Спасибо, Олег! Виноват, погорячился, я в отдельных случаях встречал только "десятки", вот стереотип и появился...Для всей области? Откуда это?

Зашёл на http://mgkh.mosreg.ru/human_rights_common/229.html и офигел от разнообразия...

Спасибо, Олег! Виноват, погорячился, я в отдельных случаях встречал только "десятки", вот стереотип и появился...Для всей области? Откуда это?
Если на основании вашего рапорта состоялся приказ о выводе вас в распоряжение, а не приказ на увольнение по ОШМ, то уже волноваться не стоит. ИМХО. Хотя лучше перестраховаться и написать так, как указал shadowдекабря состоялся приказ о выводе меня за штат
Вы планируете исключаться из списков части с оставлением в списках очередников, или не давали такого согласия?Вопрос: в листе беседы в графе "ВК, куда выслать личное дело" нужно писать избранное место жительства?
Не давал такого согласия, все же надеюсь получить жилье ПРИ увольнении, выслуга более 10 лет. Предполагаю, что претендовать на жилье в центральном регионе (Мск и СПб) весьма проблематично, при этом стоимость жилья по месту моей службы примерно равна стоимости жилья в СПб и очередь на его получение гораздо короче. Потому в планах получение жилья, его продажа и переезд в западные регионы.Вы планируете исключаться из списков части с оставлением в списках очередников, или не давали такого согласия?
Пока напишите "в военкомат по месту предоставления жилья в ИПМЖ", а дальше видно будет...в листе беседы в графе "ВК, куда выслать личное дело" нужно писать избранное место жительства?
Для профпереподготовки новый контракт не нужен. Пишите рапорт, обязаны предоставить такую возможность!так мне в рапорте на продление отказали продлить со мной контракт на год,что-бы пройти профпереподготовку.
После прибытия с переподготовки.Подскажите пожалуйста если не затруднит,тогда нужно будит менять тактику.
Незачем. И без него должны уволить, НО ПОСЛЕ реализации Ваших законных прав.не знаю,может быть они правы,нужно еще один рапорт писать на увольнение.
Смотря по какой причине и с какой целью не требуют... и смотря, что самому-то нужно в плане увольнения-службы...а есть смысл вообще писать рапорт на увольнение по ОШМ, если его не требуют?
Это не так. В силе и рапорт на увал по пределумутят они как Вы говорите, потому, что в силе только Ваш последний рапорт, а он - на продление.
масло маслянное... с оставлением в списках нуждающихся в улучшении жилищных условий, на основании подпункта «а» пункта 2 статьи 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе»
... на увольнение с оставлением в списке очередников на получение жилых помещений согласен.
Правильнее написать: "прошу рассмотреть вопрос о внеочередном предоставлении жилья", так как жилкомиссия, по идее, самостоятельна в принятии решений.Прошу ваших указаний жилищной комиссии института о включении меня в отдельные списки на внеочередное получение жилых помещений
Так оно вообщем то и могло получиться. Хорошо одумался вовремя.Кроме того, учтите, что статус внеочередника согласно буквальному толкованию нормативных актов, предусмотрен для УВОЛЬНЯЮЩИХСЯ. Нередки случаи, когда УВОЛЕНЫХ перемещают в общую очередь!
Ориентируйтесь на свою местную практику.
Как распределили, так и перераспределят.... но уже после издания приказа о Вашем увольнении. И оспаривать будет нечего, ведь в рапорте напишите "согласен, обеспечен, притензий нет и т.д и т.п.).Кадровик говорит пишите рапорта на увольнения т.к. жилье распределили.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей