Закон табуретки или реформирование?

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 02 фев 2011, 22:57

Агитбригадой попахивает...
да неет, товарищ новенький, не совсем знающий... всё нормально

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 03 фев 2011, 03:00

Максимализм приветствуется когда он оправдан. ИМХО
Полистайте ветку Что есть увольнение?
Что именно прочитать? Это Ваше ИМХО,только на другой ветке! Да кстати Ваше утверждение о 3-х месяцах опровергают мои 1,5 года в распоряжении будучи уволенным.
да неет, товарищ новенький, не совсем знающий... всё нормально
Когда самому ответить нечего всегда проше блеять под другого,"старенький".
Агитбригадой попахивает...
Агитбригаду где нибудь среди жополизов табуреткина поищите.
Я СВОИМ СЛУЧАЕМ КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ,КаЖДЫЙ ПУСТЬ РЕШАЕТ САМ, КОГДА ЕГО ПРИПРУТ К СТЕНКЕ ЗА НЕЗАКОННОЕ НАХОЖДЕНИЕ В РАСПОРЯЖЕНИИ. И прошу всех оставить свои умные мысли при себе, я всё для себя решил и действую соответственно,в советах не нуждаюсь.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 03 фев 2011, 04:26

КОГДА ЕГО ПРИПРУТ К СТЕНКЕ ЗА НЕЗАКОННОЕ НАХОЖДЕНИЕ В РАСПОРЯЖЕНИИ
Кого к стенке? Табуретку? Служивого? Уточните если можно. Спасибо.

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 03 фев 2011, 04:44

Кого к стенке? Табуретку? Служивого? Уточните если можно.
Кто сталкнулся,тому пояснять нет необходимости,это я о сроках нахождения в распоряжении не уволенным-это я о стенке.Одна из вещей кухонного гарнитура,высокопоставленный чиновник-это я о табуретке.
Солидарен. И со словами "А что я могу ..."
Я бы продолжил"...если не в состоянии вникнуть в суть проблемы",более грубо не стал писать.

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 03 фев 2011, 05:06

назовите хоть один документ, который запрещает ИСКЛЮЧАТЬ УВОЛЕННОГО ИЗ ВС ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ИЗ СПИСКА Л/С ЧАСТИ БЕЗ ЖИЛЬЯ,
вот Вам на закуску:
76ФЗ
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
Военнослужащим - гражданам, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, подлежащим увольнению с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, в последний год военной службы Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) по желанию военнослужащего - гражданина выдается государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства в порядке,
Но это касается только тех, кто ждет сертификат..кто натур жилье скорее всего исключат по команде сверху...
И судебная практика в этом направлении наработана)) :irinka:

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 03 фев 2011, 10:36

кто натур жилье скорее всего исключат по команде сверху...
И судебная практика в этом направлении наработана)) :irinka:
Вы не правы однако!
Вложения
Решение Благ суда.doc
(737.62 КБ) 27 скачиваний

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 03 фев 2011, 10:41

Но это касается только тех, кто ждёт сертификат..кто натур жилье скорее всего исключат по команде сверху...
я об этом и говорю, шанс быть уволенным растет!!!!!!!
более того, ком-й СФ именно на это и обратил внимание: ждущих сертификат это (увольнение) не касается! ВОТ ТОЛЬКО В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ЖДУЩИХ НАТУРПРОДУКТ ОТ ЖДУЩИХ СЕРТИФИКАТ?!?!?!?!?!?!?!?! КТО ПОЯСНИТ?????
а закуска не та. Я говорил про тех кто уже уволен но ещё не исключён по каким-либо причинам, а ваша ст 23 касается
Военнослужащих - .......... 10 лет и более, подлежащих увольнению

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 03 фев 2011, 10:49

а закуска не та. Я говорил про тех кто уже уволен но ещё не исключён по каким-либо причинам, а ваша ст 23 касается
Вам и говорят что Вы не исключены из списков части по халатности (закрыли глаза-меньше проблем). Уволить закон не позволяет а исключить-нет проблем. Слова команд или еще кого к закону не пришьешь. Пока идет по старинке и своему пониманию и толкованию -эт хорошо, но до определенного момента однако.

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 03 фев 2011, 11:25

Вы не правы однако!
решение старенькое все течет и меняется

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 03 фев 2011, 11:31

Что поменялось с марта 2010 года?
Но в чем я могу согласится что отношение мое (прослужившего 30 календарей), членов моей семьи (супруги, детей и внучки) к МО и руководству страны (особенно ЕР) кардинально поменялось. И могу заверить (особенно на ДВ) я не один такой!

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 03 фев 2011, 12:06

и что же поменялось за это время? есть новые противоречащие решения???
вполне грамотное решение, для обеих сторон.

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 06 фев 2011, 00:59

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 06 фев 2011, 12:59

Сдается мне, что Syshvin классический провокатор.
Типа все у него зашибись. Уволен, но никто не трогает и не исключает. Ну поделился новостью, ну порадовались мы за него.
Так нет же - с диким упорством себя навязывает.

НикРо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2011, 13:12

Типа все у него зашибись. Уволен, но никто не трогает и не исключает. Ну поделился новостью, ну порадовались мы за него.
Так нет же - с диким упорством себя навязывает.
Очень похоже!

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Где у Вас новенькое? Устал ждать уже! :D

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 06 фев 2011, 14:09

Похоже здесь на почве стабильного бесквартирья массовый психоз назрел у народа,я сроду ни кому себя не навязывал,просто констатировал факт и всё,но всегда находится тот,кто ни кому и ни чему не верит,или просто пытается всё оспорить,ну и некоторых развивается нечто вроде паранои. (Надо же ПРАВОКАТОР :lol: )

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 фев 2011, 14:18

для обеих сторон.
Ну я то остался недоволен. Пункт об внеочередном обеспечении в то время не прокатил, сейчас его нет, а он бы мне еще пригодился бы. Судья то сказал что ты имешь внеочередное и так, но фиксация в решения наверное не помешала. С уважением.

Vitaluga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vitaluga » 06 фев 2011, 19:01

Ну я то остался недоволен.........
согласен, законы как йогурты, не все одинаковы полезны, но судья по другому и не мог ИМХО.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
НЕ СОГЛАСЕН..... ничего провокационного в его высказываниях не вижу. Человек верит что не будет исключён до получения жилья и пусть верит, зато так легче жить.... да и изменить ему уже ничего нельзя, все сроки на обжалование давно прошли.

Иннах
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иннах » 07 фев 2011, 03:01

НЕ СОГЛАСЕН..... ничего провокационного в его высказываниях не вижу. Человек верит что не будет исключён до получения жилья и пусть верит, зато так легче жить.... да и изменить ему уже ничего нельзя, все сроки на обжалование давно прошли.
А мне кажется,что у многих здесь элементарная зависть,данному челу нах..нужны какие-то сроки,если он год или два уволен и ни кто его не исключает,хату получит и исключится :good:
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 08 фев 2011, 09:24

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 08 фев 2011, 09:53

Wikileaks: Эффективный менеджер на посту министра обороны
КОММЕНТАРИЙ
9. (C) Перед Сердюковым поставлена задача по наведению порядка в министерстве, крайне нуждающемся в реформах. Хотя Сердюков не знает военного дела, он доказал свою способность принимать жесткие решения, и выступает в роли человека, выполняющего грязную работу, когда ему это прикажут. Мы ожидаем, что он будет придерживаться того же подхода и в качестве министра обороны, продолжая оставаться в тени и избегать публичности. Следующий год может стать очень трудным для высших официальных лиц министерства.

БЕРНС

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 08 фев 2011, 18:46

Сегодня пресса устроила "флеш-моб" по чмонению Вещевой службы "по все фронтам"!
Комсомолка:
Корреспонденты «КП» испытали новую армейскую форму, в которой замерзают призывники http://www.kp.ru/daily/25634/799163/
Мечта российского солдата: верните старые бушлаты! Скандал с новой военной формой раскручивается по всей стране http://www.kp.ru/daily/25634/799169/
И московский комсомолец по поводу компенсации - Откровения уволенного военного: “С нами расплачиваются ненужным обмундированием” http://www.mk.ru/politics/army/article/ ... armii.html
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 09 фев 2011, 04:04

испытали новую армейскую форму,
Ну сегодня ночью ,ради интереса, взял у бойца "юдашкинский" бушлат- вышел покурить не засупониваясь в тугую ( -15 градусов, сильный северный ветер, под низ повседневная морская офицерская). Впечатления: достаточно комфортно - легкая, объемная, куча карманов. ветер держит (стоя спиной к ветру не продувает).Монументальности старого камуфляжа -бушлата или морской РС как-то не хватает( особенно воротника), "обсиканная на ветру" раскраска не понравилась, капюшон - ни в звезду - в шею сифонит, "погон на пузе" - то же не "Айс". Общий вывод - все как всегда, а думали как лучше, на весь день на открытый зимний приморский воздух - лучше старый вариант.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 09 фев 2011, 09:06

испытали новую армейскую форму,
Ну сегодня ночью ,ради интереса, взял у бойца "юдашкинский" бушлат- вышел покурить не засупониваясь в тугую ( -15 градусов, сильный северный ветер, под низ повседневная морская офицерская). Впечатления: достаточно комфортно - легкая, объемная, куча карманов. ветер держит (стоя спиной к ветру не продувает).Монументальности старого камуфляжа -бушлата или морской РС как-то не хватает( особенно воротника), "обсиканная на ветру" раскраска не понравилась, капюшон - ни в звезду - в шею сифонит, "погон на пузе" - то же не "Айс". Общий вывод - все как всегда, а думали как лучше, на весь день на открытый зимний приморский воздух - лучше старый вариант.
Разве что в ней покурить выйти на 15 минут. А целый день в снегу в горах пролежать как спецназерам приходится на Северном Кавказе?
Любое решение верно, если оно доведено до конца

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 09 фев 2011, 10:21

А целый день в снегу в горах пролежать как спецназерам приходится на Северном Кавказе?
Вряд ли, не под это дело кольчужка рублена. На СКВО не бывал, так что ИМХО. Пробовал в Приморском крае - кто служил здесь зимой понимает о чем я.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 09 фев 2011, 10:59

Разве что в ней покурить выйти на 15 минут.
Вчера случайно узнал, что эксперементальная носка утепленки проводилась в СКВО, где зима смешная! И то, с первоначальным утеплителем, который в прошлом году поменяли на обычный синтепон для удешевления.
Прокуратура проводит расследование по поводу кто и что поменял, почему и т.д. Изымаются образцы со складов, сравниваются с утвержденными образцами, затребовали всякую документацию по этой теме. Кто будет "стрелочником" уже примерно понятно.
И вообще, все что касается тыла - все трещит по швам!
Питание по аутсорсингу - только в ППД, в поле никто кормить не собирается и не способен.
Заправка через гражданские АЗС - а попробуйте выстроить бригаду на заправку по тревоге - какя на хрен БГ!
Ой, чувствую недолго Булгакову осталось. Мало того, что он главный одобрятель этих нововведений, он еще и фанатичный внедрятель этого бреда!
Да и его слова, что холофайбер дерьмо, а синтепон "в самый раз" имеются в соответствующих протоколах!
Однако, все ниточки ведут в запрещенное направление и как обычно виноваты будут "стрелочники"! Посмотрим...
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

oneinchnails
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 фев 2011, 12:09

Ещё одно "журнализдское" мнение о пресловутых 70 тысячах офицеров. Сердюков дал слабину. Любопытно. "Что бы ни было причиной уступки, сделанной Сердюковым, она будет иметь самые печальные последствия." Хочется добавить: для офицеров :) .
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 09 фев 2011, 12:44

"журнализдское" мнение
Очень хорошая статья... Конечно, как человек далекий от реальности событий АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ делает неправильные выводы, что отражено в названии "Сердюков дал слабинку".
Всё намного прозаичней... Правильная мысль у него промелькнула.
Люди борются за власть! Сначала хотели набрать "политического веса" на повышении обороноспособности. Со скрипом прошло. Издержки - заштатники. Причина - жилье и законодательство. Пропихнуть изменения в ФЗ №76 - не прокатило. Путь наименьшего сопротивления - "да пусть служат"!
Это все решается у них на уровне "за чашкой пива"... Все пытаются делать какие-то увязки с реформами, военной стратегией, политическими интригами... Смешно. Все это решается в приватных беседах сами знаете кого. Не получилось быстренько построить дешевое жилье и впарить... Поднялся резонанс общественный по поводу жилья военным!!! А скоро то выборы!!! Проблему надо решать!!!
Введут должности и все... Мое мнение...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 09 фев 2011, 12:52

А скоро то выборы!!! Проблему надо решать!!!
Введут должности и все... Мое мнение...
И че допутим мне чтоль скажут иди и служи дальше? Я не вьеду как эт допустим меня лично каснется? 30 календарей! По выборам согласен. Но что касается меня, членов моей семьи- у них поезд ушел точно. Как говорил ДАМ достала эта морковка. Морковка -2007,8,9,0,1...

oneinchnails
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение oneinchnails » 09 фев 2011, 13:07

IMHO, это решение как-то связано с закрытыми консультациями Сердюкова в Госдуме в декабре. Тогда решили, по всей видимости, протащить поправки. Но с ними (с поправками в ФЗ) что-то не срастается , и теперь хотят выбить таким образом (образование ВКО) почву из под ног у распоряженцев. Однако опасно это, мне кажется, только для распоряженцев с незакрытым 6-месячным сроком. Больше 6 месяцев, оконченные контракты, ну и, конечно, решения судов - эта их засада не прокатывает. IMHO.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 09 фев 2011, 13:09

Если ПЕРДЮКОВ в самом деле "дал слабинку", то наша реакция д.б. однозначной- усиливать давление на него всеми дост. мерами и тормозить эту убийственную реформенную вакханалью. На выборах голосовать только за ту партию, в программе которой - полная остановка нынешней военной реформы и разбор воровских полетов Табуреткина Ген Прокуратурой с содержанием "героя" в "Матросской тишине". Не так хоть стыдно перед потомками будет.

Вернуться в «Общая информация»