Калининград и область
Привет всем! А у нас новый виток истории с получением жилья. Вчера получили извещение а сегодня исчезла информация о распределении жилья с МИЛДОМ. Что делать и чего ждать непонятно.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
гудзон,
Мы уже ДСН подписали, а на МИЛДОМ так и нет сведений о распределении квартиры. Так что не стоит ориентироваться на МИЛДОМ, там вообще какой-то бардак.
Мы уже ДСН подписали, а на МИЛДОМ так и нет сведений о распределении квартиры. Так что не стоит ориентироваться на МИЛДОМ, там вообще какой-то бардак.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Не вижу причин для переживаний. Извещение у вас уже есть!!!!! И это главное!!!!!!Вчера получили извещение
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мне так думается-не в общаге, где на первом этаже крысы как члены семьи и если угловая-то плесень всех цветов.А Вы в данный момент в каком жилье проживаете?
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Вот и мне так думается!Мне так думается-не в общаге, где на первом этаже крысы как члены семьи и если угловая-то плесень всех цветов.
Смотрела сегодня свои 4-х комнатные хоромы на ул. генерала Челнокова! Впечатлений масса: огромный холл, две комнаты небольшие метров по 12, две побольше - метров по 23 (наверное!, не мерила и план дома не видела), к сожалению кухня 10 метров плюс непонятная ниша в которую ничего не вставить. Зато ровные стеночки и потолки (в двух местах немного отстала штукатурка, но нам сказали, что все исправят), даже пожарная сигнализация есть и гидрант для пожаротушения в домашних условиях. В общем и целом мне понравилось, как уже было сказано выше; "Будем брать!" Руки есть, задумки есть - сделаем себе уютное семейное гнездышко!
Re:
#1000[quote="Lisi4ka"]Смотрела сегодня свои 4-х комнатные хоромы на ул. генерала Челнокова!
А номер дома какой? Мы с рулеткой ходили. Одна комната 12,5, вторая - 17, кухня 8,5, холл метров 8, его как раз и забыли померить. Сан узел раздельный, ванна удобная. Наш дом подж номером 36. Кстати у вас МИЛДОМ еще висит номер извещения?
А номер дома какой? Мы с рулеткой ходили. Одна комната 12,5, вторая - 17, кухня 8,5, холл метров 8, его как раз и забыли померить. Сан узел раздельный, ванна удобная. Наш дом подж номером 36. Кстати у вас МИЛДОМ еще висит номер извещения?
vasvas, АЛУШТА, pele, Людмила Павловна, а так же все восхищенные тирадой vasvas, я лишь высказал свои мысли вслух. За 24 года службы, своего жилья не имел. С 2000-го года живу в бывшей казарме на первом этаже. Крыс вместе с плесенью вывел сразу, как смог обустроил быт и условия проживания. Из всех неудобств был общественный туалет. Считаю, что все кто достойно служил, лучшие годы отдал вооруженным силам, заслужили немного лучшего отношения к себе. А вам бы посоветовал изжить из себя рабское сознание. Иначе, так и будем всю жизнь чего-то ждать и радоваться подачкам. Лично я не планирую доживать свой век в этой квартире. Приватизирую, продам и буду строить дом.
дом 36. На МИЛДОМ извещения уже нет.Наш дом подж номером 36. Кстати у вас МИЛДОМ еще висит номер извещения?
Я так и подумала,Сделайте там бар с подсветкой!

Lisi4ka,
И еще, Вы уж отпишитесь, пожалуйста, ( по возможности ), много ли там 4-ех комнатных квартир, может и соседями будем.
И еще, Вы уж отпишитесь, пожалуйста, ( по возможности ), много ли там 4-ех комнатных квартир, может и соседями будем.
Как я поняла по 2 на этаже (17-этажка по 8 квартир на этаже - получается 34 4-х комн.), еще не все заселены, но сколько свободных не знаю...много ли там 4-ех комнатных квартир,
Майор,не давите на слезу.Если за 24 года дослужился до майора-умница.Если лавры Спартака покоя не дают-вперед,на баррикады.Переоборудованные казармы-это благоустроенные квартиры(пример-Мечниково).Если считаете даваемое жилье подачкой-не берите.А ваши личные планы меня лично не интересуют-хоть дом.хоть мавзолей
Следуя вашей ущербной логике, я должен к вам обращаться "господин трехкратный чемпион мира". Глупо сопоставлять ник и действительное воинское звание..Если за 24 года дослужился до майора-умница.
Еще глупее делать выводы, не удосужившись внимательно прочитать сообщение. Я нигде не упоминал о переоборудованных казармах, я написал "бывшие" и "обустроил", а это не имеет никакого отношения к тем казармам, в которых делали капитальный ремонт и переоборудовали под отдельные квартиры.Переоборудованные казармы-это благоустроенные квартиры(пример-Мечниково)
Уж, как нибудь, разберусь без вашей помощи..Если считаете даваемое жилье подачкой-не берите
У меня растет три сына и мне не все равно в какой стране они будут жить. И вообще, не могу понять, откуда столько негатива? И только из-за того, что не испытал щенячьей радости от выделенной квартиры. В период службы в Буденновске, довелось увидеть городок и квартиры, построенные турками, для летчиков, которых вывели из Германии. Почему-то в тех социальных квартирах, спустя даже несколько лет, не появились трещины, жильцы не делали никаких ремонтов, всех все устраивало. И планировка, и отделка. Городок этот строился почти 20 лет назад. Но видимо у турков уже тогда были другие понятия о социальном жилье.Если лавры Спартака покоя не дают-вперед,на баррикады
Родители моего мужа живут в Белоруссии, в домах построенных турками. Не спорю-качество хорошее. Но...планировка-клетка для хомячка. При чем-3-ех комнатная квартира. Раз у Вас 3 сына-почему Вы согласились на такой метраж? Вам же положена квартира от 90 до 99 квадратов.построенные турками,
Старший живет с бывшей супругой и на него приватизирована квартира. Между домами в Белорусси и в Буденновске, общее видимо одно - их строили турки. В буденновске полностью отстроен городок, со всей инфраструктурой(шккола, ДК, гостинница, кафе, поликлиника, детсад, своя котельная на городок и т.п.) Видим когда я увидел в свое время тот городок, у меня и сложилось мнение о низшей планке качества жизни.
Вы забыли про мавзолей
И никакого негатива.Голая правда.Кстати,обращаю внимание на то что вы ведете диалог не просто в оскорбительном тоне(это по поводу щенячьей радости всех участников форума,их рабской покорности и т.п),но и переходите на личности( это по поводу моей глупости).Очень смело!
А подачку вы уже с РАДОСТЬЮ приняли .без всяких моих советов, причем не маленькую- 4!!! миллиона рублей.И еще- революции на форуме правовой взаимопомощи не устраивают.

pele, почитайте ветку повнимательнее,major.39,
огласил свое личное отношение к качеству построенного жилья, а вот активный новичок vasvas перешел на личности и этот переход с остервенением подхватили и некоторые участники форума. Почичитайте:
, а еще через десять сносить...
огласил свое личное отношение к качеству построенного жилья, а вот активный новичок vasvas перешел на личности и этот переход с остервенением подхватили и некоторые участники форума. Почичитайте:
выбирали новые хорошие добротные дома
Бред, нет хорошей парковки на Осенней. на 4 машины возле каждого подъезда.Ни в одном из этих домов я не видел такой удобной и большой парковки, как на Осенней.
Новый дом дает усадку до 10 лет.

Хотелось бы, но не все это получат, но можете быть уверены кто надо именно такие и получат!Чего вам не хватает? Паркета дубового? Итальянского кафеля в гальюне? Персональной парковки с охранником и шлагбаумом?

Уважаемый alex!Пост 988-нытье,дома плохие,страна тоже,но вывод-надо брать!Пост 990-аргументированный,но немного эмоциональный ответ.А вот два последующих творения майора- это личностно- оскорбительные выпады.
Рабское сознание,радоваться подачкам,щенячья радость-всего этого вполне достаточно.чтобы быть изгнанным из форума.А ведь полученным квартирам радовались АБСОЛЮТНО ВСЕ.И как итог -противопоставление себя всем остальным-Лично я не планирую доживать свой век в этой квартире.А про чегеварство мне и сказать нечего,это наверное не сюда, а к Навальному
Рабское сознание,радоваться подачкам,щенячья радость-всего этого вполне достаточно.чтобы быть изгнанным из форума.А ведь полученным квартирам радовались АБСОЛЮТНО ВСЕ.И как итог -противопоставление себя всем остальным-Лично я не планирую доживать свой век в этой квартире.А про чегеварство мне и сказать нечего,это наверное не сюда, а к Навальному

На ДОММИЛ появилось наше первое извещение от 19.03.2012 ул. Дадаева), а я уже согласие дал на извещение от 10.04.2012 (на Осенней).
Интересно, чем вся эта неразбериха закончиться? Лишь бы не было двойных адресатов. Тогда будет не до смеха.

