Ну эта статья не про меня, т.к. я еще в распоряжении

Люди не виноваты,что кому то "обещали",а кого заставляли отцы командиры заселяться в срочном порядке.Сделали ремонты,купили мебель ,а теперь выгоняют...Досада, однако...56 самарских офицеров вынуждают покинуть служебные квартиры
Конфликт, однако...
http://www.trkterra.ru/news/2012-06-01/145216
Только почему то забывают про сотни распоряженцев и уволенных из рядов, которым эти же квартиры обещали к 2010 году!!!
тем более в служебке...за 3 месяца проживания уж и капремонт забабахать и мебель под заказ покупать?
Прошу прощения за неточность: не в 10 кабинете. Спрашивайте по месту, где они находятся ...а уже вторую неделю работают на Молодогвардейской в 10 кабинете.
Продолжение следует...нУ И ВДОГОНКУ...
http://voennovosti.ru/2012/06/oficerov- ... s-semyami/
Виной всему - БАРДАК И КОРРУПЦИЯ !!!Не успели военнослужащие получить новые квартиры в жилом комплексе “Волгарь” в центре Самара, как их переселяют на окраину города. Согласно приказу министра обороны от 22 мая 2012 г., квартиры в «Волгаре» лишены статуса служебных. Сейчас они предназначены лишь для офицеров, уволенных в запас.
+1По поводу истерии вокруг Волгаря у каждого, в том числе и у меня, свое личное мнение, не буду навязывать его другим...
нУ И ВДОГОНКУ...
http://voennovosti.ru/2012/06/oficerov- ... s-semyami/
То же и я сказал одному капитану, выбирай:Так вот мое мнение: согласились служить дальше за "большую денюшку", так пускай "терпят тяготы и лишения военной службы" (УВС ВС РФ), а не как сыр в масле катаются. Сначала квартиры УВОЛЬНЯЕМЫМ и УВОЛЕННЫМ, а потом уютные общежития (с удобствами) тем, кто продолжил военную службу. Другой справедливости быть не может!!!
То же и я сказал одному капитану, выбирай:
1. Отказываешься выезжать: служебная (!) квартира на Волгаре будет ещё некоторое время твоя, но лишишься в лучшем случае премий или хорошего места службы в Самаре, а в худшем - вообще работы и пенсии.
2. Выезжаешь из квартиры: квартира становится не твоя, зато остается зарплата около 50-55 т.р. с которой можно спокойно снимать такое же жилье если не хочешь жить в общаге, перспектива пенсии и постоянного жилья спустя 5-6 лет.
Нет, он сказал что хочет и то и это. "И ... съесть и .....сесть".
при чём тут кто где может жить, считаю парни правы, что боряться за свои права (распределённые служебные квартиры), этот тупизм в армии мне никогда не нравился, сначала сделают, потом подумают. А разные командиры пытаются на них надавить, так как власть имеют в руках. Уважаю тех, кто , зная что прав, не боится это сказать громко в слух.Да, я понимаю жалко расставаться с красивой жизнью, но мы живем в досах много лет и нам не пришло в голову за эти годы сделать из своей квртиры янтарную комнату, проживая при этом без прописки и без ДСН! Я понимаю, если бы вас вытрехали с постоянки, другое дело! Почему мы с выслугой более 30 лет можем жить в досах, а вы нет?!
лично про себя могу сказать, когда знал, что хотя бы месяц буду жить, если требовалось, всегда делал косметический ремонт, и жил как человек, помню в своё время (был не женат ещё) пиджаки засранцы спасибо сказали, что я, заехав в соседнюю комнату общаги квартирного типа, привёл санитарно гигиеническое состояние квартиры в норму, а потом когда через месяца три квартиру освобождали под семейных (типо как сейчас на волгаре делается) по указаниям с выше, будущие жильцы так же поблагодарили за состояние.Но я тогда против сказать ничего не мог, так как не прописки не какого либо договора не было.мы живем в досах много лет и нам не пришло в голову за эти годы сделать из своей квртиры янтарную комнату, проживая при этом без прописки и без ДСН
А это трудно понять тем, кто присягал СССР. Брали чемодан, через 2 месяца контейнер, через 3 жена...И вперед.....что хочет и то и это. "И ... съесть и .....сесть".
Ну вот и правильно...И служебки получены и до расположения бригады недалеко добираться. И волки сыты и хаты целы.В Самаре сошел на нет скандал, связанный с квартирами для военных.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Слышно-слышно! И на 4 и, на 5! Цитата из песни: "...Все пройдёт,придёт и мой черёд, и взлечу я птицей золотистой! На коленях, перед жизнью, мне придётся дать отчёт!!! И как к матери припасть к земле российской!... А пока искрятся облака!... И от счастья(ожидаемого) голова кружится..."что-нибудь слышно про квартиры на 4-х членов семьи? В Самаре для в/сл-х МО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей