Москва, Б.Очаковская
-
- Участник
Re:
#9932В прошлый чеверг 18 декабря начальник 2 отдела(учета и распределения жилого фонда) ДЖО МО на совещение объявил, что "Спарки" (кв.+кв.) вообще в будущем распределятся не будут. Сейчас в дифиците 1-комн. кв. их (однушек) уже в Москве для распределения нет. 3-х комн. еще есть, а вот по 2-х комн. кто в них нуждался всех уже обеспечили (точнее им распределили), но нераспределенные двушки еще есть.В реестре сегодня появилось извещение, ждали 3-ку, но говорят, что их нет, вот и думаем, там все-таки треха или 1+1? На ГЛ ни адрес, ни метраж не говорят, прям секреты сплошные

Ясно, до НГ никаких "подарков" нам не светит. Будем ждать ко Дню Советской Армии и Военно-морского Флота!
idi,
На Ваш взгляд, если на БОче больше нет "однушек" и "трёшек", то где тогда и что мне могут предложить (при том ещё условии, что в феврале мне распределили "двушку")? Понятно, что от распределенной "двушки" я бы не хотел отказываться...

idi,
На Ваш взгляд, если на БОче больше нет "однушек" и "трёшек", то где тогда и что мне могут предложить (при том ещё условии, что в феврале мне распределили "двушку")? Понятно, что от распределенной "двушки" я бы не хотел отказываться...

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Вы правы, по последним сведениям от "тети Глаши" до Н.Г. от заселения решили отказаться, заселение сразу после Н.Г. праздников, первый на очереди корпус 2, приготовиться к.4.......Ясно, до НГ никаких "подарков" нам не светит
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
о сдаче домов
#9938В Росреестре есть данные о домах 10/1, 10/2, 12/2, 12/4, 12/6, нет данных о 12/1, 12/3, 12/7,12/5. По поводу 12 (проходят несколько строений , не вникал в каждое ). Техническую инвентаризацию, по указанным домам, делала "Висхаги", которая сейчас данную работу не выполняет, т.е. документация по оставшимся домам не готовится, т.е процесс заселения тормозится не только в плане оформления земли, но и в подготовки необходимых доков по квартирам (такие документы в БТИ оформляются в течение месяца на квартиру при частном запросе). Что касается Левобережки, данные по 4 домам (10,11,14,18) из 23 внесены, как мне кажется, из проектных документов, так как в Росреестре не указан исполнитель инвентаризации.
1. Нет
2. Да
3. В собственность сейчас получают все.
4. Есть варианты (посмотрите на ветке многодетных семей)
2. Да
3. В собственность сейчас получают все.
4. Есть варианты (посмотрите на ветке многодетных семей)
Градостроительный план земельного участка по существу представляет собой выписку из правил землепользования и застройки, проекта планировки и проекта межевания территории квартала (микрорайона) применительно к конкретному земельному участку, в которой указывается информация о строительных характеристиках предназначенного для застройки участка и имеющихся в отношении него строительных ограничениях. При этом градостроительный план не устанавливает соответствующие характеристики, а лишь воспроизводит те из них, которые определены в перечисленных актах в отношении территории, на которой расположен данный участокА вот ГПЗУ утверждено на весь земельный участок, в том числе и на землю где находятся к. 3 и к. 7)
Добрый вечер! Попробуйте пожалуйста спросить "тетю Глашу" по какому принципу формируется очередь на заселение по корпусам?jubashi писал(а):
Ясно, до НГ никаких "подарков" нам не светит
Вы правы, по последним сведениям от "тети Глаши" до Н.Г. от заселения решили отказаться, заселение сразу после Н.Г. праздников, первый на очереди корпус 2, приготовиться к.4.......

Непременно, при следующем "сеансе связи".....Попробуйте пожалуйста спросить "тетю Глашу" по какому принципу формируется очередь на заселение по корпусам?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Уже писал, повторюсь, истины ради. На сайте Росреестра при запросе информации о строении по адресу Большая Очаковская, дом 12 корпус 5 система выдает информацию из ГКН, при запросе информации из ЕГРП система не формирует ответ на запрос, следовательно, на данный момент в ЕГРП отсутствует информации о строении по этому адресу.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
По логике человеческого ума заселение целесообразно было-бы начать с тех корпусов, в которых больше всего подписано ДП по постоянным квартирам, и так по убывающей. Но логика ДЖО может им подсказать начать заселение с тех домов, где больше всего будет служебных квартир, либо могут начать с тех корпусов, на которые покажет Слонялка. Думаю, что мы увидим в дальнейшем реализацию одного из этих вариантов.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
По логике человеческого ума заселение целесообразно было-бы начать с тех корпусов, в которых больше всего подписано ДП по постоянным квартирам, и так по убывающей. Но логика ДЖО может им подсказать начать заселение с тех домов, где больше всего будет служебных квартир, либо могут начать с тех корпусов, на которые покажет Слонялка. Думаю, что мы увидим в дальнейшем реализацию одного из этих вариантов.
Я сегодня был утром на БО. Докладываю. Со слов ключницы: сдаются 4 дома, там наводят чистоту. Строителей большинство уволили. Ходят человек 10 из подъезда в подъезд. В одном из сдающихся корпусов на 1 этаже сидит большой человек за компьютером. На вопрос когда остальные дома сдадут, ответил что это только Славянка в курсе. Много недоделок в 1 корпусе 10 дома. Смотрел там свою квартиру. Трубы в подъезде очень горячие, а в квартире холодные. Воды нет никакой, лифты не работают. Это не жилой дом, скорее объект строительный! Затем поехал в часть за справками. На мой рапорт о не согласии с увольнением, рукой командира нанесена резолюция-Нач. Отдела кадров-Разобраться! Вот мы с прапорщиком пытались...
я ему сую под нос ДП и пытаюсь объяснить что это филькина грамота! Он мне, все понимаю, но сделать ничего не могу! Может сделать запрос в РУЖО, а оттуда придет ответ что я обеспечен. Советует идти в суд, он типа уже видел такие договора...Тина я не первый и не последний...В пятницу подаю в суд. Документы собрал. 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
алксндр,
где посмотреть не подскажете? Спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
алксндр,
где посмотреть не подскажете? Спасибо.
В принципе, уже понятно, что это не принципиально (каламбур ненамеренныйон типа уже видел такие договора

-
- Заслуженный участник
saxo4nist,На мой рапорт о не согласии с увольнением, рукой командира нанесена резолюция-Нач. Отдела кадров-Разобраться!
Расскажите, а как командир узнал про ДП, Вы сами похвастались или стуканул кто-то? Вообще-то, основание на увал - снятие с учёта...
Господа докладываю что в ВВО месяц назад были сборы НОК. И как мне рассказывал мой НОК выступал там один из начальников кадров то ли армии то ли еще чего то данного уровня. И объяснял всем как избавляться от таких как,мы на вопрос что это не законно конкретно говорил пускай они идут в суд, суд разберется. Один из нач.кадров так же высокого ранга сказал , что его командующий сказал не трогать распоряженцев и относится к ним боле менее лояльно, на что получил ответ "Это наша работа и мы ее должны выполнить любыми способами" имея в виду вышвыривание распоряженцев за борт. По этому делаю вывод и из своего опыта, что командующий что ком. части по большому сильно не вникаю в работу с распоряженцами все делают кадры, за исключением случаев когда есть залеты от распоряженцев на уровне армии, флота. Да и все в курсе, что пришла ТЛГ все кто обеспечен служ.жильем уволить, разговаривая со своим НОК спросил, что будешь делать сказал буду исполнять, говорю сам знаешь не законно, на что получил ответ " Вы мне отдавали приказы я их выполнял и этот выполню". А что понесешь в суд, ОТвет ТЛГ. Как бы так.
В 2009 году когда сокращали контрактную службу не отдал ни одного контрактника на вызове у Кома-щего сказал что не буду выполнять данное требования, на что мне в сердцах он мне ответил "Если бы мне не получать генер-полковника послал бы всех, а так имею уже два выговора от МО Сердюкова" звоню в ГОМУ корешу по академии , что за бред на что он отвечает что типа такого типа приказа о наказании готовит сам, а кореш в то время был подполом. Вот и получается что рулят Командармами подполы из ГШ.
Сказа а легче не стало, хотя думаю и так все об этом знали кто в подполах и выше.
В 2009 году когда сокращали контрактную службу не отдал ни одного контрактника на вызове у Кома-щего сказал что не буду выполнять данное требования, на что мне в сердцах он мне ответил "Если бы мне не получать генер-полковника послал бы всех, а так имею уже два выговора от МО Сердюкова" звоню в ГОМУ корешу по академии , что за бред на что он отвечает что типа такого типа приказа о наказании готовит сам, а кореш в то время был подполом. Вот и получается что рулят Командармами подполы из ГШ.
Сказа а легче не стало, хотя думаю и так все об этом знали кто в подполах и выше.
Так ему бумага пришла сверху, что я обеспечен. Приказ на увольнение издал он сам.Расскажите, а как командир узнал про ДП
Re:
#9949Я же написал, что трешки еще есть в Москве. Скорее всего Вашу двушку отберут и Вам предложат трешку (а где в Молжаниново, на Хорошевке или в другом месте я не знаю).idi, На Ваш взгляд, если на БОче больше нет "однушек" и "трёшек", то где тогда и что мне могут предложить (при том ещё условии, что в феврале мне распределили "двушку")? Понятно, что от распределенной "двушки" я бы не хотел отказываться...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Интересно, а кто бумагу то прислал. Скорее всего РУЖО.Расскажите, а как командир узнал про ДПТак ему бумага пришла сверху, что я обеспечен. Приказ на увольнение издал он сам.
-
- Заслуженный участник
Это самое главное, что за бумага и откуда? Командир же должен указать основание для увольнения, а Вы имеете право ознакомиться! Имейте ввиду, что законное основание для увольнение - это Решение о снятии с учёта нуждающихся, а не ДП, ДСН и так далее, просто после ДСН никто не возмущается, что увольняют, т.к. решение о снятии с учёта следует сразу, а вот при ДП не могут снять с учёта, поэтому основной аргумент стройте на этом, почитайте внимательно необходимые ПМО для аргументации в суде и прокуратуре...Защитник Отечества писал(а):Расскажите, а как командир узнал про ДП
Так ему бумага пришла сверху, что я обеспечен. Приказ на увольнение издал он сам.

От Молжаниново я два раза обоснованно отказывался. И основания там не селиться есть и сейчас... Короче, будем посмотреть, что будет...Скорее всего Вашу двушку отберут и Вам предложат трешку (а где в Молжаниново, на Хорошевке или в другом месте я не знаю).
-
- Новичок
прекратите вводить людей в заблуждениеВ прошлый чеверг 18 декабря начальник 2 отдела(учета и распределения жилого фонда) ДЖО МО на совещение объявил, что "Спарки" (кв.+кв.) вообще в будущем распределятся не будут. Сейчас в дифиците 1-комн. кв. их (однушек) уже в Москве для распределения нет. 3-х комн. еще есть, а вот по 2-х комн. кто в них нуждался всех уже обеспечили (точнее им распределили), но нераспределенные двушки еще есть

В смысле?прекратите вводить людей в заблуждение
-
- Постоянный участник
Может кто подскажет, на ул. Б.Очаковская 5а стоит паркинг и продаются места под парковку. Что за контора продет места, надежная она? Что-то цены там подозрительно небольшие? Может кто уже в этом паркинге купил себе место? Ответьте, буду очень признателен.
Распоряженец71,
Да тема гаражей муссировалась здесь часто-постоянно. Надо подробно почитать предыдущие комментарии.
Да тема гаражей муссировалась здесь часто-постоянно. Надо подробно почитать предыдущие комментарии.
Сюда заходите, читайте.Что за контора продет места, надежная она?
http://www.vedis.ru/michurino/5A/
Цены небольшие скорее всего потому, что много свободных мест. И раскупать их не сильно торопятся.
-
- Заслуженный участник
Цены нормальные, ничего подозрительного. Средние. Вы платите за машино-место, это не гараж. + ежемесячная оплата за свет, охранный комплекс, охрану, может еще что. Вы переживаете что комплекс снесут или возьмут деньги а потом скажут мы не брали с Вас ничего. Вся информация о постройке объектов есть в инете и управе района, что за контора. Когда будет массовое заселение, будет спрос, скупать места будут за другую цену 

То, что продает Ведис, а продает он гаражи-боксы, потому что машино-место в собственность не оформляют сейчас, хотя по сути это м/м, находится по адресу: Б.Очаковская, 7. Про 5А не знаю.
-
- Постоянный участник
Уважаемые "Очаковцы", принимайте в свои ряды...
Сегодня забрал извещение - д.12, к.6, трёха.
Помогите с просмотром(я, естественно согласен, но и посмотреть хочется). Есть у кого тлф. ключницы, или как посмотреть?
Сегодня забрал извещение - д.12, к.6, трёха.

Помогите с просмотром(я, естественно согласен, но и посмотреть хочется). Есть у кого тлф. ключницы, или как посмотреть?
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»