Самара

Batya_serg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 09 ноя 2011, 16:43

на беседу к какому-то кап.2р
Как встреча? Не пропадайте, интересно же, аж свербит! :)

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 09 ноя 2011, 17:25

Че то сообщение про кап2р исчезло...

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 09 ноя 2011, 18:02

Да уж... выкладывайте все свои новости, кто, что, где узнал... А то плаваем в информационном вакууме, от ogmo внятных ответов не дождешься, командиры и джошники-ружошники только страшилками пугают...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Че то сообщение про кап2р исчезло...
Да вроде на месте 1909
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 09 ноя 2011, 18:16

Упс....Пардон. не углазел...

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 09 ноя 2011, 19:47

Как встреча? Не пропадайте, интересно же, аж свербит!
Только сейчас добрался до компа, но прошу не волноваться!!! оказывается собирали очередников ВКО (там есть свой кап2), для уточнения доков (сколько можно? и все равно ошибки) вы уж извините, в ваших конторах какие-то шевеления, а тут беспросветно... никому и ничего даже не предлагали. Делайте выводы...
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

yuranm
Активный новичок

Непрочитанное сообщение yuranm » 09 ноя 2011, 20:46

отправил документы в самару, накатал жалобу в прокуратуру, может что и сдвинется.Жду ответа.
спасибо за помощь, ждал три года еще подождем! Но зачем всеж так делают, лучше бы и не обнадеживали тогда.
Лучшая защита- нападение!

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 09 ноя 2011, 21:11

отправил документы в самару, накатал жалобу в прокуратуру, может что и сдвинется.Жду ответа.
спасибо за помощь, ждал три года еще подождем! Но зачем всеж так делают, лучше бы и не обнадеживали тогда.
Дык Вы не из Самары??? Интересно, в какой регион распределили сию квартиру если не секрет???
В.И.Ленин

FAD
Участник

Непрочитанное сообщение FAD » 09 ноя 2011, 22:11

Подскажите, а кто вообще дал команду заслужебить квартиры на волгаре. С чего это началось. Эти квартиры на сайте МО для военных в собственность и вдруг служебят. Просто враги отечества.

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 09 ноя 2011, 22:28

Подскажите, а кто вообще дал команду заслужебить квартиры на волгаре. С чего это началось. Эти квартиры на сайте МО для военных в собственность и вдруг служебят. Просто враги отечества.
А кто сказал на сайте dom.mil.ru, что это - жилье для военных в собственность? :D
там показано просто: жилье для военнослужащих, и не указано какое служебное или постоянное..

Ирина_ТЛТ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ирина_ТЛТ » 10 ноя 2011, 02:36

Давно слежу за форумом,но сегодня накипело.Ездили с мужем на Молодогвардейскую 67 для встречи с капитаном 2 ранга Шкаба В .В.(представитель обл военкомата)(была телефонограмма распоряженцам явиться для сверки документов)По такой погоде добравшись к 12 часам на Молодогвардейской его не застали и мало кто о нем там знает(искать его надо в кабинете Архив до обеда больше ему не дают там работать или в 7 каб.).В обл военкомате его тоже не застали. Созвонившись с ним по телефону сказал что наши документы в порядке.Но при разговоре с Ольгой Петровной выяснилось, что после 9лет признания нас нуждающимися(2002г.)6-ти лет в распоряжении (квартиры не предлагались)нам надо по суду доказывать что наши дети наша семья так они успели вырасти( дочь25лет и сын 22года)Кто сталкивался с подобной ситуацией подскажите как действовать.Единственное убедились что наши документы лежат в архиве( но дела до них никому нет,даже можете их забрать как было сказано нам)
Без извещения предлагают КК две двушки с доплатой 300 и более тыс.в зависимости от метража заявление и оплату хоть сейчас,а номера квартир потом.В собственность только по решению суда.Однокомнатную и двушку(чтобы без доплаты )не предлагают,т.к. в КК для военных нет однокомнатных так сказал представитель КК. Мы по пути туда заезжали.В 3-5 очереди домов будут и 4-х комнатные. Дома расположены очень близко друг к другу метров 20-25 Окна некоторых квартир первого этажа на уровне груди,т.к дома на холмах .В трешке кухня большая метров 12-14 в двушке около 9, часть кухни занимает котел, с/у совмещённый машинку не поставишь.Рядом двух двушек нет в лучшем случае напротив друг друга в одном коридоре(общую дверь не поставишь)В коридоре 3-4 квартиры.Балкона почти нет. лоджий нет, кладовок нет.В квартирах тепло,слышимость отличная,трубы пластиковые. Квартплата за однокомнатную 1600-2000.Детские площадки не возле каждого дома .Видели только одну.
Сегодня подъехать к КК было тяжеловато автобусы катились с подъёма назад.Достоинств в КК не много больше недостатков.

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 10 ноя 2011, 09:09

Ирина_ТЛТ!
Правильно сделали, что высказались. выпустили пар. :o :) значит бережете свои нервы.
Насколько я помню в марте с.г. начальнику ДЖО ЦВО Мартыновой Н.Н. (была тогда её "презентация" для офицеров гарнизона в зале ОДО) в присутствии этой же легендарной Ольги Петровны задавался вопрос о том, что дети за время ожидания жилья выросли и как быть с этим. Тогда юрист ДЖО ЦВО четко доложил, что в случае признания нуждающимся военнослужащего в улучшении жилищных условий факт, что дети за это время выросли значения не имеет. Возраст играет роль при реализации льгот в Законе "О статусе военнослужащих" (лечение, санаторно-курортные выплаты и т.д.) и получения жилья не касается.
Доказать в суде (если потребуется), очень просто. Надо подать в мировой суд по месту жительства заявление о признании детей членами семьи. Основанием может служить совместное проживание и ведение совместного хозяйства. Если ваши дети заинтересовны в получении Вами жилья, то думаю проблем не будет. На всякий случай заранее решите этот вопрос, потому что, как всегда в нашей стране, ДЖО и РУЖО ищут не СПОСОБ нас обеспечить жильем, а ПОВОД отказать в его получении. :twisted:

P.S. А по поводу размеров санузла в квартире и невозможности поставить "стиралку" - Вы зря.
Специально для "КК" скоро начнут выпускать стиральные машинки со встроенным ДВД и ТВ!!! Ставится такой гаджет прямо перед унитазом - и все ОК!! Пока бельё стирается можно ТВ или фильм посмотреть!

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 10 ноя 2011, 11:03

Но при разговоре с Ольгой Петровной выяснилось
Без извещения предлагают
Ирина, Это все слова...Ольга Петровна еще не то расскажет....Нужна БУМАГА!!!! Обратитесь к ней письменно, мол прошу подтвердить, что я с составом семьи состою в реестре нуждающихся...30 дней прошло, ответа нет....Далее в суд, мол прошу обязать дать ответ....Если будет бумага, что дети выросли и не являются....В суд. мол прошу признать членами семьи как совместно проживающих, БУМАГА - основание для подачи в суд...Вы же не можете прийти в суд и попросит признать мужа мужем, признать паспорт действительным, признать. что Вы - это Вы. БУМАГА с отказом - основание для признания права..

Ирина_ТЛТ
Активный новичок

Re: Самара

Непрочитанное сообщение Ирина_ТЛТ » 10 ноя 2011, 12:01

Большое спасибо pepperer и stebnev за ответ и поддержку

yuranm
Активный новичок

Непрочитанное сообщение yuranm » 10 ноя 2011, 12:53

Жилье в волгаре распределили в Пензу, а по поводу заслужебливания волгаря они говорят что им самим по телефону все сказали и документов пока нет. вот и жду дальнейшего хода событий. представьте себе мое состояние когда я за два перед выездом в самару позвонил им уточнить куда деньги перечислять за лишние метры, а они мне заявляют что квартира уже не моя а служебная! дурдом какой то, хорошо хоть деньги не отдал, а то бы еще и за ними потом бегал в москву...

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 10 ноя 2011, 12:59

Жилье в волгаре распределили в Пензу, а по поводу заслужебливания волгаря они говорят что им самим по телефону все сказали и документов пока нет. вот и жду дальнейшего хода событий. представьте себе мое состояние когда я за два перед выездом в самару позвонил им уточнить куда деньги перечислять за лишние метры, а они мне заявляют что квартира уже не моя а служебная! дурдом какой то, хорошо хоть деньги не отдал, а то бы еще и за ними потом бегал в москву...
А опишите свою проблему на ветке "Прямая связь с МО", посмотрим, что ogmo ответит на это заслужебливание,он ведь говорил, что МО расторгает договора с застройщиком Волгаря...
В.И.Ленин

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 10 ноя 2011, 15:09

На ветке дерева "Прямая связь с МО" сидит птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью. Поэтому ничего лишнего она не накаркает.. :lol:
Вот может призвать к работе корреспондентишку "самой красной звезды", он знает всё!!. Вон как про "сладкий домик" всё быстро разузнал..
Представьте как он сразу ответит как в одноименной передаче: "Мы взялись за это дело. Провели своё собственное расследование и это будет "Честный детектив". 8-)
Не, ну а правда чего нам его не подстегнуть?

Овлада
Участник

Непрочитанное сообщение Овлада » 10 ноя 2011, 16:01

Ирина ттл к сожалению вы далеко не первая.В суды ходить нет необходимости.Если дети ваши зарегистрированы с вами и вы взяли с РЭГ палаты справки по РФ,что у вас ничего нет за душой,то смело отдавайте доки О.П.,А вот если они обзавелись семьями?....придется на снох,зятьев брать справки с РЭГ палаты по области,выписку из БТИ и лицевой счет с места проживания и если у них будут лишние 18 м,то вам не повезло и Лелька вычеркнит их.Тогда суд,а так видите себя понапористей у вас ваше отбирают законное.Вас хотят ограбить....

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 10 ноя 2011, 18:26

Прикольно:
Через неделю после отказа от "КК" на сайте dom.mil.ru у меня исчезла информация, что распределялось жилье в Красноглинском районе. Извещение от 2.09.2011.
Сегодня опять появилось, тоже самое, с тем же номером.. :D
То ли ихний сисадмин запил с горя, то ли мне опять извещение послали. :drink:

friend
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение friend » 10 ноя 2011, 18:31

Прикольно:
Через неделю после отказа от "КК" на сайте dom.mil.ru у меня исчезла информация, что распределялось жилье в Красноглинском районе. Извещение от 2.09.2011.
Точно - прикольно!!! У меня - тоже самое!!!
Эт, наверное, у них фишка такая - какую-нибудь хрень замутить и прикалываться над нашей реакцией...
А если серьезно, то пока не заработает т.н. "Алушта", на официальный сайт МО можно даже не обращать внимания...
В.И.Ленин

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 ноя 2011, 19:50

Если и будете подстегивать его - то осторожно.
Я огмо задал прямой вопрос- почему уже ранее распределенные квартиры : пускают налево .
А вместо нормальных районов - сердюковцы предлагают какую-то хрень.

Он не нашел никаких вразумительных доводов , но попросил модераторов подвести меня под горчичник.
Сейчас, как и ранее , по Анапе все распоряженцы продолжают чесать репу, потому что нормальные дома и ранее распределенные квартиры на самом деле испаряются влево под коммерческие структуры.
А ОГМО знает об этом , но ничего не поясняет.

stebnev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stebnev » 10 ноя 2011, 20:35

Прикольно:
Нет....Базу посвежее подлили...Появились извещения от 2, 9, 11 сентября у всех, у кого ранее были............

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 10 ноя 2011, 20:38

ИМХО: В который раз убедился, что ogmo не стоит воспринимать всерьез!!!
Совершенно необразованные юридически распоряженцы-клерки, боящиеся оторваться от кормушки под названием МО, но при этом мнящие из себя пупов земли, вершащих человеческие судьбы... Свое мнение преподносят чуть ли не как НПА, а на самом деле не способны решить какой-либо мало-мальский вопрос. Единственная их помощь - "пробитие по базе" номеров некоторых бедолаг, которые не способны это сделать сами...
На самом деле их там держат, чтобы помогать гнуть линию МО, ДЖО, РУЖО и прочей Смердюковской нечисти, дабы впарить нам закупленый ими же неликид...
В.И.Ленин

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 10 ноя 2011, 20:41

А ОГМО знает об этом , но ничего не поясняет.
Да сомеваюсь, что ОГМО - действующий орган...Они там дежуранты - сутки отстоял, и забыл обо всем. Это не те должностные лица, которые что лмбо решают и за что лиюо отвечают..Их задача - выполнить разовые поручения и откукарекать настроение "масс"....ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Они также звонят в ДЖО и вымаливают инфу. Разница: по ЭРовским телефонам, и представляются - ОГМО...

pepperer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение pepperer » 10 ноя 2011, 22:13

Исходя из того, что во всем мире абревиатура "ГМО" означает: "геномодифицированный организм" выходит, что "ОГМО" означает: "Офицуцер - ГеноМодифицированный Организм".. :D :lol:
С Днём Пилиции вас, друзья!! :P Они - следующие, кого наепут... :jokingly:

FAD
Участник

Непрочитанное сообщение FAD » 10 ноя 2011, 23:55

От квартиры в КК отказался, присоединяюсь к тем кто это уже сделал.Будем ждать когда нас прищучат.Выход у них один гнать нас из армии с оставлением в списках.Даже не представляю когда тогда нам квартиру распределят.И все же мне интересно, кто принял решение заслужебить квартиры в волгаре.Кто этот негодяй и чем руководствовался, раздавая даже силой эти квартиры.

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 11 ноя 2011, 07:50

От квартиры в КК отказался, присоединяюсь к тем кто это уже сделал.Будем ждать когда нас прищучат.Выход у них один гнать нас из армии с оставлением в списках.Даже не представляю когда тогда нам квартиру распределят.И все же мне интересно, кто принял решение заслужебить квартиры в волгаре.Кто этот негодяй и чем руководствовался, раздавая даже силой эти квартиры.
Имя негодяя никогда не станет известно..
А вот чем руководствовался?
Да деньгами конечно!! :D

-Эксперт-
Новичок

Непрочитанное сообщение -Эксперт- » 11 ноя 2011, 12:31

Здравствуйте, форумчане! По поводу домов на Егорова. Была распределена квартира члену семьи погибшего, три раза собирала пакет документов, а когда отправила в Екатеринбург - док-ты исчезли. Писала туда - ни ответа, ни привета. Дозвонилась - ответили, что доки у их юриста. Подала в суд г. Москвы. Не знаю , чем все кончится, но ждем также 3 года уже и думала, что получу извещение. Собираюсь бороться до конца, т.к. многое в действиях гос. органов является нарушающим наши законные права и интересы наших детей. То, что я здесь прочитала ( на форуме) - просто кошмар, мало того, что дома построены кое-как в необжитом районе, да еще и такие трения с властями, которые должны хотя бы извиниться за то, в каком состоянии жилье они вообще предлагают людям. Отношение как к отстою.Считаю большим риском заселение без документов в квартиры, однако, кому деваться некуда, можно пожелать - держаться от нападков тех, кто мурыжил нас 3 года, а теперь заставляет вселившихся самим охранять дома и платить за проживание неизвестно кому - тому, с кем еще и договор не заключен.

yuranm
Активный новичок

Непрочитанное сообщение yuranm » 12 ноя 2011, 09:17

у мня тоже информация на сайте обновилась до состояния сентябрь 2011.

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 12 ноя 2011, 13:08

У меня тоже обновилась...

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 12 ноя 2011, 21:11

Собираюсь бороться до конца, т.к. многое в действиях гос. органов является нарушающим наши законные права и интересы наших детей. Т
полностью поддерживаю и желаю удачи!!! тем более для сведения: в домах на егорова заселено по две квартиры на этаже, это в лучшем случае, а то и по одной! подключение тлф и инета - по разговорам с провайдерами откладывается, да это ладно... а вот жизненно необходимое-домофон (подростки постоянно лифт ломают) тоже завис по причине малого заселения. Оплатой пока никто не мучает-потому что у них комп сломался :lol: :lol: :lol: наверное железяка не воспринимает такую ситуевину-дома нет, а квартплату начислять надо???!!! 8-) кстати заглянул в реестр - по очереди на жилье в МО - никаких изменений!!! так и стою в очереди с 20... года
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»