Большое спасибо Виолетте за трансляцию!

Насколько я знаю, делать водяной теплый пол в многоквартирных домах запрещено какими-то нормами, вНачинаем со входной двери в общий тамбур....
QR_BBPOST Если все будет как рассказывали, то к осени надеюсь заселимся.
Услышали то, что хотели, коллеги. А было сказано лишь, что МО поставило задачу заселить Левобережную к концу 2017 года. А для этого нужны люди. Для больших корпусов даже 500 человек смешная цифра. Они лишь возможно успеют доделать готовые корпуса к маю. Остаются корпуса без отделки. Более 3000 квартир. Т.Иванов правильно обещал в 1м квартале 2016 году нагнать более 5000 специалистов общестроительных работ, отделочников, монолитчиков, арматурщиков. С таким количеством и при должном подходе срок "до конца года" выполним. Это только отделочные работы, а еще всплыли коммуникации. Позавидовать пока можно лишь корпусам 1й очереди, которые готовят к патриотическому показу по ТВ 9 мая. Кто был сегодня на осмотре, ЖДЕМ КОМЕНТАРИИ!!!!!QR_BBPOST очень многообещающее заявление ЗАСЕЛИТЬ всех к концу года
В 1-4 подъездах нет. Про 5,6,7 не могу сказать.Кат73, ванные и унитазы есть в 9-м?
Наверное, не во все подъезды.Писали же, что привезли ванны в 9 корпус
В 5 корпус экскурсия была!)Судя по сообщениям, в корпуса 2,3,4,5 очереди не пустили на осмотр и обещали его организовать только после майской сдачи!?!..
О состоянии см. выше) А о сдаче четко не говорят. Прямо не называют какие корпуса к 9 мая. Если только шарики и без документов, то может те корпуса, которые из этой пятерки лидеров выглядеть будут презентабельнее. Наверно, 22 - он рядом со сданными, даже территория благоустраивается. И 9 - он на контроле у АП. А так, мне пока не ясно, какие планы.А кто знает, что происходит с 5м корпусом? Когда он может быть сдан?
Возможно лежат на "складе" ещеНаверное, не во все подъезды.Писали же, что привезли ванны в 9 корпус
Почитайте ответ прокуратуры, в посту 31819QR_BBPOST И, возможно, отдельное уголовное дело:
..."ОАО "МАШ" не готовило заключение о возможности строительства по указанному адресу.
...превышение проектной высоты здания - составляет 34 м. Участок застройки находиться в зоне "Г", .., жилищное строительство в которой не допускается...
...Согласование строительства указанного объекта ... НЕ ВЫДАВАЛОСЬ".
Уважаемый, какая конкретика вам еще нужна???
Прокуратура признала законность штрафа, а следовательно факт нарушения.QR_BBPOST Почитайте ответ прокуратуры, в посту 31819
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 32 гостя