Бульвар 65 лет Победы, д.21: нумерация подъездов слева на право. 1 подъезд кв. 1-46, 2-ой кв. 47-93, 3-тий 94-141, 4-тый 142-189,пятый подъезд, кв. со 190 по 236. Есть еще шестой подъезд квартиры с 237 по 284, он выходит в общий двор, на детский садик. Номера квартир написаны карандашом около входных дверей в подъезды. Местный житель сказал, что первые этажи нежилые.Какая нумирация подъездов слева направо и квартир на этажах в 21 доме ,вход со двора?
Серпухов
Re:
#691Re:
#693Нет проблем, схемы - в студиюАлиса и Алекс ....а вы бы не могли для всех выложить схему с пятью домами и подписать сверху их адреса? Отпало бы много вопросов у новичков.

- Вложения
-
- Ивановские Дворики.docx
- (355.13 КБ) 55 скачиваний
-
- Наши дома.docx
- (300.56 КБ) 56 скачиваний
-
- Ивановские Дворики.doc
- (368 КБ) 69 скачиваний
-
- Наши дома.doc
- (314 КБ) 108 скачиваний
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
-
- Участник
Nochka,
сори, исправил, там шесть подъездов
,
Алекс666,
Который не сдан, вроде это дом 19 по бульвару 65 лет Победы. Вечером точнее
сори, исправил, там шесть подъездов

Алекс666,
Который не сдан, вроде это дом 19 по бульвару 65 лет Победы. Вечером точнее
Алекс666
Скажите квитанции за квартиру уже есть???а то ждем у нас должно быть за два месяца,в прошлом не было сказали ждите в ноябре.Вот ждём интересно что там

Скажите квитанции за квартиру уже есть???а то ждем у нас должно быть за два месяца,в прошлом не было сказали ждите в ноябре.Вот ждём интересно что там

-
- Новичок
Re:
#697За сентябрь месяц квитанции лежали в почтовых ящиках, а за октябрь еще не было. Контактный телефон домоуправления 89645307786 при желании можно позвонить и спросить у девушек. По крайней мере по дому 6.Алекс666
Скажите квитанции за квартиру уже есть???а то ждем у нас должно быть за два месяца,в прошлом не было сказали ждите в ноябре.Вот ждём интересно что там![]()
Доброго дня всем! Как это тяжело получить синицу вместо журавля. Да еще когда нет возможности разглядеть эту самую синицу!! Предоставляют нам квартиру Юбилейная дом 6 кв. 4 - двушка 60,3. Зарылась в инете не могу найти планировку квартиры...Пожалуйста!!!подскажите!!!Nochka! а вы может уже что нашли - я так понимаю у нас одинаковые квартиры, только в зеркально отображении...Прошу помощи!!!
Я вам в долевке ссылку оставила.Посмотрите.
Добавлено спустя 39 секунд:
В долевке.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
http://www.1dom.ru/seriadoma/ip_46c.phtml вот планировка квартир
Добавлено спустя 1 секунду:
Добавлено спустя 39 секунд:
В долевке.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 1 секунду:
Привет, форумчане!Хочу опровергнуть информацию о том,что в 17 доме никто не живет!Мы заселились в этот дом еще на прошлой неделе
.Всё оформили за 1 день,прописались за 3 дня и плиту нам поставили сразу же,все счётчики опломбировали,уже поставили железную дверь!!ЖИВЁМ! Правда не работает лифт и нет ещё горячей воды... но сказали, как будет больше заселённых квартир-то всё будет
Так что дорогие соседи,ПОТОРОПИТЕСЬ С ЗАСЕЛЕНИЕМ...

Re: Серпухов
#703Спасибо огромное.
Уже посмотрела. Все очень нравиться... Но скорей всего будем ждать своего журавля...Стоим на Балашиху...Если просто на пенсии жить, то замечательное место. Но надо работать...Голова раскалывается от нервов...

Я тоже ждала Балашиху.Всем предлагают Серпухов.Решать только вам и семье.Зная себя где-бы не жила кататься в другой город не буду ближайшие лет 5..Буду искать работу на месте.Ну не готова я жертвовать своим временем,которое нужно тратить на семью(школа,кружки и т.д.)на дорогу..А по количеству пробок и стояние в них в ближнем Подмосковье практически равно времени ,которое занимает дорога из более дальних городов.Работа есть везде.Как только на квартиру посмотрим будем решать семьей исходя из реалий.
Nochka когда вы будете смотреть квартиру? Может и нашу (4) глянете? У нас нет возможности...Служим в Плесецке. И дают 5 дней сказать да или нет. Сейчас состояние как на поле чудес - вот черный ящик а вот в руках деньги...С детства не хотела оказаться на этом месте. Много за Серпухов, и возможности найти работу ближе с домом чем в ближнем Подмосковье,ладно я ...но мужчине надо не просто работать, а зарабатывать (сына еще учить...) да и сами привыкли к хорошим зарплатам...
Мы вообще в ПриднестровьеМолдова).Ждем гонца из Питера с пачкой извещений.П о поводу работы и детей у всех такая ситуация.На счет северных зарплат в курсе.Но вы их зарабатываете своим здоровьем.Получится приехать могу просмотреть хоть весь подъезд.
Re:
#707Сегодня жена была в УК, забрала квитанцию, не считая воды (горячей, холодной) и электричества, квартплата за октябрь (с 9.10) за 3-шку (84 кв.м.) составила 3735.14 руб.Алекс666
Скажите квитанции за квартиру уже есть???а то ждем у нас должно быть за два месяца,в прошлом не было сказали ждите в ноябре.Вот ждём интересно что там![]()

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Мы не опровергаем информацию, дело в том, что была информация, что 17-ый дом заселяется с 29.10, но насколько это реально - не знали, я из своих окон вижу, что кто-то живет на 6-м этаже (если смотреть со двора), но у меня было такое подозрение, что это какие-то работники УК, благо, я знаю, что УК разрешает жить в некоторых квартирах в наших домах нашим СНГ-шным друзьям.....Привет, форумчане!Хочу опровергнуть информацию о том,что в 17 доме никто не живет!Мы заселились в этот дом еще на прошлой неделе.Всё оформили за 1 день,прописались за 3 дня и плиту нам поставили сразу же,все счётчики опломбировали,уже поставили железную дверь!!ЖИВЁМ! Правда не работает лифт и нет ещё горячей воды... но сказали, как будет больше заселённых квартир-то всё будет
Так что дорогие соседи,ПОТОРОПИТЕСЬ С ЗАСЕЛЕНИЕМ...

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Уважаемые форумчане! Если вы не планируете жить рядом с Москвой, а планируете продать квартиру и купить где-то взамен ПРОДАННОЙ квартиру, машину , гараж и дачный участок (если хватит денег), конечно же отказывайтесь и ждите Балашиху, Нахабино, Одинцово, Химки и т.п. Если же планируете обосноваться в 75 км от Москвы, в старинном русском городе, на берегу Оки, СПОКОЙНО жить, работать и растить детей (внуков), то получайте извещения, приезжайте и заселяйтесь. Милости просим!!!! Если вы думаете, что Москва (с зарплатами от 100 т.р.) Вас ждет - вы глубоко заблуждаетесь!....Сейчас в нашей стране просто так деньги не платят....Даже в Москве. Судя по тому, кто заходит на этот форум, все это люди старше 35 лет, посмотрите объявления в газетах и инете, где Вы требуетесь на работу (да еще и с опытом работы)!!!!...НИГДЕ!!!!!!.....Я - серпухович, 29 лет "пропутешествовал" по гарнизонам Советского Союза, сам не очень люблю Серпухов, и в первую очередь из-за отсутствия реального "хозяина", а не "временщиков" в руководстве города, но на сегодняшний день не видел ничего хорошего ни в Подольских "Кузнечиках", ни в "замкадной" Балашихе, ни в Одинцово (5 км от МКАД, но дорога от которого занимает до ближайшего метро "Славянский бульвар" не менее часа, если нет пробок)...Впрочем, Вам решать!!!!...Исходите из того, что Вы (и ваши вторые половинки) хотите...С уважением, Алексей
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Более того, сегодня я исключен из списков части....чтобы не было ассоциаций, говорю сразу, моя фамилия не Сердюков и в махинациях с "Оборонсервисом" я не участвовал, и не Обама (Ромни) - не являюсь кандидатом в президенты США

Алекс666
А что на счёт лифта,тишина???Так жалко теряем время т.к. муж в командировке
и не могу продолжить без него ремонт
...................
А что на счёт лифта,тишина???Так жалко теряем время т.к. муж в командировке

Относительно лифта: жена сегодня была у ген.директора, написала заявление и зарегистрировала его, он поставил задачу главному инженеру разобраться с их состоянием, сказал, что идут (!!!!!!!!!) переговоры с лифтовой компанией о заключении договора, просил послезавтра перезвонить...Исходя из моего опыта, чувствую, все это закончится написанием заявления в прокуратуру....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Извините, Ночка, но ваш вопрос "поднял настроение"))))))))))......я обязательно на него отвечу, как только лифт включатАлекс за лифт начисляют по кол-ву прописанных или исходя из площади кв-ры?

Вопрос отправляля одновременно с вашим ответом.
Добавлено спустя 35 секунд:
Так лифты просто не включают или они в неисправном состоянии?
Добавлено спустя 35 секунд:
Так лифты просто не включают или они в неисправном состоянии?
Nochka
В нашем 3-м подъезде 21 дома точно не исправны
.
Алекс666
Я Вам сочувствую мебель не 16 этаж
.............
В нашем 3-м подъезде 21 дома точно не исправны

Алекс666
Я Вам сочувствую мебель не 16 этаж

Дом на гарантии и походу застройщик должен заменить.Кто знает когда гарантия началась?Может тянут со временем,что затем ремонт или замена была за счет жильцов?
Все предельно просто, если лифт включат, то за него нужно платить...Кто будет платить? Жильцы...Хотя, в подъездах круглосуточно горит свет, кто за него платит? Очень интересует в квартплате статья "Содержание и ремонт", 1620 руб., это за что?
к сожалению, жена не догадалась спросить, что это 

Мытье полов наверное туда входит ( сегодня в шестом доме холл помыт"Содержание и ремонт", 1620 руб., это за что?

у меня знакомая уборщица в нашем подъезде, так она за месяц выше 3-го этажа не поднималась, здоровья не хватает, так, что от 3-го до 16-го этажа - строительная пыль и грязь, оставшиеся от СУ-155... 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»