Как встреча? Не пропадайте, интересно же, аж свербит!на беседу к какому-то кап.2р

Да вроде на месте 1909Че то сообщение про кап2р исчезло...
Только сейчас добрался до компа, но прошу не волноваться!!! оказывается собирали очередников ВКО (там есть свой кап2), для уточнения доков (сколько можно? и все равно ошибки) вы уж извините, в ваших конторах какие-то шевеления, а тут беспросветно... никому и ничего даже не предлагали. Делайте выводы...Как встреча? Не пропадайте, интересно же, аж свербит!
Дык Вы не из Самары??? Интересно, в какой регион распределили сию квартиру если не секрет???отправил документы в самару, накатал жалобу в прокуратуру, может что и сдвинется.Жду ответа.
спасибо за помощь, ждал три года еще подождем! Но зачем всеж так делают, лучше бы и не обнадеживали тогда.
А кто сказал на сайте dom.mil.ru, что это - жилье для военных в собственность?Подскажите, а кто вообще дал команду заслужебить квартиры на волгаре. С чего это началось. Эти квартиры на сайте МО для военных в собственность и вдруг служебят. Просто враги отечества.
Но при разговоре с Ольгой Петровной выяснилось
Ирина, Это все слова...Ольга Петровна еще не то расскажет....Нужна БУМАГА!!!! Обратитесь к ней письменно, мол прошу подтвердить, что я с составом семьи состою в реестре нуждающихся...30 дней прошло, ответа нет....Далее в суд, мол прошу обязать дать ответ....Если будет бумага, что дети выросли и не являются....В суд. мол прошу признать членами семьи как совместно проживающих, БУМАГА - основание для подачи в суд...Вы же не можете прийти в суд и попросит признать мужа мужем, признать паспорт действительным, признать. что Вы - это Вы. БУМАГА с отказом - основание для признания права..Без извещения предлагают
А опишите свою проблему на ветке "Прямая связь с МО", посмотрим, что ogmo ответит на это заслужебливание,он ведь говорил, что МО расторгает договора с застройщиком Волгаря...Жилье в волгаре распределили в Пензу, а по поводу заслужебливания волгаря они говорят что им самим по телефону все сказали и документов пока нет. вот и жду дальнейшего хода событий. представьте себе мое состояние когда я за два перед выездом в самару позвонил им уточнить куда деньги перечислять за лишние метры, а они мне заявляют что квартира уже не моя а служебная! дурдом какой то, хорошо хоть деньги не отдал, а то бы еще и за ними потом бегал в москву...
Точно - прикольно!!! У меня - тоже самое!!!Прикольно:
Через неделю после отказа от "КК" на сайте dom.mil.ru у меня исчезла информация, что распределялось жилье в Красноглинском районе. Извещение от 2.09.2011.
Сегодня опять появилось, тоже самое, с тем же номером..![]()
То ли ихний сисадмин запил с горя, то ли мне опять извещение послали.
Нет....Базу посвежее подлили...Появились извещения от 2, 9, 11 сентября у всех, у кого ранее были............Прикольно:
Через неделю после отказа от "КК" на сайте dom.mil.ru у меня исчезла информация, что распределялось жилье в Красноглинском районе. Извещение от 2.09.2011.
Сегодня опять появилось, тоже самое, с тем же номером..![]()
То ли ихний сисадмин запил с горя, то ли мне опять извещение послали.
Да сомеваюсь, что ОГМО - действующий орган...Они там дежуранты - сутки отстоял, и забыл обо всем. Это не те должностные лица, которые что лмбо решают и за что лиюо отвечают..Их задача - выполнить разовые поручения и откукарекать настроение "масс"....ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Они также звонят в ДЖО и вымаливают инфу. Разница: по ЭРовским телефонам, и представляются - ОГМО...А ОГМО знает об этом , но ничего не поясняет.
Имя негодяя никогда не станет известно..От квартиры в КК отказался, присоединяюсь к тем кто это уже сделал.Будем ждать когда нас прищучат.Выход у них один гнать нас из армии с оставлением в списках.Даже не представляю когда тогда нам квартиру распределят.И все же мне интересно, кто принял решение заслужебить квартиры в волгаре.Кто этот негодяй и чем руководствовался, раздавая даже силой эти квартиры.
полностью поддерживаю и желаю удачи!!! тем более для сведения: в домах на егорова заселено по две квартиры на этаже, это в лучшем случае, а то и по одной! подключение тлф и инета - по разговорам с провайдерами откладывается, да это ладно... а вот жизненно необходимое-домофон (подростки постоянно лифт ломают) тоже завис по причине малого заселения. Оплатой пока никто не мучает-потому что у них комп сломалсяСобираюсь бороться до конца, т.к. многое в действиях гос. органов является нарушающим наши законные права и интересы наших детей. Т
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 41 гость