Ну эта статья не про меня, т.к. я еще в распоряжении
Самара
56 самарских офицеров вынуждают покинуть служебные квартиры
Конфликт, однако...
http://www.trkterra.ru/news/2012-06-01/145216

Только почему то забывают про сотни распоряженцев и уволенных из рядов, которым эти же квартиры обещали к 2010 году!!!

Конфликт, однако...
Только почему то забывают про сотни распоряженцев и уволенных из рядов, которым эти же квартиры обещали к 2010 году!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
Хорошее настроение
- Новичок
Re:
#2523Люди не виноваты,что кому то "обещали",а кого заставляли отцы командиры заселяться в срочном порядке.Сделали ремонты,купили мебель ,а теперь выгоняют...Досада, однако...56 самарских офицеров вынуждают покинуть служебные квартиры
Конфликт, однако...
никогда не надо спешить, а то можно успеть!
к чему была такая резвость: за 3 месяца проживания уж и капремонт забабахать и мебель под заказ покупать?
к чему была такая резвость: за 3 месяца проживания уж и капремонт забабахать и мебель под заказ покупать?
Re:
#2525тем более в служебке...за 3 месяца проживания уж и капремонт забабахать и мебель под заказ покупать?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Прошу прощения за неточность: не в 10 кабинете. Спрашивайте по месту, где они находятся ...а уже вторую неделю работают на Молодогвардейской в 10 кабинете.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
http://www.vesti7.ru/vh?cid=30379
В конце про Самару...
Параллельно, на сайте МО про Самару...
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/samara.htm
нУ И ВДОГОНКУ...
http://voennovosti.ru/2012/06/oficerov- ... s-semyami/
В конце про Самару...
Параллельно, на сайте МО про Самару...
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/samara.htm
нУ И ВДОГОНКУ...
-
мадам Брошкина
- Заслуженный участник
Продолжение следует...нУ И ВДОГОНКУ...
Не успели военнослужащие получить новые квартиры в жилом комплексе “Волгарь” в центре Самара, как их переселяют на окраину города. Согласно приказу министра обороны от 22 мая 2012 г., квартиры в «Волгаре» лишены статуса служебных. Сейчас они предназначены лишь для офицеров, уволенных в запас.
http://voennovosti.ru/2012/06/voennoslu ... -za-gorod/
Сегодня получил на руки ДСН, чего в скорейшем времени желаю всем форумчанам!!!
Рапорт на увольнение написан, ждем-с заслуженного отдыха...
P.S. По поводу истерии вокруг Волгаря у каждого, в том числе и у меня, свое личное мнение, не буду навязывать его другим...
Рапорт на увольнение написан, ждем-с заслуженного отдыха...
P.S. По поводу истерии вокруг Волгаря у каждого, в том числе и у меня, свое личное мнение, не буду навязывать его другим...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
днем показали по Вестям сюжет про Самарский Волгарь, вечером его уже не было, думаю, что чьи-то головы во 2... полетят за принятие быстрых решений что в ту, что в другую сторону.- не МО же виновато в этом бардаке. на местах начальники проглядели...
Виной всему - БАРДАК И КОРРУПЦИЯ !!!Не успели военнослужащие получить новые квартиры в жилом комплексе “Волгарь” в центре Самара, как их переселяют на окраину города. Согласно приказу министра обороны от 22 мая 2012 г., квартиры в «Волгаре» лишены статуса служебных. Сейчас они предназначены лишь для офицеров, уволенных в запас.
-
Batya_serg
- Активный участник
+1По поводу истерии вокруг Волгаря у каждого, в том числе и у меня, свое личное мнение, не буду навязывать его другим...
нУ И ВДОГОНКУ...
Выскажу свое мнение, как мальчиш-плохиш. Хочу, чтобы меня закидали помидорами
А теперь мнение плохиша: приятно было видеть на фотке милое личико молодого капитана, крепящего софит к потолку...Теперь вопрос, а справедливо ли молодому мальчишке (капитану) лет пять-семь отслужившему в ЦВО (в САМАРЕ) отхватить служебку в Волгаре, а военпенсам по 15-20 лет, оттрубившим на Северах, в Дальневосточных сопках-болотах и живописных поселках Забайкалья, продолжать жить в рассыпающихся двухэтажках брошенных военных городков или общагах, НЕ КВАРТИРНОГО ТИПА, где туалет один на весь этаж, а душ (с холодной водой) один на всю общагу. И ждать годами в бесконечной очереди, когда же квартиру в Самаре предложат?
...Так вот мое мнение: согласились служить дальше за "большую денюшку", так пускай "терпят тяготы и лишения военной службы" (УВС ВС РФ), а не как сыр в масле катаются. Сначала квартиры УВОЛЬНЯЕМЫМ и УВОЛЕННЫМ, а потом уютные общежития (с удобствами) тем, кто продолжил военную службу. Другой справедливости быть не может!!!
Re:
#2535То же и я сказал одному капитану, выбирай:Так вот мое мнение: согласились служить дальше за "большую денюшку", так пускай "терпят тяготы и лишения военной службы" (УВС ВС РФ), а не как сыр в масле катаются. Сначала квартиры УВОЛЬНЯЕМЫМ и УВОЛЕННЫМ, а потом уютные общежития (с удобствами) тем, кто продолжил военную службу. Другой справедливости быть не может!!!
1. Отказываешься выезжать: служебная (!) квартира на Волгаре будет ещё некоторое время твоя, но лишишься в лучшем случае премий или хорошего места службы в Самаре, а в худшем - вообще работы и пенсии.
2. Выезжаешь из квартиры: квартира становится не твоя, зато остается зарплата около 50-55 т.р. с которой можно спокойно снимать такое же жилье если не хочешь жить в общаге, перспектива пенсии и постоянного жилья спустя 5-6 лет.
Нет, он сказал что хочет и то и это. "И ... съесть и .....сесть".
То же и я сказал одному капитану, выбирай:
1. Отказываешься выезжать: служебная (!) квартира на Волгаре будет ещё некоторое время твоя, но лишишься в лучшем случае премий или хорошего места службы в Самаре, а в худшем - вообще работы и пенсии.
2. Выезжаешь из квартиры: квартира становится не твоя, зато остается зарплата около 50-55 т.р. с которой можно спокойно снимать такое же жилье если не хочешь жить в общаге, перспектива пенсии и постоянного жилья спустя 5-6 лет.
Нет, он сказал что хочет и то и это. "И ... съесть и .....сесть".
Об этом и речь...Когда мы в 90-е с довольствием в 50 долларов, выплачиваемым с задержкой в 4-5 месяцев мытарились по гнусным общагам родного МО, грела душу лишь одна надежда, что когда нибудь...свое жилье на старость лет под пенсию и не ЗабВО-ДВО, в которых 10 лет без права перевода, как крепостной, а в план замены вместо запрашиваемого тобою ПриУрВО, тебе ежегодно предлагаются СКВО-СибВО (в которых тоже побывать успелось)...И после этого тебе, как мнаграда за все эти мытарства- "Кошелевское гетто", а молодежи нового облика "служебки" в Волгаре. Вот она справедливость.
...Не захотят, да отправить их по ротации-нам на смену. Поморозят сопли, при -45-48, на полигоне и +12-14 в домах, посмотрю я как им не захочется сдавать здешнюю служебку
Мое мнение- капитану сегодня надо смотреть на нас. как прообраз своего будущего...Когда он станет подполковником, его ждет судьба аналогичная...
-
обозреватель
- Новичок
Искренне сопереживаю нытью с Волгаря! Но, ребята, вы как в сказку попали! Вы же служите в российской армии и здесь все возможно -казнить нельзя помиловать! Со своими ремонтами вы уже всех достали! Да, я понимаю жалко расставаться с красивой жизнью, но мы живем в досах много лет и нам не пришло в голову за эти годы сделать из своей квртиры янтарную комнату, проживая при этом без прописки и без ДСН! Я понимаю, если бы вас вытрехали с постоянки, другое дело! Почему мы с выслугой более 30 лет можем жить в досах, а вы нет?!
- sportsmen
- Заслуженный участник
при чём тут кто где может жить, считаю парни правы, что боряться за свои права (распределённые служебные квартиры), этот тупизм в армии мне никогда не нравился, сначала сделают, потом подумают. А разные командиры пытаются на них надавить, так как власть имеют в руках. Уважаю тех, кто , зная что прав, не боится это сказать громко в слух.Да, я понимаю жалко расставаться с красивой жизнью, но мы живем в досах много лет и нам не пришло в голову за эти годы сделать из своей квртиры янтарную комнату, проживая при этом без прописки и без ДСН! Я понимаю, если бы вас вытрехали с постоянки, другое дело! Почему мы с выслугой более 30 лет можем жить в досах, а вы нет?!