alexs.35 очень четко определил мой статус на форуме - активный новичок.
По-вашему, это характеризует что-либо, кроме небольшого количества сообщений?
По поводу переходов на личности. Я никого не оскорблял. Каких-либо эпитетов в чей-либо адрес не употреблял. Также как и другие, лишь выражаю свое мнение. Мне Осенняя нравится, кому-то - не нравится. Каждому - своё. У кого-то есть опыт проживания в турецких домах без трещин. Кто-то продаст квартиру и построит дом. Некоторые вообще в другой город уедут. Всем удачи! Очень сожалею, если кого-либо задел. Пусть отклеивающиеся обои не портят настроение. Давайте не ругаться - это форум взаимопомощи.
У меня только один вопрос.
Я не понимаю претензий по парковке. Честно, я понимаю, КАК можно поставить 4 машины у подъезда на Осенней? Согласен, в нашем городе, да и вообще на этой планете, много чудаков, которые паркуются абы как. Если задаться целью, можно занять два или даже три парковочных места. Можно вообще машиной выезд перегородить. Очень надеюсь, что список достижений alexs.35 не ограничивается статусом участника форума и 75 сообщениями на данном форуме. Наверняка у него есть автомобиль и огромный опыт вождения, который позволит ему не уподобляться вышеупомянутым калининградским чудакам, и парковать машину ровно, аккуратно, плотно и без помех. Чего и всем желаю!
По-вашему, это характеризует что-либо, кроме небольшого количества сообщений?
По поводу переходов на личности. Я никого не оскорблял. Каких-либо эпитетов в чей-либо адрес не употреблял. Также как и другие, лишь выражаю свое мнение. Мне Осенняя нравится, кому-то - не нравится. Каждому - своё. У кого-то есть опыт проживания в турецких домах без трещин. Кто-то продаст квартиру и построит дом. Некоторые вообще в другой город уедут. Всем удачи! Очень сожалею, если кого-либо задел. Пусть отклеивающиеся обои не портят настроение. Давайте не ругаться - это форум взаимопомощи.
У меня только один вопрос.
Я не понимаю претензий по парковке. Честно, я понимаю, КАК можно поставить 4 машины у подъезда на Осенней? Согласен, в нашем городе, да и вообще на этой планете, много чудаков, которые паркуются абы как. Если задаться целью, можно занять два или даже три парковочных места. Можно вообще машиной выезд перегородить. Очень надеюсь, что список достижений alexs.35 не ограничивается статусом участника форума и 75 сообщениями на данном форуме. Наверняка у него есть автомобиль и огромный опыт вождения, который позволит ему не уподобляться вышеупомянутым калининградским чудакам, и парковать машину ровно, аккуратно, плотно и без помех. Чего и всем желаю!
Про мавзолей я не забыл, мне просто ни холодно и не жарко от того, интересуют ли, какого-то там pele, мои планы. У вас были плохие учителя, они не научили вас внимательно читать и делать выводы из прочитанного.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Прочтите ВНИМАТЕНЛЬНО еще раз мои сообщения, осмыслите их, и покажите где я применил словосочетание "щенячья радость" относительно участников форума. Слово "покорность" я вообще не употреблял. А то, что рабское сознание, в той или иной степени, присутствует у большинства населения бывшего СССР и его нужно изживать, это признает любой здравомыслящий человек.обращаю внимание на то что вы ведете диалог не просто в оскорбительном тоне(это по поводу щенячьей радости всех участников форума,их рабской покорности
Скорее действовал по принципу: "Лучше синица в руках..."А подачку вы уже с РАДОСТЬЮ приняли
Да, зря напрягались.без всяких моих советов
Если не секрет, откуда такая цифра? Сомневаюсь что кто либо заплатит 50000 тысяч рублей за 1 м.кв. в домах на Осенней.4!!! миллиона рублей
Извините что повторяюсь, поупражняйтесь в чтении и анализе прочитанного. Глупые поступки могут совершать не только глупые люди. Впрочем, если вы сами себя причислили к глупцам - дело ваше. А на личности, перешли вы, сопоставляя мою выслугу и, померещившиеся вам, звание. На сим, предлагаю закончить флуд, дабы не испытывать терпение модератора.переходите на личности( это по поводу моей глупости)
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Я абсолютно без сарказма и желания поддеть. Просто, по товарищески. Как только начнется заселение, вы сразу все поймете. Не приходилось на сельме вечером по дворам прокатиться?Я не понимаю претензий по парковке.
Re:
#1019По сельме вечером покататься приходилось, это жесть. Сравнивая парковки на сельме, и на Осенней могу сказать следующее. На Осенней парковка широкая. Машины могут встать еще и у бордюра, при этом проезд будет свободен. Вы правы в том, что когда начнется заселение - будет видно.Я абсолютно без сарказма и желания поддеть. Просто, по товарищески. Как только начнется заселение, вы сразу все поймете. Не приходилось на сельме вечером по дворам прокатиться?
Кстати, мои друзья, живущие на сельме выходят из положения так: в подъезде все знают друг друга. Приехал поздно, мест нет - подпираешь машину соседа, под стекло своей машины записку с номером телефона и квартиры. И никто не в обиде!
Re:
#1020Аналогичная ситуация.Думаю что при таком раскладе приоритетное значение будет иметь письменное извещение,а в таком случае накладок быть не должно,т.к оно является документом строгой отчетности.На ДОММИЛ появилось наше первое извещение от 19.03.2012 ул. Дадаева), а я уже согласие дал на извещение от 10.04.2012 (на Осенней).Интересно, чем вся эта неразбериха закончиться? Лишь бы не было двойных адресатов. Тогда будет не до смеха.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»