Одного не пойму, как подчиненный (1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО )может перепроверять работу руководителя (ЗРУ ЖО МО РФ). Беспредел!!!У этого мудлона приобретенный комплекс неполноценности. Ему всюду мерещятся ловкачи которые его объели. У него наверное кусок масла на на первом курсе отобрали. Синдром вечно голодного хомяка... Он наверное охренел когда Питерцы показали ему как надо работать !!!!!Запоздалый однако Вы делаете вывод. Это очевидно всем кто так или иначе столкнулся с ТС им возглавляемым.
А сейчас он пытается найти ошибки в их работе, чтобы было основание пересмотреть результаты проверки дел в Питере. Болтун и баламут, одним словом. Пытается всех держдать в напряжении и чтобы все перед ним ползали и пресмыкались как овечки.
(Извините !!! Слов иных больше не нахожу...)))
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#8821#8822
Вы это только сейчас заметили? Ну стиль работы такой у нас нынче во власти. Гринев то еще ведь не самый яркий, уж будем справедливы. И почуднее его найдутся.Одного не пойму, как подчиненный (1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО )может перепроверять работу руководителя (ЗРУ ЖО МО РФ). Беспредел!!!
А Вам как новичку совет, если позволите. Спокойнее, нам еще длинный путь предстоит по этим крысиным лабиринтам и желательно бы придти к финишу живым и здоровым.
Я сам, честно говоря, на успокоительном уже второй месяц, сейчас даже спать по ночам начал. Рекомендую, помогает.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8823Я вообще ничего не пойму!!! Что с теми, которые еще по 80 - му приказу идут??? Мои доки прошли и штаб и ДЖО, теперь в теплом стане (с сент 2011). Чего ждать то? Информации на сайте? - да там же нет ничего!!! какие документы пришли с Питера? Почему дела "по извещению" рассматриваются раньше чем тех людей, которые идут еще по 80-му?! Таких что, "поселили" в архив РУЖО навечно?
#8824[quote="Ю.Н.Ц."]В пятницу, не увидев себя в очередной раз в списках (на этот раз - в списках дел, проверенных в Питере), направил в Западное ДЖО электронное письмо следующего содержания
Теперь на этот адрес руководителю Западного Ружо нужно направить жалобу на мудилу Гринева,что он по-прежнему курит какую-то гадость и тормозит процесс.
Теперь на этот адрес руководителю Западного Ружо нужно направить жалобу на мудилу Гринева,что он по-прежнему курит какую-то гадость и тормозит процесс.
Просвятите, пожалуйста, а сейчас что, нет этой нормы в статусе (про 9 кв. м "конструктива")?Вот до того, как про 9 кв. м "конструктива" в ФЗ "О статусе..." написали, еще можно было "пободаться".
- корсар
- Постоянный участник
Это зашибисьГринев и всем объявил что все дела прибывшие из Питера будут еще раз им проверяться

-
- Участник
Re: Re:
#8827Простите, пожалуйста, но в своем первом сообщении я ошибся, указав неверную дату извещения, на самом деле мое извещение на Кузнечики: № 2298, 27.10.2010, а подордерное дело было сформировано в начале 2011 года. Так что жду уже давно, настолько, что забыл уже дату извещенияYurs, поимейте совесть! Тут речь идет о подордерных делах 2009, 2010, начала 2011 года, а Вы считаете, что все это ерунда, оформление предоставленных в Подмосковье квартир три месяца назад должно идти раньше!tanya 2011,
Московская область еще доже далеко не проверена! Сам тоже жду проверки подордерного дела, извещение от октября 2011 года, тоже себя не нахожу ни в одном списке!. А то что я не нахожу себя ни в одном списке, и работники ТС говорят одно: ждите - абсолютно точно и очень расстраивает.
С Уважением, Yurs
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Очень понимаю Вашу реакцию на мое первое сообщение. Сам точно также бы отреагировал. Еще раз извините за ошибку. Однако, многие мои знакомые с извещениями именно 3 - 4 квартала 2011 года и тоже на Кузнечики все уже с ДСН. Это тоже расстраивает.tanya 2011,
Московская область еще доже далеко не проверена! Сам тоже жду проверки подордерного дела, извещение от октября 2011 года, тоже себя не нахожу ни в одном списке
Yurs, поимейте совесть! Тут речь идет о подордерных делах 2009, 2010, начала 2011 года, а Вы считаете, что все это ерунда, оформление предоставленных в Подмосковье квартир три месяца назад должно идти раньше!
В списках на жилье мы стоим с 2007 года, нам много раз обещали, собирали документы на Тулу и оказалось, что в этой квартире уже как 2 года живут, а мы уже все документы оформили, потом так же другой город и вот теперь надеемся на случай, а не считаем что это ерунда. Вы не знаете через что нам пришлось пройти и еще скорее всего придется и не можете так судить!!!
По-моему, причина именно в выслуге 17,5 лет (менее 20). Эта тема поподробнее уже обсуждалась на ветке (ориентировочно - в ноябре), можно поискать ответ на ваш вопрос.По моему мнению причин для отказа нет-ОШМ с 12.2010,выслуга 17,5,
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Мне кажется, что вовсе не однозначно: если дом заселяется, то он принят. По Шушарам тоже дома заселяются, но однозначного подтверждения, что дома, приняты не нахожу (на своем сайте застройщик утверждает, что приняты, ТС - что нет, заселение идет очень вяло).Дом принят.Там уже несколько квартир заселено.
-
- Постоянный участник
Не пора ли ставить под вопрос адекватность господина Гринёва. Подозреваю, что человек просто болен, а мы клеим ему ярлыки... Его просто нужно лечить, но для начала освободить от этой работы...Сегодня в Теплом Стане вышел тов.Гринев и всем объявил что все дела прибывшие из Питера будут еще раз им проверяться,
-
- Участник
Re:
#8830Ну это Вы зря!!! И Вы, и Ваши здоровые органы, наверняка, еще пригодитесь Вашей семье в Вашей новой квартире!!! Если не ВДВ, то кто ж победит эту машину бюрократическую? МОжет пропустить рюмаху (для снятия стресса), а потом опять ввязаться в рукопашную?меняю оставшиеся у меня здоровые органы на квартиру для моей семьи.
Не надо так говорить, все будет хорошо, в этой жизни за все надо бороться, нельзя опускать руки. Тем более Вы своей семье нужны и будете дальше нужны. Не отчаивайтесь, а надейтесь и молите Бога. А здоровье - это самое важное, береги его. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК, БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!!УДАЧИ ВАМ!!
Sol58
Просвятите, пожалуйста, а сейчас что, нет этой нормы в статусе (про 9 кв. м "конструктива")?
Да, пожалуйста скажите сейчас разве нет
????????????????
Просвятите, пожалуйста, а сейчас что, нет этой нормы в статусе (про 9 кв. м "конструктива")?
Да, пожалуйста скажите сейчас разве нет

-
- Участник
#8832Добрый день форумчане. Только что из ТС, подтверждаю, что те дела, которые прибыли с проверки с Питера, будут перепроверены, итого у меня это будет уже третья проверка: ДЖО - Питер - а теперь и ТС. Спрашивается, зачем надо было отправлять наши документы в Питер???
А где смотреть?Таких кто себя нигде не видел приехал и заключил ДСН много,просто они не там смотрят
-
- Участник
чем там дышит ТС??7 Народ наверное в шоке от процесса проверки документов....Москва...ТС....Питер...Москва...это же маразм полнейший....Только что из ТС

- корсар
- Постоянный участник
Может это не к Вам относится,но я знаю людей,которые ждут приглашения за ДСН на оф.сайте МО http://www.mil.ru а потом плачутся,что их там нет.Некоторые просто не достаточно хорошо пользуются данным сайтом и инетом вообще и ищут приглашения,недостатки на местных форумах.Где же нам себя смотреть???? Весь теплый стан-офиц. инфор. просмотрели и ни где нет.Где смотреть???
Всем, у кого нет выписок из ЕГРП и есть номер ДСН на сайте,показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!Когда будут готовы выписки и был ли отправлен запрос-выяснит не удалось,т.к.никто ничего не знает!"Ждите с моря погоды..".И то, что у нас квартира была распределена еще по 80 приказу(в ноябре 2009года)-никого не волнует!
Муж расстроился..А я сказала:"получаешь 80т.р. и будем ждать!Есть лишние деньги у МО- пусть платят!Просто достало всё!" Хотя обидно..
Муж расстроился..А я сказала:"получаешь 80т.р. и будем ждать!Есть лишние деньги у МО- пусть платят!Просто достало всё!" Хотя обидно..

#8840А я стою в списках на жилье с 2005 года и тоже жду, и при этом не считаю, что дата проверки документов должна определяться исходя из даты постановки в очередь и(или) даты получения извещения, и никак не должна зависеть от того, в какой области жилье распределено или распределяется.Простите, пожалуйста, но в своем первом сообщении я ошибся, указав неверную дату извещения, на самом деле мое извещение на Кузнечики: № 2298, 27.10.2010, а подордерное дело было сформировано в начале 2011 года. Так что жду уже давно, настолько, что забыл уже дату извещенияYurs, поимейте совесть! Тут речь идет о подордерных делах 2009, 2010, начала 2011 года, а Вы считаете, что все это ерунда, оформление предоставленных в Подмосковье квартир три месяца назад должно идти раньше!tanya 2011,
Московская область еще доже далеко не проверена! Сам тоже жду проверки подордерного дела, извещение от октября 2011 года, тоже себя не нахожу ни в одном списке!. А то что я не нахожу себя ни в одном списке, и работники ТС говорят одно: ждите - абсолютно точно и очень расстраивает.
С Уважением, Yurs
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Очень понимаю Вашу реакцию на мое первое сообщение. Сам точно также бы отреагировал. Еще раз извините за ошибку. Однако, многие мои знакомые с извещениями именно 3 - 4 квартала 2011 года и тоже на Кузнечики все уже с ДСН. Это тоже расстраивает.tanya 2011,
Московская область еще доже далеко не проверена! Сам тоже жду проверки подордерного дела, извещение от октября 2011 года, тоже себя не нахожу ни в одном списке
Yurs, поимейте совесть! Тут речь идет о подордерных делах 2009, 2010, начала 2011 года, а Вы считаете, что все это ерунда, оформление предоставленных в Подмосковье квартир три месяца назад должно идти раньше!
В списках на жилье мы стоим с 2007 года, нам много раз обещали, собирали документы на Тулу и оказалось, что в этой квартире уже как 2 года живут, а мы уже все документы оформили, потом так же другой город и вот теперь надеемся на случай, а не считаем что это ерунда. Вы не знаете через что нам пришлось пройти и еще скорее всего придется и не можете так судить!!!
Дело не в том, что Гринев вышел и сказл, что будут перепроверять, а в том, что могли на входе повесить объявление "ПРИЕМА по Питерским делам НЕТ" - для тех, кто прибывал сегодня после его выступления и отстоял очередь напрасно. Уверяю Вас там таких людей с десяток было. А завтра еще больше будет.
Кстати а за что питерцам заплату платят если они проверяют очень "плохо".
Кстати а за что питерцам заплату платят если они проверяют очень "плохо".
#8842А я стою в списках на жилье с 2005 года и тоже жду, и при этом считаю, что дата проверки документов должна определяться исходя из даты постановки в очередь и(или) даты получения извещения, и никак не должна зависеть от того, в какой области жилье распределено или распределяется.Простите, пожалуйста, но в своем первом сообщении я ошибся, указав неверную дату извещения, на самом деле мое извещение на Кузнечики: № 2298, 27.10.2010, а подордерное дело было сформировано в начале 2011 года. Так что жду уже давно, настолько, что забыл уже дату извещенияYurs, поимейте совесть! Тут речь идет о подордерных делах 2009, 2010, начала 2011 года, а Вы считаете, что все это ерунда, оформление предоставленных в Подмосковье квартир три месяца назад должно идти раньше!tanya 2011,
С Уважением, Yurs
но решение все же дают??? я правильно понял??? А про запросы вы не узнавали...посылали на ЕГРП или нет....???показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!
"Последняя" надежда "рухнула": и жду, и ищу, и пользуюсь, как оказалось, ПРАВИЛЬНО. Остается, по-прежнему, ждать...Может это не к Вам относится,но я знаю людей,которые ждут приглашения за ДСН на оф.сайте МО http://www.mil.ru а потом плачутся,что их там нет.Некоторые просто не достаточно хорошо пользуются данным сайтом и инетом вообще и ищут приглашения,недостатки на местных форумах.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Разделяю Вашу позицию, хотя и понимаю, что не все могут, как мы с Вами, "сидеть на попе ровно". Да еще и не известно, сколько это положение (сидеть ровно) продлится. Одно радует, что все сделал по-честному и в указанные законом сроки. Так что если что, поборемся!!!Муж расстроился..А я сказала:"получаешь 80т.р. и будем ждать!Есть лишние деньги у МО- пусть платят!
-
- Участник
скорее всего...ИМХО.....в пятницу разложили наверное в свободные углы...а там два выходных....Дела, которые прибыли из Питера, я так понимаю даже не разбирали

- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#8847А в списках запроса от 20.01.2012, которые сегодняно решение все же дают??? я правильно понял??? А про запросы вы не узнавали...посылали на ЕГРП или нет....???показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!
device" выложил Запросы, сделанные в ЕГРП, по состоянию на 20.01.2012 (но ответы еще не получены).
http://voensud.ru/resources/file/16708
не смотрели, может Вы там есть???
Решение дают всем!Запросы по всем регионам мы сами не посылали,т.к документы на квартиру сдавали еще в январе 2010г(по 80 приказу), нам утвердили,и этого(выписок из ЕГРП) не требовалось..Документы были переданы с полигона в теплый стан в январе 2011года..Про запрос муж уточнил. Ответили-"смотрите на сайте.как только придет ответ из всех регионов-можете приезжать за ДСН. Но на вас запрос мы не посылали(!) и когда пошлем.не известно!"лелик писал(а):
показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!
но решение все же дают??? я правильно понял??? А про запросы вы не узнавали...посылали на ЕГРП или нет....???
2500 километров за ДСН -"выброшены в пропасть"(с)

Добрый день всем.
Объясните пожалуста чайнику, как долго лежат в ТС извещения о распределении? Если выписано 21.10.2011 то скорее лежит или скорее отправлено на перераспределение?
Объясните пожалуста чайнику, как долго лежат в ТС извещения о распределении? Если выписано 21.10.2011 то скорее лежит или скорее отправлено на перераспределение?
Вернуться в «Общая информация»