По-крайней мере к тяжбам с РУЖО это не относится - они являются ФГУ, а не ФБУ.Пояснила что бюджетные учреждения освобождены от уплаты сборов и штрафов БЮДЖЕТНЫМ КОДЕКСОМ РФ.
Но у вас вообще вопрос другой - начальник ДЖО должник.
По-крайней мере к тяжбам с РУЖО это не относится - они являются ФГУ, а не ФБУ.Пояснила что бюджетные учреждения освобождены от уплаты сборов и штрафов БЮДЖЕТНЫМ КОДЕКСОМ РФ.
Вводит в заблуждение, хотя может и в самом деле сама не в курсе.Пояснила что бюджетные учреждения освобождены от уплаты сборов и штрафов БЮДЖЕТНЫМ КОДЕКСОМ РФ.
А Вы о своем праве заявляли соответствующем порядком?Собираюсь подавать иск о признании права собственности в порядке приватизации.
Спасибо за помощь. А номер разъяснения ВАСа про который Вы говорите не подскажете?Вводит в заблуждение, хотя может и в самом деле сама не в курсе.Пояснила что бюджетные учреждения освобождены от уплаты сборов и штрафов БЮДЖЕТНЫМ КОДЕКСОМ РФ.
Имеем мы право взыскивать с них и исполсбор и штрафы. Правда сделать это крайне сложно, т.к. Казначейство прикрывается бюджетным кодексом, но есть уже судебная практика. Высший Арбитраж разъяснил, что постановление судебного пристава-исполнителя является исполнительным документом наравне с судебным актом.
Вот его результатвидимо работает СК по моей жалобе,
Да, согласно ГПК Статья 44. Процессуальное правопреемствоИмеется решение суда, обязали командира части, но сейчас эти функции передали в ДЖО.
Можно ли в судебном порядке обязать ДЖО выполнить решение суда.
Вы правы. А как главный распорядитель Минобороны сбежало во Владимирскую областьУв. форумчане!
Подскажите, в какой отдел Федерального Казначейства РФ обращаться с исполнительным листом о взыскании денежных средств с Минобороны РФ (до 2011 года было Спец. отделение по г. Москве, оно ликвидировано)?
Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства (109240, г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 11, стр. 1) Оно?
(сам спросил, сам и отвечаю)
Получайте и отправляйте в казначейство. Перед законом вы чисты.Подскажите получать ли мне теперь ИЛ и как заставить ЕРЦ исполнить решение суда полностью(получить всю сумму).
а что ФССП "говорит"?Как обойти все эти дела без потери крови?
В Москву отправили доки для чего? Чтобы МО восстановил на службе?Как обойти все эти дела без потери крови?
Дело было в ноябре 2011 года. Приказы об исключении тогда издавал КЧ. Соответственно и требования в суд были поданы обязать КЧ и т.д. Решение состоялось уже в феврале, вступило в силу в марте. После получения решения суда, КЧ отправил доки в Москву на отмену СВОЕГО приказа об исключении. До сих пор тишина. Смысла бучу поднимать ранее не было. Дождались начала переподготовки(без неё любимой никак не исключить) и вот теперь зодирую почву как бы без крови всё порешать.В Москву отправили доки для чего? Чтобы МО восстановил на службе?А приказы КЧ отменил? По строевой части его приказ, а об увольнении чей?
Исполнительный даже брать не собираемся! Нужно БЕЗ КРОВИ вопрос решить.а что ФССП "говорит"?
Свой приказ КЧ должен вообще-то сам отменить и выписку из приказа об отмене отправить в суд. Не так ли?доки в Москву на отмену СВОЕГО приказа об исключении.
Обратитесь в суд.Что дальше делать с ИЛ, возвращенные мне приставом?
Нет.Не потянет ли это на пересмотр дела?
Соглашаться.Что делать? Соглашаться или нет?
Для этого нужды основания. Такими основаниями может служить определение СПИ об отказе в связи с (.....) или другие доказательства того, что заинтересованное лицо, на которое суд возложил обязанность по совершению определенных действий, выбыло и его правопреемником является (...).Суд предлагает подать заявление о замене ответчика.
Есть такие основания и СПИ сообщил в суд об отказе в принудительном исполнении решения суда...Такими основаниями может служить определение СПИ об отказе в связи с (.....)
Все верно, все правильно! Но...При рассмотрении дела о замене стороны, рассматриваются именно документы, подтверждающие, что произошла реорганизация и полномочия по исполнению вступившего в законную силу решения суда перешли к другой организации
Вот и официальный ответ подоспела то ведь пишут о сертификате, а не о жилье в натуре.
Ответ лежит с той же областии я считаю, что суд вправе сам принять решение о замене надлежащего ответчика или возложении такой обязанности по выплате пенсии на соответчиков, которые никуда не делись!
А суду? С такой позицией Вы действительно получитеА мне это надо?
которое замучаетесь оспаривать. Не хочет пристав изменять ответчика, пишите заявление Вы и никакогопрекращение исполнительного производства в связи с утратой возможности исполнения должником решения суда.
не будет! Я это уже прошёл, поменял с небольшими проблемами так как СПИ был против, хотел просто прикрыть дело запересмотре дела!
так как должник ликвидирован при реорганизации КЭО МО РФ. Мой Вам совет не кобениться, а написать заявление вутратой возможности исполнения должником решения суда.
Но выбор за Вами, так как он, выбор, вседа естьв суд в порядке ст. 44 ГПК РФ.
Ошибаетесь. По делам из публичных правоотношений суд не связан основаниями и доводами заявленных требований. Ст. 246 ГПК.суд не может выйти за рамки заявленных вами требований
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей