Справки, справки , справки …

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 15 мар 2011, 18:41

Вот и я про тоже,нужно подходить к сбору справок творчески.
И не просто творчески, а еще креативненько в папку сложить, чтобы в ДЖО с упоением читали наши романы и поэмы... :D
Per aspera ad astra

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 15 мар 2011, 18:42

его экстерриториальное уведомление из ТУ по Хабаровскому краю заслали на мое мыло
ВОт так они и работают....и между собой...то пишут мне из Волгограда, что они Мурсанская область, и что им запрос не приходил, и что они спросят у Волгограда ...и т д
В ходе переписки выяснилось, что профессиональный уровень работников зачастую где то на уровне 80 - х годах прошлого века. Какая там единая база. Задают вопросы даже чем открыть PDF, или как найти именно мое письмо в почтовом ящике по адресу...и др. Видимо там уже тоже реформа созрела, и провести аттестацию, хотя у нас в стране в ходе реформ зачастую больше умных увольняют, чем непрофессионалов но на ТЫ с начальством.
Как то давно мне сказали..."...Это твоя Родина сынок"..... не там землятресения кажется происходят

Sega-38
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 15 мар 2011, 18:53

Ребята, но ведь госпожа Шевцова на всю страну объявила что не надо нам этой справки.Зачем же вы сами себя заё,,,,,,,,,, ведь объявленное по средствам массовой информации признаётся фактом, или я не прав
Да вот, чтот последнее время получается всЁ больше так: "Без бумашки - ты ..кашка!"
Вот будет письменный документ (новая указивка с тяжелой печатью)тогда и надо выполнять (мы же военные). И в ДЖО врятли без новой инструкции рискнут выдать решение на ДСН (без полной выписки ЕГРП)! Думаю ответил?!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 15 мар 2011, 19:04

Ребята, но ведь госпожа Шевцова на всю страну объявила что не надо нам этой справки.Зачем же вы сами себя заё,,,,,,,,,, ведь объявленное по средствам массовой информации признаётся фактом, или я не прав
Если в течении месяца-двух я не буду признан нуждающимся в жилье, меня с легкостью выкинут из списков личного состава и иди потом кому то доказывай, почему при увольнении не изъявил желание реализовать свое право по ИМЖ... когда будет утрачен статус военнослужащего увольняемого в запас, то ни какое ДЖО офицера в запасе (отставке) не признает нуждающимся в хате по ДСН... только если в ЗВГ на отселение как гражданский с ГЖС-ом на домовине...
И что Вы мне предлагаете, ждать когда Шевцова и Сердюков разродятся НПА по этим вопросам? У меня конечно ник соответствующий (как Росреестр вчера выразилась) но не до такой же степени...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 15 мар 2011, 19:31

По вашим словам мы уже живем в своих квартирах, ведь факт, что президент в средствах массовой информации утверждал дать жилье до конца 2010г.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Андрей_917
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей_917 » 15 мар 2011, 19:46

Сборник сведений инфы подлежащей грифованию... личные дела в начале 2000-х годов комиссионно рассекречивали... но не все... так что вполне может быть этот вопрос и актуален... исли в дело вшита какая нибудь грифованная бумажка, то ее может рассекретить только тот орган которые присваивал гриф, а он может быть расформирован... вот и уперлись в неразрешенный вопрос, т.е. само дело может иметь гриф секретности, а послужной список нет
Тогда из этого дела Вам бы выписку даже не дали.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 15 мар 2011, 19:56

ВВП говорил обеспечим до 2010 жильем :twisted: ,это не Нострадамусы, а Андерсены, так что в сказки верить прекращайте :D
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

polukot
Активный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение polukot » 15 мар 2011, 20:11

#9793 наивный писал(а):
И что Вы мне предлагаете, ждать когда Шевцова и Сердюков разродятся НПА по этим вопросам? У меня конечно ник соответствующий (как Росреестр вчера выразилась) но не до такой же степени...

У каждого из нас свои обстоятельства. У меня с уважаемым yksv2 наверно чуть попроще поэтому и дышится свободнее. Наивный не обижайтесь - в Вашей ситуации Вы все делаете правильно.
А мне разведка доложила, что в верхний штаб пришло мое извещение от 28.01., причем только на одного. Наверно согласие мое уже получили вот и отправили.... А кто говорил, что впереди паровоза....

Чегевара98
Участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение Чегевара98 » 15 мар 2011, 20:14

Нас обманывают, обворовывают, кидают, кормят обещаниями, а мы (народ) продолжаем верить и ждать. Посмотрите итоги воскресных выбор. И КТО Я НЕ ПОЙМУ ГОЛОСУЕТ ЗА ЕДРОССОВ???!!! Лично я еще не встретил человека среди знакомых, который бы поддерживал эту ОПГ. :twisted:

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 15 мар 2011, 21:18

Я поддерживаю. Потому что альтернативы достойной нет. Да и не будет наверное.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 15 мар 2011, 22:28

Я поддерживаю. Потому что альтернативы достойной нет. Да и не будет наверное.
Альтернативы этому? - http://vestiregion.ru/2011/02/12/prigov ... putina-vv/ Назовите хоть одну строчку, с которой вы не согласны

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 15 мар 2011, 22:30

В части СФ пришла телеграмма: все в/сл, получившим извещения и давшим согласие, в пакете документов должны представить заявление согласно приложения к инстр.№-1 пр.1280 о признании нуждающимся в улучшении жил.условий, т.к. нуждающимися нас признавали ЖК, которых сейчас нет. Что за бред? Доки отосланы ещё в декабре. Если бы мы не были признаны нуждающимися - не приходили бы извещения. Значит, признаны. Согласно этого заявления, я СЕЙЧАС должен просить признать меня нуждающимся. Ребята, телегу сам не видел, довёл устно приятель. Или я что-то не понял, или ЧТО ЭТО ??? :shock:

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 15 мар 2011, 22:36

В части СФ пришла телеграмма
Телеграмма кем подписана?

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 15 мар 2011, 22:36

Телеграмма кем подписана?
Забыл написать - начальником штаба СФ. А НШ СФ ссылался на какую-то бумагу из ДЖО.

Кост
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кост » 15 мар 2011, 22:49

В части СФ пришла телеграмма: все в/сл, получившим извещения и давшим согласи
Подсмотрел на соседнем форуме, там и дата выполнения стоит - до 21.03.2011.
Скопировал чужую мысль, с которой согласен ------------Это нормальное действие. Основано оно на том, что в своих давнишних рапортах и особенно в выписках заседений ЖБК у военных написано чёрт знает что. Разъяснение по Прил. № 1 было в декабрьской бумаге ДЖО. Там в Допсведениях в обязательном порядке надо было написать об ИПМЖ. А сейчас ДЖО подводит всех под один знаменатель - получил Извещение - будь бобр подтверди ИПМЖ. Читайте прессу, Сейчас начинаются разговоры о фиксировании отказов военных от жилья для цели получения денкомпенсации. 3 отказа - бабкти. Вот и хочет ДЖО закрыть тему разосланных извещений.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 15 мар 2011, 23:41

получил Извещение - будь бобр подтверди ИПМЖ
Ну так для этого к извещениям корешки и приделаны. Согласился - не согласился, но вышли в ДЖО.
Или надо еще одно "пацанское" утверждение - "гадом буду, не откажусь!".
особенно в выписках заседений ЖБК у военных написано чёрт знает что
Вы о чем?
Si vis pacem, para bellum

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 16 мар 2011, 00:20

Альтернативы этому? - http://vestiregion.ru/2011/02/12/prigov ... putina-vv/ Назовите хоть одну строчку, с которой вы не согласны
Беспредметный разговор у нас с Вами. И оффтоп к тому же.
А декларативные приговоры общественных структур - не люблю, извините.
Надоели эти эмоции да визг беспомощный.
Да и не приведет это ни к чему. Словесный онанизм.
А насчет армии - еще пара лет политики Ельцина - и нас бы не было - ни армии, ни страны.
А ВВП - плохо ли, хорошо ли, в личных ли интересах или во благо Родины - это дело остановил. Да и благосостояние, извините, выросло, по сравнению с до-путинскими временами. Мое, во всяком случае, ибо по себе могу оценивать и по семье своей.
А Илюхин - пи...добол еще тот. Имхо очки политические зарабатывает и на большую сцену вернуться пытается. Флаг ему и барабан.
Тему закрыл.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
все в/сл, получившим извещения и давшим согласие, в пакете документов должны представить заявление согласно приложения к инстр.№-1 пр.1280
К сожалению не видел текста этой телеги, но мне кажется речь там идет о перечне доков из п.1 Инструкции - именно так требуют указания ЗМО от 20.12.2010 г. № 205/2/832 и именно для Вашего случая (признаны ЖК, жилье от ДЖО).
Там перечень доков, который должен прилагаться к заявлению о признании нуждающимся. Только вот само заявление писать уже не надо. Только доки представить.
Если есть возможность - скиньте текст этой телеги.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Ерофеев Александр
Участник

Непрочитанное сообщение Ерофеев Александр » 16 мар 2011, 05:53

Заявление согласно приложения к инстр.№-1 пр.1280 входило в перечень документов для ДЖО ( документы отправил 10 декабря с Камчатки). В чем проблема?

Сегодня звонил в РЕЕСТР (Камчатка), сказали что не ответили 40 регионов ( заказал 26 ноября) (Дагестан, Карачаево-Черкесиия и др. ). Сегодня у них пройдет селекторное совещание с представителями МО. Будут решать что делать с регионами которые не собираются отвечать. Просили перезвонить завтра сообщат к чему пришли. Ждемс....

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 мар 2011, 06:06

Сегодня звонил в РЕЕСТР (Камчатка), сказали что не ответили 40 регионов ( заказал 26 ноября) (Дагестан, Карачаево-Черкесиия и др. ). Сегодня у них пройдет селекторное совещание с представителями МО. Будут решать что делать с регионами которые не собираются отвечать. Просили перезвонить завтра сообщат к чему пришли. Ждемс....
Что с этими ТУ Росреестра делать? у нас тут каждый день совещания...
Например, что делать с камчадалами, от которых на свое заявление я получил только вот такое сообщение и тишина...

> Здравствуйте, .
> Вы писали 8 марта 2011 г., 20:44:36:
>
> Сообщение получено 10 марта 2011 г.
> --
> Управление Федеральной службы государственной регистрации.
> кадастра и картографиипо Камчатскому краю
> Специалист 2 разряда Мариничева И.В..
> E-mail: 41_upr@rosregistr.ru
> Телефон/факс 8 (415-2) 410-180

Ерофеев Александр
Участник

Непрочитанное сообщение Ерофеев Александр » 16 мар 2011, 07:06

Я перезвонил по указанному телефону, разговаривали со мной вежливо, перезвонила мне через пару минут и выдала информацию о которой я написал выше.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 16 мар 2011, 08:18

Я перезвонил по указанному телефону, разговаривали со мной вежливо, перезвонила мне через пару минут и выдала информацию о которой я написал выше.
А меня попросили на Камчатку слать факсы по номеру 8(4152)46-70-54 , и специалисту 2 разряда Мариничевой И.В. :evil: устроить маленький офисный скандал, чтоб ранее указанный номер в переписке не указывала... :D

mendoso
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mendoso » 16 мар 2011, 10:56

В части СФ пришла телеграмма: все в/сл, получившим извещения и давшим согласи
Подсмотрел на соседнем форуме, там и дата выполнения стоит - до 21.03.2011.
Скопировал чужую мысль, с которой согласен ------------Это нормальное действие. ... Вот и хочет ДЖО закрыть тему разосланных извещений.
В дополнение к своей "чужой" мысли с форума Форум жителей района Славянка - Шушары цитата из Указания заместителя МО РФ № 205/2/832
3. Пунктом 3 статьи 6 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" предусмотрено, что военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на выбор постоянного места жительства в любом населенном пункте Российской Федерации в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами РФ. В целях реализации указанной социальной гарантии военнослужащий при подаче заявления (приложение № 1 к Инструкции) в разделе "Дополнительные сведения (о правах на дополнительные социальные гарантии по жилищному обеспечению, сведения о планируемых дате и основании увольнения с военной службы и др.)" при внесении информации об избранном месте постоянного жительства должен указывать наименование субъекта Российской Федерации или города федерального значения, наименование единицы административно-территориального деления субъекта Российской Федерации, муниципального образования (поселения).

Dama28
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Dama28 » 16 мар 2011, 11:30

Может кому то интересно

Правительство Санкт-Петербурга
Комитет по управлению городским имуществом
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие
“ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ НЕДВИЖИМОСТИ”
ул. Зодчего Росси, д. 1-3, 6-й подъезд,
Санкт-Петербург, 191023
тел.(812)710-48-93, факс (812)710-47-80
___________________ № _____________________
На №_______________ от _____________________

Рассмотрев Ваши обращения от 08.02.2011, 18.02.2011, 21.02.2011 по вопросу выдачи справки об отсутствии недвижимости в Санкт-Петербурге в период с 1995 по 1998 год, сообщаю следующее.
Проектно-инвентаризационные бюро (далее – ПИБ) районов были уполномочены осуществлять регистрацию прав и документов на жилые строения в соответствии с Инструкцией о порядке проведения регистрации жилищного фонда с типовыми формами учётной документации, утвержденной приказом ЦСУ СССР от 15.07.1985 № 380.
В соответствии с распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 29.12.1994 № 1329-р «О государственном учете недвижимости на территории Санкт-Петербурга», вступившим в силу с 19.01.1995, до начала осуществления деятельности учреждения юстиции по регистрации прав на объекты недвижимое имущество и сделок с ним регистрация и оформление документов о правах на недвижимость возложены на Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга (далее КЗРиЗ).
Фактически КЗРиЗ приступил к осуществлению указанных полномочий 03.04.1995, что подтверждается в частности Приказом КЗРиЗ от 09.04.2003 № 78, Распоряжением КЗРиЗ от 16.05.2003 № 1-рк. В соответствии с указанными нормативными актами регистрация объектов недвижимого имущества и сделок с ними осуществлялась:
1) ПИБ – до 03.04.1995;
2) КЗРиЗ – с 03.04.1995 по 20.08.1998;
3) Государственным учреждением юстиции «Городское бюро регистрации прав на недвижимость» (с 01.10.2006г. Управление Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с 06.08.2010 года по настоящее время - Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу) – после 21.08.1998.
Учитывая изложенное, ГУП «ГУИОН» готово изготовить Вам справку об отсутствии в собственности частных жилых строений, прошедших учет до 03.04.1995 в филиалах ГУП «ГУИОН» – ПИБ районов.
ГУП «ГУИОН» за выполнение работ и оказание услуг взимает плату в соответствии с тарифами, утвержденными Приказом ГУП «ГУИОН» от 08.08.2007 №71 «Об утверждении тарифов по оплате работ и услуг, выполняемых (оказываемых) ГУП «ГУИОН».
Направляем Вам квитанцию для оплаты работ по изготовлению справки и акты №2200004007 приема-передачи. Оплаченную квитанцию и 1 (один) экземпляр подписанного Вами акта №2200004007 приема-передачи прошу направить в адрес ГУП «ГУИОН».
Для получения сведений о зарегистрированных правах на объекты недвижимости в период с 03.04.1995 по 20.08.1998 Вам необходимо обратиться в Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга. Для получения сведений о зарегистрированных правах на объекты недвижимости с 21.08.1998 Вам необходимо обратиться Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу.

Приложение (в адрес):
• квитанция об оплате наличными – 1 л. в 1 экз.;
• акт №2200004007 приема-передачи – 1 л. в 2 экз.

Начальник отдела координации деятельности филиалов Н.В. Едунова

Мне ГУП «ГУИОН» СПБ прислал справку со сведениями до 03.04.95 года, далее написано, что с 03.04.95 года обращаться в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу. Про Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга не написано. Ктому же я звонил в КЗРиЗ и они сказали, что сведений у них и надо обращаться в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу, могут дать справку что сведений у них нет. Также получил справку из Федерального БТИ СПБ, где написано, что справку дает ГУП «ГУИОН», причем прислали заказным письмом и бесплатно.
Инфор. по КЗРиЗ нету но как появиться напишу ,запрос по электронке уже отправили

valeri777
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение valeri777 » 16 мар 2011, 11:36

Заявление согласно приложения к инстр.№-1 пр.1280 входило в перечень документов для ДЖО ( документы отправил 10 декабря с Камчатки). В чем проблема?

Селекторное совещание с представителями МО посвящено отнюдь не тому вопросу, что делать с неответившими. Решается вопрос направления МО списков в/с в Росреест для проверки. Так что те кто не поверил Шевцовой - поспешили потратить по 1500 тысячи рублей на человека.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 16 мар 2011, 12:30

Так что те кто не поверил Шевцовой - поспешили потратить по 1500 тысячи рублей на человека.
Тем не менее нельзя скидывать со счетов то, что изменений в ПМО РФ 1280 никто пока не внёс, так что если военный попробует не вложить справку Росреестра пусть даже и с одним регионом, то путь его документов в ДЖО только один - в тёмный дальний ясчик. Хотя и все остальные письма тоже пока пылятся там. :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Выставляю обновлённые данные по Росреестру. Большое спасибо всем, кто даёт дополнительную инфу на ветке.
Вложения
Обновлённые данные по Росреестру.xlsx
Данные по Росреестру РФ
(27.78 КБ) 85 скачиваний

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 16 мар 2011, 12:39

У меня в графе № региона стоит 89 Управлений Росреестра!
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 16 мар 2011, 12:40

уж не знаю какая телеграмма пришла к нам, но сегодня позвонили прямо домой из жил.группы что бы срочно сдали выписку из домовой книги архивную и свежуу, выписку из решения жил. комисси и приложения №6.Поинтересовалась где же мое извещение, так как эти справки нужно предоставить после получения в 30 дневный срок, ответили что пока справки не сдадим никакие извещения не получим. Сослуживцу сказали сдать справки из БТИ .Я уже переживаю может нас хотят кинуть?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 16 мар 2011, 13:17

Машинка то неповоротливая - поэтому и долго.
Вот я 19 апреля схожу на прием к "Самому Главному Регистратору Всея Руси" и расскажу ему, как его "контора" "фунциклирует", чтобы не обольщался :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 16 мар 2011, 13:17

Похоже эпопея со сбором справок никогда не закончится.
Если нас будут принуждать написать новое заявление с указанием ИМЖ (как требуют в телеграмме с СФ), скорее всего придётся всех "послать" :ugeek: , поскольку во всех последующих рапортах в течении 6-ти последних лет указывали ИМЖ, но извещение всё равно прислали "не туда". Теперь вопрос:
1. если укажем истинное ИМЖ, возможно откажут от распределённой квартиры, т.к. не соответствует ИМЖ,
2. если укажем то, на которое пришло извещение, то в случае "облома" с этой квартирой, придётся ждать нового извещения, но уже изначально не там, где нам нужно.
Дилемма! ДЖО хочет окончательно всё запутать. :twisted:

Офицерская дочка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Офицерская дочка » 16 мар 2011, 13:21

mendoso,
У меня появились сведения по отделам обработки экстрерриториальных запросов (или выдачи ЕГРП, кому как больше нравится) ещё из 4 регионов:
Саха (Якутия) - 8 (4112) 39-19-81 - Начальник отдела
Алтайский край - 8 (3852) 34-18-56
Томская область - 8 (3822) 65-02-41
Московская область - 8 (499) 148-88-26.
Осталось 4 региона, но я уже не знаю как с ними бороться.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»