Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Krap
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Krap » 31 авг 2013, 18:05

Я еще раз оценил по достоинству!)))))))))))))))
блин, я неожиданно попал в средний бал :lol:
кстати у них единственных идет день за шесть :twisted:

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 31 авг 2013, 19:09

по данным ДЖО выслуги у меня на 3 года меньше
А на что это в настоящее время влияет, если -
скорее всего - ни на что :? ...наверное только моральное удовлетворение испытаю что все сведения обо мне приведены к норме 8-) ....

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
далее ждать изменений в реестре.
это который у них там, в ДЖО, в Алуште? А что дает эта справка о выслуге, если она и так больше 25 лет?
именно :? .....а справка эта дает только реальную выслугу лет в учетном деле...и всё :geek: ...а влияет это на что то или нет - мне то неведомо :?
ПыСы:Чуть позже заглянув на сайт МО РФ обнаружил следущее
Показать текст
Очередность военнослужащих при распределения жилья определяется по следующим критериям:
- дата постановки военнослужащего на учет нуждающихся в жилых помещениях;
- избранное место жительства;
- состав семьи;
- общая продолжительность военной службы.
При этом каждый последующий критерий применяется в том случае, если полностью совпадают предыдущие. Распределение жилых помещений военнослужащим согласно указанным критериям производится
в автоматизированном режиме.

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 31 авг 2013, 19:28

А у нас наоборот,когда у жены была реальная выслуга 18,в реестре было 22 :lol: Но сейчас уже приближаемся к этой "цифири"

sausage
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sausage » 31 авг 2013, 21:16

Я еще раз оценил по достоинству!)))))))))))))))
1.548387 средний балл :lol: :lol: :lol:
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

Марина69
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Марина69 » 02 сен 2013, 12:59

"ИГРА В НАПЕРСТКИ" ... :? Был рабочий ПМО 80, где были льготники внеочередники, первоочередники и др. Где более - менее все было понятно и работало...
Так нет, Сердюков все "поломал", дабы внести неразбериху и "рыбку половить со своими дамами"... Теперь обзывают эти категории военнослужащих кодовыми статусами ... пи-пи... А СУТЬ -то не меняется ... :fool2:
ЦЕЛЬ: ВЫправить "СТАТИСТИКУ" для ДОКЛАДА ВГК ... т.о. отложить проблему в "ДОЛГИЙ ЯЩИК" ... :mrgreen: (( см. Новости и обещания властей по жилью
А еще, думаю, наладили УЧЕТ (наконец-то посчитали) и сами ужаснулись, но ПУТИНу-то уже боятся ВСЛУХ доложить новую ЦИФРУ ПРЕТЕНДЕНТОВ на постоянное жилье.. Вот и давай снова "вращать барабан" ... ИМХО :(
#11250 Как и обещал, съездил сегодня в РУЖО. Сообщаю сведения как говорят из первых уст. Всем , кто служит предоставление квартир приостановить, поэтому мы все с сайта и пропали, всем присвоили статус 56. Жилье (если вдруг таковое появится) будут до конца года давать только увольняемым до конца года либо уже уволенным. Все, кто служит - "служите дальше"! Это не только мне сегодня так сказали, сослуживице также. хотите квартиру - привезите справку от командира части, что вы находитесь в процессе увольнения, тогда вас переведут в статус 21. Вот так!
На Начфине разместили http://www.nachfin.info/SMF/index.php?P ... ;topicseen. Там, кстати, разъясняется кому присваивается статус 56 и как его снять.

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 02 сен 2013, 14:45

и как его снять
Вот про это не заметил. Или имеется ввиду - "готовимся подавать иски"?

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 02 сен 2013, 16:06

На Начфине разместили http://www.nachfin.info/SMF/index.php?P ... ;topicseen. Там, кстати, разъясняется кому присваивается статус 56 и как его снять.
ложка меда к вышеизложенному Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

oficer_ne@
Участник

Непрочитанное сообщение oficer_ne@ » 09 сен 2013, 13:50

Добрый день уважаемые форумчане.Вот в очередной раз позвонил на ГЛ МО РФ,ответил Павел,проверил мои данные и немного удивился,в распоряжении с 11 года,а статус стоит ОЧЕРЕДНИК.Посоветовал ехать в отдел,и попросить что бы поменяли статус на ВНЕОЧНРЕДНИКа и заодно выслугу откорректировали.Кто подскажет действительно ли увольняемый по ОШМ- внеочередник?

sausage
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sausage » 09 сен 2013, 23:48

Интересная история-я сегодня звонил на ГЛ, ответил тоже Павел, проверил данные и сказал -я уволен в ноябре 12 г., но статус у меня :? :? :? ОЧЕРЕДНИК, нужно подавать в суд, чтобы стать внеочередником и потом решение выслать на Знаменку 15. Что это было??????????????

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Посоветуйте как быть
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

mezhgenmichailovich
Участник

Непрочитанное сообщение mezhgenmichailovich » 10 сен 2013, 00:34

подавайте в суд, в случае если выиграете-перейдете из одной очереди в другую.
ДЖОшникам на наш статус внеочередника присвоенный в в\ч чихать, им надо этот статус закрепить решением суда.
решайте сами...
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо

sausage
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sausage » 10 сен 2013, 01:18

статус внеочередника присвоенный в вч
мне в вч не присваивали ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я признан нуждающимся РУЖО, потом ОШМ -согласился с увольнением с оставлением в списках очередников....Кто я??? :lol: :lol: :lol: Анекдот напоминает...
VIPded писал(а):

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 10 сен 2013, 09:32

Правда, разъясните кто знает что за статусы такие? Искать лень.
С судебниками понятно, а остальные: очередник, внеочередник, первоочередник... И кто их присваивает?

Roman-78
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roman-78 » 10 сен 2013, 10:31

В реестре изменилось количество членов семьи, вместо 4 стало 5, как сказали на ГЛ, инспектор, который ведет ваше учетное дело 6 сентября отправила запрос в росреестр, о наличии собственности, а так как жена там фигурирует два раза, под девичьей фамилией и под моей, отсюда пятый человек, а так все нормально квартиру будут давать на четверых, сказала собирать документы и бросила трубку.Интересно это на самом деле так? У кого то было так же?

oficer_ne@
Участник

Непрочитанное сообщение oficer_ne@ » 10 сен 2013, 12:17

Всем привет.Меньше часа назад вернулся из местного РУЖО,тема следующая,нет сейчас такого понятия ВНЕОЧЕРЕДНИК и т.п,все это ушло вместе с пр МО 80,сейчас все ОЧЕРЕДНИКИ

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Roman-78,
У меня аналогичная ситуация.Сказали не паниковать 4х комнатную не распределят :D

evgeniya813
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение evgeniya813 » 10 сен 2013, 14:08

Roman-78,у нас также с 4 на 5 отправили запрос в росреестр только 28 августа ответа пока нет

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 сен 2013, 18:23

нет сейчас такого понятия ВНЕОЧЕРЕДНИК и т.п,все это ушло вместе с пр МО 80,сейчас все ОЧЕРЕДНИКИ
С чего бы это? Я внеочередник по 80 пр. и никуда я не ушла! Статус есть и он значится в карточке. Желающие могут позвонить на ГЛ и узнать о своем статусе.

РВВКУС
Участник

Непрочитанное сообщение РВВКУС » 10 сен 2013, 18:27

Roman-78,
Сегодня вместо 3 высветилось 4

shmel258
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение shmel258 » 10 сен 2013, 19:30

В реестре изменилось количество членов семьи, вместо 4 стало 5, как сказали на ГЛ, инспектор, который ведет ваше учетное дело 6 сентября отправила запрос в росреестр, о наличии собственности, а так как жена там фигурирует два раза, под девичьей фамилией и под моей, отсюда пятый человек, а так все нормально квартиру будут давать на четверых, сказала собирать документы и бросила трубку.Интересно это на самом деле так? У кого то было так же?
У нас идентичная история с пятым "членом"...

mayday
Участник

Непрочитанное сообщение mayday » 10 сен 2013, 20:29

Коллеги, а что означает в Едином реестре вот этот пункт?
Сведения о распределении квартиры Да

Целиком этот фрагмент в карточке выглядит так:
Место предоставления жилого помещения
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат
Дата и основание снятия с учета

luneva_nata
Новичок

Непрочитанное сообщение luneva_nata » 10 сен 2013, 20:38

Как подать документы для постановки на электронную очередь на служебное жилье лично или можно послать по почте заказным письмом? Часть находится в Нижегородской области. Служу по контракту с 2001 года, нахожусь в декрете по уходу за ребенком в другом городе.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 10 сен 2013, 20:50

Всем привет.Меньше часа назад вернулся из местного РУЖО,тема следующая,нет сейчас такого понятия ВНЕОЧЕРЕДНИК и т.п,все это ушло вместе с пр МО 80,сейчас все ОЧЕРЕДНИКИ

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Roman-78,
У меня аналогичная ситуация.Сказали не паниковать 4х комнатную не распределят :D
Не совсем верно по первому утверждению - внеочередники все-таки есть. Это те кто имеет эту категорию по ЖК РФ (искать статью некогда), те кто имеет Решение суда о том что он признан внеочередником и те, кто был признан внеочередником еще по 80 Приказу и попал в реестр именно с таким статусом в момент передачи данных из КЭЧей в ДЖО (кстати, очень много по "очередник-внеочередник" было (а думаю и есть!!!) ляпов с тех времен). Именно поэтому некто Павел- оператор ГЛ и советует обращаться в суд - если можете доказать, что на момент введения в действие Приказа 1280 у вас был статус внеочередника, то и суд, скорее всего выиграете. Это то что касается чисто по НПА, но есть еще один момент - сейчас все силы брощены на обеспечение жильем распоряженцев. Допускаю, что ДЖО идет на нарушение существующих НПА и присваивает это понятие несколько незаконно распоряженцам (я не пишу про справедливость, а пишу про законы!!!). Кстати, судя по сообщениям, возможно в ближайщее время появится еще один термин - приорететное распределение (я про многодетных), на профильной ветке эта тема мелькала.
По поводу количества членов семьи - у меня в реестре тоже мелькало то 4, то 3 (я имею ввиду сайт МО), на самом деле наша семья состоит из 4 человек. Запрос в ЕГРП на меня уходил по 3 фамилиям (так уж сложилась жизнь), но это не значит, что кол-во членов семьи в реестре увеличивалось до 7. Про цифру 3 в нашем случае все понятно - в часть в свое время приходили разные требования по сверке с реестром (в одно время, одна колонка - сам военнослужащий, а члены семьи отдельно; в другое время - общее колличество членов семьи вместе с военнослужащим). Соответственно, я допускаю и разночтения на сайте. На мой взгляд выход - регулярно и часто общаться с оператором ГЛ и сверять все данные (кол-во членов семьи, их ФИО и даты рождения). Извините, что несколько сумбурно - но очень спешу. Всем удачи

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Коллеги, а что означает в Едином реестре вот этот пункт?

Целиком этот фрагмент в карточке выглядит так:
Место предоставления жилого помещения
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем Государственный жилищный сертификат
Дата и основание снятия с учета
Я бы подумала, что Вам оформлен сертификат.... Возможно оператор ГЛ разъяснит, что это - ведь возможно какой-то сбой очередной....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

РВВКУС
Участник

Непрочитанное сообщение РВВКУС » 10 сен 2013, 20:56

mayday,а Вы на ГЖС рапорт не писали?

mayday
Участник

Непрочитанное сообщение mayday » 10 сен 2013, 21:23

mayday,а Вы на ГЖС рапорт не писали?
В данном случае ГЖС установлен решением суда. Т.е., сначала по суду признан нуждающимся, а затем по инициативе РУЖО получено разъяснение суда, что реализация - в форме ГЖС. После чего было написано соответствующее заявление на включение в программу.

luneva_nata
Новичок

Непрочитанное сообщение luneva_nata » 10 сен 2013, 23:39

ПОМОГИТЕ!!!! Как подать документы для постановки на электронную очередь на служебное жилье лично или можно послать по почте заказным письмом? Часть находится в Нижегородской области. Нахожусь в декрете по уходу за ребенком в другом городе.

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 11 сен 2013, 00:03

ПОМОГИТЕ!!!!
Здесь http://dom.mil.ru/social/accommodation/ ... 3810@egNPA
Показать текст
2. Для получения служебного жилого помещения военнослужащие подают заявление по рекомендуемому образцу согласно приложению к настоящей Инструкции в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение организации) (далее именуется - структурное подразделение уполномоченного органа), к которому прикладываются следующие документы:
про то
Как подать документы для постановки на электронную очередь на служебное жилье
точнее каким способом подать ничего не написано. Написано куда. Поэтому выберайте наиболее удобный для Вас способ. Можно и по почте. Но рекомендую отправлять письмом первой категории, с уведомлением, с составлением описи в 2-х экземплярах и кратким описанием документов. Один экземпляр описи завизируейте на почте и оставьте себе.

luneva_nata
Новичок

Непрочитанное сообщение luneva_nata » 11 сен 2013, 00:24

Спасибо огромное за ответ ]Партизан[/b]! Попробую по почте, подскажите как узнать адрес в Нижегородской области.

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 11 сен 2013, 00:36

подскажите как узнать адрес в Нижегородской области.
Посмотрите вот здесь http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm .

mayday
Участник

Непрочитанное сообщение mayday » 11 сен 2013, 09:31

Возможно оператор ГЛ разъяснит, что это - ведь возможно какой-то сбой очередной....
Дозвонился до оператора. Сказали, что "наш" сайт и "их" сайт - немного отличаются. При этом на "их" сайте в этой графе ничего не стоит.
Всем спасибо. С ув., М.

Марина69
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Марина69 » 11 сен 2013, 10:33

ПОМОГИТЕ!!!! Как подать документы для постановки на электронную очередь на служебное жилье лично или можно послать по почте заказным письмом? Часть находится в Нижегородской области. Нахожусь в декрете по уходу за ребенком в другом городе.
Только имейте ввиду, что на сайте мо рф Вы себя не увидите, т.к. там показана только очередь на постоянное жилье. Мы в прошлом году отправляли документы на служебное (ДЖО, Москва, т.к. тут служит муж), так долго не могли узнать их судьбу. Не присылают ни решения, никакого уведомления. Дозвониться до отдела постановки на служебное жилье ни разу не удалось! На ГЛ дают информацию только по постоянному жилью. Узнали только тогда, когда начали платить поднаем. Отправляли в мае, а где-то с сентября начали платить. На сайте есть целая ветка Нижегородский отдел Западного РУЖО. Удачи.

dem72
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dem72 » 12 сен 2013, 22:50

Вчера в в Едином реестре в сведениях о распределении квартиры появилось "Да". Подал документы в марте этого года, думаю, не рановато ли еще? Стал звонить в региональное РУЖО- в их базе ничего нет. Говорят, пока служу распределения не будет. Думаю может ошибка какая, как это проверить?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»