да неет, товарищ новенький, не совсем знающий... всё нормальноАгитбригадой попахивает...
Закон табуретки или реформирование?
Что именно прочитать? Это Ваше ИМХО,только на другой ветке! Да кстати Ваше утверждение о 3-х месяцах опровергают мои 1,5 года в распоряжении будучи уволенным.Максимализм приветствуется когда он оправдан. ИМХО
Полистайте ветку Что есть увольнение?
Когда самому ответить нечего всегда проше блеять под другого,"старенький".да неет, товарищ новенький, не совсем знающий... всё нормально
Агитбригаду где нибудь среди жополизов табуреткина поищите.Агитбригадой попахивает...
Я СВОИМ СЛУЧАЕМ КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ,КаЖДЫЙ ПУСТЬ РЕШАЕТ САМ, КОГДА ЕГО ПРИПРУТ К СТЕНКЕ ЗА НЕЗАКОННОЕ НАХОЖДЕНИЕ В РАСПОРЯЖЕНИИ. И прошу всех оставить свои умные мысли при себе, я всё для себя решил и действую соответственно,в советах не нуждаюсь.
Кто сталкнулся,тому пояснять нет необходимости,это я о сроках нахождения в распоряжении не уволенным-это я о стенке.Одна из вещей кухонного гарнитура,высокопоставленный чиновник-это я о табуретке.Кого к стенке? Табуретку? Служивого? Уточните если можно.
Я бы продолжил"...если не в состоянии вникнуть в суть проблемы",более грубо не стал писать.Солидарен. И со словами "А что я могу ..."
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
вот Вам на закуску:назовите хоть один документ, который запрещает ИСКЛЮЧАТЬ УВОЛЕННОГО ИЗ ВС ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ИЗ СПИСКА Л/С ЧАСТИ БЕЗ ЖИЛЬЯ,
Но это касается только тех, кто ждет сертификат..кто натур жилье скорее всего исключат по команде сверху...76ФЗ
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
Военнослужащим - гражданам, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, подлежащим увольнению с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, в последний год военной службы Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) по желанию военнослужащего - гражданина выдается государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства в порядке,
И судебная практика в этом направлении наработана))

- НикРо
- Заслуженный участник
Вы не правы однако!кто натур жилье скорее всего исключат по команде сверху...
И судебная практика в этом направлении наработана))
- Вложения
-
- Решение Благ суда.doc
- (737.62 КБ) 27 скачиваний
я об этом и говорю, шанс быть уволенным растет!!!!!!!Но это касается только тех, кто ждёт сертификат..кто натур жилье скорее всего исключат по команде сверху...
более того, ком-й СФ именно на это и обратил внимание: ждущих сертификат это (увольнение) не касается! ВОТ ТОЛЬКО В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ЖДУЩИХ НАТУРПРОДУКТ ОТ ЖДУЩИХ СЕРТИФИКАТ?!?!?!?!?!?!?!?! КТО ПОЯСНИТ?????
а закуска не та. Я говорил про тех кто уже уволен но ещё не исключён по каким-либо причинам, а ваша ст 23 касается
Военнослужащих - .......... 10 лет и более, подлежащих увольнению
- НикРо
- Заслуженный участник
Вам и говорят что Вы не исключены из списков части по халатности (закрыли глаза-меньше проблем). Уволить закон не позволяет а исключить-нет проблем. Слова команд или еще кого к закону не пришьешь. Пока идет по старинке и своему пониманию и толкованию -эт хорошо, но до определенного момента однако.а закуска не та. Я говорил про тех кто уже уволен но ещё не исключён по каким-либо причинам, а ваша ст 23 касается
- НикРо
- Заслуженный участник
Что поменялось с марта 2010 года?решение старенькое все течет и меняется
Но в чем я могу согласится что отношение мое (прослужившего 30 календарей), членов моей семьи (супруги, детей и внучки) к МО и руководству страны (особенно ЕР) кардинально поменялось. И могу заверить (особенно на ДВ) я не один такой!
и что же поменялось за это время? есть новые противоречащие решения???решение старенькое все течет и меняется
вполне грамотное решение, для обеих сторон.
Сдается мне, что Syshvin классический провокатор.
Типа все у него зашибись. Уволен, но никто не трогает и не исключает. Ну поделился новостью, ну порадовались мы за него.
Так нет же - с диким упорством себя навязывает.
Типа все у него зашибись. Уволен, но никто не трогает и не исключает. Ну поделился новостью, ну порадовались мы за него.
- НикРо
- Заслуженный участник
Re:
#614Очень похоже!Сдается мне, что Syshvin классический провокатор.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Где у Вас новенькое? Устал ждать уже!решение старенькое все течет и меняется

Похоже здесь на почве стабильного бесквартирья массовый психоз назрел у народа,я сроду ни кому себя не навязывал,просто констатировал факт и всё,но всегда находится тот,кто ни кому и ни чему не верит,или просто пытается всё оспорить,ну и некоторых развивается нечто вроде паранои. (Надо же ПРАВОКАТОР
)

- НикРо
- Заслуженный участник
Ну я то остался недоволен. Пункт об внеочередном обеспечении в то время не прокатил, сейчас его нет, а он бы мне еще пригодился бы. Судья то сказал что ты имешь внеочередное и так, но фиксация в решения наверное не помешала. С уважением.для обеих сторон.
согласен, законы как йогурты, не все одинаковы полезны, но судья по другому и не мог ИМХО.Ну я то остался недоволен.........
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
НЕ СОГЛАСЕН..... ничего провокационного в его высказываниях не вижу. Человек верит что не будет исключён до получения жилья и пусть верит, зато так легче жить.... да и изменить ему уже ничего нельзя, все сроки на обжалование давно прошли.Сдается мне, что Syshvin классический провокатор.
А мне кажется,что у многих здесь элементарная зависть,данному челу нах..нужны какие-то сроки,если он год или два уволен и ни кто его не исключает,хату получит и исключитсяНЕ СОГЛАСЕН..... ничего провокационного в его высказываниях не вижу. Человек верит что не будет исключён до получения жилья и пусть верит, зато так легче жить.... да и изменить ему уже ничего нельзя, все сроки на обжалование давно прошли.

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
КОММЕНТАРИЙWikileaks: Эффективный менеджер на посту министра обороны
9. (C) Перед Сердюковым поставлена задача по наведению порядка в министерстве, крайне нуждающемся в реформах. Хотя Сердюков не знает военного дела, он доказал свою способность принимать жесткие решения, и выступает в роли человека, выполняющего грязную работу, когда ему это прикажут. Мы ожидаем, что он будет придерживаться того же подхода и в качестве министра обороны, продолжая оставаться в тени и избегать публичности. Следующий год может стать очень трудным для высших официальных лиц министерства.
БЕРНС
Сегодня пресса устроила "флеш-моб" по чмонению Вещевой службы "по все фронтам"!
Комсомолка:
Корреспонденты «КП» испытали новую армейскую форму, в которой замерзают призывники http://www.kp.ru/daily/25634/799163/
Мечта российского солдата: верните старые бушлаты! Скандал с новой военной формой раскручивается по всей стране http://www.kp.ru/daily/25634/799169/
И московский комсомолец по поводу компенсации - Откровения уволенного военного: “С нами расплачиваются ненужным обмундированием” http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... armii.html
Комсомолка:
Корреспонденты «КП» испытали новую армейскую форму, в которой замерзают призывники http://www.kp.ru/daily/25634/799163/
Мечта российского солдата: верните старые бушлаты! Скандал с новой военной формой раскручивается по всей стране http://www.kp.ru/daily/25634/799169/
И московский комсомолец по поводу компенсации - Откровения уволенного военного: “С нами расплачиваются ненужным обмундированием” http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... armii.html
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Ну сегодня ночью ,ради интереса, взял у бойца "юдашкинский" бушлат- вышел покурить не засупониваясь в тугую ( -15 градусов, сильный северный ветер, под низ повседневная морская офицерская). Впечатления: достаточно комфортно - легкая, объемная, куча карманов. ветер держит (стоя спиной к ветру не продувает).Монументальности старого камуфляжа -бушлата или морской РС как-то не хватает( особенно воротника), "обсиканная на ветру" раскраска не понравилась, капюшон - ни в звезду - в шею сифонит, "погон на пузе" - то же не "Айс". Общий вывод - все как всегда, а думали как лучше, на весь день на открытый зимний приморский воздух - лучше старый вариант.испытали новую армейскую форму,
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
- Постоянный участник
Re:
#623Разве что в ней покурить выйти на 15 минут. А целый день в снегу в горах пролежать как спецназерам приходится на Северном Кавказе?Ну сегодня ночью ,ради интереса, взял у бойца "юдашкинский" бушлат- вышел покурить не засупониваясь в тугую ( -15 градусов, сильный северный ветер, под низ повседневная морская офицерская). Впечатления: достаточно комфортно - легкая, объемная, куча карманов. ветер держит (стоя спиной к ветру не продувает).Монументальности старого камуфляжа -бушлата или морской РС как-то не хватает( особенно воротника), "обсиканная на ветру" раскраска не понравилась, капюшон - ни в звезду - в шею сифонит, "погон на пузе" - то же не "Айс". Общий вывод - все как всегда, а думали как лучше, на весь день на открытый зимний приморский воздух - лучше старый вариант.испытали новую армейскую форму,
Любое решение верно, если оно доведено до конца
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Вряд ли, не под это дело кольчужка рублена. На СКВО не бывал, так что ИМХО. Пробовал в Приморском крае - кто служил здесь зимой понимает о чем я.А целый день в снегу в горах пролежать как спецназерам приходится на Северном Кавказе?
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Вчера случайно узнал, что эксперементальная носка утепленки проводилась в СКВО, где зима смешная! И то, с первоначальным утеплителем, который в прошлом году поменяли на обычный синтепон для удешевления.Разве что в ней покурить выйти на 15 минут.
Прокуратура проводит расследование по поводу кто и что поменял, почему и т.д. Изымаются образцы со складов, сравниваются с утвержденными образцами, затребовали всякую документацию по этой теме. Кто будет "стрелочником" уже примерно понятно.
И вообще, все что касается тыла - все трещит по швам!
Питание по аутсорсингу - только в ППД, в поле никто кормить не собирается и не способен.
Заправка через гражданские АЗС - а попробуйте выстроить бригаду на заправку по тревоге - какя на хрен БГ!
Ой, чувствую недолго Булгакову осталось. Мало того, что он главный одобрятель этих нововведений, он еще и фанатичный внедрятель этого бреда!
Да и его слова, что холофайбер дерьмо, а синтепон "в самый раз" имеются в соответствующих протоколах!
Однако, все ниточки ведут в запрещенное направление и как обычно виноваты будут "стрелочники"! Посмотрим...
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Постоянный участник
Ещё одно "журнализдское" мнение о пресловутых 70 тысячах офицеров. Сердюков дал слабину. Любопытно. "Что бы ни было причиной уступки, сделанной Сердюковым, она будет иметь самые печальные последствия." Хочется добавить: для офицеров
.

"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
Очень хорошая статья... Конечно, как человек далекий от реальности событий АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ делает неправильные выводы, что отражено в названии "Сердюков дал слабинку"."журнализдское" мнение
Всё намного прозаичней... Правильная мысль у него промелькнула.
Люди борются за власть! Сначала хотели набрать "политического веса" на повышении обороноспособности. Со скрипом прошло. Издержки - заштатники. Причина - жилье и законодательство. Пропихнуть изменения в ФЗ №76 - не прокатило. Путь наименьшего сопротивления - "да пусть служат"!
Это все решается у них на уровне "за чашкой пива"... Все пытаются делать какие-то увязки с реформами, военной стратегией, политическими интригами... Смешно. Все это решается в приватных беседах сами знаете кого. Не получилось быстренько построить дешевое жилье и впарить... Поднялся резонанс общественный по поводу жилья военным!!! А скоро то выборы!!! Проблему надо решать!!!
Введут должности и все... Мое мнение...
- НикРо
- Заслуженный участник
И че допутим мне чтоль скажут иди и служи дальше? Я не вьеду как эт допустим меня лично каснется? 30 календарей! По выборам согласен. Но что касается меня, членов моей семьи- у них поезд ушел точно. Как говорил ДАМ достала эта морковка. Морковка -2007,8,9,0,1...А скоро то выборы!!! Проблему надо решать!!!
Введут должности и все... Мое мнение...
-
- Постоянный участник
IMHO, это решение как-то связано с закрытыми консультациями Сердюкова в Госдуме в декабре. Тогда решили, по всей видимости, протащить поправки. Но с ними (с поправками в ФЗ) что-то не срастается , и теперь хотят выбить таким образом (образование ВКО) почву из под ног у распоряженцев. Однако опасно это, мне кажется, только для распоряженцев с незакрытым 6-месячным сроком. Больше 6 месяцев, оконченные контракты, ну и, конечно, решения судов - эта их засада не прокатывает. IMHO.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
Если ПЕРДЮКОВ в самом деле "дал слабинку", то наша реакция д.б. однозначной- усиливать давление на него всеми дост. мерами и тормозить эту убийственную реформенную вакханалью. На выборах голосовать только за ту партию, в программе которой - полная остановка нынешней военной реформы и разбор воровских полетов Табуреткина Ген Прокуратурой с содержанием "героя" в "Матросской тишине". Не так хоть стыдно перед потомками будет.
Вернуться в «Общая информация»