Вы читате внимательно ЖК РФ (ст. 31, 69) Речь идет о совместном проживании, а не регистрации.даже если зарегистрированы по разным адресам? я при части, она у себя в квартире!
А для чего идет заверка паспорта в в/ч? Или думаете, что кадровик не обратит внимания? И не забывайте про ст. 159 УК РФ, которая сейчас активно применяется военными следователями.2. или после женитьбы, я вообще молчу о новом составе семьи и получаю жилье только на себя, подавая в документах копии своего паспорта)))
Вы должны в РУЖО представять свое положение дел, так как оно есть. Единственная разница, что можете заявить, что не смотря на брак, проживаете с женой раздельно. Соответственно подстраховаться на случай возможной проверки.
Половину требовать не можете, а вот въехать по суду на ее жилую площадь без проблем.Ведь я не могу жениться и развестись через месяц, а потом требовать от жены половину ее жилплощади
Ст. 57 п. 7. ЖК РФ - вычет, ст. 31, 69 ЖК РФ - членами семьи являются совместно проживающие, ст. 51 п. 1 порядок признания (учетная норма), ст. 51 п. 2 - порядок учета совместной площади членов семьи.а вот при получении в МО каким-то боком ее жилплощадь будет учитываться при распределении мне кв.метров!!! Вообще не понимаю!!! Поясните, пожалуйста!
Если получится больше учетной нормы, то могут вообще снять с ЖУ по ст. 56 п. 1 пп. 2 - утрата оснований.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Применяется ст. 51 п. 2 - без разницы где Вы живете, собственность на основании этого пункта учитывается.если я в этом жилье прописан не буду
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ifox3000, и не обижайтесь, все это приводится не с целью убедить Вас в том, что Вы кругом неправы, а с целью предупредить. С этой позицией Вы столкнетесь обязательно, так, что заранее готовьтесь.