Наш адвокат говорит, что наше присутствие вряд ли понадобится. У мужа по мед. показаниям (запрещены дальние поездки, велик риск рецидива, недавно была операция на сердце), а в моем присутствии вроде как нет необходимости.
Лучше сделать копии с медицинских показаний и представить в суд, как основание отсутствия Вашего мужа в суде. Судья ведь тоже человек и лишние, на первый взгляд, бумаги, может сыграть свою роль. Тем более если подвести, что операция на сердце была вызвана именно этой ситуацией. Без жилья многодетная семья осталась.
Будут вызывать всех родственников...
Это обязательно, т.к. необходимо, что бы они хотя бы подтвердили показания, которые давали в прокуратуре. Это уже является доказательной базой.
Кстати Ваш адвокат перед первым заседанием может почить документы, которые пришли из прокуратуры, что бы вызывать не всех, а только тех, кто реально может подтвердить Вашу правоту
Если вспомните, то я обратилась к форумчанам с вопросом: помогите разобраться почему отказали совсем, а не вычли те метры, которые были в собственности.
я Вам пояснял уже. Если жилье получает военнослужащий по месту службы, то применяется учетная норма (т.е. вычет метров не производится, хотя можно было нормы закона и применить по другому).
Если бы Вы получали жилье по ИМПЖ, то это является самостоятельным основанием для признания нуждающимся (ст. 15 п. 14 ФЗ о статусе военнослужащих) и в этом случае снятие с ЖУ по ст. 56 ч. 1 п. 2 неправомерно.
Вот в суде по обжалованию действий ДЖО Вы и напирайте на это. Право у Вас было, а Вам просто не разъяснили это право, а взяли и сняли с ЖУ.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Просто здесь их выкладывать, уж извините, не буду.
Это Ваше право, а не обязанность.