Можно.Подскажите кто нибудь ВВК проходил в военно-медицинской академии г. Санкт-Петербург,можно ли там договорится с кем нибудь на "А" а то у меня болячка есть а мне служить еще до пенсии три года.

Можно.Подскажите кто нибудь ВВК проходил в военно-медицинской академии г. Санкт-Петербург,можно ли там договорится с кем нибудь на "А" а то у меня болячка есть а мне служить еще до пенсии три года.
С 26-го.Из госпиталя выписывают 25-го.Освобождение начинает действовать с 15-го или с 25-го?
Но ВВК прошел 10-го. И еще 15 дней лечился.КЧ считает что эти 15 дней и прошли.26 - прибываете в в/ч, подаёте рапорт с просьбой об освобождении, прилагаете заключение ВВК (справку из госпиталя).
Из госпиталя выписывают 25-го.
В выписном эпикризе (справке, в медкнижке) будет указано типа "находился на лечении с ____ по ____ 25-го выписан в в/ч, нуждается в освобождении от исполнения... на 15 суток". Освобождение это будет предоставлено Вам по Вашему рапорту приказом по строевой.КЧ считает что эти 15 дней и прошли.
Жалобу в прокуратуру а перед этим рапорт о желании пройти ВВК, и обязательно указать в листе беседы свое желаниеВВК командир решил представить к увольнению без ВВК и не известно по какой статье я буду увольняться. Хотя это является грубым нарушением приказа МО 350. Якобы ему приказали представить меня к увольнению без ВВК. Завтра буду заполнять лист беседы. Какие будут предложения? Что мне делать?
В МСЭК достаточно копии, если хотите заверенную то это должен сделать Глав врач того медучреждения где оформлен документ, если уговорите нотариуса или командира, то можно и у нихПозже я должен его забрать что-бы начать заниматься оформлением группы в МСЭК?
В самом ВВК написано на 15 суток.В выписном эпикризе (справке, в медкнижке) будет указано типа "находился на лечении с ____ по ____ 25-го выписан в в/ч, нуждается в освобождении от исполнения... на 15 суток".
Не согласен.Что будет написано в справке при выписке после лечения (25-го), то и подлежит исполнению
быстрый вы разницу между освобождением и стац лечением думаю в состоянии определить15 суток после ВВК уже прошли (25-го).
Поищите тут http://voensud.ru/
прочитал, с рапортом вроде разобрался, а вот кто делает характеристики не нашел. ткните носом и на образцы.А вообще-то прежде чем спрашивать почитайте тему про ВВК Прохождение ВВК
Служебную ваш командир, а медицинскую ваш медик.а вот кто делает характеристики не нашел. ткните носом и на образцы.
служебную ваш начальник, а медицинскую в вашем мед учреждении, где мед книжка хранитсяпрочитал, с рапортом вроде разобрался, а вот кто делает характеристики не нашел. ткните носом и на образцы.
Что вы имеете ввиду под процессом увольнения? Командир обязан направить вас на ВВК за 6 месяцев до увольнения при условии, что вы изъявили желание его пройти.Подскажите пожалуйста! Получил извещение, теперь меня вроде в связи с этим пытаются отправить на ВВК. На сколько законно требование командования ведь процесс увольнения еще не начался?
Это не так. В представлении военнослужащего к увольнению с военной службы указывается степень годности к военной службе - когда и какой ВВК освидетельствован, когда и какой ВВК утверждено свидетельство о болезни, его номер, формулировка о годности к военной службе из утвержденного свидетельства о болезни. Если военнослужащий на медицинское освидетельствование не направлялся, указывается причина.Я думал что на ВВК должны отправить после приказа об увольнении .
А в листе беседы что написано?имею ли я право на прохождении ВВК после отпуска
В представлении к увольнению с военной службы указывается степень годности к военной службе - когда и какой ВВК освидетельствован, когда и какой ВВК утверждено свидетельство о болезни, его номер, формулировка о годности к военной службе из утвержденного свидетельства о болезни. Если военнослужащий на медицинское освидетельствование не направлялся, указывается причина.Приказ об увольнении пришел в часть
направление и ВПД выдали?, по требуйте чтобы направили на ВВК и лечение, если направление подписано то езжайте вернетесь назад если не примут, вам то что, ВПД дают только на лечение вот и требуйте чтобы направление было выписано на ВВК т Лечение, можно мотивировать что нет денег не на что ехатьКадровик настойчиво отправляет на ВВК не скрывая,
какое жилье, сколько человек прописано, учетная норма жилья в вашем регионе?, если меньше учетной нормы то не уволят вы все равно не обеспечены жильем, и открытость закрытость тут роли не играетКвартира не распределена, проживаю в якобы открытом, но не взятом на баланс ВГ в неслужебной квартире. На учёте в ДЖО с 2009 года. Действительно могут уволить?
Лечение, можно мотивировать что нет денег не на что ехать
стандартная двушка, 50 квадратов, прописано 4 человека, норма при получении в МО - 18. А служебность - неслужебность роль играет? Кадровик упирает именно на то, что неслужебная. Поэтому можно, мол, уволить.какое жилье, сколько человек прописано, учетная норма жилья в вашем регионе?, если меньше учетной нормы то не уволят вы все равно не обеспечены жильем, и открытость закрытость тут роли не играет
Это не тот случай выясните какая учетная норма в вашем районе ( в Мос области могут отличаться)норма при получении в МО - 18
нет не играет, играет обеспечены вы по учетной норме или нет гугл в помощь инфу легко найти. А служебность - неслужебность роль играет?
Не грамотный у вас кадровикКадровик упирает именно на то, что неслужебная. Поэтому можно, мол, уволить.
Норма предоставления - от 15 до 18 кв. м., Учетная норма - 10 кв. м.Это не тот случай выясните какая учетная норма в вашем районе ( в Мос области могут отличаться)
нет 18м в соответствии с 76-ФЗНорма предоставления - от 15 до 18 кв. м.
Учетная норма - 10 кв. м.
можно увольнять, так как вы обеспеченны жильем по нормам в регионестандартная двушка, 50 квадратов, прописано 4 человека
Можете даже до ВВК,т.к. потом с ВВК будут вопросы. Повторно будет тяжелее добится ВВК. Решайте вопрос сейчас пока находитесь в ВМА.могу ли я после заключения ВВК, но до увольнения, обратиться с просьбой госпитализации для операции по удалению полипа?
Понизить не могут, поскольку даже с удаленным желчным пузырем военный по контракту А-годену меня выявили болезнь (полип в желчном пузыре) и тем самым понизили категорию годности с А на Б,
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 10 гостей