простите, но я видимо ошибочно полагал, что это правовой форумПо закону да, а по понятиям?

Сомнительно,что таким примитивным способом военкомат получал бы подтверждение участия в боевых действияхТ.е. в 2005 году достаточно было показать военник, там указано прохождение службы в такой то части, военкомат сверял в/ч с перечнев в/ч входящих в ОГВ(с) и при совпадении выдавали УВБД?
....могу лишь предположить,что в нашей стране возможно всеВозможно ли аннулирование военкоматом или еще кем выданного в 2005 г. УВБД, потому основанию, что нет выписки из приказа командира части о непосредственном участии в БД?
прочтите внимательнее, что я написалПочему сразу в штыки и "лукавите", я же сразу указал, что это вопрос, а не утверждение. Просто я проанализировал изменения в Приказе МО и заметил ужесточение Инструкции в 2008г., а то что требуют кучу док-ов, то это и в редакции Приказа МО в 2005 г. было, отличие же в том, что ранее, до 2008г.
я свое получал в 2004 году, и при этом представлял кучу документов, и справку и выписку из послужного списка (где запись о льготах), копии командировочных с отметками, выписки из приказов по строевой об убытии и прибытии, выписки из приказов ОГВС о боевых и еще чего то уже всего и не помню...
нет, все льготы в ст 16 ФЗ О ветранахИмею ли я льготы на имущественный налог (квартира) ?
а ФЗII. Условия оформления и выдачи удостоверений
7. Выдача удостоверений осуществляется лицам, указанным в подпунктах 1 - 6 пункта 1 статьи 3 Федерального закона от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах"
тогда как собираетесь вообще обосновать признание его ВБД, если таковых действий по ФЗ О ветранах не было?нет в приказе такого конфлика
Форумчане, ветераны боевых действий, хотелось бы помочь одному человеку, являлся срочником во ВВ в Карабахском конфликте, статуса ВБД не имеет
Согласен с Anybody08,решил посудиться за это гиблое дело,
Мне интересно - а зачем ему это?решил посудиться за это гиблое дело
Честно говоря сам ему задал такой вопрос, в ответ услышал... хоть что было документальным свидетельством да и для самоудовлетворения!Мне интересно - а зачем ему это?...льгот практически никаких.....
Не понял, как это никаких ? Или ЕДВ, льготы по ЖКУ и др. по закону о ветеранах отменили ?...льгот практически никаких
да и бесплатный санаторий ( проезд тоже) по линии фонда социального страхованияНе понял, как это никаких ? Или ЕДВ, льготы по ЖКУ и др. по закону о ветеранах отменили ?
я тже не очень понял, что имел ввиду коллега под этимНе понял, как это никаких ? Или ЕДВ, льготы по ЖКУ и др. по закону о ветеранах отменили ?
но не стал спрашивать, так как все равно не важно, у этого дела с моей точки зрения нет перспективы.льгот практически никаких.....
Вы еще про возможность без очереди к врачам заходить и билеты покупать на различные виды транспорта забыли упомянуть...Не понял, как это никаких ? Или ЕДВ, льготы по ЖКУ и др. по закону о ветеранах отменили ?...льгот практически никаких
Тут существенная экономия бюджета - социальная карта, по которой бесплатный проезд на всех видах транспорта, кроме такси, в том числе автобусами пригородного сообщения и есть варианты междугороднего, где город субсидирует частные компании за бесплатную перевозку льготников.если вы конечно живете не в столицах,
А ничего, что они на пенсии наступают ?вот, для сравнения
Я о ВТ.многие ВБД уже достигли пенсионного возраста!
Честно говоря мне этот пункт не понятен, поясните кто-нибудь!Меры социальной поддержки по оплате жилья предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда;
Вроде все понятно, что за тех обслуживание 50% независимо от принадлежности жилья к муниципальному, служебному фонду или собственностьЧестно говоря мне этот пункт не понятен, поясните кто-нибудь!
находится там недостаточно, нужно выполнение боевой задачи (участие в боевых действиях), а это отданиие приказом, приказ на получение боевых, справка об участии в боевых действияхУчаствовал в бд 08.08.2008г в Цхенвале по возвращению получал командировачные
но нужно документально подтвердить сам факт участия в БДВыполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Южная Осетия и Республики Абхазия: с 8 по 22 августа 2008 года
(абзац введен Федеральным законом от 17.12.2009 N 311-ФЗ)
Всё это было иначе не командировочных ни боевых мы бы не получали вот только все эти документы благополучно исчезли. (но найти их не сложно за кругленькую сумму) А по закону что не как?находится там недостаточно, нужно выполнение боевой задачи (участие в боевых действиях), а это отданиие приказом, приказ на получение боевых, справка об участии в боевых действиях
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей