Летом 2012 отправляли письмо по адресу:Адрес совпадает с указанным на сайте МО?
98635, Автономная Республика Крым, г. Ялта, ул. Севастопольская, д. 12/43, санаторий КЧФ РФ "Ялта"
Летом 2012 отправляли письмо по адресу:Адрес совпадает с указанным на сайте МО?
Во-первых, огромное спасибо обоим авторам за полезную информацию. Во-вторых, поделюсь положительным опытом СКЛ в ВС "Сочинский" в 2012 году: путевки себе и супруге запрашивал через оф.сайт МО РФ (если кому интересна подробная технология, то скажите-выдам пошаговую инструкцию). Через неделю получил уведомление из санатория о предоставлении путевок, купил ж/д билеты "Саратов-Сочи" и обратно. Отдых понравился. Военкомат все оплатил. В-третьих, о СКЛ в этом, 2013 году: Решили пройти СКЛ в ВС "Ялта". Запросил путевки в Департаменте и получил ответ: "Департамент ликвидирован. Обращайтесь в санаторий". Послал запрос в санаторий, через сутки пришел ответ "Документы получили", а через два дня позвонили на мобильный и сказали: "Запрошенный номер "повышенной комфортности" (т.е. с кондиционером) по возможности когда приедете. Согласны на "стандарт"? Отвечаю: "Да". "тогда ждите уведомление". Уведомление пришло В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! А вот теперь, как говорится, ПРОШУ ПОМОЩЬ ЗАЛА": проходящим из Барнаула поездом трястись двое суток до Симферополя не охота. Касс "Аэрофлота", как впрочем и авиаресов "Аэрофлота" в Саратове ПРОСТО НЕТ. Пока ещё есть билеты купил через инет на оф.сайте "Аэрофлота" электронные билеты "Москва-Симферополь" и "Симферополь-Москва" и обычные ж/д билеты "Саратов-Москва" и "Москва-Саратов". Авиабилеты оплатил со СВОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ. Сайт "Аэрофлота" после оплаты сформировал и дал возможность распечатать "Квитанцию электронного билета" (eTicket) в котором указаны и тариф, и все налоги/сборы и общая стоимось. После того как я за сутки до вылета (через инет) зарегистрируюсь на рейс я распечатаю "Посадочный талон", на котором в Шереметьево сделают необходимые отметки о том, что я действительно был на этом рейсе. Выписку с банковской карты о проплате Аэрофлоту за билеты я возьму. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ: ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МНЕ ЖДАТЬ ЗАСАДЫ ОТ ВОЕНКОМАТА? Заранее большое спасибо всем, кто ответит.Подтверждаю компенсацию в те же сроки ВС "Ялта" самолетом через Москву.Как и обещала, сообщаю результаты поездки и оплаты дороги на лечение вс «Ялта» .......
Пишите на email: ms.yalta.org@mail.ruЛетом 2012 отправляли письмо по адресу:Адрес совпадает с указанным на сайте МО?
98635, Автономная Республика Крым, г. Ялта, ул. Севастопольская, д. 12/43, санаторий КЧФ РФ "Ялта"
Во-вторых, поделюсь положительным опытом СКЛ в ВС "Сочинский" в 2012 году
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ: ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МНЕ ЖДАТЬ ЗАСАДЫ ОТ ВОЕНКОМАТА? Заранее большое спасибо всем, кто ответит.Подтверждаю компенсацию в те же сроки ВС "Ялта" самолетом через Москву.Как и обещала, сообщаю результаты поездки и оплаты дороги на лечение вс «Ялта» .......
на какой месяц заявлялись? первая половина года?сегодня пришло уведомление о выделении путёвки.
Нигде. Вы все правильно делаете. Когда будете улетать не вставайте в очередь на регистрацию рейса, сразу идите к стойке регистрации (оформления) багажа.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ: ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МНЕ ЖДАТЬ ЗАСАДЫ ОТ ВОЕНКОМАТА?
Не может. Выписка по банковской карте о проведенной транзакции является аналогом чека при покупке билетов на сайте авиакомпании.Засада может быть в наличии чека о покупке билетов.
Что значит заставляют?Нас заставляю брать билеты в агенстве авиакомпании. там выдают чек, но за услугу берут 800-1000 рублей с билета.
С 13-го июня.на какой месяц заявлялись? первая половина года?
Нигде. Вы все правильно делаете. Когда будете улетать не вставайте в очередь на регистрацию рейса, сразу идите к стойке регистрации (оформления) багажа.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ: ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МНЕ ЖДАТЬ ЗАСАДЫ ОТ ВОЕНКОМАТА?
Ясно. Спасибо.
Не может. Выписка по банковской карте о проведенной транзакции является аналогом чека при покупке билетов на сайте авиакомпании.Засада может быть в наличии чека о покупке билетов.
А Вам, случайно не известно в какой статье какого документа об этом написано. Спрашиваю не потому, что Вам не верю, а чтобы знать на что ссылаться, если военкоматовские крючкотворы станут придираться?
А как взять в Агентстве Аэрофлота, если его не только в нашем городе Саратове, но и в ближайших городах в помине НЕТ?Нас заставляю брать билеты в агенстве авиакомпании. там выдают чек, но за услугу берут 800-1000 рублей с билета.
Что значит заставляют?
Надо в ВК выяснять. На форуме прямого ответа нет.оплатят проезд или нет?
Транспортное средство (личный автомобиль) и автомобильный транспорт это две очень разные вещи.
Номера документов не помню. Есть какие-то Мифиновские или Минтрансовские НПА и на основании их ЦУП ВОСО делало свои.А Вам, случайно не известно в какой статье какого документа об этом написано. Спрашиваю не потому, что Вам не верю, а чтобы знать на что ссылаться, если военкоматовские крючкотворы станут придираться?
А то, что я из-за отсутствия рейсов "Саратов-Симферополь" не еду на поезде "по кратчайшему", а еду на поезде в Москву, а уже из Москвы лечу Аэрофлотом в Симферополь вызовет возражения в военкомате? Подскажите, плиз....Нигде. Вы все правильно делаете......УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ: ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МНЕ ЖДАТЬ ЗАСАДЫ ОТ ВОЕНКОМАТА?
Могу вместо поезда лететь в Москву самолетом Як-40 "Саравиа", но поясните пожалуйста что это изменит? Маршрут Саратов-Москва-Симферополь от этого "прямее" не станет. Может ли военкомат на этом основании отказать в оплате или оплатить дорогу "частично"? Спасибо.Alexandre, у меня бы возражения появились. А Вы не хотите до Москвы лететь?
Когда-то маршрут рассчитывали по справочникам. И прямой иногда оказывался с тремя пересадками. Брали за основу его стоимость. Всё, что было свыше этой стоимости - не оплачивали.Маршрут Саратов-Москва-Симферополь от этого "прямее" не станет.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Статья 20. Проезд на транспорте. Почтовые отправления
У меня вопрос ко всем форумчанам.
Если военный пенсионер едет в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения на личном транспорте, оплатят проезд или нет?
О взыскании стоимости проезда к месту проведения отпуска и обратноAlexandre,
Вы бы решение выложили, не все хотят регистрироваться.
Уважаемые Форумчане! Кто сталкивался или знает как военкоматы олачивают авиабилеты на СКЛ если маршрут не "прямой", а "крюком" (Саратов-Москва-Симферополь и обратно). Спасибо.Когда-то маршрут рассчитывали по справочникам. И прямой иногда оказывался с тремя пересадками. Брали за основу его стоимость. Всё, что было свыше этой стоимости - не оплачивали.Маршрут Саратов-Москва-Симферополь от этого "прямее" не станет.
Как теперь рассчитывают - не могу сказать...
Был в санатория "Ялта" в ноябре 2012, тоже "заграница".Здравствуйте,дорогие форумчане! Я военный пенсионер ,отслужил 20 лет . Вчера отнес документы в военкомат для оплаты проезда к месту СКЛ, Ездил заграницу в декабре 2012г.а мене сказали что теперь после принятия приказов МО от 16.09.2011 № 1669 приказы №405 от03.10.2001 и №620 от 04 .06.2009 утратили силу и проезд не оплачивается.Вот меня и интересует вопрос как же наш ФЗ-76 действует или нет и вообще какая в этом году обстановка с оплатой проезда на СКЛ?
Рядом на Азовском море отдыхал на базе отдыха. Районный военкомат в Питере мозги парил: то представь справку, что ты там действительно отдыхал (заплатил за путёвку, но не отдыхал), то представь лицензию фирмы на право предоставлять гражданам услуги отдыха и т.д. После беседы на повышенных тонах с начальником отдела в гор.военкомате, угрозой подать в суд, выплатили в течение месяца.Был в санатория "Ялта" в ноябре 2012, тоже "заграница".Сдал документы 25 ноября, а 25 декабря уже получил оплату за проезд.Не было никаких проблем.
Я думаю,что и сейчас рассчитывают по справочникам.Кстати,лет 5 назад в Саратовском ВОСО брал такой в электронном виде.Не думаю,что многое изменилось.Кому нужно-могу сбросить на электронку,но он привязан к региону.Когда-то маршрут рассчитывали по справочникам. И прямой иногда оказывался с тремя пересадками. Брали за основу его стоимость. Всё, что было свыше этой стоимости - не оплачивали.Маршрут Саратов-Москва-Симферополь от этого "прямее" не станет.
Как теперь рассчитывают - не могу сказать...
Подозреваю, что это был РВК Красносельского района. Он испокон веков славен своими злобными работникамиРядом на Азовском море отдыхал на базе отдыха. Районный военкомат в Питере мозги парил: то представь справку, что ты там действительно отдыхал (заплатил за путёвку, но не отдыхал), то представь лицензию фирмы на право предоставлять гражданам услуги отдыха и т.д. После беседы на повышенных тонах с начальником отдела в гор.военкомате, угрозой подать в суд, выплатили в течение месяца.Был в санатория "Ялта" в ноябре 2012, тоже "заграница".Сдал документы 25 ноября, а 25 декабря уже получил оплату за проезд.Не было никаких проблем.
Об этом речь не идётили только по территории России?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Lyudamilaya и 27 гостей