А про то что уступить квартиры тем кто отслужил 30 лет, так квартир то закупили на волгаре больше 1000 а речь идёт о 60
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
лично про себя могу сказать, когда знал, что хотя бы месяц буду жить, если требовалось, всегда делал косметический ремонт, и жил как человек, помню в своё время (был не женат ещё) пиджаки засранцы спасибо сказали, что я, заехав в соседнюю комнату общаги квартирного типа, привёл санитарно гигиеническое состояние квартиры в норму, а потом когда через месяца три квартиру освобождали под семейных (типо как сейчас на волгаре делается) по указаниям с выше, будущие жильцы так же поблагодарили за состояние.Но я тогда против сказать ничего не мог, так как не прописки не какого либо договора не было.мы живем в досах много лет и нам не пришло в голову за эти годы сделать из своей квртиры янтарную комнату, проживая при этом без прописки и без ДСН
С уважением к участникам форума!
Не нужно винить людей, которые борются за Волгарь. Право у всех одинаковое, оно не отличается стажем (10 лет..30 лет). Винить нужно тех, кто такие решения принимал и распихивал Кошелев любой ценой, чтобы "откат" не возвращать за закупку по ценам нормального жилья "картонных домиков". ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А это трудно понять тем, кто присягал СССР. Брали чемодан, через 2 месяца контейнер, через 3 жена...И вперед.....что хочет и то и это. "И ... съесть и .....сесть".
-
обозреватель
- Новичок
Как всегда, каждый понял в меру своей испорченности! Ради Бога пусть они живут, тем более, что на Молодогвардейской мне сказали, что те кто с выслугой их оставят. Но, аргументировать свой отказ выселиться тем, что я поставил новый толчок кто мне за него заплатит? Это бред! Из досов люди выселяются, оставляя железные двери, плиты, окна и т.д. У них есть возможность переселиться в досы, не хотят, видать Кошелев-гетто лучше?! Я ни в коем разе не обобщаю, там есть люди, которых мне искренне жаль!
В Самаре сошел на нет скандал, связанный с квартирами для военных.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Подскажите, у кого есть контакты "специалиста" по приватизации квартиры в КК?
P.S.
Заранее благодарен.
P.S.
Заранее благодарен.
- Майор Венцель
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Молодой черт попал на работу в Ад. Ходит он, осматривается и вдруг видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней, охраняет котел чертова дюжина чертей, все пристально смотрят на котел, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из Ада рядом... Удивился черт. Пошел за разъяснениями к начальству.
-- Понимаешь, в первом котле сидят евреи, один вылезет, и всех вытащит. Во втором сидят немцы, аккуратный и исполнительный народ. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" Немцы видят табличку и двух представителей власти в фуражках, поэтому тихо сидят себе на месте, варятся. В третьем сидят русские, один полезет,так остальные его за ноги обратно затащат со словами: "Ты, что лучше других? Сиди и не выпендривайся."
-- Понимаешь, в первом котле сидят евреи, один вылезет, и всех вытащит. Во втором сидят немцы, аккуратный и исполнительный народ. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" Немцы видят табличку и двух представителей власти в фуражках, поэтому тихо сидят себе на месте, варятся. В третьем сидят русские, один полезет,так остальные его за ноги обратно затащат со словами: "Ты, что лучше других? Сиди и не выпендривайся."
Здравствуйте, форумчане! Я здесь новичок. Подскажите пожалуйста, что-нибудь слышно про квартиры на 4-х членов семьи? В Самаре для в/сл-х МО. В ДЖО, как обычно никто ничего не знает! Заранее благодарю!!!
Ну вот и правильно...И служебки получены и до расположения бригады недалеко добираться. И волки сыты и хаты целы.В Самаре сошел на нет скандал, связанный с квартирами для военных.
Ага, и многолетние распоряженцы счастливы...! Уберег Господь от манки недоваренной! Рубль-гум рулит! 
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Слышно-слышно! И на 4 и, на 5! Цитата из песни: "...Все пройдёт,придёт и мой черёд, и взлечу я птицей золотистой! На коленях, перед жизнью, мне придётся дать отчёт!!! И как к матери припасть к земле российской!... А пока искрятся облака!... И от счастья(ожидаемого) голова кружится..."что-нибудь слышно про квартиры на 4-х членов семьи? В Самаре для в/сл-х МО.
#2546 Zenit2012 » 20 июня 2012, 20:50
ПОДОЛЬСК РАЗДАЮТ. московские ДЖОшники,кстати местные ДЖОшники в курсе.
ПОДОЛЬСК РАЗДАЮТ. московские ДЖОшники,кстати местные ДЖОшники в курсе.
Такое ощущение, что семей с двумя детьми у военных нет! О чем думают, не понятно!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
От одного знакомого слышал слушок, якобы на Волгаре МО закупило 3 и 4-х комнатные. И на данный момент их принимает Славянка.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
От одного знакомого слышал слушок, якобы на Волгаре МО закупило 3 и 4-х комнатные. И на данный момент их принимает Славянка.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»