Распоряженцы в ожидании увольнения
Ворчун :Если скажу кто,то сразу будет понятно откуда я
(частей уже и так мало осталось в Новосибе).Так что сори - военная тайна 
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Да вы так не волнуйтесь, Ворчун и есть Ваш КЧВорчун :Если скажу кто,то сразу будет понятно откуда я
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
День добрый! Нахожусь в распоряжении командующего войсками ЮВО с 25.05.09 года, выслуга больше 10 лет, жильем не обеспечен, ветеран б/д(Чечня). Сегодня написал рапорт о предоставлении основного отпуска за 2012 год и узнал, что оказывается его уже отгулял с 31.01.12 по 11.03.12 года. Рапорт не писал, оповещен не был. Возможно ли такое? Заранее спасибо.
Re:
#9755конечно не возможно.пишите рапорт на имя командира с объяснением ситуации.если не примет меры-пишите заявление в прокуратуру.День добрый! Нахожусь в распоряжении командующего войсками ЮВО с 25.05.09 года, выслуга больше 10 лет, жильем не обеспечен, ветеран б/д(Чечня). Сегодня написал рапорт о предоставлении основного отпуска за 2012 год и узнал, что оказывается его уже отгулял с 31.01.12 по 11.03.12 года. Рапорт не писал, оповещен не был. Возможно ли такое? Заранее спасибо.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- romanblaga
- Постоянный участник
НЕ переживайте у нас тоже НОК и НСО с Москвы прибыли начали распоряженцев дергать. но тем у кого документы в порядке не дергают. А насчет 6 мес. это тема.Он такой агрессивный из Москвы приехал(видимо указание получил).До этого нас не трогал.
мне за державу обидно
В смысле?но тем у кого документы в порядке не дергают
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Что за хрень такая?..раскассировать
- romanblaga
- Постоянный участник
В своём рапорте на имя КЧ попросите:Рапорт не писал, оповещен не был. Возможно ли такое?
1. Показать приказ, согласно которому Вы отправлены в отпуск.
2. Показать "Вашу" роспись в "Журнале инструктажа" о целевом инструктаже перед убытием в отпуск.
3. Показать отпускной билет, согласно которому Вы убыли "отгуливать" отпуск.
4. Попросите показать документ (рапорт, заявление и т.п.), согласно которому Вас отправили в конкретное "избранное Вами" место проведения отпуска (населённый пункт или при в/части).
В случае явных нарушений (махинаций) со стороны КЧ - не стесняйтесь, сразу пишите заявление в Военную прокуратуру!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Список предателей Родины!
Salus populi - suprema lex!
Re:
#9761обращайтесь сразу в судДень добрый! Нахожусь в распоряжении командующего войсками ЮВО с 25.05.09 года, выслуга больше 10 лет, жильем не обеспечен, ветеран б/д(Чечня). Сегодня написал рапорт о предоставлении основного отпуска за 2012 год и узнал, что оказывается его уже отгулял с 31.01.12 по 11.03.12 года. Рапорт не писал, оповещен не был. Возможно ли такое? Заранее спасибо.
Ну вот я и вернулся с беседы!Докладываю:Зашел к НОКу,внешне и внутренне спокоен(благодаря вам всем,дорогие мои),ну и выпалил как вы учили:"Мол,с вашими действиями в отношении меня не согласен.В случае ваших дальнейших противозаконных действий и неправомерных решений,буду вынужден обратиться в суд и буду писать письмо Верховному Главнокомандующему".НОК посмотрел на меня большими,грустными глазами(я его еще молоденьким лейтенантом помню),и говорит:"Я вас понимаю.Ну ладно,не хотите увольняться или на должность вставать - ваше право!
Можете быть свободны
.
P.S.Еще раз спасибо вам всем мужики!Если будет нужна помощь,чем смогу - помогу!
P.P.S.Троих(капитана и двух прапорщиков),они все-таки дожали вчера!Один рапорт написал на увольнение с оставлением в очереди на жилье,а двое других согласились встать на должности и продолжить службу.Жаль.Видимо нервы не выдержали у людей еще на беседе у К/Ч!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Krus :Насколько я понимаю значение слова раскассировать - всех раскидать по другим частям(угрозы отправить в Чечню или в какой-нибудь Мухосранск).
P.S.Еще раз спасибо вам всем мужики!Если будет нужна помощь,чем смогу - помогу!
P.P.S.Троих(капитана и двух прапорщиков),они все-таки дожали вчера!Один рапорт написал на увольнение с оставлением в очереди на жилье,а двое других согласились встать на должности и продолжить службу.Жаль.Видимо нервы не выдержали у людей еще на беседе у К/Ч!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Krus :Насколько я понимаю значение слова раскассировать - всех раскидать по другим частям(угрозы отправить в Чечню или в какой-нибудь Мухосранск).
Поздравляю, вода камень точит, т.е. Ваши стремления и желания принесли свои плоды!Еще раз спасибо вам всем мужики!
Только жаль, что слабохарактерных и бесхребетных вояк Вашей в/части всё таки принудили... и кинули...
Звонил в Питер советнику Главкома по данному вопросу. Пока всё без изменений. Московские воинские части пока от нас отказываются и поэтому пока мы находимся в распоряжении Главкома ВМФ до принятия решения. Единственное, неизвестно как оформлять поднаем жилья, т.к. в кадрах А.Г. документы уже не принимает!!!Военные! Никто не знает, что будет с распоряженцами Главкома ВМФ?
На каком основании не принимают? Чем обосновывают?в кадрах А.Г. документы уже не принимает!
Отправьте им по почте заказным письмом с уведомлением; по прошествии 30 дней при отсутствии положительного результата - пишите заявление в военную прокуратуру.
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Ну красавчег!!! Так держать! Но руку с пульса не убирайте, как говориться слова словами, дела делами.Ну вот я и вернулся с беседы!Д
Добавлено спустя 46 секунд:
Это уже от человека зависит...Значит так хотели.Только жаль, что слабохарактерных и бесхребетных вояк Вашей в/части всё таки принудили... и кинули...
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
Scjozef
Поддержка форумаP.S.Еще раз спасибо вам всем мужики!Если будет нужна помощь,чем смогу - помогу!
И ваш тоже!Да вы так не волнуйтесь, Ворчун и есть Ваш КЧ
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#9770а я вот картирушку ремонтирую которую теща купила и разрешила нам пожить(и откуда только деньги взяла?ЗЫ интересно как военный люд коротает время в распоряжении...
Мотивация такова, что Главкомат переехал в Санкт-Петербург.На каком основании не принимают? Чем обосновывают?
Тогда отсылайте документы почтой...Главкомат переехал в Санкт-Петербург
-
vetrov1980
- Заслуженный участник
Не, мой не такой вумныйИ ваш тоже!
А может быть я, будучи на службе, умело шифруюсь?Не, мой не такой вумный
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Бегло просмотрел ветку в поисках ответа на вопрос, но не нашел. Вопрос: могу ли я, находясь в распоряжении устроиться на работу ГП в в/ч? Сослуживцы говорят можно. Если да, то хотелось бы сослаться на какой-нибуль документ.
Подумайте логично: Вы же военнослужащий, находящийся на действительной военной службе и связанный в Армией контрактом, пытаетесь повторно устроиться в Армию, но на гражданскую службу. Вы пытаетесь сидеть на двух стульях одним... телом.находясь в распоряжении устроиться на работу ГП в в/ч?
Вывод - вряд ли имеете!
С логикой у меня все в порядке было до приведения конкретных примеров. Почему и засомневался. Просто место уже полгода держат, неудобно как то.Подумайте логично: Вы же военнослужащий, находящийся на действительной военной службе и связанный в Армией контрактом, пытаетесь повторно устроиться в Армию, но на гражданскую службу. Вы пытаетесь сидеть на двух стульях одним... телом.Вывод - вряд ли имеете!
Ни в коем случае не ищите плохого смысла в моих словах! Извините за двойственность смысла.С логикой у меня все в порядке было
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»