Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вы в 12/1???Так у вас за счет кухни лишние метры,а жилая и у нас 42м.

самое интересно то что то что у нас написано в документах..больше того что есть на самом деле....мои друзья живут в 10 и 12 домах, так вот 3 где написано 72....на самом деле 69,9Зачем вам лишние метры-сейчас плату поднимут(так нам сказали при распределении).
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вы в 12/1???Так у вас за счет кухни лишние метры,а жилая и у нас 42м.
на домах уже таблички есть....14..это 12/1, 16..это 10/1Получается если 14 дом теперь 12/1 то да
Нам распределили в 10/1 трехкомнатную квартиру, там туалет один...И еще хотела спросить в этих домах что 2 туалета,или я неправильно поняла?
это в квартирах большого метража 2 туалета....в среднем подъезде....там квартиры за 90 кв.Нам распределили в 10/1 трехкомнатную квартиру, там туалет один...
Вообще-то,трехкамерные окна,т.е.тройной деревянный стеклопакет.Действительно,все это мелочи,мы тоже будем менять двери,звонила по поводу дверей:есть в гаражах иокна - деревянные пакеты двукамерные.
Смотрим [/url]http://www.mosreg.ru/broschure_items/32.html, качаем брошюру (она 2009 г.,)#2286 frank64 » Вчера, 22:16
Хорошая брошюра, но в ней уже есть неточности, например в том, кто устанавливает тарифыСмотрим и качаем брошюру
Черняк С.П. - начальник ЖЭУ № 11 филиала "Москва-Юго-Запад" ОАО "Славянка", см. её личную подпись под ответом1. Светлана Петровна- милая женщина , она кто?
Если у вас дом 14(или же 12/1) то они уже давно на проверке в Краснознаменской жилгруппе, если на 16 (10/1) то , как я поняла их еще не проверяли. Мне кажется, вам надо позвонить по тел.84955903406 (жил.гр) и узнать.не понятно какие наши действия дальше и кому сдавать документы которые подписаны всеми и утверждены ККВ.
Безусловно, официальный сайт городской власти полезен, там публикуются все издаваемые нормативные акты, можно почитать о заслугах и направить обращение к руководителям Краснознаменска и депутатамНо сайт городской полезен
Если можно - уточните, кто такой Олег Иванович Кулаковский? Ждем от Вас завтра информации! И Изя обещал прояснить обстановку после праздника!Не надо разводить панику.... Я сегодня общался лично с главным инженером Славянки по Ю-З направл. (смотрите структуру компании на их сайте)
и также с Олегом Ивановичем Кулаковским, который персонально курирует заселение наших домов в КВ. Конечно можно сказать, что меня старались успокоить. Но просили обязательно перезвонить завтра. В общем завтра к полудню постараюсь что-то конкретное узнать.
Бывший байконурец, был замом председателя ЖК космодрома, перевелся в КВ и по настоящее время рулит квартирами (название должностей постоянно меняется - табуреточник и в КВ "реформы" проводит)кто такой Олег Иванович Кулаковский?
что за документы?неужели по регионам? Сейчас перезвонила - не принимаем, когда неизвестно!!!!около 85 документов
Я нет, мои ни разу не проверялись в 217 кэч! Просто год сидишь ждешь, а потом бегай 85 док-тов собирай срочно......А РАНЬШЕ ВЫ НЕ СДАВАЛИ НА ПРОВЕРКУ?
Точно не считал, но получается примерно около 5 десятков документов. 85 - перебор. И это при том, что я поменял кучу мест службы по всей России. Да, у нас, перед отправкой ККВ, документы смотрела жил. группа 217 КЭЧ... благо, что рядом.Я нет, мои ни разу не проверялись в 217 кэч! Просто год сидишь ждешь, а потом бегай 85 док-тов собирай срочно......
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя