ну не обязательно так жёстко, просто понаберут по объявлениюдолба****ы есть везде

ну не обязательно так жёстко, просто понаберут по объявлениюдолба****ы есть везде
да просто приходилось не раз, говорить оператору, что ей нужно делать (хотя девушки были бальзаковского уже возраста с хвостиком, на новичков не похожи) просто именно то, что писал вышену не обязательно так жёстко, просто понаберут по объявлению я в таких случаях вызываю руководство, но обычно опытный сотрудник эту проблему решал
Хорошо бы узнать по какой причине...В справочной ЕРЦ сегодня сказали, что приостановили удерживать налог.
если приостановили, то зачем возвращать по уже сделанному? Видимо в ЕРЦ ещё и с русским языком проблемыВ справочной ЕРЦ сегодня сказали, что приостановили удерживать налог.
а зачем апелляция,если налог вернули и предмет спора исчез?или вернули 4.02.2013г. налог не вам?Я апелляцию по своему решению сегодня отправил. А удержанный налог действительно ЕРЦ вернуло 4.02.2013
На счету появилась сумма равная удержанному налогу. В принципе я не не знаю откуда она взяласьа зачем апелляция,если налог вернули и предмет спора исчез?или вернули 4.02.2013г. налог не вам?
с этим согласен на 100 процентов,было бы неплохо его решение сломать в окружном суде.И к тому же не люблю тупорылые решения и судью Будая
поэтому основанию не будет,по сути это будет означать что ответчик иск признал,со всеми вытекающими последствиями,то есть оплаты им госпошлины и судебных издержек.будет ли во второй инстанции отменено решение первого суда ?
Дело будет прекращено и всё. Просто пусть помучаются с соблюдением процессуальных норм, представят доки, потом отправят мне в Подольск и т.п. И кто им сказал что мой счёт после даты исключения ещё не закрыт?viteknext,
а если в ходе досудебного разбирательства будет установлено, что Ваша проблема (удержание НДФЛ из ЕДП-Увол) уже решена,
будет ли во второй инстанции отменено решение первого суда ?
Выкладываю решение. А что ЕРЦ вернуло налог без решения суда?melsovich, выложите решение, обсудим. Я апелляцию по своему решению сегодня отправил. А удержанный налог действительно ЕРЦ вернуло 4.02.2013, может и вам тоже?
Оно указано в ПИСЬМЕННОМ ПОЯСНЕНИИ (дополнение к правовой позиции заявителя). Смотри предыдущее вложение. Там я обстоятельно на 4 листах все расписал, когда понял что судья мне собирается отказать, чтобы можно было опираться на мои доводы в апелляции, т.к. слово к делу не пришьешь, хотя я вел аудио запись заседания.Но вы как я понял в заявлении не указали на положение п. 1 ст. 11 НК РФ.
И по всем получен отказ. Весело, причем судья был мой бывший сослуживец, который меня хорошо знал еще по службе в войсках, но против системы не попрешь. Это я про судью, я попру до победного....слишком много требований
Тоже заказывал в ЕРЦ 2НДФЛ за 2012 и 13 года по электронке, сегодня получил. За 2012 год в пункте 1.3 код ОКАТО за 13 год ОКТМО. Проверил по сводной таблице соответствие кодов для своего населённого пункта- насколько смог понять они одинаковы. Кто может подсказать примут такие справки в налоговой для получения налогового вычета. Сам первый раз собираюсь получит вычет.Заказывал справку в ЕРЦ 2НДФЛ, пришла блин по старой форме, одни косяки у ЕРЦ, в прошлом году код ОКАТО неправильно присали, теперь не учитывают изменений
редакции приказа ФНС России от 14.11.2013 N ММВ-7-3/501@
а именно: в пункте 1.3 вместо кода ОКАТО нужно код ОКТМО,
плохо, что в суде так и не будет доказана незаконность удержания НДФЛ из ЕДП-Увол., выплачиваемого военнослужащимпри прекращении производства по делу в апелляционной инстанции будет отменено и решение суда первой инстанции. Но это формальные основания для отмены решения.
Тогда уж придётся отождествить "денежное довольствие" и "заработную плату", а это для судов будет очень неприятно.отождествят (в целях налогообложения) работника и военнослужащего, а также единовременное пособие при увольнении и выходное пособие
- это уже давно отождествлено через коды бюджетной классификации, где и ЗП и ДД называются оплатой трудаТогда уж придётся отождествить "денежное довольствие" и "заработную плату"
примут, справки соответствуют НПАоже заказывал в ЕРЦ 2НДФЛ за 2012 и 13 года по электронке, сегодня получил. За 2012 год в пункте 1.3 код ОКАТО за 13 год ОКТМО. Проверил по сводной таблице соответствие кодов для своего населённого пункта- насколько смог понять они одинаковы. Кто может подсказать примут такие справки в налоговой для получения налогового вычета. Сам первый раз собираюсь получит вычет.
с какого перепуга, они должны принимать документ, если он не соответствует НПА?Справу обязаны принять, поскольку не от Вас зависит её оформление. Налоговая вправе обратиться к работодателю (налоговому агенту) за уточнением. А данные из справки налоговая всё равно сличает со своими базами.
НПА, устанавливающее требования к оформлению справки обращены к налоговым агентам, а не к налогоплательщикам. Налогоплательщику необходимо правильно заполнить декларацию и подтвердить свои расходы.с какого перепуга, они должны принимать документ, если он не соответствует НПА?
Тут как раз много интересногоНПА, устанавливающее требования к оформлению справки обращены к налоговым агентам, а не к налогоплательщикам.
Сам получал в ЕРЦ 2ндфл, но если ЕРЦ их выдаёт, то это только это и означает, что он(-о) их выдаёт.И всё-таки получается ЕРЦ - налоговый агент, хоть и по доверенности:
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей