Ну так и не платите! Вас что, силой заставляют это делать? Каждый для себя решает сам. Для некоторых возможность доплаты - хороший (или даже единственный) шанс получить жилье в силу различных жизненных обстоятельств. То что Вы довели до форумчан все последствия данного действия, спасибо, респект и уважуха. Люди должны это знать. Ваше сообщение нужно было разместить здесь Оплата сверхнормативных метров1. Нас дурят, заставляя платить за лишние метры, так как кроме Пр. МО 1450дсп это ничем не регламентируется (ни одим ФЗ РФ);
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#8402Заблуждение, что вы преобретаете за свои деньги дополнительные метрыХотелось бы знать или получить ответ на давно мучающий вопрос, Почему мы не получаем жильё в собственность а получаем по ДСН? Я же буду доплачивать свои деньги за дополнительные метры. Или кто сможет подсказать как это сделать сразу. Зарание благодарен!!!
Вы будете доплачивать свои деньги за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРЕВЫШЕНИЯ площади,
НО как ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ (компенсация затрат Федерального бюджета РФ за превышение общей площади жилого помещения)
И, опять же, вернуть обратно эту оплату - НЕВОЗМОЖНО, т.к. это ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ
Господа,
но то что дурят и так понятно, только суть в другом - затраты понесенные МО намного меньше предложенной суммы 40 т.р. Ориентировочно сметная стоимость строительства 28-30 т.р за кв.м. по московской обл. т.е себестоимость квартиры и в том числе понесен затраты бюджета так сказать. Так что вы не только возмещаете но и с верхом вносите добровольные пожертвования ни подтвержденные ни каким документом. Полный лохотрон...
но то что дурят и так понятно, только суть в другом - затраты понесенные МО намного меньше предложенной суммы 40 т.р. Ориентировочно сметная стоимость строительства 28-30 т.р за кв.м. по московской обл. т.е себестоимость квартиры и в том числе понесен затраты бюджета так сказать. Так что вы не только возмещаете но и с верхом вносите добровольные пожертвования ни подтвержденные ни каким документом. Полный лохотрон...
Извините, действительно завтра 19.01. Потерялась во времени. Еще женщины с 7 кабинета повторились о том, что если Вас нет на сайте с номером ДСН- приезжать не надо.А как только появились плюс два дня, можно приезжать.
MilitaryFox, Вы совершенно правы, коль ты платишь деньги то тогда только в собственность а не ДСН!!! Юридически заплптив хоть рубль за превышении мы уже должны быть собственниками квартиры. Что мешает ДЖО выдавать квартиры в собственность??? В итоге как всегда все решит самый гуманный суд в МИРЕ
Неговоря уже о том куда уходять собранные деньги за превышение в МО РФ. 

-
- Участник
MilitaryFox,
Согласен, с вашими довадыми, но людей обманывают
Только в собственность и ни как и наче
Но они этого не делают 
Согласен, с вашими довадыми, но людей обманывают

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
по делам из Питера...
#8408Отправленые в Питер документы сегодня должны вернуться в отдел. Сейчас они в пути. Каково их состояние мы пока сами не знаем. Надеюсь, что проверены - с решениями или замечаниями. Жду их прибытия вечером.
С уважением к Вам....
С уважением к Вам....
а есть уже примеры кто выиграл суд и получил жилье в собственность???В итоге как всегда все решит самый гуманный суд в МИРЕ

Seryy,
Да, вы правы, у них была фиксированная ставка согласно тендора который выиграла компания МСК-5 28.850 руб. за кв.м. пересмотра не было и увеличения затрат не было, а теперь нам продают по 40.000 и больше согласно тарифам Минэкономразвития на квартал
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
finik76,
А счета за доплату они меняют
Да, вы правы, у них была фиксированная ставка согласно тендора который выиграла компания МСК-5 28.850 руб. за кв.м. пересмотра не было и увеличения затрат не было, а теперь нам продают по 40.000 и больше согласно тарифам Минэкономразвития на квартал

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
finik76,
А счета за доплату они меняют

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8411Вот такая информация с форума г. Балашиха 30-й микрорайон
Насчет этого приказа не слышал ничего, но слышал что якобы МО сказал что нет времени и ресурсов чтобы заниматься приватизацией за военнослужащих, так что пусть они (т.е мы) сами занимаются. Через год-два такой проблемы уже не будет, так что нечего время тратить. Источник в ДИО. Поживем-увидим...В пятницу 13го-)))) подписали ДСН на Балашиху, Нестерова, 6. Завтра поедем ключи забирать. Так вот, на счет приватизации. Когда подписывали, я у "тетеньки" спросила, на чье имя писать заявление на разрешение приватизации. А она нам ответила, что не надо торопиться через суд, якобы вот-вот, в первом квартале заработает приказ 1717 МО РФ, сейчас в МИнюсте подписывают. Зачем, говорит, вам на адвокатов тратится. И тогда без всякого суда можно будет приватизировать. Вот я и думаю, можно ли верить этой "тетеньке". Нанимать никого не будем, сами с усами. Только вот не прождать бы в пустую до окончания бесплатной приватизации. Кто нибудь слышал на счет приказа 1717?
-
- Заслуженный участник
Re:
#8412"legion208" Уважаемые участники форума! Этот пост выносится на обсуждение тем, кому выписано извещение с доплатой, да и хочу сразу извиниться, что может не потеме, но всё же. 1. Нас дурят, заставляя платить за лишние метры ...
Уважаемый "Legion208", (при всем уважении) эта тема "обсосана" как кость голодной собакой.Думаю всем уже понятно,что никаких кв.м доплатив никто в собственность не получает.Если есть желание пообсуждать-есть соотв. ветка форума.
Уважаемый "Legion208", (при всем уважении) эта тема "обсосана" как кость голодной собакой.Думаю всем уже понятно,что никаких кв.м доплатив никто в собственность не получает.Если есть желание пообсуждать-есть соотв. ветка форума.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re: по делам из Питера...
#8413Спасибо! Хорошая информация! Очень ждем на официальной ветке итоги "путешествия" дел.Отправленые в Питер документы сегодня должны вернуться в отдел. Сейчас они в пути. Каково их состояние мы пока сами не знаем. Надеюсь, что проверены - с решениями или замечаниями. Жду их прибытия вечером.
С уважением к Вам....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Такие примеры есть. Механизм такой: ДСН-суд-собственность. Суды идут навстречу истцам.а есть уже примеры кто выиграл суд и получил жилье в собственность???
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемый device!
Что у нас с информацией по ДСН?
... а то кроме крайней информации от 31 декабря 2011г :
Также та информация была для нас предварительная, тк реквизиты ДСН отсутствуют.
Вопрос - Когда можно ждать полную информацию по ДСН от 31.12.2011г?
Что у нас с информацией по ДСН?
... а то кроме крайней информации от 31 декабря 2011г :
... так с того времени ничего нового и не последовало.#75 device » 31 дек 2011 09:06
..............
1. Готовые дсн
Вложения dsn(30.12.2011).doc
Также та информация была для нас предварительная, тк реквизиты ДСН отсутствуют.
Вопрос - Когда можно ждать полную информацию по ДСН от 31.12.2011г?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Попросите ПИТЕРЦЕВ выслать ВАМ электронный отчет о результататх проверки. А вы нам.. Заказчикам!!!!Отправленые в Питер документы сегодня должны вернуться в отдел. Сейчас они в пути. Каково их состояние мы пока сами не знаем. Надеюсь, что проверены - с решениями или замечаниями. Жду их прибытия вечером.
С уважением к Вам....
А то, в пятницу на ТС инвентаризация. Разбирать начнут не раньше понедельника...
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#8416Это не мои доводы, это положения закона! Но, господа, эти вопросы обсуждаются на другой ветке!MilitaryFox,
Согласен, с вашими довадыми, но людей обманывают. Только в собственность и ни как и наче. Но они этого не делают

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправленые в Питер документы сегодня должны вернуться в отдел.
Вы, что?.. На Ленинградском вокзале дежурите?Жду их прибытия вечером.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так Вам же продают с евроремонтом, испанской сантехникой, BOSH-евскими электроплитами и энергосберегающими лампами. К тому же ещё и Wi-Fi в доме!а теперь нам продают по 40.000 и больше согласно тарифам Минэкономразвития на квартал

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Отзовитесь, пожалуйста,те, которые писали письмо Гринёву с вопросом о состоянии подордерного дела. Кому-нибудь он(оно-РУЖО) что-то ответили? Собираюсь послать своё, что-бы не задавать те вопросы, на которые уже есть официальный ответ, так сказать не "отвлекать" его(их) от работы и дальнейшего получения хоть какой-то официальной информации о сданных документах(на одноимённом сайте не значюсь). Можно на е-майл. Заранее спасибо.
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
142771 Московская область, Ленинский районписьмо Гринёву с вопросом о состоянии подордерного дела
пос. Мосрентген, ул. Героя России Соломатина
1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ «Теплый Стан»
Начальнику отдела Гриневу А.В.
от военнослужащего майора ХХХХХХХ.
111111 г. ХХХХХХ, ул. ХХХХХХХ,
в\ч ХХХХ
Уважаемый Анатолий Владимирович!
Извещением № 000ХХХХ от 01 ноября 2010г. мне, майору ХХХХХ ХХХХХ ХХХХХХ (личный номер Т-ХХХХХХ), на состав семьи 2 человека распределено жилое помещение в г. Подольск мкр. Кузнечики строительный шифр - ХХ/ХХ, корпус ХХ, секция Х, кв. ХХХ, фактический – ул. Академика Доллежаля, ХХ кв. ХХХ. В декабре 2010г. документы, необходимые для принятия решения по заключению договора социального найма (подордерное дело) были направлены в ДЖО МО РФ, где до 06.07.2011г. находились без регистрации и рассмотрения. С указанной даты документы находятся в Вашей организации.
При моем посещении в октябре 2011г. Вашей организации работником 11 кабинета мои документы были изъяты из архива, где они находились, и были по моему настоятельному требованию зарегистрированы в книге входящих документов 1 отдела ФГУ ЗРУ ЖО. - вх. № ХХХ от 06.10.2011г. Устно мне было заявлено, что проверка документов и принятие решения по заключению договора социального найма на распределенное жилье будут производиться в порядке какой-то очередности. Произойти это якобы должно до 2012г. Необходимая информация будет публиковаться на официальном сайте отдела в Интернете. Документы работником возвращены в архив.
Однако до настоящего времени сведения обо мне ни в каких списках (о недостатках, о сведениях по ЕГРП, о лицах на заключение ДСН и т.д.) на официальном сайте Вашей организации не публиковались. Также по вашим спискам я теперь уже отсутствую и в перечне дел находящихся в Вашей организации, хотя ранее мое подордерное дело находилось в коробке № ХХ архива. С учетом того, что в последнее время появилась информация о «двойниках» на жилье это не может не вызывать у меня тревогу.
Приказом МО РФ № ХХХХ от 28.07.2011 дом ХХ по ул. Академика Доллежаля передан в оперативное управление. Формальных оснований для затягивания решения моего жилищного вопроса нет. Считаю, что непринятие мер по данному вопросу носит чрезмерно длительный характер. Это уже привело к необоснованному удержанию меня на военной службе и как следствие к неоправданным расходам государственных средств на мое содержание.
В связи с этим прошу Вас принять незамедлительные и действенные меры по проверке моих документов и принятию решения на оформление договора социального найма на распределенное мне жилое помещение.
Ответ о принятом решении прошу направить в мой адрес.
Заранее благодарен.
11 января 2012г. ______________________ ХХХХХХХ
Спасибо. У меня получилось 5 вопросов. Хотел узнать кому и главное что оветили и состоялось ли такое в "природе". Не хочется судиться, но вынуждают отсутствием инфы о процессе, я уже молчу о сроках.#8514 Майор СНГ
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
Для 27 гв омсбр, (первая волна) наши документы рассмотрены, получать ДСН будем в ДЖО на Знаменке.
Знать бы еще чьи дела отправляли в Питер...Отправленые в Питер документы сегодня должны вернуться в отдел. Сейчас они в пути. Каково их состояние мы пока сами не знаем. Надеюсь, что проверены - с решениями или замечаниями. Жду их прибытия вечером.
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На мой взгляд, это лишнее. Вы же сами (предпологаю) просили не увольнять Вас до обеспечения постоянным жильем в ИПМЖ. В противном случае в рапорте пишите, что согласны с увольнением, но с оставлением в списке нуждающ..... и т.п. К чему это привело бы, думаю, знаете лучше меня.Это уже привело к необоснованному удержанию меня на военной службе и как следствие к неоправданным расходам государственных средств на мое содержание.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Основная масса, думаю, в рапорте, как мы, просила именно уволить, но после обеспечения жильём. Поэтому фраза "Это уже привело к необоснованному удержанию меня на военной службе и как следствие к неоправданным расходам государственных средств на мое содержание." отражает суть правильно. Мы почти слово в слово так же писали, но не Гринёву.Вы же сами (предполагаю) просили не увольнять Вас до обеспечения постоянным жильем в ИПМЖ.
Re:
#8424Присоединяюсь: сдавал 2.08.2011г., до сих пор никакой информации по проверке дела...Только в выписке из ЕГРП себя нашел.Сдавал 2.08. но меня в спиках нет, так что август еще не весь проверен.sas77 писал(а):
есть где нибудь рыба письма в ТС по поводу отсутствия информации о внесении в реестр(документы на признание нуждающимися сдали 25 октября), ткните носом плз. нужен официальный ответ, хотя в том, что его дадут я лично сильно сомневаюсь. Может кто то недавно узнавал, как обстоят дела с теми, кто встает в реестр, какой месяц подачи хотя бы они рассматривают.
Судя по информации выложенной сегодня за прошедшую неделю "первоначально рассмотрено" примерно 45 дел на внесение в реестр (учетных). За август еще не все проверены.
если хочешь поработать-ляг поспи и все пройдет
-
- Участник
У меня вопрос к форумчанам, вхожим в ТС или работникам ТС, просматривающим форум. Ситуация такая: в 2007 году заключал договор найма служебного жилья, естественно справку о сдаче жилья по по последнему месту службы сдал в КЭЧ (Московская КЭЧ района) теперь мне нужна копия этой справки для сдачи служебки, в архиве Нарофоминска её нет,дозвонился до бывшего последнего начальника Московской КЭЧ, объяснил ситуацию- он говорит, что на тех военнослужащие, которые стояли на компьютерном учете все дела отправлены в Теплый Стан, вот и хотелось бы узнать есть ли в ТС архив, в который сдавали документы, расформированные КЭЧ. Заранее благодарен откликнувшимся!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Если я что-то не путаю, то правоприемником всех этих КЭЧей является КубинкаЗаранее благодарен откликнувшимся!
в архиве Нарофоминска её нет
все дела отправлены в Теплый Стан
ЕМНИП, Кубинка (Акулово), Наро-Фоминск, Теплый стан - одна "контора". И "долбить" нужно именно Кубинку. Нехай там со своими отделами разбираются.правопреемником всех этих КЭЧей является Кубинка
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#8428а вдруг как раз потому 20.01 инвентаризация , что сегодня придут эти дела и в ТС их будут разбирать!!! (мечты вслух) а то какое-то прямо долгое затишье с ДСНамиПопросите ПИТЕРЦЕВ выслать ВАМ электронный отчет о результататх проверки. А вы нам.. Заказчикам!!!!Отправленые в Питер документы сегодня должны вернуться в отдел. Сейчас они в пути. Каково их состояние мы пока сами не знаем. Надеюсь, что проверены - с решениями или замечаниями. Жду их прибытия вечером.
С уважением к Вам....
А то, в пятницу на ТС инвентаризация. Разбирать начнут не раньше понедельника...
Подскажите, что делать? На сайте www.dgo-tc.ru в файле от 11. 01. 2012 в списке именных извещений, переданных в ТС из ДЖО в декабре нашли свое извещение. Приехали в ТС 17.01.2012г, наше извещение не нашли (так нам было сказано).Что делать дальше?
Вернуться в «Общая информация»