Денежное довольствие в распоряжении
Смоленская обл. 2 года в распоре. Выплатили сегодня на 500 руб. больше чем в куркуляторе.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Ростовское УФО получили все распоряженцы, у меня продления нет- получил тоже, правда только ОВДФиник сегодня заявил, чтобы не волновались. До 27-го всем все отдаст!!! Получили все кроме распоров. г.Щелково

Ну, я ж не зря "смайлик" вставил.Интересно как неправомерно присвоенное звание отменят
БРОДЯГА79 , не заморачивайтесь, пишите рапорт на командира о том, что Вам незаконно не платят оклад по Вашему воинскому званию. Я бы еще добавил: "Прошу разобраться и наказать кого-попало". Но это - "дело вкуса".
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#13265В смысле?Без надбавки за выслугу лет?В Североморске у некоторых "заштатников"-такая же хрень.Дозвонились в ЕРЦ- обещали за пятницу разобраться...Ростовское УФО получили все распоряженцы, у меня продления нет- получил тоже, правда только ОВДФиник сегодня заявил, чтобы не волновались. До 27-го всем все отдаст!!! Получили все кроме распоров. г.Щелково, одно радует-без продления начали платить
Этому "баяну" "сто лет в обед". Не было такого, конечно, но придумано хорошоКомандиры обычно так разбираются

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
ТОЛЬКО тем, кто подавал в суд по следующей теме:
Суть дела:
ДД за январь выплатили, а вот за декабрь - нет. При этом, списки на продление в УФО области с моей фамилией прибыли вовремя, ещё до начисления декабрьского ДД.
Звонил 13 января в УФО с вопросом о причинах невыплаты. Руководитель отдела признала, что просто меня "профукали" и обещала выплату произвести вместе с январским ДД.
Однако, как говорил Александр Родионович Бородач, - "Хера с два!!".
Вопрос: есть смысл подавать в суд на выплату ДД в соответствии с новыми окладами или это будет как пук в воду?
Суть дела:
ДД за январь выплатили, а вот за декабрь - нет. При этом, списки на продление в УФО области с моей фамилией прибыли вовремя, ещё до начисления декабрьского ДД.
Звонил 13 января в УФО с вопросом о причинах невыплаты. Руководитель отдела признала, что просто меня "профукали" и обещала выплату произвести вместе с январским ДД.
Однако, как говорил Александр Родионович Бородач, - "Хера с два!!".
Вопрос: есть смысл подавать в суд на выплату ДД в соответствии с новыми окладами или это будет как пук в воду?

А вы поощеряйте безолаберность и разгильдяйство УФО и ЕРЦ. Ошибся неси наказание. Это касается всех и премьера и бугалтера.вы понимаете, что 35% распоряженцам заплатили по-ошибке и с нарушением закона?Думаю, что понимаете.

Капнуло только что на карточку. Точно по калькулятору: ОВД+ОВЗ+выслуга+РК+ОМ, но без учета налоговых вычетов (поздно рапорт написал, после новогодних праздников).
Если враг не угрожает, армия в опасности!
bonus,
500 рублей - это Ваш включенный "счетчик" - за сутки набежало.
500 рублей - это Ваш включенный "счетчик" - за сутки набежало.

Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
смысл всегда есть, тем более есть факт продления до выплат декабрьского ДД, а это нужно обязательно указать.есть смысл подавать в суд на выплату ДД в соответствии с новыми окладами или это будет как пук в воду?
Добавлено спустя 51 секунду:
за это фол можете получить."Хера с два!!"
Это он мягко сказал про рекомендации. А что бывает если их рекомендации не выполняются, вы у него спрашивали?И как сказал прокурор-мы рекомендуем устранить косяки,а суд требует!
А вы уверены что это косяки?устранить косяки
Да ничего я не поощряю, я просто факт констатирую.А вы поощеряйте безолаберность и разгильдяйство УФО и ЕРЦ

зря выкинул свои реальные примеры резолюций командиров (начальников), рапортов и объяснений военных. Были казусы намного круче. Почему считаете, что "баян"? 80-ые как-никак.Этому "баяну" "сто лет в обед". Не было такого, конечно, но придумано хорошо
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- slavok
- Заслуженный участник
хвалились тут Денежное довольствие в распоряженииВопрос: есть смысл подавать в суд на выплату ДД в соответствии с новыми окладами или это будет как пук в воду?
просил скан, пока не отреагировал, т.е. есть первые ласточки!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
с 650 страницы почитайте.. есть случай когда присудили выплату ДД по окладам на день выплаты.Вопрос: есть смысл подавать в суд на выплату ДД в соответствии с новыми окладами или это будет как пук в воду?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
у ника капюрий спросите решение суда
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Re:
#13277У нас в части тоже ходила копия этого рапортазря выкинул свои реальные примеры резолюций командиров (начальников), рапортов и объяснений военных. Были казусы намного круче. Почему считаете, что "баян"? 80-ые как-никак.Этому "баяну" "сто лет в обед". Не было такого, конечно, но придумано хорошо

Скан не предоставлю, но был прикол и в моей службе. Как-то раз попал в руки рапорт одного воина. Суть рапорта была в том, что он хотел удочерить дочь своей жены от первого брака. Но как он изложил! Рапорт командиру воинской части...
Не дословно, но примерно так:
... Прошу удочерить дочь моей жены...
На что командир наложил примерную резолюцию:
Удочерить дочь Вашей жены не могу и не хочу!

В общем, командир - с юмором чувак.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Есть где нормальный колькулятор ? Киньте ссылочку пожалуйста.
Только что пришли деньги на карточку, но не как в онлайн-колькуляторе.
13 тариф.разряд + 10-15 лет (выслуга) + капитан = 33924 р. Где можно точно подсчитать ?
Только что пришли деньги на карточку, но не как в онлайн-колькуляторе.
13 тариф.разряд + 10-15 лет (выслуга) + капитан = 33924 р. Где можно точно подсчитать ?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
(с)Наполеон
(с)Наполеон
Почему считаете, что "баян"? 80-ые как-никак
Во-первых, компьютеров и принтеров тогда в СА и ВМФ даже не видели.Верю в истинность данного рапорта.
Во-вторых, причастный человек никогда не скажет "перебазировка".
Ну, и еще кое-какие мелочи типа "Луцкой эскадрильи", "летных сапог" и т. п.
А нам не выплатили, сказали, что не будут выплачивать, так нет оснований вносить мужа в списки на продление, соответственно в списках на продление его нет, как то так... НК так мне и сказал,якобы нет оснований, и усё... Мне , вот интересно, почему кое кому , люди пишут , что и без продлений всяких выплатили январское, где логика?
Главное на построение ходи, а ДД не платят. а на какие денежки в часть ездить спрашивается, и поднаем тоже не платят полгода уже... Понятно, что в суд, но , эти поправки просто ужас какой-то...Как считаете, может в ЕРЦ позвонить? Просто забавное происходит в нашей армии, а именно в конкретной части моего мужа...написала уже Путину, пусть почитает на досуге, еще куда нить напишу... А вообще, ясно, что только через суд, а это теперь ужасно долго!
Главное на построение ходи, а ДД не платят. а на какие денежки в часть ездить спрашивается, и поднаем тоже не платят полгода уже... Понятно, что в суд, но , эти поправки просто ужас какой-то...Как считаете, может в ЕРЦ позвонить? Просто забавное происходит в нашей армии, а именно в конкретной части моего мужа...написала уже Путину, пусть почитает на досуге, еще куда нить напишу... А вообще, ясно, что только через суд, а это теперь ужасно долго!
-
- Активный участник
Забыли дописать "в Новой Москве"Между «СУ-155» и Министерством обороны заключен контракт на строительство жилья для нужд министерства стоимостью более 13 млрд руб. Строительство на этот раз развернется в Москве. Общая площадь приобретаемого Министерством обороны жилья составит 178 тыс. 400 кв.м. Количество квартир – 2763. Завершить строительство планируется во втором полугодии 2013 г.

Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
- Combatant64
- Заслуженный участник
bonus,
В распоре при госпитале стоите? А то я в самом Смоленске и ни фига
В распоре при госпитале стоите? А то я в самом Смоленске и ни фига
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Пару стр назад на 666, т-щ отписался об успехе ( вроде первый случайВопрос: есть смысл подавать в суд на выплату ДД в соответствии с новыми окладами или это будет как пук в воду?

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#13284Ну,если мне выплатят д/д за январь,-отпишусь.Тоже переживаю.Цена вопроса-3 дня.В выдаче справок в суд сегодня отказали-завтра должны деньги перевести...А нам не выплатили, сказали, что не будут выплачивать, так нет оснований вносить мужа в списки на продление, соответственно в списках на продление его нет, как то так... НК так мне и сказал,якобы нет оснований, и усё... Мне , вот интересно, почему кое кому , люди пишут , что и без продлений всяких выплатили январское, где логика?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Я тут на днях вывешивал решение Тверского суда по декабрьскому ДД. Денежное довольствие в распоряжении
Теперь кассационная жалоба и частная жалоба, как их вижу я. кто силен в юридических науках, посмотрите, может чего посоветуете.
Теперь кассационная жалоба и частная жалоба, как их вижу я. кто силен в юридических науках, посмотрите, может чего посоветуете.
- Вложения
-
- Частная жалоба на определение образец.docx
- (14.41 КБ) 30 скачиваний
-
- Обжалование образец.docx
- (18.6 КБ) 41 скачивание
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
денежное довольствие в распоряжении
#13286я считал здесьhttp://nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/dengy-online или http://www.voen-pravo.ru/Есть где нормальный колькулятор ? Киньте ссылочку пожалуйста. Только что пришли деньги на карточку, но не как в онлайн-колькуляторе.13 тариф.разряд + 10-15 лет (выслуга) + капитан = 33924 р. Где можно точно подсчитать ?
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
- кудесник
- Заслуженный участник
Вчера старлею исключенному из списков части еще в декабре пришло полное ДД. Сегодня отменили декабрьский приказ об исключении и сделали новый от 1 февраля. 

Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, а есть те, кому ЕРЦ уже восполнило недовыплаченное январское ДД?
Кому-нибудь пришло второе СМС?
Кому-нибудь пришло второе СМС?
Нет вобле
Нет в распоре у своего командира. Я думаю завтра и Вам переведут. Мы все таки немного поближе к москве чем выВ распоре при госпитале стоите? А то я в самом Смоленске и ни фига

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»