Впишите свои данные и отправте на сайт ВВП или ещё куда.А где можно поддержать или подписаться под письмом?
Обсуждаем жилищную проблему
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Гамлет! Вам советую лично отнести(если есть возможность) на Ильинку 23(китай-город), там каждый день сидт Юрист на приеме, реально попасть, понедельник не приемный.
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
Зайдите на Маховую д. 7, приемные ГД, СФ, фракций ЕР, ЛДПР, СР и все это под одной крышей, прям напротив Манежа-через дорогу.
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
Ильинка 23 приемная ПрезидентаГамлет!
Зайдите на Маховую д. 7, приемные ГД, СФ, фракций ЕР, ЛДПР, СР и все это под одной крышей, прям напротив Манежа-через дорогу.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Re: Новости и обещания властей по жилью
#8733Вот читаю и имиляюсь....
Залез тут на Осиновую Рощу и лицезрею
"А мы вышли в распоряжение 15 января, сдали документы на квартиру в Ленинграде а 16 февраля получили извещение на квартиру"
Я бляха муха 2 года в распоряжении был, 15 февраля 2011 года исключен из списков с оставлением в реестре, проиграл все суды и НИХРЕНА не получаю уже год..... Вот
"А мы вышли в распоряжение 15 января, сдали документы на квартиру в Ленинграде а 16 февраля получили извещение на квартиру"
Я бляха муха 2 года в распоряжении был, 15 февраля 2011 года исключен из списков с оставлением в реестре, проиграл все суды и НИХРЕНА не получаю уже год..... Вот
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Может кто подскажет, что делать?
Уволен без квартиры в 2011 году. В реестре изменения произвел, подтверждение получил с горячей линии и на дом.мил также изменения вижу. НО, ни одного предложения не поступило.
Так вот, неделю назад решил позвонить на горячую линию, поинтересоваться, может МОЯ квартирка где то завалялась в бюрократических кругах. А мне дэвушка по телефону отвечает,"Аа что вы ждете? Вы же служете еще!" Я в шоке. Как так? А она в ответ, так у нас сбой был, и, видимо вас решили вновь на службу призвать. Так сказать, пора честь Родине отдать (чтоб не потерялась)!
Так вот, сижу и думаю, что делать? Куда идти? Какие документы собирать? И главное, сколько ЕЩЕ ждать?
Добавлено спустя 54 секунды:
Уволен без квартиры в 2011 году. В реестре изменения произвел, подтверждение получил с горячей линии и на дом.мил также изменения вижу. НО, ни одного предложения не поступило.
Так вот, неделю назад решил позвонить на горячую линию, поинтересоваться, может МОЯ квартирка где то завалялась в бюрократических кругах. А мне дэвушка по телефону отвечает,"Аа что вы ждете? Вы же служете еще!" Я в шоке. Как так? А она в ответ, так у нас сбой был, и, видимо вас решили вновь на службу призвать. Так сказать, пора честь Родине отдать (чтоб не потерялась)!
Так вот, сижу и думаю, что делать? Куда идти? Какие документы собирать? И главное, сколько ЕЩЕ ждать?
Добавлено спустя 54 секунды:
может пора сюда заглянуть? Там поспрашивать?Ильинка 23 приемная Президента
Зайдите на Маховую д. 7

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Все правильно, есть Реестр, а очереди-то как не было, так и нет.Вот читаю и имиляюсь....
У меня похожая ситуация - тоже числюсь "служащим", хотя уже 2 с лишним года в распоряжении. Ездил в ЗРУЖО, лично опять подавал правильные данные, при мне девушка всё в компьютер вбила, распечатала справку, сказала ждите изменений. Пока жду, после 9 мая буду звонить по горячей линии, узнавать, дошли до "Алушты" правильные сведения или нет.
Сегодня получила очередное извещение, меня уже второй раз пытаются втолкать с 14-летним сыном в однокомнатную квартиру. Начинает напрягать их настойчивость. Что делать?
Re:
#8738Если метраж и ИПМЖ соответствуют, то видимо почти ничего( тут уже кто- то писал, что тоже дали на 4 с разнополыми детьми двушку, выводы не обнадеживалиСегодня получила очередное извещение, меня уже второй раз пытаются втолкать с 14-летним сыном в однокомнатную квартиру. Начинает напрягать их настойчивость. Что делать?

...умом Россию не понять...
А что вы хотели. Вам положено- 2х18+9=45 кв.м- таких двушек нет. Хотите двушку-придется доплатить примерно 400000. Других вариантов нет. Или ждите до опупения, пока закон не подправятт в худшую для вас сторону. я с дочкой взяла однушку, дали бы двушку- взяла кредит и доплатила. дальше ждать все опасней и опасней.. лучше синица в руках.Сегодня получила очередное извещение, меня уже второй раз пытаются втолкать с 14-летним сыном в однокомнатную квартиру. Начинает напрягать их настойчивость. Что делать?
- Александр1967
- Постоянный участник
MIMI,
А Вам по любому однушка положена, не разнополые!
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
А ей двушка того же метража- и сколько она будет ее ждать- не задавались таким вопросомMIMI,
уже второй раз пытаются втолкать с 14-летним сыном в однокомнатную квартиру.
Что за глупая "АЛУШТА", людям которым нужна двушка с доплатой, им однюшки пихают.я с дочкой взяла однушку, дали бы двушку- взяла кредит и доплатила
А кому однокомнатные нужны, им двушки на одного с доплатой втюхивают, кто-нибудь, эту сумасшедшую машину выправит!!

Волшебная ... на всю голову ;)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В вашей ситуации, то, что называется законом, на вашей стороне, потому что допускает вселение разнополых только с их согласия. Вообщем-то на этом весь закон и заканчиваетсяСегодня получила очередное извещение, меня уже второй раз пытаются втолкать с 14-летним сыном в однокомнатную квартиру. Начинает напрягать их настойчивость. Что делать?

- Александр1967
- Постоянный участник
Задаюсь этим вопросом кажды день. Я в очереди на двушко-однушку с дочерью стою. Поэтому проблема тажене задавались таким вопросом

кто-нибудь, эту сумасшедшую машину выправит!!

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
я в 2006-м уволен с оставлением в списках... Предложили где-тов 2010 совсем не там... Да и хорошо, что отказался: обман.2 года в распоряжении был, 15 февраля 2011 года исключен из списков с оставлением в реестре
!!!?
Факт в том что люди выходят в распоряжение и получают
а те кто уволен мимо раздачи слонов
а те кто уволен мимо раздачи слонов
в одной комнате разнополые старше 10 лет могут быть только супругивселение разнополых только с их согласия
У нас с точностью до наоборот. Все кто сразу уволился с оставлением в списках очередников уже давно получили жильё, а те кто остался в распоряжении ещё ждут, хотя некоторые даже раньше уволенных приняты на учёт.Факт в том что люди выходят в распоряжение и получают, а те кто уволен мимо раздачи слонов
Местное командование волнует, как бы уволить распоряженцев, но командование не может уволить без жилья. Самих распоряженцев волнует ИМЖ и очерёдность распределения жилья. Руководство ДЖО волнует, как бы больше напилить бабла из жилищной программы для военнослужащих, поэтому ИМЖ очередников при постройке жилья их мало волнует. Девочек из ДЖО волнует только, как бы распихать жильё и скрыть факты распилов, поэтому очерёдность их волнует меньше всего.
Данная система противоречий выросла на столько, что ей уже заинтересовались Прокуратура и Общественная Палата. Количество построенного и незаселённого жилья уже сравнялась с количеством очередников, и это без учёта распиленного бабала, которого не меньше, чем вложенного. Дошло уже до президента и он сказал, "делайте, что хотите, но чтобы очереди до конца года не было". Президента не волнует, что будут делать.
Какое решение было бы самым простым и быстрым? Смотрим на схему противоречий. Если потянуть клубок с конца, то можно размотать все схемы и получить себе же по башке. А если обрубить сразу с первой проблемы, то можно скрыть весь клубок. Поэтому нужно разрешить командованию увольнять без жилья. И будет всё шито крыто.
Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события.

А чем это установлено?в одной комнате разнополые старше 10 лет могут быть только супруги
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Скорее всего примут закон
Предложат 3и раза в мухасранске
Откажешься
И компенсацию в зубы (читай ГЖС)
И нема очереди
Предложат 3и раза в мухасранске
Откажешься
И компенсацию в зубы (читай ГЖС)
И нема очереди
-
- Заслуженный участник
Нет такой нормы относительно возраста, в норме - просто разнополые и все! ст. 58 ЖКв одной комнате разнополые старше 10 лет могут быть только супруги
прочтите четвертую страницу решения суда в моем посте #1779 на ветке "Жилье после развода", не думаю что что то радикально изменилосьА чем это установлено?
Изменилось. ЖК РСФСР отменен, действует новый ЖК, норма про 10 лет отменена.прочтите четвертую страницу решения суда в моем посте #1779 на ветке "Жилье после развода", не думаю что что то радикально изменилось
в норме - просто разнополые и все! ст. 58 ЖК
Так очереди на жильё сейчас нет. Есть только реестр данных и квартиры распределяются хаотично всем подряд. Очередь ликвидировали тогда, когда отменили все жилкомиссии и КЭЧи.И нема очереди
-
- Заслуженный участник
Re: Обсуждаем жилищную проблему
Всем здрасти! Хочу ПИТЕР! Что можно сделать в моём случае? Разумно ли сие (см. вкладку, там же и необходимые исходные данные)?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
-
- Активный новичок
Re:
#8758Посмотрите Постановление правительства № 1054 от 6 сентября 1998 года пункт 31, где сказано, что заселение двух разнополых членов семьи старше 9 лет (не супругов) в однокомнатную квартиру разрешается только с их согласия. На форуме мне ответили, что это постановление действующее.А чем это установлено?в одной комнате разнополые старше 10 лет могут быть только супруги
Re:
#8759У суда другое мнение. Очередь есть! Читайте решение Электронная очередь на жилье Минобороны РФТак очереди на жильё сейчас нет. Есть только реестр данных и квартиры распределяются хаотично всем подряд. Очередь ликвидировали тогда, когда отменили все жилкомиссии и КЭЧи.И нема очереди
Re: Новости и обещания властей по жилью
#8760в натуре наивный.ну и как узнать свой порядковый номер в ентой очереди?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»