зачем мне этоТак и не написали: дата и месяц приказа МОРФ № 031, какая указана в ПЛАТЕЖКЕ

зачем мне этоТак и не написали: дата и месяц приказа МОРФ № 031, какая указана в ПЛАТЕЖКЕ
Исправлюсь на ещё более низкую цену, я ошиблась - 27450 руб за метрВчера ездили во Владивосток (Снеговая Падь). Сослуживцу пришло извещение на квартиру. Так вот также поразились стоимости оплаты за передоз. У моего сослуживца в извещении указана цена 29450 за метр, а у женщины из этого же дома - 31800. Дом один, квартиры на 7 и 8 этажах, на одну сторону, метраж один в один, только расположены зеркально. У женщины извещение получено в июле, у моего сослуживца в сентябре. Капец какой-то! Женщина в шоке ибо разница получается нехилая.
В извещении указано основание - госконтракт 080809/4 от 08.08.2009 г.
Мне удивительно, что разница в получении извещения между этими людьми всего полтора-два месяца.Такие расхождения стоимости 1-го кв.м. и основания оплаты по госконтракту, есть и в Осиновой Роще, С-петербург. Значит и до Восточного РУЖО, дошли изменения, что стоимость должна указываться по госконтракту, а не по приказу МО РФ от 21 декабря 2011 г. № 2630. А стоимость 1-го кв.м. по госконтракту меньше, чем среднерыночная стоимость 1-го кв.м. установленная приказом МО РФ № 2630!!!!!Так я и написала - Владивосток (Снеговая Падь), причем тут С-Петербург? Если еще точнее - Владивосток, ул. Анны Щетининой, дом 39.
Неужели за такой короткий срок стоимость метра "усохла" на 4 тысячи рублей??!! В таком случае как не повезло той женщине и как повезло моему сослуживцу.Есть такая инфа про цену за квадрат: сумма расходов ФБ на день сдачи равна "X" Цена метра ест. "X"/на кол. метров ="Y". В последствии в случае реализации жилья гражданским по цене большей "Y" сумма расходов "X" уменьшается и соответственно кто последним получает извещения в этом доме сумма меньше кто платил раньше.
какой-то бред.сумма расходов ФБ на день сдачи равна "X" Цена метра ест. "X"/на кол. метров ="Y". В последствии в случае реализации жилья гражданским по цене большей "Y" сумма расходов "X" уменьшается
Один из реальных способов найти хоть какую-то информацию - это в судебном порядке истребовать с МО РФ госконтракты с застройщиками на постройку и продажу наших домов. По другому вряд ли их (госконтракты) где-то можно будет достать.где найти контракт, по которому дом продавали? дайте дельный совет
тогда наверно надо сначала обратиться к мо. к кому конкретно? и почему к мо? если собственник рф числится. кто эта загадочная рф?это в судебном порядке истребовать с МО РФ госконтракты с застройщиками на постройку и продажу наших домов.
Вообще для этих целей существует сайт zakupki.gov.ru но по многим проблемным контрактам там информация по непонятной причине отсутствует.Один из реальных способов найти хоть какую-то информацию - это в судебном порядке истребовать с МО РФ госконтракты с застройщиками на постройку и продажу наших домов. По другому вряд ли их (госконтракты) где-то можно будет достать. ИМХО
Это единственное верное РЕШЕНИЕ. И возможно, кто-то так и сделал и добился, по ОСИНОВОЙ РОЩЕ,в С-З РУЖО, раз уже в извещениях за основание стоимости 1-го кв.м. пишут ГОСКОНТРАКТ № 030709/1 от 03.07.2009г!!!!!!!!!!!!!!!! Интересный номер госконтракта, дублирует ДАТУ заключения ИМХО. А тем у кого на руках УЖЕ извещения на ОПЛАТУ, как БЫТЬ. Начнешь судится, а с распределенной квартирой что будет???? А если ничего неполучится, как быть? А командование в/ч не затеет увольнение. Ведь реально, угрожают уволить за неуплату. Сроки мои давно прошли с 19.09 извещение на оплату на руках. Много рисков!Один из реальных способов найти хоть какую-то информацию - это в судебном порядке истребовать с МО РФ госконтракты с застройщиками на постройку и продажу наших домов. По другому вряд ли их (госконтракты) где-то можно будет достать. ИМХО
Не не могут. Во первых это копейки, во вторых расчет идет за метры - прям в извещении так и написан 1м2 х 100 тыс.рэ = 100 тыс.рэ.( по Минрегиону).а к затратам могут приплюсовать и стоимость регистрации квартиры в Росреестре и другие затраты по оформлению квартиры.
Вот и в извещении на Снегую Падь, Владивосток тоже указан госконтракт - 080809/4 от 08.08.2009 г.... по ОСИНОВОЙ РОЩЕ,в С-З РУЖО, раз уже в извещениях за основание стоимости 1-го кв.м. пишут ГОСКОНТРАКТ № 030709/1 от 03.07.2009г!!!!!!!!!!!!!!!! Интересный номер госконтракта, дублирует ДАТУ заключения ИМХО.
по ходу они там что-то не то покурили: мне решение выдали только после подтверждения оплаты из УФО, как вам ДСН подписанный отдали без оплаты - загадка...Не пойму платить или нет решение на распределение, дсн на руках, дсн со стороны министерства подписано осталась моя подпись джо говорят наверное надо заплатить толком ничего не говорят
Я сегодня чела видел в ДЖО - он тоже пришел за ДСН (вызвали) а деньги с его слов не заплатил еще. Может ему и дадут его, а может и нет - я уже ушел... Хотя при мне одному платежку дали - сказали беги плати и возвращайся за ДСН.как вам ДСН подписанный отдали без оплаты - загадка...
в каком месте недалеко от Знаменки есть банк, где не дерут много? Кроме СБ на Гоголевском?сказали беги плати и возвращайся за ДСН
Да, согласен, и что-то очень крепкое покурили. Такого еще выкрутаса, от них не было. Все, наоборот сделали, да и пускай доплату прощают!по ходу они там что-то не то покурили: мне решение выдали только после подтверждения оплаты из УФО, как вам ДСН подписанный отдали без оплаты - загадка...
я бы не платила как можно дольше. жила бы себе спокойно. вспомнят - хорошо, не вспомнят - еще лучше. )))))Не пойму платить или нет решение на распределение, дсн на руках, дсн со стороны министерства подписано осталась моя подпись джо говорят наверное надо
Тюмень Тюменская область, одному в извещении указан пр.2630 от 21.12.2011 - 1м2 = 30тыс.рублей,Вот и в извещении на Снегую Падь, Владивосток тоже указан госконтракт - 080809/4 от 08.08.2009 г.... по ОСИНОВОЙ РОЩЕ,в С-З РУЖО, раз уже в извещениях за основание стоимости 1-го кв.м. пишут ГОСКОНТРАКТ № 030709/1 от 03.07.2009г!!!!!!!!!!!!!!!! Интересный номер госконтракта, дублирует ДАТУ заключения ИМХО.
по ходу они там что-то не то покурили: мне решение выдали только после подтверждения оплаты из УФО, как вам ДСН подписанный отдали без оплаты - загадка...Не пойму платить или нет решение на распределение, дсн на руках, дсн со стороны министерства подписано осталась моя подпись джо говорят наверное надо заплатить толком ничего не говорят
так понимаю, граждане использовали зарплатные карты мо. пополняешь карту на нужную сумму и с нее осуществляешь перевод.Нужно завести отдельный счёт для совершения операции перевода ?
Ну 300 это уже не 2 000 - разница какрас уйдёт на поездку в ЮРУЖО.если переводить будете с помощью операциониста то возьмут 300 рэ если сами через компьютер-то 0
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя