В сумму более 8 миллионов я совсем не верю (мы ж в России), но настроение с утра в выходные - позитивное!

В сумму более 8 миллионов я совсем не верю (мы ж в России), но настроение с утра в выходные - позитивное!
Вопрос был о С. Петербурге. Возможная сумма и указана для этого города.Тут же в голове родился план обналичивания - купить, а на следующий день продать и купить в Севастополе! Пять квартир...
Скачайте и прочтите! http://yadi.sk/d/Tq5IAEcn3JU5f. Выводы делайте сами.Читаю ветку регулярно, но видимо пропустил Ваш пост! А у меня в реестре четверо... В ВС с 1988-го года...
и все таки думаю будет не так, нужно ждать законопроектаСкачайте и прочтите! http://yadi.sk/d/Tq5IAEcn3JU5f. Выводы делайте сами.
Тут же в голове родился план обналичивания - купить, а на следующий день продать и купить в Севастополе! Пять квартир...
Нет, ну ведь моему плану это никак не мешает!Вопрос был о С. Петербурге. Возможная сумма и указана для этого города.
Вас бы просто расцеловать, если бы Вы сами могли издать новый закон о монетизации и прописали в него именно это. но уже давно делается упор на то (все той же Швецовой), что ЕДВ станет с 2014 года - ЕДИНСТВЕННОЙ формой обеспечения жилья. ранее говорилось - основной... и все же я буду очень рад (да и не только я), если оставят выбор.Изменения в Федеральный закон коснется всех, кто изъявит желание изменить получение жилого помещения в натуре, по месту выбора жительства, на единовременную денежную. Исключением будут те, у кого есть вступившие силу судебные решения. Закон не будут оговаривать эту ситуацию. Захотят получать денежную, напишут заявление, и общую очередь на ее получение. Не захотят получать, получать, рано или поздно жилое помещение.
Швецова может говорить что угодно. Только ни разу не слышал, что кто-то, пусть даже та Швецова, смогла применить обратную силу Закона. Эта форма останется единственной, (возможно, но не факт, так как законодательство меняется от ситуации в стране), на определенное время, но для тех, у кого есть судебные решения, выбор будет. Изменения 2013 или 2014 годов, в Федеральный закон, не смогут изменить судебные, к примеру 2007 или 2012 годов, до изменений.(все той же Швецовой), что ЕДВ станет с 2014 года - ЕДИНСТВЕННОЙ формой обеспечения жилья. ранее говорилось - основной...
но это - "не для всех, кто изъявит желание изменить получение жилого помещения в натуре, по месту выбора жительства, на единовременную денежную". а решение суда, да еще и 2007 или 2012 годов не у многих от общего количества нуждающихся... ИМХОно для тех, у кого есть судебные решения, выбор будет.
Денежные суммы будут перечисляться на лицевой счет военнослужащего или уволенного с военной службы, в безналичной форме, и воспользоваться ими не получится. Иными словами, купюры в руках держать не будете! Они будут перечисляться после заключения договора купли-продажи, или физическому лицу у которого пожелаете купить, или застройщику либо тому, кто построил жилье и кто собственник.[/quote]
На основании того, что это не деньги военнослужащего. Это бюджетные выплаты, которые будут контролироваться по целевому назначению. Получится их снять с лицевого счета только после того, как предоставите подтверждение, что купили жилье. После этого деньги, без участия военнослужащего переведут продавцу. Этот механизм уже отработан годами. Если у кого-то получится получить наличными, то это будут прецедент.А на каком основании банк может отказать гражданину в снятии денег с его лицевого счета?
Хорошо бы, но каким образом? Я думаю суды такое решение не вынесут сейчас.Я думаю, что до принятия закона надо иметь на руках решение суда об обеспечении квартирой по ИПМЖ.
Нет. Будет все в одной SMS.а на следующий день (или в этот же) ему вручают выписку из приказа об увольнении! Тип так будет?!
Вы меня опредилиА как же слова Шойгу, что эти деньги можно будет расходовать и на развитие бизнеса?
смысл со всеми этими ЕДВ, если будет как по ГЖС?Схема перечисления денег будет, как и при выдаче жилищного сертификата
Только не забывайте, что если по ГЖС вы квартиру не купили, то ГЖС анулируется, а вы остаетесь служить до нового ГЖС. А ведь хотят сократить очередь нуждающихся и освободить армию от заштатников. Так, что деньги должны дать "на руки". Хотя я бы не исписывал здесь страницы про то каким будет ЕДВ. Надо искать способ, что бы отпихнуться от него и получить только квартиру в натуре.Что-то вы все не о том пишете. Какое SMS-сообщение? Порядок примерно такой же, как это существует при получении жилищного сертификата. Ищете подходящий вариант, заключаете договор. Потом, после подачи документов, после заключения договор купли-продажи, перечисляются "продавцу" деньги. После все остальное. Сильно уж не фантазируйте. Схема перечисления денег будет, как и при выдаче жилищного сертификата, с особенностью, что сертификат не выдается, а подаются документы, проверяются, потом все остальное.
Только вы не забывайте, что унас есть понятие такое как находиться в распоряжении до получения жилья, а уних такого нет. В МВД нигде не прописано в какие сроки им должны выплатить ЕДВ, а значит по факту можно и не выплачиватьОдин-в -один как у нас.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей