Ольга Сергеевна, расскажите Вашу историю сначала, как долго Вы ждали, сроки... И звание.
В декабре 2011 г. от командующего пришел приказ о назначении на равнозначную должность, я конечно согласился,т.к на одном месте слуужу уже 18 лет. Звание подполковник. Далее почти 2 месяца ходили документы по ВВО(представление делали,что-то оформляли еще), потом пришел приказ командующего флотом и на его основании в марте 2012г с 1 по 10 числа сдал должность.!9 марта из части ушел проект приказа МО в кадры флота, там пролежали 2 недели, потом ушли в кадры округа(г.Хабаровск),далее связь была потеряна, сколько звонил и узнавал - ни кто ничего не знал. В мае неоднократно звонил в ГУК , но ничего толкового не узнал. И вот в июне мне пришла зарплата за май(получил в январе 2012г зарплату и все,больше не получал вообще. Писал рапорта,хотел уже в суд пойти,но потом все невыплаты взял на контроль командующий, и стали мне уже каждый день звонить с кадров округа и узнавать,получил ли я ДД,в итоге сказали что выплатят ДД за май, а за февраль,март и апрель будут разбираться), ну вот я такой счастливый плучил ДД за май, решил позвонить в ЕРЦ и узнать за что мне начислили, девушка оператор стала спрашивать мои данные - личный номер, номер части, дату рождения, должность. Я стал все называть,а она стала говорить что,что-то у вас в даных не совпадает, я был в недоумении, начал опять все повторять(все свои данные), она говорит - вы зачисленны в списки части с 20 апреля,должность приняли с такого числа. И назвала должность мою, вот тогда я и понял что меня уже назначили на новую должность. А вот все начисления по старому, а у меня должен РК поменяться, и тарифный разряд. На мои распросы по данному факту, девушка посоветовала обратиться в ГУК , звонил в ГУК сразу,там подтвердили что приказ на назначение прошел через них и я в их базе стою уже новой должности. Про выплаты сказали все исправим в течении 10 суток. Ну вот так. Потом я стал ждать, когда же в часть придет столь радостная весть. И вот в 22 июня звонок с кадров округа, что у них лежит подписанный приказ МО на меня. Сообщили номер и дату подписания 15 июня.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Кстати, в нашей части больше никому не пришли приказы от МО, хотя ждут увольнения 5 военнослужащих. Перевода ждут еще двое и один на учебу . Странно конечно. Не понятен принцип подписания и многое другое. Еще когда звонил в кадры округа, чтобы узнать ушли ли документы на меня в ГУК, всегда слышал такие ответы - а когда проект приказа вышел с части ? я отвечал что 19 марта и номер говорил, а они мне - ну вы что-то рано интересуетесь, у нас документы по 4-6 месяцев ходят. Ждите, рано беспокоитесь. Неожиданно приятно получилось в итоге. Всем желаю того же.
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Вот что мне сказали еще - по поводу ДД за май, т.к приказ МО о назначении подписан 15 июня, а ДД за май мне начислили 10 июня, просто при начислении ДД на 10 июня я был еще в списках старой части, а после того как прошло назначения и я у них в базе по новому теперь, мне произведут перерасчет в ближайшие 10 суток.