Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#15451[ref]Petra[/ref], Почему все не оформляют? или только оформили привилегированным?
Москва, ул.Левобережная
#15452вопрос не ко мне. Прочитала инфу в профильной ветке. Думаю, дело в том, что тот, у кого есть где жить (не служебка), вполне может себе позволить и оформить собственность, не заезжая. Тот, кто живет в служебке - должен ее сдать, и тогда ему выдадут Решение о передаче в собственность или ДСН. Но те, кому реально надо ЖИТЬ, а не иметь красивое свидетельство в шкафу, не могут вселиться по причине физической неготовности жилья. Плюс от оформления Свидетельства в том, что можно заниматься покупкой другого жилья, оформлять в РР наследство, ведь никто уже не проверит на наличие собственности.QR_BBPOST Почему все не оформляют?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15453Песенка, воины оба действующие, у обоих с доплатой.....[ref]Доктор 14[/ref], скоро увидим в РР частную собственность....[ref]Офицер[/ref], может знаете подробности про этих людей. Действующие или в распоряжении, есть доплата или нет....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#15454Так, скоро и до слива личных данных недалеко. Что за ерунда то творится ...QR_BBPOST Песенка, воины оба действующие, у обоих с доплатой.....
Москва, ул.Левобережная
#15455Сейчас информации в социальных сетях больше, чем в любом личном деле.... Тоже мне тайна
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15456[ref]Офицер[/ref], по остальному без изменений? служебки оставляют до вселения и оплата превышения сейчас?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#15458Друзья!!!
Две недели назад на форуме проходила инфа. о пикете с 03.09 по 07.09. Может кто знает?
Две недели назад на форуме проходила инфа. о пикете с 03.09 по 07.09. Может кто знает?
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15459Была информация о 07-13.09
координировались здесь - https://vk.com/event100445862
координировались здесь - https://vk.com/event100445862
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, ул.Левобережная
#15460Я читала, что с 7 по 16. Завтра собираюсь рапорт писать и билет брать.QR_BBPOST Две недели назад на форуме проходила инфа. о пикете с 03.09 по 07.09. Может кто знает?
Москва, ул.Левобережная
#15461появилась информация на Рамблере, что СУ-155 приостановила строительство в Санкт-Петербурге.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#15462Новая информация о подготовке к проведению пикета:
" Сообщение человека который взял на себя функции организатора: "В связи с тем что администрация ЦАО не отвечает на запрос по эл.почте предлагаю 05.09.2015 около 10.00 собраться возле нашего объекта (Левобережная д.4). На встрече нужны активисты готовые предоставить свои данные для подготовки документов на пикет. Много не нужно человек 5-6."
Кто сможет прийти на встречу отписывайтесь в комментариях и сообщите о своем намерении."
Ссылка : https://vk.com/event100445862?w=wall-100445862_5%2Fall
" Сообщение человека который взял на себя функции организатора: "В связи с тем что администрация ЦАО не отвечает на запрос по эл.почте предлагаю 05.09.2015 около 10.00 собраться возле нашего объекта (Левобережная д.4). На встрече нужны активисты готовые предоставить свои данные для подготовки документов на пикет. Много не нужно человек 5-6."
Кто сможет прийти на встречу отписывайтесь в комментариях и сообщите о своем намерении."
Ссылка : https://vk.com/event100445862?w=wall-100445862_5%2Fall
Я читала, что с 7 по 16. Завтра собираюсь рапорт писать и билет брать.QR_BBPOST Две недели назад на форуме проходила инфа. о пикете с 03.09 по 07.09. Может кто знает?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15463Алекс вас в этом списке счастливчиков нет, не переживайте вы такТак, скоро и до слива личных данных недалеко. Что за ерунда то творится ...QR_BBPOST Песенка, воины оба действующие, у обоих с доплатой.....

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Со слов моей дамы да, там все нормально, без фанатизма))))[ref]Офицер[/ref], по остальному без изменений? служебки оставляют до вселения и оплата превышения сейчас?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#15464Добрый всем последний день лета! Заезжал сегодня на стройку, мужчины (не так много как хотелось) принимали пищу прямо на рабочих местах (из разговора бригада по благоустройтву территории). Работают электромонтеры и бригада, как они сказали, по комплектации ИТП. Подъёмники на домах стоят, значит кто-то что-то иногда поднимает отделочные материалы в проёмы отсутствующих окон. Спросил про активизацию работ с 1 сентября, сказали завтра и посмотрим! Как-то так! 

Москва, ул.Левобережная
#15465Если ружье появляется в первом акте, значит в последнем оно выстрелит. Так и подъемники, если их когда то установили, то для того что бы что то поднимать. Последние работавшие были на 9-м корпусе пару месяцев назад и на 4-м 5-6 месяцев назад, на остальных 9-10 месяцев назад. Мне тоже очень хочется верить в лучшее, но бывая на объекте не реже одного раза в две недели, я этого лучшего не вижу. Так что подъемники просто установлены, стоят....и все, без людей они нуль.Подъёмники на домах стоят, значит кто-то что-то иногда поднимает отделочные материалы в проёмы отсутствующих окон.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15466Имею возможность бывать даже чаще, но бываю раз в пол-года, шоб настроение не портить.QR_BBPOST бывая на объекте не реже одного раза в две недели
Вам спасибо, конечно, за мониторинг. Это Вы знамя Ника и Спасателя подхватили!

Москва, ул.Левобережная
#15467http://radiovesti.ru/article/show/article_id/176513 Можно обратиться с нашей проблемой. Рассказать о пикете. Чем больше шума, тем быстрее может покатится "машина"?
В очереди с 2002 г.
Москва, ул.Левобережная
#15469Нам тоже работяги про 1 сентября говорили, а начальник участка сказал, после 10-го.Спросил про активизацию работ с 1 сентября, сказали завтра и посмотрим!
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
тоже интересует, сказали после 10-го приезжайте.Кто знает, в 7-й корпус пустят квартирку посмотреть?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кто повесил этот банер на форум? С яндекса не зайти на форум, перенаправляет сюда

Москва, ул.Левобережная
#15471Начальник участка сказал. У меня такая же ситуация, посмотрел на планировку здесь на форуме, буду соглашаться, без просмотра. И так год ждал распределения.А кто сказал-то?
Корешок до 5-го надо сдать.
Мне нравится этот район, по любому буду соглашаться.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#15473Просто так облагораживать территорию не имеет смысла, поэтому вывод делаю, что хотят попытаться кого-то заселить, первые 4 дома с собственностью, возможно и следующие по-очереди, с появлением таковой и у них тоже.QR_BBPOST бригада по благоустройтву территории
[ref]МахТан[/ref], ну получайте приз, что ещё остаётся. С Оперы всё ОК, уже давно.
Москва, ул.Левобережная
#15475Просто так облагораживать территорию не имеет смысла, поэтому вывод делаю, что хотят попытаться кого-то заселить, первые 4 дома с собственностью, возможно и следующие по-очереди, с появлением таковой и у них тоже.QR_BBPOST бригада по благоустройтву территории
Ну хотя бы так! А то не дождаться когда все 24 дома сдадут!
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#15477отключите всплывающие окнаQR_BBPOST Кто повесил этот банер на форум? С яндекса не зайти на форум, перенаправляет сюда
Москва, ул.Левобережная
#15478Вот новая редакция Постановления Правительства №512 в редакции ПП №900 от 28 августа 2015 г. (красным - то что было и изменено) ПравилОпять двадцать пять ).
Военных, заключивших контракт до и после 1 января 1998 г, уровняли в правах на жилье.
признания и предоставления военнослужащим - гражданам Российской Федерации жилых помещений в собственность бесплатно
Администраторы, модераторы! Прошу разместить в соответствующей теме ссылку http://government.ru/media/files/UNCMZR ... o5PRwI.pdf и файл
Наверное сюда - Жилье в собственность
- Вложения
-
- ПП-512 - в ред2015.docx
- (25.27 КБ) 215 скачиваний
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#15480А может кто нибудь в двух словах объяснить хуже или лучше этот закон сделали? Если по старому закону то я не мог продолжить службу если бы получал Москву, так как у меня нет 20-ки. А теперь после редакции могу служить и получить не по месту службы?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»