Как встреча? Не пропадайте, интересно же, аж свербит!на беседу к какому-то кап.2р
Самара
-
Batya_serg
- Активный участник
Да уж... выкладывайте все свои новости, кто, что, где узнал... А то плаваем в информационном вакууме, от ogmo внятных ответов не дождешься, командиры и джошники-ружошники только страшилками пугают...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да вроде на месте 1909Че то сообщение про кап2р исчезло...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Только сейчас добрался до компа, но прошу не волноваться!!! оказывается собирали очередников ВКО (там есть свой кап2), для уточнения доков (сколько можно? и все равно ошибки) вы уж извините, в ваших конторах какие-то шевеления, а тут беспросветно... никому и ничего даже не предлагали. Делайте выводы...Как встреча? Не пропадайте, интересно же, аж свербит!
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
-
yuranm
- Активный новичок
отправил документы в самару, накатал жалобу в прокуратуру, может что и сдвинется.Жду ответа.
спасибо за помощь, ждал три года еще подождем! Но зачем всеж так делают, лучше бы и не обнадеживали тогда.
спасибо за помощь, ждал три года еще подождем! Но зачем всеж так делают, лучше бы и не обнадеживали тогда.
Лучшая защита- нападение!
Re:
#1927Дык Вы не из Самары??? Интересно, в какой регион распределили сию квартиру если не секрет???отправил документы в самару, накатал жалобу в прокуратуру, может что и сдвинется.Жду ответа.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Подскажите, а кто вообще дал команду заслужебить квартиры на волгаре. С чего это началось. Эти квартиры на сайте МО для военных в собственность и вдруг служебят. Просто враги отечества.
Re:
#1929А кто сказал на сайте dom.mil.ru, что это - жилье для военных в собственность?Подскажите, а кто вообще дал команду заслужебить квартиры на волгаре. С чего это началось. Эти квартиры на сайте МО для военных в собственность и вдруг служебят. Просто враги отечества.
там показано просто: жилье для военнослужащих, и не указано какое служебное или постоянное..
Давно слежу за форумом,но сегодня накипело.Ездили с мужем на Молодогвардейскую 67 для встречи с капитаном 2 ранга Шкаба В .В.(представитель обл военкомата)(была телефонограмма распоряженцам явиться для сверки документов)По такой погоде добравшись к 12 часам на Молодогвардейской его не застали и мало кто о нем там знает(искать его надо в кабинете Архив до обеда больше ему не дают там работать или в 7 каб.).В обл военкомате его тоже не застали. Созвонившись с ним по телефону сказал что наши документы в порядке.Но при разговоре с Ольгой Петровной выяснилось, что после 9лет признания нас нуждающимися(2002г.)6-ти лет в распоряжении (квартиры не предлагались)нам надо по суду доказывать что наши дети наша семья так они успели вырасти( дочь25лет и сын 22года)Кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите как действовать.Единственное убедились что наши документы лежат в архиве( но дела до них никому нет,даже можете их забрать как было сказано нам)
Без извещения предлагают КК две двушки с доплатой 300 и более тыс.в зависимости от метража заявление и оплату хоть сейчас,а номера квартир потом.В собственность только по решению суда.Однокомнатную и двушку(чтобы без доплаты )не предлагают,т.к. в КК для военных нет однокомнатных так сказал представитель КК. Мы по пути туда заезжали.В 3-5 очереди домов будут и 4-х комнатные. Дома расположены очень близко друг к другу метров 20-25 Окна некоторых квартир первого этажа на уровне груди,т.к дома на холмах .В трешке кухня большая метров 12-14 в двушке около 9, часть кухни занимает котел, с/у совмещённый машинку не поставишь.Рядом двух двушек нет в лучшем случае напротив друг друга в одном коридоре(общую дверь не поставишь)В коридоре 3-4 квартиры.Балкона почти нет. лоджий нет, кладовок нет.В квартирах тепло,слышимость отличная,трубы пластиковые. Квартплата за однокомнатную 1600-2000.Детские площадки не возле каждого дома .Видели только одну.
Сегодня подъехать к КК было тяжеловато автобусы катились с подъёма назад.Достоинств в КК не много больше недостатков.
Без извещения предлагают КК две двушки с доплатой 300 и более тыс.в зависимости от метража заявление и оплату хоть сейчас,а номера квартир потом.В собственность только по решению суда.Однокомнатную и двушку(чтобы без доплаты )не предлагают,т.к. в КК для военных нет однокомнатных так сказал представитель КК. Мы по пути туда заезжали.В 3-5 очереди домов будут и 4-х комнатные. Дома расположены очень близко друг к другу метров 20-25 Окна некоторых квартир первого этажа на уровне груди,т.к дома на холмах .В трешке кухня большая метров 12-14 в двушке около 9, часть кухни занимает котел, с/у совмещённый машинку не поставишь.Рядом двух двушек нет в лучшем случае напротив друг друга в одном коридоре(общую дверь не поставишь)В коридоре 3-4 квартиры.Балкона почти нет. лоджий нет, кладовок нет.В квартирах тепло,слышимость отличная,трубы пластиковые. Квартплата за однокомнатную 1600-2000.Детские площадки не возле каждого дома .Видели только одну.
Сегодня подъехать к КК было тяжеловато автобусы катились с подъёма назад.Достоинств в КК не много больше недостатков.
Ирина_ТЛТ!
Правильно сделали, что высказались. выпустили пар.
значит бережете свои нервы.
Насколько я помню в марте с.г. начальнику ДЖО ЦВО Мартыновой Н.Н. (была тогда её "презентация" для офицеров гарнизона в зале ОДО) в присутствии этой же легендарной Ольги Петровны задавался вопрос о том, что дети за время ожидания жилья выросли и как быть с этим. Тогда юрист ДЖО ЦВО четко доложил, что в случае признания нуждающимся военнослужащего в улучшении жилищных условий факт, что дети за это время выросли значения не имеет. Возраст играет роль при реализации льгот в Законе "О статусе военнослужащих" (лечение, санаторно-курортные выплаты и т.д.) и получения жилья не касается.
Доказать в суде (если потребуется), очень просто. Надо подать в мировой суд по месту жительства заявление о признании детей членами семьи. Основанием может служить совместное проживание и ведение совместного хозяйства. Если ваши дети заинтересовны в получении Вами жилья, то думаю проблем не будет. На всякий случай заранее решите этот вопрос, потому что, как всегда в нашей стране, ДЖО и РУЖО ищут не СПОСОБ нас обеспечить жильем, а ПОВОД отказать в его получении.
P.S. А по поводу размеров санузла в квартире и невозможности поставить "стиралку" - Вы зря.
Специально для "КК" скоро начнут выпускать стиральные машинки со встроенным ДВД и ТВ!!! Ставится такой гаджет прямо перед унитазом - и все ОК!! Пока бельё стирается можно ТВ или фильм посмотреть!
Правильно сделали, что высказались. выпустили пар.
Насколько я помню в марте с.г. начальнику ДЖО ЦВО Мартыновой Н.Н. (была тогда её "презентация" для офицеров гарнизона в зале ОДО) в присутствии этой же легендарной Ольги Петровны задавался вопрос о том, что дети за время ожидания жилья выросли и как быть с этим. Тогда юрист ДЖО ЦВО четко доложил, что в случае признания нуждающимся военнослужащего в улучшении жилищных условий факт, что дети за это время выросли значения не имеет. Возраст играет роль при реализации льгот в Законе "О статусе военнослужащих" (лечение, санаторно-курортные выплаты и т.д.) и получения жилья не касается.
Доказать в суде (если потребуется), очень просто. Надо подать в мировой суд по месту жительства заявление о признании детей членами семьи. Основанием может служить совместное проживание и ведение совместного хозяйства. Если ваши дети заинтересовны в получении Вами жилья, то думаю проблем не будет. На всякий случай заранее решите этот вопрос, потому что, как всегда в нашей стране, ДЖО и РУЖО ищут не СПОСОБ нас обеспечить жильем, а ПОВОД отказать в его получении.
P.S. А по поводу размеров санузла в квартире и невозможности поставить "стиралку" - Вы зря.
Специально для "КК" скоро начнут выпускать стиральные машинки со встроенным ДВД и ТВ!!! Ставится такой гаджет прямо перед унитазом - и все ОК!! Пока бельё стирается можно ТВ или фильм посмотреть!
Но при разговоре с Ольгой Петровной выяснилось
Ирина, Это все слова...Ольга Петровна еще не то расскажет....Нужна БУМАГА!!!! Обратитесь к ней письменно, мол прошу подтвердить, что я с составом семьи состою в реестре нуждающихся...30 дней прошло, ответа нет....Далее в суд, мол прошу обязать дать ответ....Если будет бумага, что дети выросли и не являются....В суд. мол прошу признать членами семьи как совместно проживающих, БУМАГА - основание для подачи в суд...Вы же не можете прийти в суд и попросит признать мужа мужем, признать паспорт действительным, признать. что Вы - это Вы. БУМАГА с отказом - основание для признания права..Без извещения предлагают
-
yuranm
- Активный новичок
Жилье в волгаре распределили в Пензу, а по поводу заслужебливания волгаря они говорят что им самим по телефону все сказали и документов пока нет. вот и жду дальнейшего хода событий. представьте себе мое состояние когда я за два перед выездом в самару позвонил им уточнить куда деньги перечислять за лишние метры, а они мне заявляют что квартира уже не моя а служебная! дурдом какой то, хорошо хоть деньги не отдал, а то бы еще и за ними потом бегал в москву...
Лучшая защита- нападение!
Re:
#1935А опишите свою проблему на ветке "Прямая связь с МО", посмотрим, что ogmo ответит на это заслужебливание,он ведь говорил, что МО расторгает договора с застройщиком Волгаря...Жилье в волгаре распределили в Пензу, а по поводу заслужебливания волгаря они говорят что им самим по телефону все сказали и документов пока нет. вот и жду дальнейшего хода событий. представьте себе мое состояние когда я за два перед выездом в самару позвонил им уточнить куда деньги перечислять за лишние метры, а они мне заявляют что квартира уже не моя а служебная! дурдом какой то, хорошо хоть деньги не отдал, а то бы еще и за ними потом бегал в москву...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
На ветке дерева "Прямая связь с МО" сидит птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. Поэтому ничего лишнего она не накаркает..
Вот может призвать к работе корреспондентишку "самой красной звезды", он знает всё!!. Вон как про "сладкий домик" всё быстро разузнал..
Представьте как он сразу ответит как в одноименной передаче: "Мы взялись за это дело. Провели своё собственное расследование и это будет "Честный детектив".
Не, ну а правда чего нам его не подстегнуть?
Вот может призвать к работе корреспондентишку "самой красной звезды", он знает всё!!. Вон как про "сладкий домик" всё быстро разузнал..
Представьте как он сразу ответит как в одноименной передаче: "Мы взялись за это дело. Провели своё собственное расследование и это будет "Честный детектив".
Не, ну а правда чего нам его не подстегнуть?
Re: Самара
#1937Ирина ттл к сожалению вы далеко не первая.В суды ходить нет необходимости.Если дети ваши зарегистрированы с вами и вы взяли с РЭГ палаты справки по РФ,что у вас ничего нет за душой,то смело отдавайте доки О.П.,А вот если они обзавелись семьями?....придется на снох,зятьев брать справки с РЭГ палаты по области,выписку из БТИ и лицевой счет с места проживания и если у них будут лишние 18 м,то вам не повезло и Лелька вычеркнит их.Тогда суд,а так видите себя понапористей у вас ваше отбирают законное.Вас хотят ограбить....
Прикольно:
Через неделю после отказа от "КК" на сайте dom.mil.ru у меня исчезла информация, что распределялось жилье в Красноглинском районе. Извещение от 2.09.2011.
Сегодня опять появилось, тоже самое, с тем же номером..
То ли ихний сисадмин запил с горя, то ли мне опять извещение послали.
Через неделю после отказа от "КК" на сайте dom.mil.ru у меня исчезла информация, что распределялось жилье в Красноглинском районе. Извещение от 2.09.2011.
Сегодня опять появилось, тоже самое, с тем же номером..
Re:
#1939Точно - прикольно!!! У меня - тоже самое!!!Прикольно:
Сегодня опять появилось, тоже самое, с тем же номером..![]()
Эт, наверное, у них фишка такая - какую-нибудь хрень замутить и прикалываться над нашей реакцией...
А если серьезно, то пока не заработает т.н. "Алушта", на официальный сайт МО можно даже не обращать внимания...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Если и будете подстегивать его - то осторожно.
Я огмо задал прямой вопрос- почему уже ранее распределенные квартиры : пускают налево .
А вместо нормальных районов - сердюковцы предлагают какую-то хрень.
Он не нашел никаких вразумительных доводов , но попросил модераторов подвести меня под горчичник.
Сейчас, как и ранее , по Анапе все распоряженцы продолжают чесать репу, потому что нормальные дома и ранее распределенные квартиры на самом деле испаряются влево под коммерческие структуры.
А ОГМО знает об этом , но ничего не поясняет.
Я огмо задал прямой вопрос- почему уже ранее распределенные квартиры : пускают налево .
А вместо нормальных районов - сердюковцы предлагают какую-то хрень.
Он не нашел никаких вразумительных доводов , но попросил модераторов подвести меня под горчичник.
Сейчас, как и ранее , по Анапе все распоряженцы продолжают чесать репу, потому что нормальные дома и ранее распределенные квартиры на самом деле испаряются влево под коммерческие структуры.
А ОГМО знает об этом , но ничего не поясняет.
Re:
#1941Нет....Базу посвежее подлили...Появились извещения от 2, 9, 11 сентября у всех, у кого ранее были............Прикольно:
Сегодня опять появилось, тоже самое, с тем же номером..![]()
Re: Самара
#1942ИМХО: В который раз убедился, что ogmo не стоит воспринимать всерьез!!!
Совершенно необразованные юридически распоряженцы-клерки, боящиеся оторваться от кормушки под названием МО, но при этом мнящие из себя пупов земли, вершащих человеческие судьбы... Свое мнение преподносят чуть ли не как НПА, а на самом деле не способны решить какой-либо мало-мальский вопрос. Единственная их помощь - "пробитие по базе" номеров некоторых бедолаг, которые не способны это сделать сами...
На самом деле их там держат, чтобы помогать гнуть линию МО, ДЖО, РУЖО и прочей Смердюковской нечисти, дабы впарить нам закупленый ими же неликид...
Совершенно необразованные юридически распоряженцы-клерки, боящиеся оторваться от кормушки под названием МО, но при этом мнящие из себя пупов земли, вершащих человеческие судьбы... Свое мнение преподносят чуть ли не как НПА, а на самом деле не способны решить какой-либо мало-мальский вопрос. Единственная их помощь - "пробитие по базе" номеров некоторых бедолаг, которые не способны это сделать сами...
На самом деле их там держат, чтобы помогать гнуть линию МО, ДЖО, РУЖО и прочей Смердюковской нечисти, дабы впарить нам закупленый ими же неликид...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Да сомеваюсь, что ОГМО - действующий орган...Они там дежуранты - сутки отстоял, и забыл обо всем. Это не те должностные лица, которые что лмбо решают и за что лиюо отвечают..Их задача - выполнить разовые поручения и откукарекать настроение "масс"....ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Они также звонят в ДЖО и вымаливают инфу. Разница: по ЭРовским телефонам, и представляются - ОГМО...А ОГМО знает об этом , но ничего не поясняет.
Исходя из того, что во всем мире абревиатура "ГМО" означает: "геномодифицированный организм" выходит, что "ОГМО" означает: "Офицуцер - ГеноМодифицированный Организм"..
С Днём Пилиции вас, друзья!!
Они - следующие, кого наепут... 
С Днём Пилиции вас, друзья!!
От квартиры в КК отказался, присоединяюсь к тем кто это уже сделал.Будем ждать когда нас прищучат.Выход у них один гнать нас из армии с оставлением в списках.Даже не представляю когда тогда нам квартиру распределят.И все же мне интересно, кто принял решение заслужебить квартиры в волгаре.Кто этот негодяй и чем руководствовался, раздавая даже силой эти квартиры.
Re:
#1946Имя негодяя никогда не станет известно..От квартиры в КК отказался, присоединяюсь к тем кто это уже сделал.Будем ждать когда нас прищучат.Выход у них один гнать нас из армии с оставлением в списках.Даже не представляю когда тогда нам квартиру распределят.И все же мне интересно, кто принял решение заслужебить квартиры в волгаре.Кто этот негодяй и чем руководствовался, раздавая даже силой эти квартиры.
А вот чем руководствовался?
Да деньгами конечно!!
Здравствуйте, форумчане! По поводу домов на Егорова. Была распределена квартира члену семьи погибшего, три раза собирала пакет документов, а когда отправила в Екатеринбург - док-ты исчезли. Писала туда - ни ответа, ни привета. Дозвонилась - ответили, что доки у их юриста. Подала в суд г. Москвы. Не знаю , чем все кончится, но ждем также 3 года уже и думала, что получу извещение. Собираюсь бороться до конца, т.к. многое в действиях гос. органов является нарушающим наши законные права и интересы наших детей. То, что я здесь прочитала ( на форуме) - просто кошмар, мало того, что дома построены кое-как в необжитом районе, да еще и такие трения с властями, которые должны хотя бы извиниться за то, в каком состоянии жилье они вообще предлагают людям. Отношение как к отстою.Считаю большим риском заселение без документов в квартиры, однако, кому деваться некуда, можно пожелать - держаться от нападков тех, кто мурыжил нас 3 года, а теперь заставляет вселившихся самим охранять дома и платить за проживание неизвестно кому - тому, с кем еще и договор не заключен.
полностью поддерживаю и желаю удачи!!! тем более для сведения: в домах на егорова заселено по две квартиры на этаже, это в лучшем случае, а то и по одной! подключение тлф и инета - по разговорам с провайдерами откладывается, да это ладно... а вот жизненно необходимое-домофон (подростки постоянно лифт ломают) тоже завис по причине малого заселения. Оплатой пока никто не мучает-потому что у них комп сломалсяСобираюсь бороться до конца, т.к. многое в действиях гос. органов является нарушающим наши законные права и интересы наших детей. Т
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»