блин, я неожиданно попал в средний балЯ еще раз оценил по достоинству!)))))))))))))))

кстати у них единственных идет день за шесть

скорее всего - ни на чтоА на что это в настоящее время влияет, если -по данным ДЖО выслуги у меня на 3 года меньше
именноэто который у них там, в ДЖО, в Алуште? А что дает эта справка о выслуге, если она и так больше 25 лет?далее ждать изменений в реестре.
1.548387 средний баллЯ еще раз оценил по достоинству!)))))))))))))))
На Начфине разместили http://www.nachfin.info/SMF/index.php?P ... ;topicseen. Там, кстати, разъясняется кому присваивается статус 56 и как его снять."ИГРА В НАПЕРСТКИ" ...Был рабочий ПМО 80, где были льготники внеочередники, первоочередники и др. Где более - менее все было понятно и работало...
Так нет, Сердюков все "поломал", дабы внести неразбериху и "рыбку половить со своими дамами"... Теперь обзывают эти категории военнослужащих кодовыми статусами ... пи-пи... А СУТЬ -то не меняется ...![]()
ЦЕЛЬ: ВЫправить "СТАТИСТИКУ" для ДОКЛАДА ВГК ... т.о. отложить проблему в "ДОЛГИЙ ЯЩИК" ...(( см. Новости и обещания властей по жилью
А еще, думаю, наладили УЧЕТ (наконец-то посчитали) и сами ужаснулись, но ПУТИНу-то уже боятся ВСЛУХ доложить новую ЦИФРУ ПРЕТЕНДЕНТОВ на постоянное жилье.. Вот и давай снова "вращать барабан" ... ИМХО![]()
#11250 Как и обещал, съездил сегодня в РУЖО. Сообщаю сведения как говорят из первых уст. Всем , кто служит предоставление квартир приостановить, поэтому мы все с сайта и пропали, всем присвоили статус 56. Жилье (если вдруг таковое появится) будут до конца года давать только увольняемым до конца года либо уже уволенным. Все, кто служит - "служите дальше"! Это не только мне сегодня так сказали, сослуживице также. хотите квартиру - привезите справку от командира части, что вы находитесь в процессе увольнения, тогда вас переведут в статус 21. Вот так!
ложка меда к вышеизложенному Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖОНа Начфине разместили http://www.nachfin.info/SMF/index.php?P ... ;topicseen. Там, кстати, разъясняется кому присваивается статус 56 и как его снять.
мне в вч не присваивали ничего.статус внеочередника присвоенный в вч
С чего бы это? Я внеочередник по 80 пр. и никуда я не ушла! Статус есть и он значится в карточке. Желающие могут позвонить на ГЛ и узнать о своем статусе.нет сейчас такого понятия ВНЕОЧЕРЕДНИК и т.п,все это ушло вместе с пр МО 80,сейчас все ОЧЕРЕДНИКИ
У нас идентичная история с пятым "членом"...В реестре изменилось количество членов семьи, вместо 4 стало 5, как сказали на ГЛ, инспектор, который ведет ваше учетное дело 6 сентября отправила запрос в росреестр, о наличии собственности, а так как жена там фигурирует два раза, под девичьей фамилией и под моей, отсюда пятый человек, а так все нормально квартиру будут давать на четверых, сказала собирать документы и бросила трубку.Интересно это на самом деле так? У кого то было так же?
Не совсем верно по первому утверждению - внеочередники все-таки есть. Это те кто имеет эту категорию по ЖК РФ (искать статью некогда), те кто имеет Решение суда о том что он признан внеочередником и те, кто был признан внеочередником еще по 80 Приказу и попал в реестр именно с таким статусом в момент передачи данных из КЭЧей в ДЖО (кстати, очень много по "очередник-внеочередник" было (а думаю и есть!!!) ляпов с тех времен). Именно поэтому некто Павел- оператор ГЛ и советует обращаться в суд - если можете доказать, что на момент введения в действие Приказа 1280 у вас был статус внеочередника, то и суд, скорее всего выиграете. Это то что касается чисто по НПА, но есть еще один момент - сейчас все силы брощены на обеспечение жильем распоряженцев. Допускаю, что ДЖО идет на нарушение существующих НПА и присваивает это понятие несколько незаконно распоряженцам (я не пишу про справедливость, а пишу про законы!!!). Кстати, судя по сообщениям, возможно в ближайщее время появится еще один термин - приорететное распределение (я про многодетных), на профильной ветке эта тема мелькала.Всем привет.Меньше часа назад вернулся из местного РУЖО,тема следующая,нет сейчас такого понятия ВНЕОЧЕРЕДНИК и т.п,все это ушло вместе с пр МО 80,сейчас все ОЧЕРЕДНИКИ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Roman-78,
У меня аналогичная ситуация.Сказали не паниковать 4х комнатную не распределят
Я бы подумала, что Вам оформлен сертификат.... Возможно оператор ГЛ разъяснит, что это - ведь возможно какой-то сбой очередной....Коллеги, а что означает в Едином реестре вот этот пункт?
Сведения о распределении квартиры Да
Целиком этот фрагмент в карточке выглядит так:
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат
Дата и основание снятия с учета
В данном случае ГЖС установлен решением суда. Т.е., сначала по суду признан нуждающимся, а затем по инициативе РУЖО получено разъяснение суда, что реализация - в форме ГЖС. После чего было написано соответствующее заявление на включение в программу.mayday,а Вы на ГЖС рапорт не писали?
Здесь http://dom.mil.ru/social/accommodation/ ... 3810@egNPAПОМОГИТЕ!!!!
точнее каким способом подать ничего не написано. Написано куда. Поэтому выберайте наиболее удобный для Вас способ. Можно и по почте. Но рекомендую отправлять письмом первой категории, с уведомлением, с составлением описи в 2-х экземплярах и кратким описанием документов. Один экземпляр описи завизируейте на почте и оставьте себе.Как подать документы для постановки на электронную очередь на служебное жилье
Посмотрите вот здесь http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm .подскажите как узнать адрес в Нижегородской области.
Дозвонился до оператора. Сказали, что "наш" сайт и "их" сайт - немного отличаются. При этом на "их" сайте в этой графе ничего не стоит.Возможно оператор ГЛ разъяснит, что это - ведь возможно какой-то сбой очередной....
Только имейте ввиду, что на сайте мо рф Вы себя не увидите, т.к. там показана только очередь на постоянное жилье. Мы в прошлом году отправляли документы на служебное (ДЖО, Москва, т.к. тут служит муж), так долго не могли узнать их судьбу. Не присылают ни решения, никакого уведомления. Дозвониться до отдела постановки на служебное жилье ни разу не удалось! На ГЛ дают информацию только по постоянному жилью. Узнали только тогда, когда начали платить поднаем. Отправляли в мае, а где-то с сентября начали платить. На сайте есть целая ветка Нижегородский отдел Западного РУЖО. Удачи.ПОМОГИТЕ!!!! Как подать документы для постановки на электронную очередь на служебное жилье лично или можно послать по почте заказным письмом? Часть находится в Нижегородской области. Нахожусь в декрете по уходу за ребенком в другом городе.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей