ремонт где? в несуществующей служебке? по ней будет однозначно прокуратура и суд. пусть докажут что эта жилплощадь моя! договора нет! а квартира в питере - полоцкая 11 к 1 еще не сдан

Был в отделении ВРУЖО. Показал ответ из РР (выложил выше), попросил переоформить Выписку.Сказали переоформят так: уберут "доли", но напишут "в общую совместную собственность", что дела не меняет. Сцуки. Посоветовали подать в суд на РР, заметив при этом, что такое только в Нижегородском РР, везде принимают с "долями". Собираюсь подать в суд на этих деятелей ВРУЖО.так все-таки, пришли к единому знаменателю служащие РР: Права на обладание собственностью выдаются в одни руки, только военнослужащему, или на всех членов семьи в долевую?
А я уже получил решение суда, итог меня не устраивает.Собираюсь подать в суд на этих деятелей ВРУЖО.
про отказы из-за этого на форуме практически не писали, все регистрируют квартиры на всех членов семьи в долевую собственность, т.е. пишут заявления в РР от всех членов семьи.В каких РР приняли Выписки с "долями"?
Более простой вещи не существует.Очень не хочется связываться с судом на право собственности.
Время потеряли. Безусловно нужно было обжаловать отказ росреестра. Но выиграть может не получиться...А я уже получил решение суда, итог меня не устраивает.
Обжаловал, тоже проиграл.Безусловно нужно было обжаловать отказ росреестра. Но выиграть может не получиться...
Я наверно читал тему невнимательно. А решение суда с росреестром здесь выложено?Обжаловал, тоже проиграл.
Я это решение не выкладывал.А решение суда с росреестром здесь выложено?
На правах членов семьи, разве этого не достаточно?то на каких правах члены семьи будут проживать?
Регистрации в этой квартире у вас тоже нет? Я к тому , что (здесь кто-то правильно подмечал со ссылкой на закон) свидетельство о праве собственности (которое вы на себя одного получите) будет основанием для вашей регистрации, а затем вы как собственник разрешите зарегистрироваться остальным членам семьи. А можете и не разрешитьНа правах членов семьи, разве этого не достаточно?
В этой квартире мы еще не проживаем, живем в служебке по месту службы пока идет процесс увольнения.
Мне бы было интересно на чём основан отказ, но более интересно ваше обоснование. Если вы не юрист, то могли быть ошибки. У меня просто в голове есть намётки обоснований по вашему случаю (сами собой возникают). А здесь было особенно важно грамотно сформулировать правовые основания учитывая, что судьи райсудов не "в теме" по околовоенному законодательству. Так что если можете, то выложите.Я это решение не выкладывал.
Нет, регистрации в этой квартире у меня тоже нет. Да и не спешу я оплачивать квартплату не проживая в квартире.Регистрации в этой квартире у вас тоже нет?
А может и не разрешу, посмотрю как себя вести будутА можете и не разрешить
Вообще ситуация интересная (учитывая переписку в личку) - собственность не зарегистрирована, ДСН нет, регистрации в квартире нет, ключей тоже нет?Нет, регистрации в этой квартире у меня тоже нет. Да и не спешу я оплачивать квартплату не проживая в квартире.
я ж описывал ситуацию с собойА вот как при "сразу в собственность"?
ну, сам то я не заселился, квартирантов заселил.)))как происходило?
не подписали акт приема-передачи? Но решение о передаче в собственность на руках? Так а коммунальшики с головой дружат в таком случае? пожалуй нет, хотя им главное бабки.так акт о принятии квартиры - не подписываю.
акт приёма-передачи от Балтросса -мне подписал, в обмен на ключи.не подписали акт приема-передачи?
Ну а регистрации в квартире тоже нет?
Уж не знаю как сейчас, но при двойном распределении можно и пролететь с квартиркой
Ну это проблемы получившего квартиру. Едешь, смотришь, возвращаешься, подписываешь.вообще какой-то непонятно-мутный документ. во-первых его формы от РУЖО к РУЖО разные, во вторых сам факт передачи квартиры находящейся на другом конце страны человеком, не видевшим её в глаза и не ведающим нет ли двойного распределения - человеку тем более ещё её не видевшему и неизвестно когда собирающемуся её увидеть...
Пустить-не пустят, но кто же их спросит, если есть определённые навыки добиваться своих прав. Плюс ваши жильцы незаконные. Просто другой чел (двойник) быстрее вас оформит запись в ЕГРП на себя. Ситуация скорее гипотетическая... но вот посмотрите в теме "судебные решения от форумчан" как лихо по суду выселяют из приватизированных квартир в подольске (по другой причине). Вместе несовершеннолетними и прекращают права собственности. Мораль - нельзя затягивать оформление права и регистрацию в квартире.не думаю, что уже будет гнакладка, коммунальщики то другого чела не пустят. со мной договор. замки поменяны))
ну, я не затягиваю, тянет РР.Мораль - нельзя затягивать оформление права и регистрацию в квартире.
а это действительно проблемы.Ну это проблемы получившего квартиру. Едешь, смотришь, возвращаешься, подписываешь.
Была информация в ветке "Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению", что соглашение уже прекратило свое действие, типа это был эксперимент...Jaba, но в квартире зарегистрироваться сейчас никак не получается? С использованием пресловутого Соглашения Минобороны и ФМС?
Без фактического заселения до регистрации права собственности в РР, обязанности по оплате квартиры начнутся с момента регистрации прав.ключей тоже нет?
Думаю, что до фактического получения ключей начислять ничего не будут. А уж как там будет потом... Обращал внимание на платёжки в приватизированных квартирах в Подольске - везде пишут , что собственность РФ, хоть квартиры и приватизированы более года. Уж и не знаю как в УК информация о приватизации должна доходить.Без фактического заселения до регистрации права собственности в РР, обязанности по оплате квартиры начнутся с момента регистрации прав.
не знаю, не пробовал даже.Jaba, но в квартире зарегистрироваться сейчас никак не получается?
Исковая давность начинает отсчет с момента когда вы узнали о нарении ваших прав, т.е. в данном случае с момента получения отказа- письменного...Доброго времени суток форумчане. Пришли ответы из ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ и Министерства обороны РФ о невозможности в не судебном порядке передачи квартиры в собственность ещё в ноябре. (Квартиру получил по ДСН). Могу ли я ещё подать сейчас в суд или срок исковой давности прошёл?! Подскажите кто знает
Не переживайте, вы ничего не обжалуете, это банальный иск о признании права, даже до конца приватизации вроде меньше трёх лет осталось.Доброго времени суток форумчане. Пришли ответы из ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ и Министерства обороны РФ о невозможности в не судебном порядке передачи квартиры в собственность ещё в ноябре. (Квартиру получил по ДСН). Могу ли я ещё подать сейчас в суд или срок исковой давности прошёл?! Подскажите кто знает
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость