Сомнительно, что без л/дела ВК будет Вами заниматься - придётся подождать. Ну сделают адм/служ.расследование, получите "выговор с занесением куда-нить

Не нужно ждать личного дела. После увольнения, прибываете в военкомат (без предписания), пишите рапорт с просьбой поставить на учет и запросить личное дело из .... и ДА из ЕРЦ. Если ЛД пришло и Вы сможите получить его на руки, то еще все проще. УдачиКакие мои действия по прибытию личного дела в военкомат согласно приказа МО РФ?
Видимо, в разных ВК по-разному проходит процедура постановки на воинский учет (что в нашей стране неудивительно)Хочу поделиться своим опытом постановки на воинский учет в ВК.
Отправка личного дела в военкомат и постановка на учет
Чему Вы удивляетесь, вы же в кадрах служили, по хорошему ЛД должно по почте в ВК поступить, а Вы его сами привезли, так что все правильно, с начала зарегистрировать ЛД в ВК, а потом с ним работать.Так как личное дело я привезла с собой, то, как только я вошла, и они увидели л/д, то отправили в приёмную, чтобы его зарегистрировать, а потом эта же сотрудница пошла и забрала его (тупизм полный!).
У меня процедура постановки на воинский учет в Воронежском горвоенкомате заняла такую же процедуру, а пенсионный отдел военкомата затребовал те же документы, а СНИЛС и справку с ПФ Воронежа вообще с меня не требовали. Личные дела с того же Уссурийска в Воронеж шло 1,5 месяца. Я еще так удивился, что личные дела с ДВ на Запад так быстро пришли. Обычно все сослуживцы, кто перебирался с ДВ на Запад по увольнению говорят, что личные дела идут по 6-10 месяцев не меньше. Видать его нарочным везли.- пенсионное страховое свидетельство СНИЛС (оригинал) + ксерокопия - 1 шт.
- справка из Пенсионного фонда (Первореченского района) о том, что не получаете пенсию
2 экземпляра. 1-й экземпляр идет в Отдел Военного комиссариата N ... области (края) по N ... району для постановки на воинский учет, а 2-й экземпляр идет в Пенсионный отдел данного Отдела Военного комиссариата N ... области (края) по N ... району.сколько личных дел необходимо представить в ВК для постановки на учёт и начисления пенсии (офицер).
Вообще то л/д на руки не выдаются, а Кадровики части отправляют его сами ,,секретной" почтой в военкомат, где вы будете постоянно проживать. Мне например по увольнению кадровик части не дал л/д на руки, не смотря на все мои мольбы. Но это зависит от того, как ты сам уговоришь кадровика.Если я например л/д в части получу на руки,
А это всё зависит от того, как фельдъегер его будет везти и сколько оно будет еще лежать на пересыльных промежуточных пунктах. К примеру мои личные дела из Красноярска в Орел шли больше пол года.Сколько оно идти-то будет?
Так в рапорте и напишите: ЛД прошу направить в ВК г. Коломна.Проживать планирую в Коломне.
В рапорте на увольнение и на исключение из списков личного состава части указываете: ,,... Для постановки на воинский учет прошу направить моё личное дело в Объединенный Военный Комиссариат Московской области по городу Коломна.". И все дела.Как сделать все правильно, что бы дело отправили в ВК Коломны и денежный аттестат так же отправили по планируемому месту жительства.
Положение о военно-врачебной экспертизеИ какие НПА прочесть?
Граждане, уволенные с военной службы в запас или в отставку, уволенные со службы в органах без проведения медицинского освидетельствования или заявившие о несогласии с заключением военно-врачебной комиссии о категории годности на момент их увольнения с военной службы, службы в органах, могут быть освидетельствованы военно-врачебными комиссиями соответствующих федеральных органов исполнительной власти для определения категории их годности к военной службе (службе в органах) на момент увольнения независимо от причин и времени увольнения.
Если я не ошибаюсь, начнёт действовать 1 января 2014г.123 поставновление правительства 2013
такой НПА скорее всего "д.с.п.", если не кручекакими НПА регламентируется ведение личных дел ... во Внутренних войсках?
какими НПА регламентируется ведение личных дел
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министра обороны Российской Федерации от 31 мая 2007 г. N 483/229 "О мерах по совершенствованию учета личного состава во внутренних войсках МВД России" (зарегистрирован в Минюсте РФ 29 июня 2007 г., регистрационный №9731) -во Внутренних войсках?
В целях совершенствования учета личного состава во внутренних войсках МВД России приказываем:
Организацию учета личного состава внутренних войск МВД России осуществлять применительно к требованиям Наставления по учету личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного приказом Министра обороны Российской Федерации от 19 декабря 2005 г. №085 (зарегистрирован в Минюсте России 1 марта 2006 г., регистрационный №7553).
Министр внутренних дел Российской Федерации Р. Нургалиев
Министр обороны Российской Федерации А. Сердюков
Военкоматчики САМИ обязаны сверять свой учёт с паспортными столами и т.п. Это они вас разводят.да, это справка о регистрации. Прописки в паспорте им мало.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 14 гостей