Щас звонили из ДЖО, сказали завтра подъехать за квитанцией на оплату и извещением с доплатой. Судя по озвученным цифрам - расчет сделан по 2 кварталу Минрегиона. Как получу в руки озвучу правильно.
Укажите, где получаете, основание на оплату сверхнориативных метров, а главное цена за кв.м.
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
я уже оплатил по старому ценнику, но намерен денежку переплаченную вернуть, 240 тыр на дороге не валяются
я не буду их искать, мне достаточно, что извещения по новой стоимости выписываются, ГВП натравлю
п
где же искать? только если у застройщика, который продавал. ток кто ж вам эту инфу добровольно даст?или по госзакупкам есть открытая информация? подскажите где? с удовольствием посужусь. из армии выгнали, времени теперь навалом
араллельно телегу в ДЖО: чо за фигня?, а потом с тупым ответом можно ив суд
Из опыта, отвечаю. ГВП МО РФ ваше заявление отправит в МО РФ. Там САЭ и Директор ДЖО, конечно же, опровергнут стоимость 1-го кв.м. по 30620! Думаю, это 100%, считаю, на ЭТО надеяться НЕЛЬЗЯ. По ОР, мы уже знаем номер и дату госконтракта.Предлагаю, перед подачей заявления в суд, уточнить у адвокатов: будет ли в суде учитываться доказательством номер и дата госконтракта и установленная в нем цена - 30620, предъявленное в суд в виде нотариально зоверенного сообщения из Форума "Осиновая Роща" №3115 от 29.09.2012 г. размещенное пользователем по имени Phobos? Я из Восточного РУЖО. Завтра схожу к адвокату, но считаю его "слабым". Других,достойных взяться за это дело, пока, не вижу. Возможно у Вас, В Западном РУЖО найдутся "сильные" адвокаты. Давайте попробуем. А какой у вас номер дома и корпус? У меня Юкковс.ш., д. 12, корп.1
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
В платежке формулировка такая - Компенсация затрат ФБ по приказу МО РФ 2012г. №031.
Почему вы внимательно в платежку не смотрите? Дату и месяц приказа МО РФ № 031,в платежке, что уже не требуется по ВСЕМ НПА указывать, тем более, что это связано с оплатой денежных средств!!!!!!!!!!!!!! Таких номеров приказов у МО РФ, много. Да и требования "Инструкции по делопроизводству....."где??? Дата и месяц документа, который что-либо устанавливает, регулирует должен указываться всюду, а в платежке, тем более. Подумайте, потребуется судиться, и "конфуз"! Заплатил, а основание даты и месяца приказа нету. Как вы думаете?