения, что суммой располагаюСколько стоит 1кв м в МЛЖ? Спасибо заранее за ответ! Имеется ввиду доплата за лишку
да давали 100% мой сослуживец получил по копиям.Ужас, вроде раньше писали по копиям всё выдают и ключи и прописку.
Оригиналы она не забирает но без оригиналов ей наши ксерокопии до одного места (я свои оригиналы 2 месяца назад отдал в РР). Сказала приноси оригинадл решения от ДЖО или свидетельство о собственности .Прикольно, а ей оригиналы только показывать надо, а ксерокопию она забирает? Или она оригинал себе забрать хочет?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Прописку не давали по копиями прописку.
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
нетодин оригинал возвращают?
73800 рублей за 1 метр предлагают доплатить в ДЖО - соответствующее извещение пока не получил, ждут устного от меня подтверждения, что суммой располагаю
за Балашиху наши ребята доплачивали из расчета 40500 руб за кв метр.
за Балашиху наши ребята доплачивали из расчета 40500 руб за кв метр.
а мои ребята по 36000, но тут Вам не там...за Балашиху наши ребята доплачивали из расчета 40500 руб за кв метр.
- Конституция
- Заслуженный участник
Дорогие друзья и сочувствующие, хочу поделиться с Вами информацией, может быть, она кому не будь и пригодиться.Вот, пожалуйста, попробовал иначе, надеюсь получилось.
Это окружная прокуратура.
Так вот. На мой взгляд, складывается интересная позиция 231 военной прокуратуры гарнизона, при ответах гражданам (военнослужащим) на их заявления, с просьбой проведения проверки по факту грубого нарушения требований Градостроительного и Жилищного кодексов, строительных норм и правил (далее – СниП), санитарных правил и норм (далее – СанПиН) при строительстве МО РФ жилых домов для военнослужащих и членов их семей по адресу: г. Москва, ул. Синявская, вл.11.
Вот один из примеров, так: 04 июня 2013 года, мной в адрес ГВП РФ было подано заявление, ранее уже направляемое одним из участником данного форума. Заявление прилагаю.
02.08.2013 г. был получен ответ из 231 ВПГ. Светокопия ответа прилагается.
Вместе с тем, на форуме был опубликован ответ от 26.04.2013 г. из той же 231 военной прокуратуры гарнизона (далее по тексту 231 ВПГ). Светокопия ответа прилагается.
Хочу обратить Ваше внимание, что 26.04.2013 г. на такое же заявление, заместителем военного прокурора 231 ВПГ подполковником юст. Костылевым А.А. был дан, на мой взгляд, более объективный и исчерпывающий ответ, чем ответ направленный мне 02.08.2013 г. по такому же заявлению.
Складывается ощущение, что левая рука не знает, что делает правая или они думают, что ответ от 26.04.2013 г. может быть неплохо и убедительно использован гражданами (военнослужащим) при отказе от распределенного им жилого помещения расположенного по адресу: г. Москва, ул. Синявская, вл.11.
Учитывая, что должного ответа я так и не дождался, отправил добрым сотрудникам прокуратуры новое заявление, посмотрим, что они напишут в этот раз.
Прошу всех кому не безразлично, высказать свое мнение.
- Вложения
-
- Запрос в ГВП по Молжаниново.docx
- (17.62 КБ) 36 скачиваний
-
- 231 ВПГ.docx
- (12.48 КБ) 40 скачиваний
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Постоянный участник
Если будет дорога в прокуратуру постараюсь взять (до прокуратуры 90 км).Было бы неплохо ознакомиться с представлением, вынесенным прокуратурой.
Остается ждать приостановку в росреестре при регистрации по причине не снятого ОУ и доканывать ДЖО, только будет ли толк. По истечении месяца приостановки - отказ и в суд. Пока друго пути не вижу. Когда там приказы, поправки издадут неизвестно.Ответ ДИО от 19.11.13 г.
http://vk.com/doc196879686_242126351?ha ... bbc688c95e
Только в РУЖО об этом никто не знает.
-
- Заслуженный участник
а это такая бюрократическая эволюция, сперва хочется работать, показать профессионализм, а затем чел бронзовеет и мы уже жалкие просители, нахлебники, нам можно диктовать собственные условия - из грязи в князи быстро переходят.да давали 100% мой сослуживец получил по копиям.
Приходить надо с оригиналами и с копиями , паспортистка смотрит оригинал и забирает копии и потом осмотр квартиры и выдача ключей, если есть желание можно сразу открыть лицевые счета.OOOdin писал(а):
Меня сегодня Карина Львовна(ПАСПОРТИСТКА от слявянки) без оригиналов попросила за дверь. Прикольно жильё вроде получил а вроде и нет.
Прикольно, а ей оригиналы только показывать надо, а ксерокопию она забирает? Или она оригинал себе забрать хочет?
Люблю Родину, а как она меня...
-
- Активный новичок
Отвечаю на Ваш вопрос словами Карины Львовны. Нужно привозить либо оригиналы всех документов, либо уже выданное свидетельство! Без них не заселят!!!!Теперь вопрос, где оригиналы всех документов взять, если их в Росреестре забрали? Остались только копии.
Вообще, существуют ли сроки между получением пакета документов в ДЖО и сдачей их в Росреестр? Просто, может быть не идти в последний до тех пор, пока проблема с ОУ не решится? У меня в кадрах сказали, что процесс увольнения начнут после того, как я им предъявлю копию документов на собственность.
-
- Заслуженный участник
"Новые вести с полей по состоянию на 16.00 21.11.2013 года" по корпусу № 6. 1. Лифт работает.2. Тепло в квартирах есть, но не слишком жарко, комнатная температура. 3. украденные прибамбасы Су-155 еще не поставила. Со слов прораба Дмитрия (89853170766) прибамбасы возможно будут устанавливать в декабре месяце(возможно), так что не во всех квартирах есть вода (в моей нет). На 5 этаж заселилась еще одна семья.
Насчет прописки и ключей. Когда первый раз пришел, отдал копии ДСН и т.д и заполнил акт приема сдачи квартиры, но не подписал до устранения недостатков. Установим железную дверь и будем заселятся.
Сегодня разведали еще один маршрут от м. Войковская до ост Новоподрезково (это на Ленинградке). Автобус 440, время в пути 25 минут, загрузка трассы баллов 3-4 и с остановке 10 мин пешком до дома.
И теперь личное мнение. Если кому негде жить или надоело платить за поднаем по 35-40 тысяч за месяц (без оплаты поднаема, то надо приезжать и заселяться. А если у кого есть где жить или кто не хочет уходить из ВС РФ или еще каким причинам, то это их дело. К второй категороии Форумчан обращение: Не надо гнать негодив, что МЛЖ это гетто, отстой и т.п. А то конкретной информации на форуме очень мало (что касается непосредственно МЛЖ и жильцов), то Сердюкова с Васильевой обсуждаем, то вопросы как отказаться от МЛЖ. Для этого есть другие ветки форума. Давайте стараться давать на этой ветке довать как можно больше полезной для жильцов информации. Заранее благодарен за пониманием. Прикрепляю немного фото с района.
Насчет прописки и ключей. Когда первый раз пришел, отдал копии ДСН и т.д и заполнил акт приема сдачи квартиры, но не подписал до устранения недостатков. Установим железную дверь и будем заселятся.
Сегодня разведали еще один маршрут от м. Войковская до ост Новоподрезково (это на Ленинградке). Автобус 440, время в пути 25 минут, загрузка трассы баллов 3-4 и с остановке 10 мин пешком до дома.
И теперь личное мнение. Если кому негде жить или надоело платить за поднаем по 35-40 тысяч за месяц (без оплаты поднаема, то надо приезжать и заселяться. А если у кого есть где жить или кто не хочет уходить из ВС РФ или еще каким причинам, то это их дело. К второй категороии Форумчан обращение: Не надо гнать негодив, что МЛЖ это гетто, отстой и т.п. А то конкретной информации на форуме очень мало (что касается непосредственно МЛЖ и жильцов), то Сердюкова с Васильевой обсуждаем, то вопросы как отказаться от МЛЖ. Для этого есть другие ветки форума. Давайте стараться давать на этой ветке довать как можно больше полезной для жильцов информации. Заранее благодарен за пониманием. Прикрепляю немного фото с района.
Вопрос, а по закону должны испрашивать сумму на доплату указанную в контракте на строительство обьекта - кто видл контракт???#8333 0882mo » Сегодня, 18:19
днер писал(а):за Балашиху наши ребята доплачивали из расчета 40500 руб за кв метр.а мои ребята по 36000, но тут Вам не там...

По закону должны опираться на данные минэкономсоцразвития( по моему так называется) которое определяет стоимость 1 кв. м. по регионам на кварталВопрос, а по закону должны испрашивать сумму на доплату указанную в контракте на строительство обьекта - кто видл контракт???
Люблю Родину, а как она меня...
-
- Заслуженный участник
не совсем - оплата не может превышать сумму минэкономразвития, так как контракт не может превышать эту сумму, а вот меньше возможно, в регионах часто меньше.которое определяет стоимость 1 кв. м. по регионам на квартал
В извещении изначально была указана цена (73.8 за 1кв.м.) и общая сумма за доп. площадь
Объяснили, что сумма уже не изменится, а вот порядок оплаты сказали разъяснят в последнюю очередь, после обработки всех документов....
А, вот вопрос (может кому покажется глупым, простите)- Мне сказали довести обязательство на ребёнка (2 лет), Обязательство у нотариуса могу взять после согласования с опекунскими организациями, т.е. сбор документов затягивается
Так вот не скажет мне ДЖО, что я слишком долго собираю документы и поэтому моё извещение переходит в руки другого военнослужащего
Спасибо
Объяснили, что сумма уже не изменится, а вот порядок оплаты сказали разъяснят в последнюю очередь, после обработки всех документов....
А, вот вопрос (может кому покажется глупым, простите)- Мне сказали довести обязательство на ребёнка (2 лет), Обязательство у нотариуса могу взять после согласования с опекунскими организациями, т.е. сбор документов затягивается
Так вот не скажет мне ДЖО, что я слишком долго собираю документы и поэтому моё извещение переходит в руки другого военнослужащего
Спасибо
-
- Заслуженный участник
по приказу 1280 срок представления 1 месяц с момента согласия, опять же по приказу в случае не представления доков в срок, извещение аннулируется и хата перераспределяется другому воину. на практике, думаю так, по сладким адресам чётко придерживаются, по не очень сладким обычно ждут.не скажет мне ДЖО, что я слишком долго собираю документы и поэтому моё извещение переходит в руки другого военнослужащего
У меня ДЖО 2 месяца ждал когда я документы в полном объеме представлю. Документы можно и частями подавать, может быть к тому времени и остальные документы собиретене скажет мне ДЖО, что я слишком долго собираю документы и поэтому моё извещение переходит в руки другого военнослужащего
-
- Активный новичок
Нотариус сделал обязательство за 30минут ( 1000 руб.). Органы опеки должны дать согласие на снятие несовешеннолетнего ребенка с регистрационного учета по ранее занимаемой жилой площади.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»